X



イキリ安倍太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ティーラ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/15(火) 22:42:49.29ID:FNBwIxU20?PLT(13000)

 安倍晋三首相が8日夜に自民、公明両党の参院国対幹部と公邸で会食し、出席者に発言を求めた際「あいさつと(衆院)解散は急に来るものだ」と話していたことが分かった。
出席者が11日、明らかにした。9日の会合でも解散に触れており、連日の言及は臆測を呼びそうだ。

 8日は自民党の末松信介参院国対委員長らが出席した。首相は、末松氏が突然のあいさつの指名を受けて戸惑う様子を見て発言し、出席者の笑いを誘った。翌9日も2012、14両年の衆院選を念頭に「12月の選挙に勝ったことがある」と語っている。

https://www.nishinippon.co.jp/item/o/550456/
0003おれゴリラ(幻の洞窟) [AU]
垢版 |
2019/10/15(火) 22:45:21.49ID:OCVNzWmz0
○太郎って言ってる奴ら知性低いのばっかだなって思ってたがお前らみたいなやつだったか…
0004陣太鼓くん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/15(火) 22:56:26.26ID:LQsynuJL0
>>1
死ね
0006どれどれ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/15(火) 23:13:31.98ID:eczVR25a0
呪われてるよなぁ〜
0008タックス君(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/15(火) 23:16:29.88ID:Frla20o20
オーバー労働
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況