X



お前らは図々しいタイプではなくて、一回の赤っ恥で顔を真赤にして切腹するタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002とびっこ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/15(火) 19:25:55.16ID:w1J4t7m80
>>1

 生 き る 事 は 恥 ず か し い 事 で す
0003梅之輔(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/15(火) 19:27:08.16ID:xUHgUuiC0
せやな
0004パスカル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/15(火) 19:28:26.62ID:rSTPwjxB0
プライドだけは無駄に高いんだよな
0005じゃが子ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/15(火) 19:29:54.64ID:ykeeu/3x0
コンビニの店員さんにも敬語だよ
0008ニックン(光) [US]
垢版 |
2019/10/15(火) 19:35:58.75ID:NhXdbkic0
切腹とかする訳ないやろ
知らん顔して別のとこでまた赤っ恥をさらすわw
0009カンクン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/15(火) 19:37:34.40ID:YQwLqugm0
自己紹介かな?
0010(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/15(火) 19:38:30.64ID:HQE01PfD0
切腹は出来ないが首吊りならある
0011テット(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/15(火) 19:40:03.92ID:VNeKMdpB0
その先がある
切腹しようと思ったが刃物を当てて見てやっぱり無理だとトンズラするタイプ
0012にっくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/15(火) 19:43:32.11ID:m5ca8le50
大喜利に見せかけた自己紹介スレです
0014のんちゃん(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/10/15(火) 19:59:35.45ID:v5xW99or0
なんか俺を公開処刑みたいな赤っ恥を掻かせるとか言ってる奴らが居るらしいがw俺が筒抜けで何の意味が?
0015アヒ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/15(火) 20:03:17.63ID:b0zXX/vJ0
武士は潔く切腹するのが美しいんだなんて価値観が生まれたのは
戦さのなくなった江戸時代かららしい
0018サン太郎(島根県) [MO]
垢版 |
2019/10/15(火) 20:11:52.88ID:9m8QfsYH0
だから腹を切らずにすむように恥をかかないように心掛けて生きています。
0019ばっしーくん(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/10/15(火) 20:20:51.60ID:XW6jOyC30
腹なんか切ったらさっき食ったもんがドバーっと出ちゃうじゃないの
0020和歌ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:16.12ID:uxGOfzwW0
痛いからオススメは出来ない
0021auワンちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/15(火) 20:33:51.73ID:9FMJWxqI0
腹切れずに痛いよお無理だよおって泣くタイプ
0022タウンくん(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/15(火) 20:36:40.16ID:ZmS4eQJo0
赤っ恥はかくけど今日はツイてない日と思い込んで気持ちを切り替える
0023デラボン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/15(火) 20:39:04.28ID:8qpsadgp0
>>20
エアプ乙
思ってたほど痛くないから
0025つくもたん(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/10/15(火) 21:16:47.30ID:6gUr3xf/0
その程度か(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況