X



匂いの強いガムをかんでた車カスを逮捕 愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エビオ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/14(月) 20:53:02.33ID:sLA7sN0Z0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-00024804-tokaiv-soci
愛知県小牧市で14日未明、酒を飲んで車を運転したとして自称・税務署員の23歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県小牧市に住む自称・税務署員の23歳の男で、14日午前2時15分ごろ、小牧市高根の市道で酒を飲んで車を運転した疑いが持たれています。

 警察によりますと、男は片側一車線の道路で、電柱に衝突する単独事故を起こしたため、自ら110通報したということです。

 ところが、男が匂いの強いガムを噛んでいたことを不審に思った警察官が調べたところ、酒を飲んでいたことが発覚しました。

 車には知人の男性も乗っていましたが、2人にケガはありませんでした。

 調べに対し、男は「公園で酒を飲んだ」と容疑を認めていて、警察は知人の男性が乗車した経緯についても詳しく調べる方針です。
0002じゃがたくん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/14(月) 20:55:15.96ID:3RVfdt6x0
自称
0003てっちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/14(月) 20:57:07.25ID:jEG6cx+W0
クロレッツを食うと息がスッキリどころか喉をジワジワと締め付けられるように息苦しくなる
どうやらミントアレルギーなのでフリスクとか食ったら死ぬと思う
0004しょうこちゃん(中国地方) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 20:58:19.42ID:joySn0cW0
そもそも臭いの強いガムってなに?
0005タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 20:59:28.49ID:lT3rAmY50
クロレッツを食うと息がスッキリどころか喉をジワジワと締め付けられるように息苦しくなる
どうやらミントアレルギーなのでフリスクとか食ったら死ぬと思う
0006ラビリー(福井県) [GB]
垢版 |
2019/10/14(月) 20:59:48.53ID:/kWpLR1/0
バナナのガムかな
0007めろんちゃん(京都府) [TR]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:00:20.90ID:JZMczT1e0
電車内でブルーベリーガム噛んでるヤツ死刑でいいよね
0010かえ☆たい(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:02:48.47ID:cwGmC6rMO
匂いが強いガム、ってどんなガムだよ…?

アメリカとかそういう海外のやつか
匂いも味も過剰でやたら強烈なやつ
0011しょうこちゃん(中国地方) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:02:52.53ID:joySn0cW0
こんなリスクを考えたらタクシーとか代行使った方がよほど安いだろうに
0012ブラット君(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:02:54.05ID:NkJgEu8l0
フリスクでもアルコールチェッカー反応するんだよな
ブレスケアもミンティアもだめ
0014こんせん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:03:43.30ID:Y40q2FJY0
飲酒運転は死刑でいいよ
0015しょうこちゃん(中国地方) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:03:53.51ID:joySn0cW0
>>12
当然だろう
その手のものは呼気内のアルコール濃度を薄めることは全くできないからな
ただ臭いでごまかすだけだよ
0016Mr.メントス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:04:42.34ID:UzfM06RF0
これが名古屋走りニダ
0017パッソちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:05:34.00ID:sQ71KmRU0
商品名言わないと分からん
0019ブラット君(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:08:47.44ID:NkJgEu8l0
>>15
そういう意味じゃねえw
0020しょうこちゃん(中国地方) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:11:00.69ID:joySn0cW0
>>19
なんかすまん
臭いをごまかすっていうレスって勝手にバイアスかかってた
謝るごめん
0021こんせんくん(熊本県) [AU]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:12:20.38ID:XQuMAhy90
>>14
馬鹿か?
代行待ってられないときもあるんだよ
飲酒で事故起こすやつなんて一握り中の一握り
0023しょうこちゃん(中国地方) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:15:13.07ID:joySn0cW0
>>21
それはさすがに釣りだよな、絶対に同意できない
飲酒運転だけはやめろ
0024いくえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:15:41.56ID:dyP/GgSm0
>>14
車で酒飲みに出かけるなって話だ
0029どんぎつね(新日本) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:21:00.88ID:JM+s67Wy0
>>22
あれうまいよね
ACUOボトル派だけど
0030なえポックル(兵庫県) [CL]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:25:14.10ID:ts6oy4np0
>>11
本人はリスクゼロと思ってるから
0032MiMi-ON(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:50:36.08ID:dTHQh+sH0
>>11
まあ毎日やっても生涯捕まらないやつもいるからな
保険をバカらしいと言って入らない層とこの層は同じだと思う
0033クロスキッドくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 21:54:25.12ID:lu2KZbUl0
>>17
ストロング酎インガム色んな味があって…
0034やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/14(月) 22:11:02.68ID:9g2mISmo0
クサヤガム
新発売!
0036モジャくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:37.59ID:CYj03GlA0
イブ
0037和歌ちゃん(家) [FR]
垢版 |
2019/10/14(月) 23:33:29.99ID:m5Qzs/tO0
肺の空気入れるからバレるのに
0039コアラのマーチくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 23:47:27.26ID:nzV6HCw10
>>15
年末に検問に遭遇した時にワクワクしながら待ってたら窓を開けさせらただけで
通してくれたから詰まらなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況