X



チョグク辞任
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ポン・デ・ライオンとなかまたち(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:33.54ID:GVBmhupZ0●?2BP(2931)

速報
0952麒麟戦隊アミノンジャー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:10:34.39ID:ToGMHgtgO
牢屋
ようこそここへチョグック
0953RODAN(東京都) [DK]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:12:36.47ID:9pfi5lFx0
朴槿恵と2人部屋に収監されてSEX三昧ニダ
0954ぶんた(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:12:38.29ID:69Rylmtw0
>>1
そしてチョグクを採用した実績だけが残って文の求心力はさらに低下するな
0956ピースくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:13:04.83ID:IljbEcAp0
 
これアベどーすんの?

 
0957麒麟戦隊アミノンジャー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:13:08.65ID:ToGMHgtgO
>>943
青木李
0959健太くん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:15:36.66ID:SPvlMQdz0
「我等のチョグクは犠牲になったニダ!」と怒るチョグク支持者と、「大統領の足を引っ張った邪魔者が!」と怒るムン大統領支持者との血で血を洗う壮絶な内紛が始まるとは、この時誰も予想していなかった。

民明書房刊『元大統領はチキン屋』より
0960ダイオーちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:15:52.51ID:SEVk8Jmi0
なんであんな好人物を辞任させなければいけないんだ
反日運動が盛り上がらないし、文の求心力が下がるぞ
頼むからもっと不正して反日もしてくれよ
0961ムパくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:16:40.17ID:lOtqNkCx0
>>949
ってよりは外堀埋められたに近いだろ
0962ブラット君(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:17:00.02ID:OhIJBbwA0
>>949
誰が検察改革するんだか
やらねーとムンも豚箱行きだぞw
0966ちゅーピー(家) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:20:11.55ID:BPdZAU9M0
これは朗報
ムンは批判を交わすため、さらに反日を強めなければならなくなった
0967都くん(光) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:21:27.82ID:G4co4vOJ0
数々の疑惑()を辞任で有耶無耶にする作戦
0969ひよこちゃん(地図に無い場所) [TW]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:24:22.60ID:AZVBVAB50
文在寅だけは絶対に守れ
0971ぴよだまり(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:29:36.16ID:j1lbZHDt0
これだけ末期感漂っても、まだ任期あるってんだから…
0975ユーキャンキャン(庭) [DE]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:38:00.46ID:aFepXcfR0
>>972
面白いおもちゃがいっぱい詰まった宝箱みたいな国だからネタ切れの心配な無いね
0976ナミー(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:38:58.38ID:5jOcNxtO0
ってことは逮捕だな
0978ラビピョンズ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:43:41.43ID:48GhE+eY0
仮に任期が全う出来てもムンちゃんの亡命は確定しました。
0983パスカル(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:51.71ID:b9bybCnY0
おまえら喜んでいる場合ではないぞ。
ムンが失脚してしまうとせっかく南鮮との関係がうまく絶たれているのに台無しになる。

憲法を改正してムンには終身大統領になってもらわないと困る。
0984ドギー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:52:20.04ID:4D9PNboq0
どうでもいい
0985ドクター元気(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:52:35.51ID:KEwoeoTN0
>>843
ムンが辞めたあとで追い込みに来る組織を確実に潰していってるなぁ
0986ドギー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:52:55.04ID:4D9PNboq0
>>13
テレビ観てる層向け
0987怪獣君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:53:11.53ID:exzz/9gu0
タマネギ男の映像見たけど、取り囲んだマスコミは皆キヤノンのカメラ使ってんだな。
日本製品不買だろ?全部廃棄しろよ。
0989RODAN(庭) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:57:13.31ID:6FMNnIke0
タマネギの皮も無限じゃねーし剥き終えただけ
0991陸上選手(騒) [RU]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:59:11.10ID:yr1//Q4Z0
>>983
>ムンが失脚してしまうとせっかく南鮮との関係がうまく絶たれているのに台無しになる。

大丈夫。ブンザイトラ以上が必ず来ると信じてる。希望を持て。
0997トウシバ犬(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 18:09:59.45ID:6vprjjmx0
グクじゃなくてもムンの言うこと聞く適当なやつ据えとけばエエんちゃうの?
0999トウシバ犬(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 18:10:46.83ID:6vprjjmx0
グク辞任してもしなくても逮捕されんじゃねーの?
1000クロスキッドくん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/14(月) 18:12:14.60ID:o2if0MpH0
>>997
ググは次期大統領として育てるつもりやったんや
ムンちゃんは大統領が殺害や投獄される未来を見越しての登用やったんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況