X



車カス「稲わらでダンスダンス♪」→タイヤの摩擦熱で出火全焼。冠水した道路に残ったわらに乗り上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陣太鼓くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:26:20.35ID:ORFqn2sv0●?2BP(2000)

タイヤ空転し摩擦で出火か 台風で路面にわら、車全焼
10/14(月) 0:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-00000003-kyodonews-soci


 13日午後7時55分ごろ、仙台市宮城野区田子富里の市道で、乗用車1台が全焼する火災があった。仙台東署によると、同市の会社役員の男性(75)が台風19号で冠水した路上に残った稲わらに乗り上げ立ち往生した。
バックしようとアクセルを踏んでいたところ、タイヤが空転を繰り返し、摩擦熱で出火したとみられる。

 男性はレッカー車を呼んだが、到着までの間、発進を試みていた。約50分で鎮火し、男性にけがはなかった。男性は「エンジンルームの下辺りから火が出た」と話しているという。
0004KEN(茸) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:28:28.89ID:BiValpQc0
アホ過ぎる
0006湘南新宿くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:33:41.32ID:8WZOu83A0
達者でナ
0007アイミー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:33:48.98ID:SyZLr11O0
海外のニュースかと思ったら日本だった…
0009たねまる(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:43:06.77ID:Q8kl9UkZ0
Uda buffer Ono real thing is good, you're good Kimizono style Eyama integration like.
0010Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:45:36.98ID:W/PTw+nm0
マフラーに藁が詰まって発火したとかか
タイヤから発火するのはデロリアンくらいだろw
0011UFO仮面ヤキソバン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:48:51.16ID:CUlld6CL0
>>2
コメディの本場は大阪でんがなまんがなしかし
0012小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:50:51.89ID:45jf1PpP0
アッコ最低だな
見損なったよ
0016カツオ人間(静岡県) [IT]
垢版 |
2019/10/14(月) 06:48:41.99ID:k+6z5cp60
けっこうOP覚えてるぞ

多分今でも歌える
0017カンクン(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 06:52:42.40ID:kFeMNXuG0
ぬけさく先生に似た人が会社にいるわw
本人には言えないけど
0021お自動さんファミリー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 07:27:03.68ID:A1RjmeVK0
燃えると言えば
草刈りが面倒だからって、除草剤使う人いるんだけど枯れた草は出来るだけ早く片付けて!
お祭りだかお盆だったか、ガキどもの花火の火が燃え移ってボヤ騒ぎがあったわ
刈り倒した草より、除草剤で刈らした草の方が燃えやすいってわかるよな?
とても、迷惑です、危険です!
0022サトちゃん(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/10/14(月) 07:28:47.55ID:lYROYVbZ0
生稲のファースト写真集で1000回は抜いたわ
0023タックス君(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/14(月) 07:32:19.44ID:pkEBUrd50
雪国とは思えん事してるな
0024ゆりも(茸) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 07:33:28.07ID:RE1aLwep0
今調べてみて驚いた 斉藤満喜子ってスジャータと結婚したらしい
0025アヒ(北海道地方) [ZA]
垢版 |
2019/10/14(月) 07:38:20.52ID:vTZW9Zil0
>>21
バケツ用意してないお前らが一番悪いな
0028MiMi-ON(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 08:18:55.88ID:GVOosfCC0
75だしな
人を殺る前に車が無くなってよかったろ
0029にゅーすけ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 08:22:23.25ID:rGaLIEA10
シャツを脱いでタイヤに噛ませれば脱出できたのにな
0030銭形平太くん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 08:25:00.74ID:iLnkN8YH0
生稲晃子か…
0031チーズくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 08:28:19.86ID:qVzMjh0r0
後ろ髪引かれ隊
生稲と工藤と眉毛
0032ぶんた(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 08:30:32.61ID:YA5R9qcM0
全損で保険金おりてプリウス買うパターンかな。
こういうバカは免許取り上げでいいだろ
0034オノデンボーヤ(山形県) [SE]
垢版 |
2019/10/14(月) 09:45:39.71ID:RKloWiJ50
中国で同じような事をした動画あったよな
0035ポッポ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 10:22:44.52ID:dYF/cYZ70
ついでにとんちんかん何てジジイしか覚えてねえよ
0036タヌキ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 10:40:20.52ID:Afd81dm80
>>21
花火のほうが迷惑だよ糞が
0037オノデンボーヤ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 10:44:43.80ID:P3tz4/jh0
これと同じで、枯れ草に乗り上げてマフラーの熱で出火したんだろ
頭韓国人なの?
https://youtu.be/RWQ1eKLg4PQ
0038緑山タイガ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/14(月) 10:44:59.24ID:Vi3YjTX70
ロコモーションダンスしか思い出せない
0039モジャくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/14(月) 11:29:38.33ID:CYj03GlA0
広島のランスの応援歌だったな
甲子園でもよく聞く
0043さかサイくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 12:32:30.23ID:ISZxuoZh0
稲わらの火(違
0044たらこキューピー(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 12:42:26.55ID:nrl9HnwI0
コントかな
0045エキベ?(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 12:43:20.64ID:2uWND3+o0
とんちんかんのOPか
映像が綺麗だったよな奇面組ととんちんかんのOPEDは
0046アンクルトリス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/10/14(月) 13:02:22.79ID:eVX5us4g0
(ワラ
0049ポン・デ・ライオンとなかまたち(家) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 19:37:32.14ID:EowCnGtr0
忘れちゃったから黒猫のタンゴの曲で再生される
助けてw
0051マツタロウ(中国地方) [CH]
垢版 |
2019/10/14(月) 19:54:13.68ID:tw6A6nB30
キャンプで火打ち石とかで火をおこしてイキってるやつがいるけど、
これの方がすごいわ。
0052いたやどかりちゃん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/16(水) 18:37:24.84ID:fXYUQPWq0
火出るまでふかすなw
0053おれゴリラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/16(水) 18:42:33.40ID:64Atndqj0
生稲って山本スーザン久美子とユニット組んでたよね
0055コアラのワルツちゃん(光) [CR]
垢版 |
2019/10/16(水) 18:53:17.53ID:+i6RByr+0
馬鹿じゃねえの
0056キキドキちゃん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 18:58:38.26ID:e7hh5q9V0
www大草原で出火

摩擦で発火ってできるんだな
0058ライオンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 19:12:59.62ID:N9VKua5c0
わらじゃ無くて生稲だったら燃えなかったのか?
0060ミミハナ(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 23:47:17.11ID:fiTs9U0w0
ちょっとアクセルふかして駄目そうなら様子見て藁をちょっとどかしてみたりするもんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況