X



金がなく、私の下着を盗んで換金していた彼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パピプペンギンズ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:37:00.19ID:P+E1QaJX0?PLT(12001)

澤木奈々(仮名・26歳)

 大学の頃に付き合っていた男の話です。彼とはバイト先で知り合い、一緒に遊ぶ関係に発展。そのうちに告白され、付き合うようになりました。彼は学生ではなく、
バンド活動をしているフリーターでした。そんな彼はよく、バイト帰りに私の家に泊まりに来ていたのですが、ある時、下着がなくなっていることに気がついたのです。

 最初は勘違いかと思ったのですが、いつも穿いていたデザインのものが、次々となくなっていくので、さすがに気がつきました。私は下着を干す時、基本的に家干しですし、
コインランドリーも使っていません。となると、犯人は唯一、私の家に出入りしている彼しかいないと思いました。

 ただ、証拠があるわけではないので、彼が遊びに来る日、タンスの外側の隙間に小さな紙切れを挟んでおきました。これで私の目を離した時に彼がタンスを開けた場合、
紙が落ちるので気付くことができます。

 そして、彼が家に来た日、私がトイレから戻ってくると、案の定、タンスには開けられた形跡がありました。なので、私が今まで不審に思っていたことをすべて問い詰めると、
彼は「ごめん」とあっさり白状。どうやら、かなりお金に困っていて、私の下着を盗んでは、ネットで売っていたそう。でも彼は、私に悪いという思いがあったらしく、
使用済みのものは取らず、わざわざ自宅で卵の黄身などを塗りつけて売っていたとのこと。使った顔写真も、すべてSNSから拾ったものだそう。そんな彼は過去、
「顔は映さないから」と言って、裸の写真を撮ろうとしたことがあったんですよね。その時は断りましたが、もし受け入れていたら、その写真も売られたかもしれないと思い、怖くなりました。

https://npn.co.jp/article/detail/65823978/
0002ちかぴぃ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:37:25.63ID:ZBaQtDrN0
なんだ実話じゃないのか
0004ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:37:50.40ID:EFYtoLiS0
奈倉
0005環状くん(空) [DE]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:38:01.66ID:GywhnSs60
柏木
0010チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:41:31.49ID:AaX9bRa30
最後2行までは実話でも通用しそう
実話ならここから盛り合う展開につなげてることだろう
0011でんこちゃん(東京都) [HK]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:42:34.50ID:EhC0AJxJ0
実話ですか?
0013オノデンボーヤ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:43:27.75ID:tkbQ4zqp0
売れるだけマシだろ
っていうか錬金術じゃないか
0014クロスキッドくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:44:20.37ID:t0oe7+/p0
実話じゃない騙された!
0015ケンミン坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:44:30.44ID:E1fsx1SU0
盗んだパンツで走り出す
0017ユメニくん(庭) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:46:47.95ID:zpYJ7FF90
自分の女のパンツなんか触るのも勿論見るのも嫌だけどな
なんでだろう
汚いとしかおもえない
赤の他人のはいいんだけど
0020ユメニくん(庭) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:48:59.75ID:zpYJ7FF90
一回やったら汚くなるw
巷では勝負パンツとか言ってるけど俺には通用しないw
0022レビット君(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:51:59.67ID:HizRlELX0
実話ならとりあえずパンツ脱いでタマゴよりいい匂いするわよとか言いそう
0023ユメニくん(庭) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:52:34.37ID:zpYJ7FF90
やるまでは興奮してもやってしまったら目に映る物より肌の感触とか髪の香り
とかそっちのほうが大事になるよなw
0024かわさきノルフィン(茸) [DK]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:52:46.73ID:dMrYUokm0
>>20
娼婦のパンツ脱がすくせに
0025カツオ人間(岐阜県) [AR]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:53:47.81ID:cltGfbAm0
あかんのか?
0027レビット君(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:50.46ID:HizRlELX0
>>17
所有物になると汚物は単一のただの汚物と思うからさっさと洗え視界に入れるなと思うんだろう
他人であればセックスまでの道のりに視認するパンツは困難を乗り越えやっと辿り着く手前で見るものだから汚れていようが何ら問題ない
なんならこんな女がいつから濡らしてたのかこんなに汚しやがってと興奮材料になるのかもな
0028アイニちゃん(中国地方) [RU]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:35.83ID:CRB8ZSzM0
くさそう
0029とぶっち(京都府) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:02:39.17ID:adLGiM+60
報復に男を裸にして写真を撮って売り出す
 ↓
売れるために筋トレをさせ、股間を強調する下着で撮影
 ↓
そっち系に売れるようになり、わたし大金ゲット
 ↓
彼は立派なホモモデル、わたしはそのマネージャーとして成功
0032コン太くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:28.20ID:WwaXV4ME0
ハマチ
0033シンシン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:58:27.63ID:dAp77NRn0
特に捻らず使用済みパンツ売ってたゾッとしますで良い気はするけど
〉わざわざ自宅で卵の黄身などを塗りつけて売っていたとのこと
敢えてこのエピソードを挟んだ理由が知りたい
0035白戸家一家(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 00:46:40.34ID:B4oeuoT20
問い詰めてる途中で男が叱られてるのに股間あたりが隆起しておりズボンを脱がしたらはち切れんばかりに勃起したベニスを前戯なしで挿入されてギャーって展開だと思ってたのに
0036↑この人痴漢です(東京都) [RO]
垢版 |
2019/10/14(月) 00:49:50.53ID:lX7DvNg90
実話なら一緒に売りましょうとパンツ履いたままおっぱじめる
0037バリンボリン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 00:58:03.08ID:BLHl/HEO0
おちんぽギャーはどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況