X



知日派は親日ではないが反日であることも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:40:53.35ID:1dPGGDwE0?PLT(13145)

今月行われる天皇陛下が即位を内外に宣言される儀式にあわせて、韓国政府は、イ・ナギョン(李洛淵)首相が
日本を訪問すると発表しました。イ首相は、「知日派」として知られますが、今回の訪問によって、日韓関係が
改善に向かうかどうかは不透明です。
韓国政府は、13日、イ・ナギョン首相が今月22日から24日までの日程で日本を訪問すると発表しました。

それによりますと、イ首相は今月22日に行われる天皇陛下が即位を内外に宣言される儀式、
「即位礼正殿の儀(そくいれい せいでんのぎ)」に参列します。

このほか滞在中、安倍総理大臣と会談する可能性も指摘されています。

イ首相はかつて、韓国の有力紙の特派員として日本での駐在経験があるなど、政権きっての
「知日派」として知られています。

韓国は前回、平成の代替わりの際にも首相が参列していて、連合ニュースは「今回の訪問をきっかけに、
イ首相が関係改善に向けた役割を本格化させるとみられる」と伝えています。

ただ、太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題で、イ首相は、対応策の取りまとめにあたったものの具体策を
示せなかった経緯もあり、今回の訪問によって、日韓関係が改善に向かうかどうかは不透明です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191013/k10012129491000.html
0002アイちゃん(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:41:27.64ID:FSQVi7Tr0
どっちにせよ韓国人なんでしょ?
0003コン太くん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:41:41.02ID:mlpGCZm70
痴漢もそうなんだが
0004MiMi-ON(中国地方) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:42:45.84ID:63Eq+W9M0
>>1
不透明も何も
政治利用しようとしているじゃん。
改善できるわけがない。
0005しまクリーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:44:03.55ID:5UKDvuIW0
知日派の意味が分からん
日本についてちょっと知ってるだけだろ?なにが派閥なんだよ
0007ちーたん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:45:27.55ID:w/r+7Y9D0
韓国人で親日なんている訳ねぇだろ。仮に居たとしても肥溜めの中から一粒の砂金を探し出すようなもんだ。
そんな事するくらいなら最初から肥溜めの中身は糞と決めつけておいた方が手間がかからんわ。
0008トウシバ犬(光) [KR]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:52:35.01ID:aiUro+gI0
親日=死刑なんだから韓国に親日派がいるわけないだろ
0009つばさちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:59:00.01ID:8LIMM4Jd0
「日本通だけど反日」って事でしょ?
日本に居る「めちゃくちゃ韓国情報に詳しい反韓」と同じや
0010きこりん(徳島県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:59:25.38ID:jNQpxyK80
チョンには用日兼反日しかいねえよ
0011雷神くん(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:01:36.66ID:O1dH2MgI0
反日教育の成果。
0012ウチケン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:15:22.57ID:WvODGPuW0
>>2
これ
0013みったん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:19:07.73ID:Ob/qB0gTO
反日じゃないチョンなんている訳ないだろ
0014めろんちゃん(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:21:11.06ID:EAF+9Fvi0
孫子いわく、
敵を知り、己を知れば、百戦危うからず。
0017みらいくん(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:43.69ID:T6a7U97r0
チョンはめでたい席には向いていない 台風19号で決壊した土手を直す工事を手伝え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況