X



飯塚「酒を飲んでいたので逃げた」【車カス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスピー(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/10/13(日) 13:25:56.23ID:xn9SivOA0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-00000001-tncv-l40

13日未明、福岡県飯塚市でパトカーの追跡から逃げていた車が、別の車と衝突する事故があり、2人がけがをしました。

警察は逃走していた車の男性が、飲酒運転していたのではないかとみて、調べています。

警察によりますと13日午前1時20分ごろ、飯塚市花瀬の交差点で、普通乗用車と軽乗用車が出会い頭に衝突しました。

事故を起こした普通乗用車は、蛇行運転を確認したパトカーの追跡から、逃走していたということです。

この事故で、軽乗用車を運転していた22歳の保育士の女性が病院に搬送されましたが、軽傷だということです。

一方、追跡を受けた車を運転していた33歳の建設業の男性も、口を切るなど軽いけがをしています。

調べに対し男性は「酒を飲んで運転していたので逃げた」と話しているということで、警察はアルコールの検査などを行い、飲酒運転についても調べを進めています。
0004ラッピーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 13:27:48.64ID:cdhooj+50
飲酒運転の罰則厳しくした結果これよ(´・ω・`)
田舎の飲み屋は駐車場付きじゃないと誰もいかないぞ
0006まりもっこり(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 13:39:31.58ID:ikY203MN0
福岡は警官も酒飲んでるイメージ
0007さんてつくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 13:58:49.84ID:uQOtCUZg0
入院したため現行犯逮捕しなかった 同居の家族がいる 入院中から聴取に応じていた 防犯カメラ映像など多数の証拠があり証拠隠滅は不可能 よって退院後即逮捕ではなく出頭するよう命じられた 飯塚は自分で出頭したため逮捕の必要なしと判断された
0008KEIちゃん(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:02:10.86ID:/z+RAK9N0
あのさ
おまえら飯塚氏をなにも考えずに叩いているけど
勲章っていうのは天皇陛下の名で送られるものなわけ
つまり飯塚氏を侮辱する行為は天皇陛下を侮辱する行為なわけ
これをわかってやっているのか?
0009チルナちゃん(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:03:59.65ID:mwVlMEhAO
修羅の国の地名の方の、飯塚、か…

>一方、追跡を受けた車を運転していた33歳の建設業の男性も、口を切るなど軽いけがをしています

きちんと射殺しとけ
銃弾一発で済む
警察は仕事しろ仕事
0010マックライオン(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:13.62ID:nJ4yLX2G0
>>8
この縦読みは凄いわ!
0011吉ギュー(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:43.97ID:8Ogntyxe0
名前がないニダ
0014マーキュリー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:45:46.69ID:yt5gbgIY0
飯塚にろくな奴はいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況