【響き合うサイレンが今、覚醒てく】多摩川大田区に警戒レベル5! 直ちに逃げろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337オノデンボーヤ(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:47:03.22ID:8VEmJ5i10
>>320
千葉の戸建って笑
0340ウルトラ出光人(秋) [IL]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:51:46.96ID:bZbgnxOo0
風が強くなり始めた
マンションがまた揺れ始めた
これからが本番か!
0343暴君ベビネロ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:53:09.51ID:wIGYFHxU0
台風の目の下にいるのかな
0344ガブ、アレキ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:55:32.89ID:qyy6PW2U0
雨はあと2時間くらいでやむか
帝都は鉄壁の守りだった
0346陣太鼓くん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:56:22.22ID:s7rc1doI0
風の音が聞こえなくなったな
0353キリンレモンくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:02:18.75ID:zmrfFMKW0
まだ目に入っただけだ
これから後半戦が始まる
0356チョキちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:04:10.86ID:TqNpwi/q0
うちも一瞬停電した
ネット繋がらなくなったから焦った
0357ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:04:21.55ID:+yH58bUZ0
都内多摩川沿いの様子はどうなんだ?
避難指示出たエリアで停電もしてたようだが
0360おれんじーず(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:08:08.58ID:Il+1oWtB0
>>357
風雨は収まったから後は多摩川の氾濫だけが心配
未だに水位は上がり続けている
0364ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:14:16.23ID:+yH58bUZ0
>>360
世田谷区の多摩川沿いで早々に避難指示が出たエリア住みなんだが自宅がボロ屋だから無事か気がきじゃない
0366でんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:14:51.87ID:SAd1/z0U0
>>340
マンションが揺れる?
君のマンションは木造か?
0367ごめん えきお君(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:16:20.03ID:sT2NW6I/0
多摩川の水位まだ増えてるのか
0369陣太鼓くん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:23:09.29ID:s7rc1doI0
>>367
むしろこれからが本番じゃね
0370ヤマク君(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:23:11.69ID:5GYQ9xCU0
外に出てはならない
0371パステル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:23:13.55ID:GvVFcTvt0
田園調布の上流下流の1.2測定地が欠測になってるから機器がぶっ壊れたのかな?
0376エネゴリくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:34:33.43ID:rsRIpfOq0
多摩川のホームレスなんか流されてしまえばいいのに
0380スイスイ(東京都) [OM]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:36:26.67ID:J535UI7t0
川崎水没中、停電中
0382ハナコアラ(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:36:38.35ID:5YHfY91E0
岸辺のアルバム
始まったな
0384レオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:37:13.44ID:vx4ZK/tr0
多摩川きたああああああああああああ
みんあにげてえええ
0389でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:38:05.06ID:VLVOCOLg0
多摩川 のぼりとのあたりだろ
0391ハナコアラ(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:38:25.33ID:5YHfY91E0
テレ朝news
@tv_asahi_news
·
5m
【速報】多摩川が氾濫
0392BMK-MEN(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:38:39.26ID:wl3j0TAv0
さっき女子アナが玉皮って連呼してたけど良いのかな?
0393ヤン坊(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:01.36ID:MOK20RUT0
もう水位下がってるけど、反乱まで紙一重だったな
堤防の上から手が届くようなところまで水が来ていた
0394ハナコアラ(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:10.50ID:5YHfY91E0
もう周辺
床上浸水してるしね
0395スイスイ(東京都) [OM]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:18.00ID:J535UI7t0
多摩川氾濫、世田谷区水没
0396藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:20.01ID:DSrrzWji0
世田谷区から氾濫したってメルマガきたよ
0398ケロちゃん(北海道) [TW]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:29.26ID:SPSXOPAa0
多摩川沿いの新日本プロレスの道場も浸水したようだな
0400ケロちゃん(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:36.52ID:Nqq1s2l+0
世田谷富裕層逃げろ
0401ケンミン坊や(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:55.23ID:CnqlT3WV0
テレ朝だけに玉川
0403チョキちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:40:20.75ID:TqNpwi/q0
玉川付近は1時間以上前から両側が氾濫してる
0404キタッピー(空) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:40:20.92ID:jul9VMGa0
多摩川沿いの世田谷区でタクシーが水没したらしいよ
0405あどかちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:41:03.27ID:rm51G4rC0
にげてえええええええええええええええええええええええええ
0409かえ☆たい(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:41:17.96ID:1JzSRcUs0
災害が発生する可能性が高い状態なら4だろ
災害発生した場合が5なんだから
0413ガブ、アレキ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:41:52.64ID:qyy6PW2U0
>>406
夏とか匂いひどいもんね
0415ナカヤマくん(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:41:56.58ID:OqVcv5bL0
この前NHKのダーウィンが来たで多摩川河川敷に自然が増えて
イタチやタヌキイノシシシカまで住んでるってやってたのに
全部流されてしまったのかな

あのイタチの親子逃げられたのだろうか
0416みらいちゃん(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:41:57.39ID:2hOtQeUl0
まさか、今日もパトカーが張ってるとはな
糞警察は無能なくせにおまえらの税金使ってどんだけ暇なんだよ
0418サリーちゃんのパパ(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:42:08.75ID:+vO12wWE0
ニコタマ死亡
0419あどかちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:42:35.96ID:rm51G4rC0
安全を確保きたああああああああああああああ
0421てっちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:42:49.73ID:KmsBi5RM0
多摩川が氾濫したって情報だけでは、どう行動すれば良いのか分からん。
位置も規模もなんも分からん。
0425よむよむくん(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:43:14.90ID:W2gPMBK+0
静かやな。
まだ台風の目の中か。
多摩川見に行ってみようか。
0427やなな(千葉県) [BE]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:43:35.20ID:r1RWqeo90
氾濫ラッシュ…でも映像も詳細もなし…こりゃもうダメかもしれん。
0428オノデンボーヤ(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:43:43.00ID:8VEmJ5i10
どうせ世田谷でチョロっとだろ
大田区は大丈夫だろ
0429チョキちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:43:43.14ID:TqNpwi/q0
二子玉川、二子新地、武蔵小杉、向河原
ここは氾濫してる動画上がってるよ
0430だるまる(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:43:50.65ID:ypmGSNf10
多摩川氾濫
0432ガブ、アレキ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:44:13.52ID:qyy6PW2U0
二子玉川から尾山台にかけては上り坂だから
田園調布3丁目あたりの大金持ちには関係ないだろ。
0434ミルミル坊や(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:44:56.59ID:qwBQLB5w0
世田谷警戒レベル5相当来たね
多摩川氾濫か
0436おれんじーず(東京都) [PH]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:45:05.25ID:ziXPiuWr0
あれれー?
世田谷は水害に強いとか言ってたのに、あれれー??
雑魚台風程度で多摩川氾濫して、どこが水害につよいのかなーwww
ぷぎゃーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況