X



じしん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BEATくん(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:15.11ID:4/4ehYU50●?2BP(2000)

0342キビチー(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:56:03.80ID:fZHjwJgd0
千葉なんか恨まれるようなことしたんか?
0343かえ☆たい(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:56:46.64ID:1JzSRcUs0
>>333
プレートが違う
フィリピン海プレートは関東直下で、北米プレートと太平洋プレートの間に入り込んでる
0346ごきゅ?(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:33.12ID:JzF2oWWl0
どうせこれもまた半分アベがモリカケ隠しで地震兵器(HAARP)発動しちゃったんだろ?
 
 
0347かえ☆たい(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:59:56.60ID:1JzSRcUs0
>>338
地蔵かなにか壊してなかったか?
0351雷神くん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:01:20.47ID:KKp739/K0
>>329
「台風で試合中止」は身をもって理解してもらえたと思う
0352いっちゃん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:01:43.75ID:VXrK3UV90
>>346
もしモリカケ隠しなら関西か中国・四国を犠牲にするだろ?
0353ごきゅ?(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:53.78ID:JzF2oWWl0
 
ジシンカミナリカジヒトラーアベ

 
0354かえ☆たい(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:04:23.75ID:ePRLnz+WO
>>352
なんで?
0355ミミちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:05:04.03ID:uCMuTevc0
これも安倍による人工地震だから
0357ぴぴっとかちまい(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:07:23.60ID:pX2TRcUp0
大雨「地盤緩めといた」
地震「地盤緩めといた」
強風「ちょっと揺らしてみる」
街路樹「ヤバい 飛ぶわ」
窓「こっちくるなー」
0359ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:16:47.00ID:ntkzhjMf0
何やってんの関東w
0361マーシャルくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:20:57.65ID:ZWeKYc+x0
地盤が緩んだところに地震が来て更に強風が吹けば壊滅しそう
0362スッピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:20:59.81ID:lQxZ4aNd0
>>357
富士箱根浅間「ほないくわ」
0364かほピョン(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:25:45.66ID:kMOeHG5g0
>>317
ダサイタマは元からメーター振り切れてダサいから安心しろ
0365りんかる(中国地方) [MX]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:29:53.44ID:wjRl9ow+0
親父は俺だから後は火事
0371パピプペンギンズ(神崎町) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:24.97ID:ukQzCVy70
ジャップに天罰
0372リョーちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:58.10ID:kkVCqH8s0
震度2だった
0374いくえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:16:23.83ID:6N2aZp0R0
今回は千葉より埼玉や群馬のほうが水害という意味で被害が大きい気がする
0375ウッドくん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:16:55.53ID:hoWYQhSJ0
千葉県は成田闘争で人殺しを県民が匿ったので、天誅が下っただけ
0376ぴぴっとかちまい(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:32.01ID:pX2TRcUp0
この揺れは風か地震か… 風か
0391らびたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:09:34.94ID:Dnt8vYZt0
台風の風で煽られたのかと思ったら地震だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況