X



食料がザバスしかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003はち(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:34:48.64ID:p7bzxMXm0
ザバスザバスのドラキュラ
0005ののちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:36:31.75ID:8s0MeDFI0
水さえあれば良質な非常食だろ
0006ちくまる(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:36:33.21ID:X+Qmof6S0
ザバス何キロかける?
0011サムー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:41:03.80ID:ym+77GnU0
サバスのメリットはスーパーやコンビニで買えていつでもプロテイン補充できる
って事くらい
普通はコールドスタンダード
0012ケロ太(光) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:41:31.88ID:ZqOkivL30
ザバスとビタミン剤だけで余裕
0013カツオ人間(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:44:23.43ID:CGsFsRXN0
ヴァームくらい用意すべきだったな
0014モノちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:46:37.98ID:tLP7yHLw0
パラノイド
0015キョロちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:46:50.27ID:YJm/vHRV0
せっかくだから筋トレもしろ
0016つくばちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:08.67ID:K6tdpnU/0
ファミ通か
0019つばさちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:48:49.34ID:L+K98N050
「ダン持ち」とかいう「ダンまち」と紛らわしい略称
0020オノデンボーヤ(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:50:16.44ID:4KtRUdi70
チャリで逆風アタック⇒ザバス

これを一晩繰り返せば
立派な太ももが出来上がる
0022ひかりちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:52:54.99ID:Jodu2+6V0
開いてる店なんてどこにも無いわな
0024ミニミニマン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:02:00.86ID:qx4afg+c0
>>1
筋トレだ!筋トレ!
家で筋トレしろー
0026つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:07:14.00ID:2xiZyIzp0
昨日仕事帰りに店寄ったらシメジとえのきしか残ってなかった
今日はえのきフライパンで炒めて塩かけて食った
晩飯はえのきを同じく
辛い
0029やまじシスターズ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:13:48.99ID:2bOUnnMk0
そうだねプロテインだね
0030つばさちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:15:00.81ID:L+K98N050
>>28
からし高菜味だけはやめとけ
あれ普段は美味いけど食った後で喉が渇く
0031京成パンダ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:38.77ID:vGx31N6F0
パンを買いすぎてカビが生えないか心配だわ
0032ナルナちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:38.19ID:UjDjcGn60
青汁も買っておけとあれほど…
0034チーズくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:20.42ID:4gE3Wu0Y0
にわか選別機ザバス
ザバスを嫌ってるのは中途半端に筋トレに興味出て知ったかしてる雑魚
0035ハギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:25.96ID:XSqfza5U0
とりあえずプロテイン飲んでりゃしばらく死なないから頑張れ
0042よむよむくん(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:25.23ID:naPr4n9a0
むしろ脂肪を減らして筋肉をつけるチャンスじゃないか。
0043アカバスチャン(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:28.44ID:4ExVJ0pY0
>>26
エノキ「元気ですかぁーっ?」
0044柿兵衛(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:44.73ID:pTgrKztO0
間違えてバナナ味のでっかいの買ったらすぐ飽きた
0045バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:15:43.79ID:OPMyShOh0
プロテインって寝る前に飲むのでいいの?
0046ハギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:17:28.81ID:XSqfza5U0
>>45
出来れば起床してすぐ飲むと幸せになれる、あとは4時間おきに飲めばもっと幸せ
0048たまごっち(家) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:19:22.83ID:3dkuirOR0
コロッケ買っておけよボケが
0049めばえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:20:53.29ID:mx0D7WQr0
>>36
貴様弁当6個買った奴だな
0050こぶた(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:21:52.47ID:0QdYoWWB0
18年前にバイトの先輩からもらったけど、当時はものすごくバナナ臭かった
今はおいしくなってるのかな、ザバス
0055PAO(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:45:03.30ID:RcvjQf7S0
デブがザバス飲んでもダイエットにはならんぞ
0056ポテくん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:45:59.58ID:y5oPPtZD0
そうザバスか(´・ω・`)
0057あるるくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:47:42.34ID:b6s1Q53q0
バニラ味か
0058雷神くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:48:55.10ID:ytEYlI1G0
ボツ案の国立競技場を設計した人?
0061KEN(岡山県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:14.58ID:vefvfoT50
とりあえずポン酢と水があればゆでて草が食える。
0062ベストくん(秋田県) [DK]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:15:48.29ID:IvbqduCh0
食料、デパスしかない
0063カッパ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:16:40.82ID:fJ8U28Je0
>>3
MOWでガンスのオオカミ男
0064こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:19:21.66ID:tuCF/ZZR0
俺様は今からもっちりあんドーナッツをいただくわ(´・ω・`)
0065サリーちゃんのパパ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:19:32.43ID:6wKN/F4G0
一本満足バープロテイン箱買いしておいて良かった
0066マップチュ(千葉県) [SK]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:58:41.65ID:qbmMnFZk0
コンビニいけよ
0069ココロンちゃん(山形県) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:55.85ID:CNRNhSfR0
ソイした無かったら地獄
ホエイならあり
0070戸越銀次郎(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:53.58ID:0rucPeOB0
>>67
顔見れんの?
0072ハーティ(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:12:52.90ID:Wwce/Ogo0
ザバスすらなくなった
そしてエレベーターが死んだ
0073スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:28:09.77ID:EdW7eJ9W0
スーパーマーケットでバイトしてるんだが、
今日の休業を前日夕方決めたため
昨日の発注分が今朝入荷
賞味期限当日のモノを帳簿上廃棄処分
で、おにぎりや弁当、サンドイッチを
大量に持ち帰る事に…

冷蔵庫パンパン
0075KANA(光) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:30:28.11ID:HhcnrNho0
語尾にザバスとか言ってるのはうさんくさい
0079ほっくー(西日本) [ID]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:57:06.89ID:Kl9/Kbl40
ガバスを貯めるとゲーム機と引き換えられるとか言ってたけど、
ファミ通買わずに貯金した方が手っ取り早い件。
0080やまじちゃん(調整中) [DE]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:33:17.64ID:G0zWAl/u0
>>66
さっき雨やんだから外出てみたけどドンキが16時閉店って張り紙してあって
コンビニ2軒閉まってて松屋とすき家も閉まってて24スーパーも開いてなかった。

仕方がないからドンキにあったアイスの自販機で3本買ってきた。
0081Dr.ブラッド(調整中) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:35:05.52ID:dfwfRqF60
ムッキムキで救助される姿を想像してしまった
0083レビット君(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:32.60ID:YoLRoW+I0
プロテインとマルトデキストリンがあれば生きていけるだろ
0085ホスピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:42:28.25ID:oo6VPtMG0
夜が明けたらどんだけ水没した家があるか確認できる
食える食料があるだけ僥倖だよ
0086ユーキャンキャン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:42:54.95ID:sFvrCB/J0
ドンキ行けないのは辛いな
ウェイトゲイナーとか売ってんのに
0087トッポ(空) [TH]
垢版 |
2019/10/14(月) 14:56:53.96ID:BiSvHiwz0
あぁ、あのゴソゴソしてマズいやつか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況