X



米ラッパーがK-POP歌手を「尿意を催した時に踊るダンス」SNSで嘲笑⇒朝鮮人発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハーディア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:05:15.21ID:E9UdWaDJ0?PLT(12931)

「尿意をもよおしたときに踊るダンス」K-POP歌手を侮辱した米ラッパーが非難浴びる

アメリカのラッパーCupcakKeが、元I.O.Iメンバーで歌手のチョンハを侮辱したことが一足遅れて知らされ、激しい非難を浴びている。

CupcakKeは9月22日、自身のSNSにチョンハがダンスする動画を上げ、「私が尿意をもよおしたときに踊るダンス」という文章で侮辱した。

また「誰? チョンハって? 私がガムを噛むことが気になるのか」とも伝えた。

このコメントが広く拡散されながら、CupcakKeの軽率な言動を指摘する反応が厳しくなった。

削除を要求されたCupcakKeは、最終的に文章を消去した。

アメリカの芸能メディア『ハリウッドライフ』は「CupcakKeがK-POPファンに激しい非難を受けた」と報じ、「CupcakKeはカミラ・カベロを人種差別主義者と主張したことがあり、
今年初めには極端な選択を暗示する文を載せてファンを驚かせた」と、彼女が今まで起こした騒動についても伝えた。

チョンハ(左)とCupcakKe
https://sportsseoulweb.jp/files/user/2019101201001013300071741.jpg
ソース
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=6932

多分これ
청하(CHUNG HA) - "Snapping" Official Music Video
https://m.youtube.com/watch?v=SxhPskMuhus
0002スカーラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:06:03.65ID:BG9j0tju0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうでもいい       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0004女の子(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:06:29.55ID:Gql5GAVT0
ユーミンの歌声はオシッコ我慢してるような声だと、昔、ビートたけしが言ってた
0005サニーくん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:06:38.65ID:pxUZtPeI0
な?
0007リーモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:07:00.57ID:IW1Pyxdw0
>>3
マジだった!
0008ビバンダム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:07:15.38ID:d2h1bG/r0
どっちもどっちだが道徳的優位性だかは黒人の方にあるのでチョンの負け
0017パルシェっ娘(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:09:16.97ID:XX+tDDP30
クロンボがチョンを笑う
まさに目くそ鼻くそを笑う
0018ゆうゆう(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:09:24.46ID:QEj2L0Q90
全方位で敵を作っているからな、この先世界中で韓国をバカにするのが流行る可能性がある。
0022アマリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:09:41.23ID:rWzJqO9q0
>アメリカの芸能メディア『ハリウッドライフ』は「CupcakKeがK-POPファンに激しい非難を受けた」と報じ、
>「CupcakKeはカミラ・カベロを人種差別主義者と主張したことがあり、
>今年初めには極端な選択を暗示する文を載せてファンを驚かせた」と、彼女が今まで起こした騒動についても伝えた。
0023ペコちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:09:46.72ID:tk8ayUNp0
凛として時雨がウンコ漏れる寸前の声だろ
0028大魔王ジョロキア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:10:20.80ID:+r8sa8vX0
チョンはイエローのくせにダークスキン連中ディスるし日本人をイエローモンキー言ってるし、どういう立ち位置で居るのかわからんわ。そして世界最大のレイシスト集団は朝鮮人という
0029ピーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:10:58.79ID:Xzt+jP4y0
同じ様な振り付けばっかり
振付師が一人しかいないのか?
0032プリンスI世(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:11:36.54ID:XQhSjUp00
>>17
普段から朝鮮人が黒人を暴動が起きるレベルで差別してるの無視ですか?
そうですか…
0035ホスピー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:12:15.77ID:V/XZJM8x0
>>1
自分は言うけど言われるのは許さない
0037TONちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:02.31ID:N9V8MRtW0
>>30
イキそうな顔に似てるよな
0038ひかりちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:04.29ID:Rvxt/Lcf0
な、チョンだろ
0039柿兵衛(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:20.78ID:LD0T0DxJ0
どうせ差別だなんだと関係ないこと言い出してるんだろ、アホみたいな踊りやってんのは事実だろうに。
0040サンコちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:25.71ID:onL9+Lna0
クロンボ様は被差別利権の大先輩だからな
0041アカバスチャン(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:55.14ID:zwEGbme/0
ニガーアーティストはただでさえなかなか海外でライブとかやらないのに日本には来るからな
でも韓国には全然来ないwwww
カニエウエストなんて今年だけでも3回くらい来日してるのにwwww
0043ぶんた(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:15:10.78ID:pfA8GbUT0
なんでもかんでも差別だな
はたから見てても惨めだよ
生まれて来なきゃ良かったのにな
0044ブラッド君(光) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:15:50.73ID:p4ezcpYv0
正論じゃん
0047黒あめマン(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:16:04.10ID:Ab3VQWkG0
この手の人達の全部同じ様な曲に聞こえる
本気で何がいいんだ?
0048ラジ男(山形県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:16:19.81ID:zstdxv4E0
ワロタwさすがバカにする言葉にもセンス有るな
0050デラボン(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:16:29.54ID:a0+VPOuH0
K-POPとやらを視界に入れてしまった時点でもう負けよ
0052ほっしー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:16:34.95ID:6d7q8nx60
世界中の嫌われ者それがチョン
0055せんたくやくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:17:34.89ID:2R/+J0L40
>>27
相手が大韓民国民なのでヘイトだよ
0060大崎一番太郎(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:20:06.91ID:r4qdAmA70
>>1
ニグロは人類
チョンは朝鮮
クロンボを支持するぜ
0061アッキー(家) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:20:36.19ID:z7dDHzuI0
ビーフだろ
アンサーしろよ
0064キョロちゃん(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:21:28.55ID:6ef15Tvf0
これで再生回数が稼げたニダ
思う壺ニダ
0066アマリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:21:57.87ID:rWzJqO9q0
ぶっちゃけ事の流れがよく分からん
態々SNSに動画上げてdisるって事前に一悶着あったっぽいのに
コメント削除してるし謎過ぎる
0069レイミーととお太(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:24:50.32ID:1Q2gbPGy0
最強の差別利権の黒人様にポッと出の差別利権のバカチョンが逆らうとか
この構図でアメリカ暴動のたびバカチョンが襲われてるよな
0070元気くん(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:25:12.75ID:tMytPIIg0
ヘイトしていいのは
ヘイトされる覚悟のある民族だけだ
0071マップチュ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:25:20.73ID:u+ffff6x0
つぶしあえー
0072らびたん(宮城県) [AR]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:25:54.71ID:7oPYLFY30
宇多田ヒカルのAutomaticのMVを「俺が腰痛の時に立とうとして立てない1日を表した」って言った伊集院光は?
0073ユートン(東京都) [LV]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:26:42.40ID:i5Q0XfR80
朝鮮人と黒人のポリコレファイトって事で良いのかな
0074コロちゃん(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:26:44.40ID:tF2kASC90
おしっこ我慢ダンスってどえっちなのでは?
0075モモちゃん(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:26:48.32ID:wXZiQcsi0
朝鮮人とかアメリカで嫌われすぎだろ。
0077おばあちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:27:21.94ID:dNnYqfzK0
あ?K-POPに夢中の日本女性をバカにしてんのか?
0078ウチケン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:27:31.01ID:DKirPXOA0
異文化が入り込んでくれば拒絶反応起こす人もいるわな
日本の韓流ブームの時みたいに
0081ヒッキー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:28:07.73ID:EJnbP8qc0
>>10
韓国人と仲がいい人種っている?
0082オノデンボーヤ(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:28:19.11ID:4KtRUdi70
整形とかで何度も全身麻酔とかしてると
小便とか漏らし易くなるのかもな
0083いくえちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:28:40.08ID:+sNoKtsV0
マジレスするとK-POPなんて日本と中国ぐらいしか利益が出ていないw
しかも中国は韓流が悪意のある文化侵略だと気付き規制したから
今は国費を使った洗脳工作資金は日本に集中させている

韓国音楽産業の地域別売上
https://i.imgur.com/UdC2HpN.jpg

利益率
https://i.imgur.com/YMPFPbJ.jpg

‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。
(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0085ポテくん(家) [NL]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:29:17.09ID:OMUmWfJm0
相変わらずワンパターンの「ドヤ顔セクシー」だな。
男は揃いも揃って同じ髪型して、気持ち悪い化粧してるし。
量産型ばっかり。
自己プロデュース的なバンドとかが、一切いない。
0086トウシバ犬(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:29:53.36ID:x9COZeRz0
ダンスなんてだいたいそんなもんだろ
嫌なら万人に認められる表現すりゃいい
0087ミミちゃん(長野県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:30:13.70ID:Aa0WjUuU0
チョンは差別されて当然なのは世界共通認識だよ
0089エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:31:25.19ID:0gv2Eijt0
K-POPとは

整形した男女が

集団で

劣化ヒップホップを披露しながら

ドヤ顔するコンテンツ
0094宮ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:32:15.24ID:Z+4y4sjP0
オキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと突然発狂する男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0095マカプゥ(東京都) [RS]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:32:31.66ID:RjxQpYIA0
>>1
左ブスすぎない
0096愛ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:32:40.78ID:SbrISQxk0
ヤツらに旭日旗柄やツリ目ポーズを見せると最高にクールな尿意ダンスを見せてくれるぜ
0099なえポックル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:33:37.59ID:1wQ8I/KK0
話題になってる事自体が売れてる証拠
J-POPなんて馬鹿にされることすらない
0102つくばちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:34:55.28ID:K6tdpnU/0
小便野郎=韓国人
0106エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:35:52.24ID:0gv2Eijt0
>>99
世界第二位の音楽産業規模だから国費使って工作してまで必死に海外に売り込む必要なんて無いんだよチョン君w
0107かわさきノルフィン(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:36:23.62ID:gch4LTK60
>>101
気にしてる日本人もいるけどなここに
KPOPの奴らはいつ死んでもおかしくないぞ
チョンの命なんてなんとも思ってない奴も居るっ事を理解しろよ
日本人がまだ行動に移さないのは捕まりたくないだけな
チョンの命なんてどうでもいい
0108ヒーヒーおばあちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:36:28.20ID:lI/+UhpH0
的確に表現しているだけ
0109オノデンボーヤ(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:36:35.27ID:4KtRUdi70
トンスル踊り
0111ちかまる(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:36:50.82ID:1NVJAamG0
世界が遵守すべき非韓三原則

・朝鮮人と関わらない
・朝鮮人を繁殖させない
・朝鮮人を入国させない
0113うまえもん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:37:02.71ID:UrMeeKle0
本場の方の視界に入って良かったじゃん
韓国ちゃんはファンが攻撃的過ぎてヘイト集めてるらしいけどまたこれで嫌われるんだろうな
0115さっちゃん(三重県) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:37:34.37ID:ehMLOOSU0
そりゃK-POOPだしそういう要素しかない
0119トラッピー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:38:49.21ID:QX2WoM/y0
再生回数捏造しまくって
韓国の誇りとか言ってんだぜ🤣

#BanKpopAccountsこのワード米国で調べてみ?wwwwwww
0120ばっしーくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:39:56.68ID:a7VCXXqp0
多分事実
事実を言うと侮辱になる民族
0121なえポックル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:39:59.80ID:1wQ8I/KK0
>>104
それも立派な戦略
そうやって知られることで結果的に興味関心を持つ人が増えるんだから
やらないほうがアホ
0122なえポックル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:40:08.75ID:1wQ8I/KK0
>>106
ガラパゴス
0124ハッチー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:41:06.42ID:n/MZ4YFt0
未だに白人、黒人で揉めてるような国異文化ぶちこんでいく勇気は凄いと思うw
0125タウンくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:41:11.02ID:0nM1KKIb0
最近の曲って耳に残らない曲ばっか 最初にダンスや映像を作ってから曲を乗せてんのかな
0126あまちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:41:48.92ID:u5t9eeKU0
正直な感想を言ったら叩かれてツイート削除に追いやられるのか…

K-POPファンて頭おかしいね
0127イヨクマン(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:43:36.27ID:u6W7XT1J0
>>23
どっちかっつーと漏れた後の悲鳴やな
0129ヤン坊(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:45:39.58ID:FUUU5rgSO
金髪頭も気持ち悪いよな
日本人でやってる奴も止めた方がいい
津田を見れば分かるだろう
0130ヨモーニャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:45:44.16ID:siemHloe0
子どものころに韓流聞いてた世代は今も韓国音楽聞いてるんだよなぁ
韓国旅行いくのもその世代かそれ以外だと福岡県民のイメージ
0133なまはげ君(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:46:47.46ID:sQfPQaVJ0
イエローモンキーVSクロンボかよ
差別差別大騒ぎする同士でとうとう喧嘩するようになって、白人様は高みから失笑だな
0134うまえもん(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:47:22.47ID:1qVUCr+50
アリランアリランアリラリラー
0136ムーミン(茨城県) [ZA]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:47:56.88ID:YB2y3VGO0
黒人VS韓黒人、どっちもどっちだろ。まぁ、韓が付かないほうが文明人っぽいけどさw
0137ポケモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:20.85ID:VcGPvsX50
日本の音楽産業は世界第2位の3000億円。ゴキブリケーポップはたった400億円(笑)
0138そなえちゃん(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:49.82ID:7RkUbTbK0
>>4
たけしがオールナイトニッポンで
ユーミンは何のビブラートもないクソ女、歌聞いて殴ってやろうかと思った
とボロカス言ってたのに、ユーミンがその放送にゲストで来ることになったんだけど
至極恐縮してるたけしに向かって「殴られに来ました」と言ってたのが面白かった
0140ポケモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:49:20.57ID:VcGPvsX50
テレビ新聞が韓国を擁護する理由は、韓国政府から金を受け取っているから

韓流は韓国製ドラマや音楽コンテンツのことで、日本でも女性を中心に流行っていますが、韓国政府が国家予算で作ったブームでした。
始まりは2003年の韓国ドラマ『冬のソナタ』だったが、もとともは日韓歴史問題やアジア通貨危機に端を発していた。
韓国では日本の文化侵略から守るという名目で現在も日本の音楽や芸能が禁止されているが、段階的に規制を緩めてきた。
1997年にアジア通貨危機で韓国は国家破産しIMFの管理下に入ったが、IMFから不公正な慣習や制度を改めるよう指示されました。
その一つが日本文化禁止の解除で、韓国は渋々ながら1998年から段階的に音楽やドラマや漫画などを許可してきました。
日本の文化侵略で韓国の音楽やドラマ・映画界が壊滅するという危機感から、国を挙げて芸能振興と輸出を始めました。
韓流ブームはこうして政府主導で始まり、国家予算を投入して計画的に外国への輸出が始まりました。
破産前の1994年からコンテンツ振興院を設立し、音楽やドラマ制作、輸出振興などに使われました。
韓国は外貨不足になるとすぐに破産する構造なので、外貨を稼げる芸能コンテンツは重視され、特に日本には集中攻撃を行った。
「ツタヤ」というレンタルDVD店があり、当時店の半分ほども韓流コンテンツで埋め尽くされていました。
0141ポケモン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:49:20.72ID:6al6sZL/0
ラッパはディスってなんぼだし
0142ポケモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:49:38.68ID:VcGPvsX50
>>140

ツタヤの半分が韓流だった理由

「ツタヤ」の半分も韓流が占めた理由は無料だったからで、通常日本製DVDをレンタル店が購入するには保証金込みで1本数万円もする。
一般販売価格が3000円としても10倍はするのが普通なので、レンタル店が1000本仕入れると3000万円もします。
韓流ドラマはこれを無料で貸し出し、その代わりに客がレンタルされるたびに一定額を支払うシステムとしました。
仕入れた段階では1円も払わなくて済むので、ツタヤはあれほど大量の韓流ドラマを並べていたのでした。
このシステムでは販売元は利益を確保できない恐れがあるが、韓国政府が国家予算を投じて対日輸出を振興していました。
コンテンツ振興予算は数百億円という所ですが、輸出額もせいぜい1千億円台だったので輸出額の4割に匹敵する補助金を出していた事になる。
日本の業界人は「韓流の宣伝・工作費は日本の数倍でまったく対抗できなかった」と話しています。
芸能や音楽は「盛り上がっている」雰囲気づくりが重要で、特に女性は皆が関心を持っている流行りものに敏感です。
あまり聞かない音楽よりも毎日10回耳にする音楽があれば、それが流行っていると思い本当に流行りものになる。
その頃デフレ不況などで日本のテレビ音楽業界は不況であり、芸能事務所もヒットが出ない状況でした。
大手芸能事務所やレコード会社はテレビ番組に「出演枠」を持っており、紅白歌合戦にも出演枠を持っています。
テレビ局は大手事務所のバランスを取って出演者を決めるので、誰を出演させるかは結局芸能事務所が決めています。
0144ポケモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:49:58.61ID:VcGPvsX50
>>142

韓国から金を受け取っているタレント、言論人に注意

出演枠はあるが人気タレントが居ない大手芸能事務所は韓国の芸能事務所に出演枠を販売し、韓流タレントがテレビ出演するようにになった。
ここにも韓国政府のコンテンツ振興予算が投入されていて、テレビ局や芸能事務所や業界関係者が受け取りました。
文在演政権になって日韓対立が激化し、韓国は対日工作費を1000億円まで増やしたと伝えられています。
韓国政府は19年9月4日、日本政府のホワイト国除外などの対策として対日予算1兆ウォンを盛り込むと発表した。
これは韓流コンテンツ振興予算や対日工作費と別であり、その大半は公開されないので合計は2000億円を超えるでしょう。
平時から年間1000億円以上の対日工作費や宣伝費が投入されていて、多くは日本の芸能界やテレビ業界、報道関係者に流れている。
たとえば「喝」で有名な日曜のバラエティショーは韓国人経営の制作会社が製作し、在日韓国系のスタッフが制作しているとされている。
日本だけでなくNYタイムズやワシントンポストは韓国系記者が多く在籍し、日本に対しては批判的記事しか書かない。
なぜそうなっているかは韓国政府が投入するコンテンツ予算や対外工作費抜きには考えられない。
日本のテレビ局や新聞社がなぜこれほど反日親韓なのかも、韓国政府が金を払っているとすれば極めて納得できる。
言論人が韓国好きで日本嫌いなのも、韓国から金を貰っているからそう言っている。
自分の信条で韓国に加担している人も居るでしょうが、金を貰ったから韓国側についている人間も多いのです。
0145そなえちゃん(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:50:07.98ID:7RkUbTbK0
>>137
>日本の音楽産業は世界第2位の3000億円
うそやろ
どういう数字のマジックなんだよ
日本語の歌なんて日本人しか聞いてないやん
0148パワーキッズ(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:51:31.24ID:ibOSwIsT0
カリファだっけ?コリアンアイズって歌詞に入れてニガーニガーって炎上したの。
0149ポケモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:51:45.68ID:VcGPvsX50
NHK紅白にゴキブリ朝鮮人が出る構図

大手芸能事務所やレコード会社はテレビ番組に「出演枠」を持っており、紅白歌合戦にも出演枠を持っています。
テレビ局は大手事務所のバランスを取って出演者を決めるので、誰を出演させるかは結局芸能事務所が決めています。
出演枠はあるが人気タレントが居ない大手芸能事務所は韓国の芸能事務所に出演枠を販売し、韓流タレントがテレビ出演するようにになった。
ここにも韓国政府のコンテンツ振興予算が投入されていて、テレビ局や芸能事務所や業界関係者が受け取りました。
0151マックライオン(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:52:11.69ID:Cwv0n2wU0
黒人かよ
0152ポケモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:52:14.92ID:VcGPvsX50
>>145

お前らゴキブリ朝鮮人が必死にホルホル自慢するゴキブリケーポップ、
実際は日本のポップグループたった5組で簡単に凌駕されるwww

1.嵐 108.7
2.安室奈美恵 94.3
3.SMAP 88.2
4.乃木坂46 80.6
5.AKB48 72.6
計 444.4億円

ゴキブリKPOPの売り上げは年間400億円
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/4/1/4109f70b.jpg
日本のポップグループ5組>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリけーぽっぷ(数万匹)
ゴキブリK-POPは大嫌い! 84.4%
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop1-600x242.jpg


バカチョンボロ負けだな、ゲラゲラwwwww
0153柿兵衛(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:52:51.85ID:pTgrKztO0
だってラップってヘイトスピーチだからな
0154小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:52:59.63ID:WduyBzzk0
>>145
日本は音楽に多く金を使う民族らしい
CD未だに買う人がいたり
だから外タレがわざわざライブしにくる
0155ベストくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:53:15.03ID:j30LxvrR0
尿ポップ(笑)
0156ムーミン(茨城県) [ZA]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:53:23.39ID:YB2y3VGO0
K-POPは欧米の最新の流行を取り入れた音楽らしいけど
米国で最新の流行を作ってる人達からしたら猿マネでしか
ないよね
0158ポポル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:54:05.96ID:JSiNzM9w0
別に悪くないけど黒人の言っている事も理解できるw
0159ほっくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:54:23.23ID:2hOtQeUl0
チョンはゴキブリ並みに不快な存在だから
人前に出て目に付くだけでも嫌がられるんだよ
0160ポケモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:54:25.80ID:VcGPvsX50
>>145

おい、そこのゴキブリ!
お前のそのスマホはリチウムイオン電池だろ?
今直ぐ捨てろ

バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161バンコ(西日本) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:54:37.06ID:PelZVdQt0
人種差別主義者?
0163ベストくん(光) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:56:18.54ID:A3cq1eGM0
>>121
その擁護はダセェよチョン
0164じゃがたくん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:56:22.18ID:uNFL07YK0
ほんと黒人はモラルがないな
0165オノデンボーヤ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:56:22.62ID:rq6K0vFo0
尿ポップ
0167KEIちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:57:02.21ID:LzQ/XqHY0
ちらちらとフェンシングが映るけどまだ根に持ってるの?
0168ホスピー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:57:25.37ID:AATEcUE50
ぶっちゃけ日本のガラパゴス的なバンド文化の方が、KPOPよりはオリジナリティがあると思う。
0169さいにち君(徳島県) [UZ]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:57:41.78ID:LPI4A3Dy0
ロスアンゼルス暴動のきっかけは韓国人が黒人少女を万引の濡れ衣付けた上撃ち殺したこと
0172クウタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:58:25.87ID:RD54KmZ50
 
米軍に追われ北朝鮮の辺境の村に逃げた金正恩
もう無理だと悟って銃口をコメカミに当てました
すると近くにいた村人が叫びました!
「おやめ下さい将軍様!脳味噌は一番おいしいんです」
(おいしい部分は大切にという北朝鮮の生活の知恵)
 
金正恩将軍様が地獄へ行くと、地獄は食糧難に陥りました
地獄の鬼たちは飢餓に苦しみ「ここは地獄だ!」と叫びました
やがて鬼たちは難民となり、天国(日本)に駆け込みました
そして鬼たちは朝鮮総連に加入し、在日特権を手に入れ
生活保護をもらって、楽しく遊んで暮らしました
     
0173あゆむくん(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:58:29.96ID:sckw26ae0
大金を稼いでるのがKPOPなんですよ
BTSは世界で一番人気があって稼いでるアイドル
韓国人が誇りに思うのは当たり前だし
KPOPを侮辱されたら口撃するのも理解できる
音楽や映画やドラマなど見てるとわかるが
日本は芸能や文化がすでに韓国に追い越されている
日本はいまだ20世紀に生きている後進国だって認めたほうがいい
0179ユートン(東京都) [LV]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:01:32.08ID:i5Q0XfR80
>>10
今でも黒人街で暴動が起こると決まって焼かれるのは韓国人商店
0180ハービット(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:01:56.90ID:aqSIEvEX0
ネットで世界は一つになったように錯覚するけど
未だに人種問題は難しい
0181さいにち君(徳島県) [UZ]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:18.90ID:LPI4A3Dy0
韓国人が反日で日本侮辱してるのはまだぬるい方で
韓国人の東南アジアや黒人への侮辱はほんとにひどいもんがあるよ
おかげさまで、世界の数カ国は韓国人との結婚禁止令まで作ってしまった
0182あまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:19.96ID:fI9zkXN50
音楽は整形アイドルしかない韓国wwww
楽器が弾けない韓国人wwww
0184いっちゃん(東京都) [HK]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:03:04.12ID:YFlugwuC0
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
0187スッピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:03:23.33ID:lQxZ4aNd0
>>85
それだよなー
自発的な文化じゃないから気持ち悪い
路上から出てくるバンドとか居ないんだろうな
改造人間ばっかり
0188柿兵衛(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:03:55.40ID:pTgrKztO0
そもそも黒人ラッパーの大半は内輪もめで殺されてる
0189ブラッド君(光) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:04:41.73ID:p4ezcpYv0
まぁ、人類カーストでは朝鮮人は黒人の下に位置してるからね
0190しまクリーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:04:59.03ID:nNvz0qoV0
そもそも韓国に音楽文化なんて無いからな
フェスだってここ10年でやり出したんだぜ?w
日本は1970年代からフェスあるのにw
0193トラッピー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:06:17.89ID:QX2WoM/y0
整形アイドル
Youtubeとツイッターで人気捏造

人気ないのに韓国の誇りらしい
流石全て作り物国家だね🤣
0194ブラッド君(光) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:06:53.26ID:p4ezcpYv0
黒人と朝鮮人の人類カーストの順位は、どちらが先に自然科学系のノーベル賞を受賞するかで決まるかな
0195フクリン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:07:01.48ID:qaVpXbiE0
ラッパーって駄洒落の才能必須だよね
0198シャべる君(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:08:19.57ID:0640OcPE0
図星だと怒る
0200やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:08:50.99ID:anpRkG1y0
誰かションベンダンスをgifにしてくれ
0201(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:09:29.79ID:28rfuCeC0
>>64
>>42
0202サリーちゃんのパパ(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:10:18.82ID:iVg0QBoW0
>>81
日本人がいるじゃん
0207りんかる(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:38.67ID:ukc15XYN0
異様に白くてヌメッてしてて
きもいよなチョンーPOP
0209カバガラス(茸) [TH]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:18:18.48ID:k1XdZLRm0
面白いコメントだが削除しちゃったのかw それで誰? チョンハって?
0210うまえもん(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:18:22.11ID:1qVUCr+50
大韓民国NO.1
0211がすたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:21:09.72ID:RWXrj08n0
尿意をもよおしたときに踊るダンスとは、これまた言い得て妙なコメント
0212うずぴー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:21:27.82ID:S/W9qSoC0
K-POPは日本で一番売れてる
それじゃまるで日本の音楽がバカみたいじゃないか
0213カッパファミリー(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:21:53.76ID:nDFVVyFb0
K‐poopはニンニク臭いと踊るダンス
0216うまえもん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:25:12.25ID:UrMeeKle0
韓国人は怒る前になんで行く先々で嫌われて悶着起こすか考えた方がいいだろ
0217しんちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:26:19.64ID:SqKUWYhN0
>>208
そんなつもりないんじゃない?
カップケーキちゃんはただ単に、自分のピコチンよりチッセェ!って感じたピコチン♂容疑者に勝てる気がしてヤっちゃたんじゃない?だって

   9cm🌶なんだもの


でもやっぱり、9cm砲でも女子のピコチン♀カップケーキちゃんよりは、🌶の9cm砲の方が流石にナノチン♂ナノ。だと思うよ?
0220しんちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:32:18.51ID:SqKUWYhN0
カップケーキちゃんにはもっと心を大きく持って大志を抱いて欲しい。
🌶ナノチン♂なんかに勝っても全然恥ずかしいぞ?
0221らじっと(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:33:55.59ID:SdSzaMa0O
>>81

ときどきここで見かける自傷日本人
0223ミドリちゃん(神奈川県) [BG]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:36:22.29ID:vf++ubco0
あいつらアメリカでもK-POPごり押しやってて猛反発食らってんだわ。
0224リッキー(家) [IL]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:36:54.87ID:Spcyf5mD0
韓国は黒人差別国家だってバレてもいいのかよww
0226ラビピョンズ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:37:26.30ID:eAWOd6jk0
今ソロでも大人気のチョンハちゃんやん
でもなんでそんなどうでも良さそうな韓国人アイドルをこの有名ラッパーが
ディスるんだろ?
0227京成パンダ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:05.07ID:FvqB9Udp0
パヨク怒りの米ラッパーをネトウヨ認定wwww
0228Happy Waon(東京都) [HK]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:39:19.93ID:DXgV5Akc0
また事実を言われてファッビョーンかよw
0229コンプちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:38.75ID:+0T1YHKF0
欧米媚び媚びの完全輸出向けコンテンツ
オリジナリティーも朝鮮的アイデンティティも皆無なのになぜここまでホルホルできる?
0230しんちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:58.82ID:SqKUWYhN0
>>194
比べ物にならないよ。
🌶を含むモンゴロイド系は、現生人類とは遥かに古い時代に分岐した原始人類交雑系なんだから。
そもそも交雑した現生人類の祖先の方にしても、かなり古い時代に分岐したタイプだし。分化スピードに遅れが有るんだろから。
0231ドコモダケ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:02.54ID:fgSs5pqh0
好きに悪口言い合えばいいと思う
ヘイトだとかレッテル貼るやつらがいちばん頭おかしいと思う
0232ファーファ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:38.95ID:E7o3Vj2P0
昨日発売のBABYMETAL3rdがいい感じ
全米全英のitune総合1位でアマゾンも総合2位とかそんな感じだったな
今回はビルボード総合TOP10はほぼ確実
0233ブラット君(日本) [MX]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:58.27ID:gvtmiwf90
向こうのラッパーとか、マジでギャングの抗争とか殺人に関わってるけど
韓国人は、本当に立ち向かうからおもしれーわw
0234カンクン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:45:49.05ID:/PzY5Otk0
>>1
チョンハっての気持ち悪いな
何でこう露骨に整形顔にすんだろ韓国人て
0235ピモピモ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:10.68ID:1jRKoBS/0
実際チョンポの連中のクネクネした動きなんてダンスでも何でもないもんな
0237カンクン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:38.38ID:/PzY5Otk0
>>233
ネットでギャーギャー言ってるだけじゃん
立ち向かってはないだろ
0239ハッケンくん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:47:36.74ID:3xCR48wx0
韓国の女歌手はアメリカで売り上げようと、金髪と濃い口紅とケツ振りダンスに執心であるが。
この動画の奴は、確かにクネクネし過ぎてオシッコ我慢してるように見えるな
0247パスカル(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:54:14.03ID:4Q906WB60
>>145
カスラックが中抜きしまくってるから金額が多いように見えるんじゃね
後はカラオケかな
0248りゅうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:54:48.29ID:WbKgea0f0
アメリカにも「チョン」という呼び方を広めたい
0249カンクン(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:55:15.48ID:XjA4T1uS0
チョンモメンまた負けたのかw
0250Pマン(家) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:55:17.72ID:BFHM/ZN10
正直歌手のねーちゃんより、後ろで踊ってた、ムチムチの黒髪姉さんの方が目立ってた。そっちに目がいってしまった
0253ちーぴっと(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:58:40.07ID:mZNCla1O0
ラッパーがよくやるdisだろ
ここから言われた相手が言い返してbeefが始まんだよ
beefて神戸ビーフとか牛肉のことじゃないぜ?確執だよ確執
チョンも黙ってないでbattleしろや
ヒャッハー!
0255ミルミル坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:00:12.03ID:3SXuCvxy0
日本以外の国から見たら日本人も韓国人も中国人も区別付かないよ
日本人が外見でスウェーデン人とフィンランド人の区別が付かないように
0256エンゼル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:00:23.18ID:LW/quvSz0
>>26
この動画を公開した日


3・11
0257天女(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:03:59.74ID:/GG3jXeO0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
0258いきいき黄門様(情報都市ルディノイズ) [EU]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:05:23.15ID:HMb/4B8q0
腰をクネクネして、まさに尿意を催してる感じじゃん
0259ポテト坊や(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:09:23.94ID:OH3xPeAr0
奴隷民族同士なんだから喧嘩しないで仲良くしらよ(笑)
0260ポテト坊や(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:09:24.11ID:OH3xPeAr0
奴隷民族同士なんだから喧嘩しないで仲良くしらよ(笑)
0262パナ坊(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:36.16ID:W6HWgHHZ0
K-POPってオリジナルなのは整形だけだろ踊りや音楽は全部アメリカのパクリだからな
0264バブルマン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:27:19.78ID:W6LL60vI0
>>202
それニホンヒトモドキ(外来種)だ。
0265キリンレモンくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:27:49.23ID:kg0kRhqtO
的確
0266ハーティ(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:28:42.03ID:zenQsks10
黒人ラッパー系の奴らKPOPめっちゃ嫌ってるぞ
ScHoolboy Qとかめちゃめちゃバカにしたこと言ってた
ヒップホップの上っ面だけパクってるからな
0267湘南新宿くん(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:28:46.83ID:S5y4LWzk0
>>1
まあ、カンナムスタイルは便座の蓋を表現してるからな
0269リスモ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:35:42.72ID:LzeGZL1f0
クロンボもチョンも目糞鼻糞
0270虎々ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:38:50.73ID:jvcALddq0
アメリカのラッパーにも非韓三原則を教えてあげないといけないな
韓国には教えない、助けない、関わらない
関わっちゃ駄目なのが韓国
0272バブルマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:25.49ID:KejvrWWp0
>>138
俺も松任谷由実は歌が下手と思ってたけど、
デビューするあたりに歌の先生から「ノンビブ(ノン ビブラート)で歌え」って指導されたとかテレビでやってたよ。
0274Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:43.90ID:cVXM6wfX0
>>263
完全に同意
0276ガリガリ君(西日本) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:25.25ID:sgdebX5k0
チョンポップとか誰が効いてるのかが不思議なんだが
0279DJサニー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:48:52.98ID:dnINH66S0
>>13
「韓国行くんだけどどんな国?」というredditだかの質問で
「君が白人か有色人種かで答えが変わってくる」という返答があったわ
なんだろうねあの差別主義
0281ニッパー(福島県) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:59:04.60ID:6KTun7TZ0
暴動起きたときに最初に襲われる店がかの国の店とはよくいうよね
0282パステル(青森県) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:00:08.80ID:MHYfDKYO0
少しからかわれただけでブチ切れ
中身がなくてプライドだけが高い証拠
0283バヤ坊(光) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:02:14.78ID:c+E5tILc0
>>197
くやしいの?
0285マウンちゃん(石川県) [NL]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:05:04.76ID:Id1LYcCA0
>>26
とりあえず町山とかヘイトで騒いでる奴らはコメント出す義務があるだろ
0286まゆだまちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:10:12.17ID:VbDadLgs0
せやな
ウンコ我慢してるときのダンスやな・・・(´・ω・`)
0287DJサニー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:10:41.24ID:j1E1ifaA0
>>30
昔そんな雲助が逮捕されてたっけ
0289ハービット(埼玉県) [PT]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:18:30.88ID:AC1qEAFf0
たしかに。朝鮮人なんだから尿意をもよおしたらこのダンスで走っていきその辺でやるんだろうな。
KPOPなんてみんな同じ顔して同じような歌で同じようなダンス。
0291サブちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:23:22.12ID:1M3On7lP0
>>17
黒人の音楽ダンスレベルは圧倒的だろ
ゴリ押しチョンポップと一緒にすんな
0292回転むてん丸(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:23:28.96ID:nux2NHFm0
ラッパーなんだから煽りも一切無視してほしいな
そっちのほうがカッコいいじゃん
0294デラボン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:22.89ID:IgVB6wHc0
ラッパーなんだからDISった文章を削除すんなよ
0295マー坊(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:28:25.21ID:rDmYnP9O0
クロンボVS整形チョン
0297怪獣君(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:30:11.55ID:RMH5xLFZ0
朝鮮人らしくないところで勝負するから笑われる
0298カツオ人間(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:30:19.24ID:gbLTnwL20
>>263
賢者モードの時に再考してみろ
0299わくわく太郎(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:31:03.32ID:seqUrem30
(´・ω・`) 朝鮮人また発狂してるん?
0300ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:31:19.08ID:7l+dahEt0
尿意ダンス
うまいこというな
0301ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:31:36.22ID:7l+dahEt0
質が悪いのを叩いただけだろ
0303ポケモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:32:17.59ID:VcGPvsX50
チョンは悔しいと話題をそらす
ノーベル賞を日本人が取ったのが悔しい
じゃあゴキブリケーポップでホルホル

お前らの同胞、ゴキブリ朝鮮系日本人の自称論破王(笑)が言ってたが、論破されそうになったら感情論で論点をずらすと
ほぼそれで成功すると
議論にも勝ち負けしか概念が無い朝鮮劣等DNA丸出し
話し合いにならない獣
言ったヤツはこいつだ

https://livedoor.blogimg.jp/aps5232/imgs/3/7/37c3c3fa.jpg


ゲラゲラwwww
0304Pマン(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:32:38.10ID:QB3GJjrC0
ジャニーズやAKBよりかはマシだけどね
0305ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:33:03.93ID:7l+dahEt0
>>304
尿意大丈夫?
0307ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:35:16.30ID:7l+dahEt0
>>212
韓国かぶれなんて馬鹿にされてるだろ
パヨク老人に利用されてるだけのプロパガンダ構成員
0308ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:35:32.33ID:7l+dahEt0
>>306
恫喝しかできないからなあいつら
0309サブちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:35:39.32ID:1M3On7lP0
>>50
しょうがないよ、アメリカでも異常なゴリ押しやっててアメリカ人も怒りがたまってきてる
2ヶ月くらい前にもアメリカでKPOPうぜぇがトレンドになった
0310BEATくん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:36:21.29ID:DXFkD5LF0
ラッパーなんてディス合戦が生き様なんだから当たり前だろ
K-POPラッパーも直で言い返せよオカマかよ
0311こんせん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:36:21.37ID:82lmd5xO0
キーボード戦士w
0312チーズくん(東京都) [CO]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:36:50.33ID:S+EvkY+10
この人渡辺直美に似てるよねw

チョンの方は、このバックダンサーと踊るMVって古臭く感じる
0313かえ☆たい(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:37:31.54ID:1JzSRcUs0
削除を要求されたCupcakKeは、最終的に文章を消去した。



は?削除?
ラッパーだろ?こいつ
0314ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:37:36.01ID:7l+dahEt0
まじで尿意感丸出しだった
0316ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:38:14.67ID:7l+dahEt0
>>313
まともなヒップホップの土俵に上がる資格もないのが尿ポップ
0318かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:39:31.38ID:3oA7FFlF0
日本人馬鹿にしてるのにされたら発狂てか笑わせんじゃないよ
0319京急くん(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:40:10.22ID:Oa0P3kID0
>>175
韓国人が差別してるのは黒人だけじゃないじゃん
0320こうふくろうず(庭) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:41:18.39ID:09fgojcJ0
朝鮮人はどこでも野ションベン垂れ流すから尿意とか知らんだろ
0321サブちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:41:26.74ID:1M3On7lP0
>>101
もうそういう効いてねーしの強がりやめなよ
こういう事やられてる自体が問題なんだし
お前みたいなアホのせいで慰安婦問題もやりたい放題された
0322麒麟戦隊アミノンジャー(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:42:50.13ID:QqaIGcY40
朝鮮人の顔、ほんと無理だわー

こんだけ完全に顔面改造して、メイクも絵画みたいに塗りたくってるのに
どうやっても隠せないキツネ目、見た瞬間に気分悪くなったわ
0323ホックン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:43:44.50ID:vOCPrj7W0
アメリカの猿真似してるアジア人猿とラージャンみたいなゴリラ女の縄張り争いか
0324サブちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:45:07.91ID:1M3On7lP0
>>266
パクっていきなりやってきて、いきなり不自然な大人気のワンパターンだからな
その国のアーティストからしたらなんだこいつ状態だろ
黒人どころか、世界中のアーティストに嫌われてるだろ
キムヨナも嫌われてたなぁ
0326メトポン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:47:48.55ID:GlHd2bWx0
K-popとやら友人から勧められてみたけど確かにダンスは綺麗に揃ってると思うが
殆どのライブが口パクで何の面白みもない
歌ったと思えば被せだしAKBの事笑えないと思うんだけど
0327てっちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:49:31.95ID:JUXsVG9k0
>>16
ガチ差別の中から文化を生み出した黒人と
誰かが生み出した文化を使って尚且つ我々こそが世界一の民族とか吐かす鮮人は大分違う
0332アフラックダック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:59:49.98ID:BkAUFzmC0
アメリカでクロンボが普通に目にするぐらいチョンポップって浸透してんの
0333ティーラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:00:32.32ID:SxVvrg+i0
テメーでチョンって名乗ってりゃ世話ねーなwww
0334麒麟戦隊アミノンジャー(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:01:37.94ID:QqaIGcY40
>>330
わかる、ほんっと気持ち悪い

全員同じ顔だし、稀に生まれた美人は全て中国への貢ぎ物として捧げてきた歴史と
その残されたブサイクが近親相姦(試し腹)をしてきた異常に異常を重ねた遺伝子が
ここまで醜い血になるのかと、ゾッとする
0335Mr.コンタック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:02:54.54ID:MZa1wec20
チョンは早く滅びろ
0337サニーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:03:31.01ID:pyAm0H050
Bukkakeみたいな名前だな
0338MONOKO(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:07:38.70ID:WtCaDanI0
ションベンダンス
0339レンザブロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:08:54.65ID:iAD5Ab4B0
>>279
答える側の立場によっても変わってくるね
中にいる人の答えなのか、外から見た人の答えなのか
0341Dr.ブラッド(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:10:37.83ID:CoIA/aV90
笑って終わらせられるとこに着地できない分、このまま消える人たちでしょ。
0342レンザブロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:11:22.23ID:iAD5Ab4B0
>>1
文章で書かずに、ビデオ撮って上げれば良かったのになぁ
「同じように『踊ってみた』後すぐにトイレに駆け込む」とか
0344ことみちゃん(SB-Android) [UY]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:15:05.76ID:V5TKzMTn0
どのグループも教科書通りの事やってるだけで
ビックリするほど個性的な魅力がない

歌やダンスって教科書的な事やって世間が惹かれるほど簡単じゃないから
あの歌良いと、口ずさみたくなる歌もないもんなKPOPは
しかもどのグループもみんな同じような顔って
0345マーシャルくん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:17:54.71ID:rczTYsiV0
warota
でも再生回数に貢献しちゃったよ何とも
0346↑この人痴漢です(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:18:13.04ID:wjRl9ow+0
動画見たわ、不細工な姉ーちゃん・・・

ミーシャとかjujuクラス。
0348マーシャルくん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:22:42.42ID:rczTYsiV0
Kポップが国際化に成功した要因を考えると

どう見ても笑っちゃうんだけど
新参でも勘違いでもバカでも
恥ずかしがらずに
ひたすら大物のように
アッピールを繰り返すことなんだな

アジア人じゃこれ韓国人しかできないだろw
0349大阪くうこ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:23:57.90ID:IOkLzIg40
アメリカの猿真似するから笑われるんだよ
日本で言えば安室なんかも猿真似で最高にダサかったな
0355ことみちゃん(SB-Android) [UY]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:29:49.34ID:V5TKzMTn0
>>348
ほとんど大人気工作費で、微々たる売上の自転車操業
いきなりやってきていきなり大人気で自国の音楽ランキング荒らすからアンチ大量発生、世界のアーティストにも嫌悪されてる、これが成功か?
東南アジアすら騙せなくなってきて、韓流の余命はあとわずか言われてんぞ


Show DCモールの不振は東南アジア諸国連合(ASEAN)進出公式の一つである「韓流=成功」がこれ以上通じないという事実を示す代表事例だ。
韓流の援助格であるタイですら「韓流の余命はあとわずか」という言葉まで出ている。

韓国経済新聞は韓泰交流センター(KTCC)と共同でタイの政界・財界・言論界の主なリーダー85人を対象に、先月、アンケート調査を実施した。
タイ国防省高位官僚および主要機関長や大企業、報道機関の役員が含まれている。このうち大多数である94%は、韓流効果があと何年続くかという質問に「10年未満」と答えた。
このうち「5年未満」とする回答も38%に達した。
https://japanese.joins.com/article/187/247187.html
0357総武ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:34:32.12ID:UiP/QZ/P0
>>26
今ふと閃いたんだけどさ、ひょっとしてこいつらこういうのが「ロック」だと思ってるんじゃ?
0360ナミー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:37:57.04ID:dQG/jAeJ0
ロス暴動もそうだけどチョンは白人以外見下すから他人種と仲悪いよ
0361いくえちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:39:46.60ID:+sNoKtsV0
チョン君が国費使ってゴリ推し工作するのは結構だけどさ
海外で売り込みたいならその国独自のコンテンツをdisる癖はやめた方がええでw
0364ラビディー(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:45:00.02ID:YhpJlZxb0
>「誰?チョンハって?私がガムを噛むことが気になるのか」

先に何かちょっかい出したチョンタレがdisられ返されとかじゃなきゃ
こんな発言しなくない?
0365パー子ちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 13:52:09.95ID:+gfCgt1H0
>>10
アメリカの黒人向けヘアケア業界が韓国人に乗っ取られたのを取材したドキュメンタリーをYouTube辺りで見たらわかるよ
0366にゅーすけ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:02:11.86ID:6tTA/0kC0
差別でも何でもないし
こんなので腹を立てるなよw
まあ韓国人が発狂しやすいというのがまた世界に伝わったからいいか
0368さんてつくん(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:12:26.87ID:8Iijx1vI0
>>309
今シーズン、カレッジフットボールで陸軍士官学校(Army)がMichigan相手に大善戦してる時にツイッター見たらKPOP関連のツイートが大量に出てきてクソうぜえって思ったことがあった
アメリカ人も間違いなく同じ気持ちだろうな
0369だっちくん(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:13:41.76ID:u58SSk7u0
キム・ヨナもそうだが
このクネクネ感は韓国特有だね
0370あゆむくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:21:47.64ID:elHdQz6r0
>>1
韓国語なのか朝鮮語なのか言語名は知らんが、濁音が多くて本当に聞き苦しいな。
0372プイ(光) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:26:58.73ID:YvuFqYSW0
便意の間違いだろ そりゃ怒るわな
0373チューちゃん(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:30:04.79ID:r8frj1oU0
金髪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:30:21.13ID:jMtwGaZv0
さすが大便民国w
0375スーパーはくとくん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:31:56.24ID:Ls/eceTF0
黒んぼはだれをクソ差別してもいいからなあ、アメリカ黒んぼに限るけどさあ
アフリカの黒人ははるかに上品なのになあ、超貧乏なアフリカ黒人ほどちゃんとしてる印象がある
0377赤太郎(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:35:58.85ID:qdFheArp0
>>4
オブラートに包んでもエラ&頬骨 パンスト被り顔のどっちも理論チョン
早く帰国した方が良いよw
0378赤太郎(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:38:02.86ID:qdFheArp0
>>4
ソース出してみろよ クソチョンw
前頭葉奇形が 原始生活に必ず戻してあげるから
0380総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:39:36.02ID:jMtwGaZv0
糞を我慢してる時のダンスも見たいなw
はよ踊れやw GooK-POOPホモw
0381ビタワンくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:40:16.64ID:oI/1/HjA0
世界のどこ行っても嫌われるんだな
0382うまえもん(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:40:46.27ID:1qVUCr+50
大韓民国NO.1
0383さっちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:41:21.36ID:NVrs7iUg0
>>8
これにはテコンダーもお手上げ
0385暴君ベビネロ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:42:44.14ID:upBKH4h20
ラッパーがこういう批判して削除に追い込まれるってクソつまんねえなアメリカ
0386総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:45:33.67ID:jMtwGaZv0
そのうちステージで排便とかしそうw

GooK-POOPスター(自称) w
0387京ちゃん(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:47:03.90ID:lpE97zaZ0
なんといーますか、何かに似てる。三流贋作感が強い。
0390とびっこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:59:19.72ID:Xifyyzzv0
色は関係ない
ただし朝鮮人てめえは駄目だ
0392ウチケン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:09:25.00ID:zICgmpLp0
どの部分だよ、再生回数増やしたくねーぞ
0393Mr.コンタック(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:10:01.62ID:52umh1nZ0
三木のり平の白鳥の湖
0395ミルーノ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:13:20.70ID:56v4lYGVO
南鮮人には…首を切り落として、小便をかけるのが
いちばん楽しい
次は犬のウンコを口に押し込んで窒息させる
0397ポテくん(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:13:47.97ID:bV4tYc1m0
ションベン我慢チョンwwwニガーのダンスのが圧倒的にかっこええからチョンの負けだわなwW
0398きこりん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:14:43.29ID:Fk4Ga6S/0
>>81ラクダだろな、韓朝鮮人は人類種の中で唯一ラクダの感染症マーズに人人感染する、マーズは人類では人人感染しない獣の病気
0399ラビディー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:15:22.50ID:9pzwWk6P0
まさに表現の自由
0402せんたくやくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:17:39.04ID:WuSeN6J80
>>1
なんで世界一優秀なハングルで歌わないんだ?
タイトルもハングル表記にしろよ
0403バヤ坊(光) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:18:08.25ID:c+E5tILc0
ダサいチョンPOPも、表現の自由ですからw
0405ケンミン坊や(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:20:03.11ID:gKzeM2FV0
>>1
k−POPファンて異常なほど攻撃的だよな

攻撃を扇動してるのは韓国人だろうけど、
そうやってどんどん潜在的な嫌韓を増やしていく事になるんだよ

日本以外でもどこかの時点で嫌韓が爆発すると思うね
こういう事を言う人が出てきてる時点ですでに韓国を嫌ってる人間が出てきてる証拠なんだよ
0407こうふくろうず(家) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:22:36.44ID:DkIQQzTE0
韓国人は黒人よりも身分が低いくせに一体何様のつもり?
0408ちくまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:24:44.06ID:OSo5MXJ60
>>143
才能がないから体で売るしかないんだろ
昔も今も一緒
0410ケンミン坊や(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:26:37.01ID:gKzeM2FV0
騒いでるのなんてほとんどチョンなんだからスルーしとけばいいのに

アホくせ
0413ちくまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:28:52.10ID:OSo5MXJ60
>>405
「K-POOP上げ」だけやってりゃいいのに
必ず「ライバル下げ」をセットでやるから嫌われるんだよな

「K-POOP最高!それに引き換えJ-POPは幼稚でレベルが低い」みたいな感じ
 
0415ポテト坊や(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:29:11.29ID:OH3xPeAr0
>>248
アメリカではチョーンズメン
0416いくえちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:47:01.83ID:+sNoKtsV0
>>121
戦略×
工作◯
0418カーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:48:00.46ID:WM+C1+tr0
予想よりはるかにクネクネしてて草
「おしっこいきたーい」と表現したラッパーは流石やなw
0419プリンスI世(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:50:31.47ID:ZsiOTP8j0
お前らって韓国大好きだよな
常に韓国の話題ないと盛り上がれないもんな
0422ちかまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:05.48ID:5cSfjTXT0
韓国人は在日韓国人すら差別する民族

内ゲバ大好き
0423総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:14:32.87ID:jMtwGaZv0
GooK-POOPチoソコー 「も・・・漏れるニダ・・・・」
0425ベイちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:19:33.99ID:3+prZKs70
日本人にとっては腰振り売春婦の印象だな
らららとか言って腰振ってるの見て思ったよ
0426サンペくん(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:22:05.59ID:puWKmTOx0
キムチョンイライラで草
0428総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:25:50.77ID:jMtwGaZv0
ストリート立ちんぼアガシ 「オッパ!オッパ!サンゼンエーン!」
0429しまクリーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:16.23ID:FQ3vFxl70
>>221
リスカですな?
0431Dr.ブラッド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:34:54.02ID:nhw+U8KE0
質の悪さを馬鹿にされてギャクギレ
0432Dr.ブラッド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:35:13.97ID:nhw+U8KE0
>>413
尿意のくせにね
0435一平くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:41:39.72ID:WylANV1f0
これこそまさしく「表現の不自由」だな
0436にっくん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:42:38.11ID:fKgqkhMJ0
グックまた負けたのかw
0439とれたてトマトくん(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:05:15.87ID:pE9AYXa40
テコパクでも韓国人と黒人の関係回をやって欲しい
流石にネタ的にヤバすぎるか
0441MONOKO(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:47.45ID:1QvsO+bH0
チョンPOPってTwitterとかで全く関係ないのにトレンドに入ったワードのハッシュタグつけて無理やり宣伝をねじ込んでくるのうぜーわ
0442マツタロウ(長屋) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:36.17ID:/JZHbnHm0
腰をくねらせちゃあ、そう言われても仕方ないさヽ(´・∀・`)ノ
0443ストーリア星人(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:54.53ID:Y50Ff2Gc0
>>441
インスタもそうだな
日本語とチョン語混ぜてやがるし
しかも殆どが投稿数個のチョン工作アカっていうね
0444フクリン(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:19.88ID:NXmyULoI0
キムチは整形しないと音楽出来ないの?
0445総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:01.58ID:jMtwGaZv0
確かにw 半島人はすぐに脱糞するしなw

憤怒調整障害ですぐに大便を投げるしなw
0446V V-PANDA(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:36.32ID:2WWL8XZL0
しかもオカメみたいに化粧濃いしな
0450マーシャルくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:25.59ID:ZWeKYc+x0
>>272
ユーミンは歌うより作る方の才能だと思うよ
0451パステル(大阪府) [HR]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:17.36ID:ateZCcIQ0
いつになったら、沢山で腰振る踊りを止めんのかね。

見てる奴の気がしれん
0454プリンスI世(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:33:05.20ID:n/940uiq0
>>441
まずTwitterにアカウント作った瞬間チョンポップをオススメされる謎
0455ポテくん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:23.45ID:y5oPPtZD0
名前がチョンとかダッサ
恥ずかしくて死にたくならないのかよ
0456総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:43.57ID:jMtwGaZv0
ストリート立ちんぼアガシ 「尿意!尿意!イチマンエーン!」
0461リョーちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:44:21.81ID:Z6+U7O4Q0
>>441
アメリカでもそれやってて、ちょっと前にKPOPうぜぇ!がトレンドになった

世界をイライラさせるKPOP
0462総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:46:36.17ID:jMtwGaZv0
腰を振れば振るほど(肛)(門)が高くで売れるからねーw
0463おたすけケン太(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:50:33.04ID:1nUs0yyx0
所詮アメ公の朴李
0465総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:57:12.44ID:jMtwGaZv0
チュサッパのfake nameザイニティ 「ニホンモー!ニホンモー!」
0466メーテル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:15.73ID:To55uLHi0
ラップで反撃するのかマナー
0468総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:49.66ID:jMtwGaZv0
GooK-POOPって(ホ)(モ)だらけなんだっけ?w

すぐに肛門を換金しちゃうらしいなw
0470ポッポ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:53.47ID:tQZW+/hz0
伊集院がたしかパフュームの何かの曲の振り付けを「おしっこ漏れちゃうおしっこ漏れちゃう」って動きとか言ってたがなんの曲だか覚えてない。
足もじもじさせながらジタバタその場で丸く足踏みみたいな振り付け
0472マルちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:06:44.49ID:9CbblRrZ0
アメリカのアーティストがわざわざディスってくれたなら土下座もんだな
はよプロレス仕掛けんと
0473つばさちゃん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:07:16.21ID:qfv5YxTI0
しょんべん行きたい時に奇妙なダンス踊るってだけだろ
戦闘中に不思議な踊り踊るのと大差ないやん
0474しんちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:07:27.97ID:tTuAjvol0
面白動画をみんなで共有するのが
SNSの醍醐味やで
0479かわさきノルフィン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:10:38.83ID:zg2zzrAA0
わかる
ラッパーて感性豊かだな
0480ハーディア(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:35.74ID:kfvQauf60
>>1
最後まで見てしまったけど特にそんな変なダンスに思えない
逆に個性がなさすぎて作家性のかけらもなくてつまらん
0485マツタロウ(長屋) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:35:01.06ID:/JZHbnHm0
人間って興味無いものをしつこく抱き合わせのように見せ付けられると、それについてずっと嫌悪感しか湧かないからなぁ。

まぁ、バカチョンは人もどきだから、理解出来ね〜かヽ(´・∀・`)ノ
0486レインボーファミリー(神奈川県) [PL]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:12.59ID:HAKggst/0
>>1
コイツ等聞き食わないことがあると打ち合わせもないのに民族総出で嫌がらせしてくるからタチ悪いんだよな。
カンリュー(笑)で好きとか嫌韓で嫌いとかじゃなく、とにかく関わらないことだな。
SNSのハングル文字の投稿はすべてシャットアウトできるアプリを作ったら受けるんじゃないか?
0487りそな一家(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:50.35ID:mRO0toU20
>>485
韓国人って自分達が同じ事されたらって考えないのかね
0489狐娘ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:16:23.95ID:0vIb6/b20
言い得て尿
0490白戸家一家(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:44:25.74ID:yjxL3fcA0
>>1
みんな同じ顔だなw
区別つかんわw
0492どんぎつね(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:58:20.85ID:C74OUYb90
普段黒人を差別しまくってる癖に自分達が差別されたら大発狂
普段日本人を差別しまくってる癖に自分達が差別されたら大発狂

それが朝鮮人
0493Kちゃん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:59:12.01ID:Rod7OEsR0
なるほど。巧みな比喩と言えよう。
0494ウリボー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:14:06.62ID:6afUqSyu0
最近は冗談でもラッパーみたいな事やらなくなったな。
流石に寒すぎるもんな。
0495ウリボー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:15:36.84ID:6afUqSyu0
マスゴミ等が無視してるだけで実際は終わってる国だし、
ラッパーみたいな事やったらその辺の奴等が凍死してブーイングが止まらないだろうね。
0496きのこ組(神奈川県) [AR]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:18:58.50ID:Xp2Y0KFR0
米国ではいまだに韓国人韓国系と黒人の対立はあるのかね

>>347
俺も今ちょうどそれを思い出していた

ちょっと古いけどな

もっと古いとロス暴動か
黒人に襲撃されていたな
0498モアイ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 23:11:45.82ID:s5ovlY1N0
「尿意をもよおしたときに踊るダンス」は草ァァァァ!!!
あながち間違いではないから甘んじて受けろや朝鮮人。
0501トドック(富山県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 23:37:10.74ID:pKn6zr230
まあKポップって欧米のR&Bの丸パクリだからな、オリジナリティーなんか何もない
黒人から見たら失笑もんだろ
0503カバガラス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/13(日) 00:09:42.94ID:HGaJpXB30
たぶん黒人相手にも「ウリがオリジナルニダ」とか言ってんだろ
0504ポテト坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 00:41:56.85ID:iC8Ytmfb0
黒人て自分たちは差別されてるだ何だ騒ぐわりに
アジアに対する差別意識すげー強いよな
0505ソーセージおじさん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 01:02:29.04ID:+l+1xvTA0
>>1
半分くらいまで見たが、評価もなにも1mmも思う事なんて無かったw
0506エネオ(秋) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 01:13:04.86ID:lMuEvT+g0
ビルボートチャート見てるけど一瞬ファンが買ってチャートに入るがすぐ消えるKPOPなんて流行ってない
0508ハッケンくん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 01:26:14.00ID:vC0xg9HP0
>>26
うちみんな死んだから忘れないよ、動画は見ないけど
被爆者や遺族からの怨みもあるだろうし
黒人と韓国人のように日本人と韓国人もそうなるだろうね
本当は嫌ってるやつの方が多いのにごまかしてるみたいな
韓国人の方からやってるから黒人からも日本人からも嫌われてるだけでしょ
0510キリンレモンくん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/10/13(日) 02:00:13.87ID:Ob/qB0gTO
×発狂
○火病
0511ハッケンくん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 02:06:32.60ID:vC0xg9HP0
台風関連を今Twitterで見てきたらたまたまk-popから嫌韓になった人たちのが引っかかって
すごい数出てきたぞ
東方神起が逃げ帰ったらしい
前に大雨の時にBeautifulweatherとかTwitterで言ったらしいし
何が若い子はみんなk-pop好きだよ、見放されてるじゃんw自分から本性現すから隠せないんだよなw
0513アメリちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 05:08:45.04ID:JLUpu0ns0
朝鮮人は嘲笑されるために生まれ、育てられた生き物だろ。うれしさのあまり発狂したの?ウケるー。
0515キリンレモンくん(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/13(日) 06:48:05.99ID:+al9QQsq0
>>496
ありまくりっていうより
数年前に起きた黒人暴動(ロス暴動の再来)

あれも黒人のデモ隊に狙われたの、コリアン街だけだよ
当然朝鮮人「だけ」が黒人差別をし、朝鮮人「だけ」が嫌われてるから
0517ラビリー(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/13(日) 07:53:42.85ID:EdCW776z0
KーPOOPER「尿意ではない、便意ニダ!」
0518コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:00:58.16ID:WHbtXyIE0
便意を我慢していた人は怒るわな。

事の重大さは伝わってないし、努力は評価されとらんし。
0519ガブ、アレキ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:04:02.42ID:qnKO0rjI0
朝鮮人を好きなのは朝鮮人だけ
0520てん太くん(家) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:08:07.80ID:c1hjXl9K0
前もUSラッパーが手で目をつり上げてチョンをディスってたよなw
0524RODAN(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:42:37.74ID:jOF5jceJ0
ダンスがしょぼいってのはなんとなくわかるけど
「尿意をもよおした」感は全然感じられない
罵倒するにもセンスが必要
言えばいいってもんじゃない
0525大崎一番太郎(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:17:27.42ID:a6oTo7rh0
>>317
相手の子供殺して相手に食べさせたり自ら毒を飲むよう追い詰めたり陰湿で悪魔的なやり方を好むのは大陸間半島文化だよね
0528パルシェっ娘(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:19:09.44ID:1lypiBuj0
>>1

ウナギイヌ大村「表現の自由です」

南チョンのチョンハが慰安婦ダンサーwww
0532ルミ姉(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 16:25:24.48ID:dXiBd+M70
ちげえわ失礼な
便意を催したときだろ
0533DJサニー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 16:26:38.87ID:9VS7U9mQ0
>>532
朝鮮料理中かw
0534総武ちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:19.58ID:22y6aObV0
宇多田ヒカルのダンスもそんなみたいな
0536ポンパ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:20.48ID:G2O8F0jQ0
>>10
え?
韓国人と仲がいい人種って?
0537りゅうちゃん(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/10/13(日) 16:35:30.16ID:DiyvLx7I0
そんなに悪くないと思うんだが
ラッパーの方はコメディアンじゃないの?
0539ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:28:20.00ID:DeZJ2j4U0
さっきまでおしっこ我慢してたけどケーボッぷ気分でした
0540ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:28:50.37ID:DeZJ2j4U0
>>538
黒人は悪くないわ
0541ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:29:18.17ID:DeZJ2j4U0
>>512
尿意いらね
0542タックス君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:29:33.00ID:HJgRFVVk0
>>535
K-POPはともかく、後者は自国で禁止してるんだよね

あと、「輸出規制」はあちらさん次第だから望み薄だと思われる
0543ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:30:10.97ID:DeZJ2j4U0
尿意はセンスあるわ
本場の黒人にいわれてださすぎ
こいつらヒップホップパクってるのにな
0544ミルバード(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:30:22.47ID:DeZJ2j4U0
>>535
日本に来なくていいよね
0546サンコちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:33:07.23ID:zC4Frt7i0
出稼ぎさんの癖に行った先に文句言うな
地産地消してろよ糞チョン
0547マーキュリー(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:46:52.28ID:BTFtVgfS0
動画みたけど予想していた異常に小便我慢ダンスだったwwww
0549ルーニー・テューンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:33.06ID:eA4EBXQ90
一段低く見てるアジアンが変に攻撃的でカッコ付けたダンスや音楽やっても欧米人様に受け入れられるわけ無いでしょ
こんまりとかゆきぽよ見たいな個性的で小さカワイイ系で馬鹿っぽいのがウケる
0550あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:46.64ID:m86jMrzH0
土人とチョンの戦い。
0551MILMOくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:04:25.00ID:tqf90ptX0
AKBよりマシだろ
0552うさぎファミリー(東京都) [CL]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:07:51.91ID:4jSImAc20
日本の音楽は南朝鮮で売ったり放送したりは規制しているのに
南朝鮮の音楽は日本で商売しまくり
これは明確なWTO違反であり日本政府は提訴すべき
結論が出るまで南朝鮮コンテンツは当面規制されるべき
0553ネッキー(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:33:37.95ID:RwPbuMZO0
整K-POPって、投稿日からありえない再生回数で急上昇に上がってくるよね
押し売りがうざすぎる
0554フジ丸(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:57:55.10ID:ET8ax7mQ0
>>549
しかも自然に流行るんじゃなくて異常なゴリ押ししてるからな
嫌悪感しか生まれない
0555あどかちゃん(青森県) [JP]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:23:53.42ID:0QZnFhy80
>>492
差別主義民族だからしょうがない
0559シャべる君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 07:24:30.18ID:Nflplano0
>>553
バカチョンはステマと詐欺しか脳が無いのは、もはや世界中にバレたしなw
0560キビチー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 07:25:23.19ID:M7Mcy/qc0
残った韓国製ラーメン
0561京急くん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 07:26:44.73ID:Csn/DUyT0
>>1


こういうの一緒に冷笑しちゃう日本人は

自分らは違うとでも思ってんだろうなあ
0562ルネ(日本) [KR]
垢版 |
2019/10/14(月) 07:27:43.14ID:51Nxe9xS0
ラッパーにディスるなとか言う方がおかしい
0565ユートン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 07:57:30.45ID:7Gz0MDBN0
外見的なエラとつり目は整形して化粧すれば誤魔化せるけど、
内面的なエラとつり目は誤魔化しようがないからな。
本性を知れば知るほど朝鮮人が嫌いになる
0566ピースくん(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/14(月) 08:49:38.43ID:ByBBotGF0
また肛門換金かよw チョソコーw
0569ピースくん(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/14(月) 09:24:04.64ID:ByBBotGF0
ストリート立ちんぼアガシ 「オッパ!オッパ!イチマンエーン!」
0570ぴぴっとかちまい(北海道) [RU]
垢版 |
2019/10/14(月) 10:42:19.13ID:wLCmbowK0
本場のラッパーから見れば世界のラップは全て糞なんだよ
韓国のラップはアメリカのパクりだし日本もそうだけど
0574お自動さんファミリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 13:09:02.23ID:Gs6PigIH0
>>563
Qoo!買ったらもらえるKーpopのオマケが全然減らないね
0576サムー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/14(月) 13:13:58.11ID:1ad2j+HE0
整K-POOP
0578エンゼル(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/10/14(月) 13:30:20.19ID:KcTRbtUo0
完璧な表現だな
この表現を聞くと、尿意ダンス以外に何も思いつかなくなるな
素晴らしい!
0581サムー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/14(月) 15:13:31.06ID:1ad2j+HE0
>>579
まぁ、これがこいつらの国民性だよな
0583けいちゃん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/10/14(月) 15:25:02.31ID:vnij8C+h0
たしかにモジモジしてる
0584ピースくん(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/14(月) 15:31:52.02ID:ByBBotGF0
モジモジ君はザイニティだったのかw
0585つばさちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 15:32:19.18ID:MPZb7Pv40
ダンス音楽以前に男も女も本当に大げさではなくてみーんな同じ顔で兄弟みたい
本当に整形してるんだなぁって思う
変な髪色にするのも男女共やるから個性出そうとしてても結局それが没個性になってるという
それなら普通の茶や黒の方が良い
0586雪ちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 15:51:54.23ID:nWbzA5ju0
>>584
京美人のきゅんこちゃん💓が最高だな
きゅんこちゃん可愛いよ💗
きゅんこちゃん❤

>>575なんか下品で比べものにならないな
0587みらいくん(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/10/14(月) 16:43:34.34ID:T+DCEX900
化粧が雪女
0589ピースくん(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/14(月) 17:24:29.96ID:ByBBotGF0
ストリート立ちんぼアガシ 「オッパ!オッパ!サンゼンエーン!」
0592ミミちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/15(火) 04:14:25.91ID:tZ8bJAun0
朝鮮DEN2が火病ってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況