X



台風台風うるせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ハッチー(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:09:07.66ID:R5gh6jZd0
死にそうなんだよ
0007ナミー(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:09:55.74ID:RASZ9N3T0
台風死ね
0009アヒ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:10:57.95ID:Oa9P3GMG0
>>1
うるせぇのはてめぇだよ
0011Mr.メントス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:12:36.49ID:zU+FZG7u0
>>3
見るだけだから大丈夫や
0014陸上選手(家) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:13:52.64ID:brKwbAwU0
震えて眠れ
0016ぶんぶん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:14:22.77ID:I2i0bVRg0
吹き飛べトンキーーーン
0017タルト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:15:20.11ID:4WSjqfzO0
もう少ししたら俺が台風19号反省会場スレ立てるからよろしくな
0018み子ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:15:37.39ID:2TtlKnAY0
>>12
群馬の存在忘れてたはww
0021光速エスパー(大分県) [KZ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:16:43.08ID:Avol1luP0
ニュースで台風コロッケが売れまくりって寒いネタをマジでやってて引くんだが。
0024リボンちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:18:32.10ID:BV9r2nWh0
>>1
ほんとそれ
あほかっちゅーに
0025Pマン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:19:48.39ID:xOGzVn/10
>>1
お前も死ね
0026ナルナちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:20:55.20ID:5HnQe2We0
あきれちまうぜまるっきりタイフーン!
足りない頭 丈夫な身体♪
0027エネオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:24:19.01ID:3zpO5R4k0
これから人が死んでんねんでんで
0028虎々ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:25:23.17ID:dULn+pSt0
またウンコ水がオーバーフローしちゃうのかw
0029タヌキ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:25:42.65ID:N3reajXE0
文句あんなら、ちょっと台風のとこへいって言えよタコ!
5チャンネルなんか見てるわけねえだろ、台風がバカかよ!
0033ファーファ(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:29:03.01ID:0QSRMDcm0
>>23
ぶははははwww♪ ヽ(^∀^)ノ ガチで80m越えとるwww♪
0035801ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:34:43.83ID:O4UEqTYb0
台風直撃地域とじゃない地域のやつのtweetの温度差www
0037みのりちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:39:36.43ID:Il6+hJpd0
カロリーメイトの買い置きが結構ある
問題ない
0039くーちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:41:24.12ID:zQ7nGjWx0
むかしシャンシャン台風とかい人たちおったね
0040ゆうちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:41:36.25ID:TuUSvMJY0
うちの田舎のイオンは軽いパニック起こした買い物客でレジに長蛇の列w
恐怖のあおり作戦は商業的には大成功だろ⁉︎
そして台風による損壊の後は復興需要で建築業界が潤う。。
ま見事な景気刺激策だな→台風
これを自然現象と信じてる奴がかわいそうだわw
0043ぶんちゃん(高知県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:43:41.83ID:fhuufwkt0
( ゚Д゚) アシタハナガイイチニチニナルニャ タエルノニャ!
0044レビット君(高知県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:44:15.26ID:g6uHqBGT0
>>40
気分は北風Go Goなんだぜ
0045ぴよだまり(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:45:11.16ID:tTVDpshI0
>>41
上陸時945は雑魚なの?大した事ないのか?
0047ポコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:47:47.33ID:A/zSGj1l0
避難がてら温泉に行きます
ぶっちゃけ一番心配なのはクルマに瓦とか飛んでくることだしな
0049やなな(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:49:25.20ID:z6UVvNxf0
スレ立ての人って、なんか可哀想。
0050ゾン太(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:49:28.71ID:0W+6nIPM0
狩野川台風経験した奴もいるんだろうな
0051大崎一番太郎(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:50:16.70ID:i4ev0ja+0
>>1
風邪ひかないように暖かくして寝るんだよ
母より
0054柿兵衛(千葉県) [RO]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:53:31.95ID:DTCRpFl30
>>52
頭悪そうでワロタ
0059アヒ(家) [KR]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:04:18.87ID:VwjK2QDB0
ゴゴスマはずーっと台風のことやってた
気象予報士のチビが調子こいてたわ
0060あんしんセエメエ(茸) [PT]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:17:20.22ID:O6ZCHn230
>>1お前も台風でレスこじきかよ。

お前ら糞埼玉県種豚の子沢山パパ幸せアピール糞スレだぞ。無視しろよ、カス
0061チップちゃん(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:18:53.28ID:WPY6FbTu0
ハリケーン、ハリケーンも長い上に強そうだ

スペイン語なら
ウラカン、ウラカンでちょっと弱っちい感じがするからおススメ
0062チョキちゃん(神奈川県) [PK]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:20:47.15ID:oWVCvBDh0
コロッケ!
0065カーくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:00:27.73ID:ZFYIl3PQ0
台風🌀ごとき町田の核弾頭🚀と呼ばれし俺が粉砕したるわ!町田のルールを叩き込んでやる(-ω☆)
0066らじっと(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:02:07.86ID:hJ59FmUo0
>>1が台風で吹き飛ばされて30mくらいの高さから地面に叩きつけられて潰れたトマトになる呪いをかけた
0067ガリ子ちゃん(大阪府) 転載ダメ [CZ]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:02:26.10ID:UVlEz7V60
テレビがワールドカップのラグビーとバレーボールで見る物無いわ
ニュースは台風ばかりだわでテレビ見る時間めっちゃ減った
0068らじっと(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:03:44.85ID:hJ59FmUo0
風速20mくらいで家の中でビクビクしてる>>1を想像するだけで飯ウマ
0070あまちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:05:25.74ID:j5fhCm+A0
こういう時に外で首吊り自殺して笑わせてくれないかな
0071カーくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:10:52.52ID:ZFYIl3PQ0
>>69
世界の中心 鶴川だぜ!
0073ホッピー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 02:07:47.87ID:gwEpT6nG0
台風18号の暴風域以上の風が吹いてる
停電怖い@山口県
0074おれんじーず(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 02:08:32.89ID:MCiaZsYO0
たいしたことねえよ、ちんかす台風
0076プリンスI世(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 05:56:34.47ID:h2yruVgE0
台風ほどかまって貰えないのか〜♪
孤独な陰キャラ〜♪
0078ヨモーニャ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:50:36.26ID:QzGN9Jfk0
ハリケーン ハリケーン タイフーン♪
0079セイチャン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:56:10.38ID:gCJcYuEe0
たぶんねぇ

たいした被害ないと思うよ。
0080ニックン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:58:27.98ID:22zQsHM+0
岐阜に来るならまだしも東京様に来るんだぞ!
仮に何も起きなくても大変なんだぞ!
0081カールおじさん(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:21:47.85ID:r7B/KhfV0
東京には絶対来ないわ
0082サン太(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:22:30.03ID:PKakuAVm0
台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風
0083リッキーくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:22:36.63ID:OAhweFaS0
まぁ確かにスレ多過ぎだなw
0084ポケモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:24:17.36ID:VcGPvsX50
昨日外出るの面倒だからずーっと家にいた
だから食い物はじゃが芋しかねえ
じゃが芋があればなんとかなるよ
0085ユーキャンキャン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:25:19.05ID:LawsW4Zn0
埼玉は雨多いだけ
うちは高台だか雨多いと必ず溢れる下の地区はこりゃまた溢れるな
それが原因で家建たなかった地区なのに今ボコボコ建ってるから理由を思い知るだろう
0086タヌキ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:25:53.39ID:tt23GbH60
スレ多すぎなのもわかるけど、なんかこの板のスレって唐突に落とされて書き込み不可になるのはなんで?
0087みんくる(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:34:01.73ID:clVyxEl40
風呂に水貯めないと
あとシャッターや面格子ない窓をテープで補強しないとダメだな
0088みんくる(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:37:07.81ID:clVyxEl40
昨日帰りに家の近くにあるMEGAドンキ
駐車待ちで道路が事故並みの大渋滞だった
0089ドコモダケ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:45:10.86ID:fgSs5pqh0
せっかく仕事中止だからなんかしたいなあ
任天堂スイッチ買っときゃよかった
0090ポケモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 08:12:46.54ID:VcGPvsX50
今セブンに行って来たけど、普通に買えたぜ
買い占めババアざまあwwwwwwwwwwwwwwww
0091ポケモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 08:14:07.89ID:VcGPvsX50
テレビは台風ばかりでウゼえから消したわ
んなもん見ても無駄
0092かわさきノルフィン(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:39:24.27ID:DOG5FeV+0
マスゴミはバカだから東京の台風の話題ばかり
その点情強ν速民は違うよな
0093ポケモン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:45:59.29ID:VcGPvsX50
>>92
どこの糞ド田舎に住んでるんだよ
西日本の
0094こんせんくん(神奈川県) [PK]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:58:57.92ID:21HL4Wsk0
>>92
日本人の30%は関東に住んでるからな
0095リッキーくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:12:01.57ID:OAhweFaS0
>>84
ヨーロッパ救った食物だからな心強かろう
0098よむよむくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:34:58.88ID:LnRNslKC0
世界最大級の台風なら日本崩壊でいい こんな馬鹿な島国滅びればいい
北朝鮮よ今がチャンス発射時だ!
0099よむよむくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:34:59.52ID:LnRNslKC0
世界最大級の台風なら日本崩壊でいい こんな馬鹿な島国滅びればいい
北朝鮮よ今がチャンス発射時だ!
0100カーくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:42:39.52ID:ZFYIl3PQ0
頭の悪い反日便所虫が湧いたw
0101京ちゃん(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:17:31.39ID:lpE97zaZ0
この三連休に箱根に宿泊なんて予定の人は行ってるの?
0102ちかまる(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:23:39.76ID:wbVWF5J00
セックス
0103マップチュ(東京都) [VN]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:11:39.70ID:w3zu+eZk0
東京主観なところがあるからね。

台風銀座の沖縄、小笠原じゃぜんぜん話題にならないね。
0106こんせんくん(神奈川県) [PK]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:54:44.40ID:21HL4Wsk0
>>105
国民の3割が関東住みだからな
0108カールおじさん(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:47:26.36ID:r7B/KhfV0
結局大したことないじゃんね
0110カーくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:23:58.78ID:ZFYIl3PQ0
台風🌀弱らせたの俺だから町田のルールで〆ておいたから
0111おたすけケン太(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:31:16.58ID:WbpF5qoR0
>>110
ヤローコルクメットしてたんスか?許せねっスよね
0112まゆだまちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:32:45.27ID:HmyvU9zo0
関東だけ大げさに騒ぐ
沖縄とか九州の方が酷いんやで?
0113BMK-MEN(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:13.31ID:pNOZerze0
台風の話はもう秋田な
0114アカバスチャン(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:36:13.72ID:4ExVJ0pY0
>>92
当然だろ 情強サイタマンはテレ玉見てる
ちなみに今は「埼玉のパワースポットめぐり旅」
0116らじっと(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:46:43.22ID:txlS+B8R0
ギロッポンのタワマン41階から眺めてるけど いつもと変わらない 
てかきらきらして綺麗かも
今夜も静かだ 
0118トッポ(空) [TH]
垢版 |
2019/10/14(月) 18:49:26.83ID:BiSvHiwz0
tvが同じ番組。地域によっちゃ関係ないのに、東京の局だから一斉放送。スマホがあるからまだいいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況