X



車カス御用達のBMW、自動運転なら走行中セックスできるというCM作って不謹慎すぎるとお蔵入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女の子(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 03:10:39.44ID:M8uFE1KF0●?2BP(2000)

BMW、「自動運転車なら走りながらムフフなことしてもOKよ」なCMを作っていた
https://www.gizmodo.jp/2019/10/bmw-autodrive-cm.html

未来のモビリティーが新たなお愉しみの瞬間をもたらす。

かつてはTeslaとの自動縦列駐車対決で散々な結果を叩き出したものの、過去50mまで走った行動をすべて記憶し、その道筋を巻き戻すようにバックするリバースアシスト機能がビックリだったBMW。

無人で走る自動運転バイクも研究が進んでいる彼らは、フューチャリスティックなコンセプトEV「BMW i Vision」シリーズも作っています。

「BMW Vision iNEXT」のCMが思わせぶりすぎる
そして「フランクフルトモーターショー2019」に出展された「BMW Vision iNEXT」にはコマーシャルが作られたのですが…これが本能に忠実な人間なら、誰もがやろうと考えるよねっていう構成になっているのです。
これは9月23日に公開されたものの、どうやら今ではお蔵入りになってしまったようです。

考えることはみんな同じ
かつては、Teslaのオートパイロット中にポルノを撮影する猛者もいましたが、自動車が自律走行してくれるなら、時間を持て余した男女がすることは決まってるよね! という夢をそのまま映像にしています。とはいえ美しい男女が熱烈に求め合っているだけで、ダイレクトな描写はありません。あとは視聴者が推して知るべし、と想像力に委ねる形で終わっています。

車内の快適さをアピールする公式
ROAD SHOWによりますと、BMWは2021年までにレベル4の自動運転を提供することを約束しているとあり、また公式サイトでも、この自動車は「ドライブ中、最も自分らしくいられる空間」、
「まるで自宅でくつろいでいるかのような感覚」と、捉えようによってはムフフな妄想に繋がりかねない文言が並んでいます。
なので総合的に見ると、勝手に動いてくれる自動車の快適な車中は、移動式のベッドルームになってもおかしくない、ってことをBMWご本人が言っちゃってるのがミソなのです。

もしこの車が販売されたら、購入者はそういう目で見られてしまいそうですよね。ついでに自律走行車が当たり前の世の中になれば、勝手に走る魔法の鏡号のお目見えもそう遠くないかもしれません。

https://youtu.be/6mzbfuBB3D4
0003ドナルド・マクドナルド(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/10/11(金) 03:12:08.58ID:sniXOYjY0
S-MX
0005シンシン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 03:18:43.32ID:wz3csiaN0
マジックミラー号
0007なえポックル(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 03:25:56.08ID:kOEdd6SJ0
S-MX禁止
0008とれたてトマトくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 03:30:24.85ID:dcR/ST/K0
SEXなら走行中にBMXできる
0009トッポ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 03:31:30.71ID:07G79ei40
空いてる夜行バスの後部座席の方がいいよ
0011(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/11(金) 03:35:23.11ID:ez+6XgO80
自動運転って言い方に違和感があるよな
消費者庁は何してんの?毎日居眠りしてんのか
ハンドル付いてんのは半自動運転、自動運転と名乗っていいのはハンドルついてないのだけにしろ
0012アニメ店長(京都府) [TR]
垢版 |
2019/10/11(金) 03:36:25.99ID:9ikVUQEV0
BMWって文字、何となく正常位で抱き合う二人に見えるよね
0013エネゴリくん(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/10/11(金) 03:39:07.37ID:ZPUgRKBU0
ガラケー女とSexが捗るな


ガラケー女とSexが捗るな
0015フクリン(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 03:59:41.26ID:fk/suTLJ0
車も品格を失ってるし、オーナーも同じく。
お似合いですな
0016みらい君(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 04:11:41.82ID:LDjrffvo0
まあ、企業は夢物語を語るもんだ
真に受ける奴が阿呆なだけ
この程度のCMは笑い飛ばせばいいだけだろw
0017ドンペンくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 04:16:13.49ID:jb6BEjOl0
もう車に異性と同乗するのは禁止させろ
0018とぶっち(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 04:18:07.00ID:noF2x9PK0
だから薄汚い中古車なんて買えねーんだよな
中で前持ち主が何やってたかわかったもんじゃない
友達の車ですら入るの嫌なのに
0019エネオ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/11(金) 04:19:50.53ID:Sb+k02wO0
今のドイツ人って世界で一番下品な人種だと思う
0020ミミハナ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/11(金) 04:30:29.08ID:NgHiVwPJ0
S-MXってテッシュ置き場あったよなぁ
スノボで使ってたけど素晴らしいサイズだった
0022黒あめマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 04:36:51.09ID:Dm5CPtYI0
BMW「自動運転車なら煽りも自動でできます」
0027ウルトラ出光人(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/10/11(金) 05:21:51.69ID:hTjXeOgF0
>>25
フェラまでしなくていい。ビチョビチョになるから気持ち悪い。
不倫相手から股間触られるだけで興奮する。それぐらいで後は部屋に入ってから愉しめばいい
0028カナロコ星人(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 05:24:28.13ID:89/E20Do0
未だに車の中でさせてたフ○ラを超える気持ちいいフ○ラを味わったことがない
0030auシカ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 05:51:29.34ID:URBuyMnv0
南アフリカで作ってるんだっけ?
0031アッピー(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/10/11(金) 06:30:24.45ID:49zIxYjb0
ホンダ車は昔からモテる男のステータスだったからな。
よく移動式ラブホと言われたSMXやステップワゴンなんかも、相手がいなけりゃ始まらない。
日産やトヨタのドリ車が週末の峠で寂しく走ってる頃、ホンダ車は街へ繰り出して女を連れ回してた。
プレリュードなんかも助手席を倒す(リクライニング)させるレバーが、運転手側に付いていたな。
0033エネゴリくん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 06:35:35.66ID:iC/pa2xW0
今こそロボットのアンドロイドか○じょだろ
0034MONOKO(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/11(金) 06:44:10.52ID:UoU6opCv0
少子化が笑えないレベルなのだから日本では流すべき。日本はモデルとして最先端を走れ
0035元気マン(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 06:46:49.17ID:eYy2Xzge0
車内でセックスとか人に見られるかもしれないリスクを考えると落ち着いてできないから無理
0036アヒ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/11(金) 06:47:11.01ID:hoGxtAC20
メーカがやるのはさすがにアホやな
0039ジャン・ピエール・コッコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 06:49:46.19ID:0v2quApE0
SEXだけじゃないだろ
DVD見ながらできるやん
0043アストモくん(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/11(金) 07:55:21.18ID:WP8pekWK0
え?てことは車の中なら街中で裸でも捕まらないの?
0044タルト(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/11(金) 08:16:56.15ID:lRDCCPrq0
昔はベンツのイメージが悪かったけど煽り馬鹿のおかげでBMWがトップになったわ
0046省エネ王子(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 08:50:20.66ID:zfZxu3Hr0
キモトサーン
0048マウンちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/11(金) 09:21:47.40ID:ibm+cBnB0
>>29
安らかに眠れるかも
0051なるこちゃん(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 09:28:22.89ID:w926ir3e0
>>12
見えた。
お前は天才かw
0052天女(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/11(金) 09:29:01.63ID:XF/Z7Fbn0
>>3
あったなぁそういうCM
0053天女(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/11(金) 09:29:26.14ID:XF/Z7Fbn0
>>12
すげぇ
0054ポンパ(光) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 09:33:30.60ID:jez7FgPr0
これからは面影号って呼んであげようかな
0056エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 09:40:06.29ID:1wOLBR3W0
バイハツはフーミンといいロクな奴が乗らんのは万国共通なんだな
やはりワイも乗るメルツェデスが高貴な紳士の乗り物や
0057お父さん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/10/11(金) 09:53:53.30ID:7Ld9N87A0
巨人の左投手が買いそう
0058ロッチー(庭) [IT]
垢版 |
2019/10/11(金) 09:58:13.61ID:lI/bGK4s0
ドイツが厳格だからアウトなだけで
イタリアとかフランスなら問題ないんじゃね?
0059ニッパー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 09:58:40.23ID:ip9rcgjU0
>>24
これは完全に冗談だが
まさかこの後スープラにBMWエンジン載せることになるとはw
0060ロッチー(庭) [IT]
垢版 |
2019/10/11(金) 09:59:40.71ID:lI/bGK4s0
俺らなら女子高周回しながらちんちんしゅっしゅっしゅだな
0061チャッキー(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 09:59:53.37ID:q1YHJZ910
>>18
そりゃ潔癖症すぎねーか?
そんなんいったら賃貸住宅も無理じゃん
0062イヨクマン(光) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 10:15:52.07ID:NIgGybRt0
自動運転中に手や足やチンコが豪快にハンドルに当たってハンドルひねったら自動運転切れてアワワワってなるん?(・ω・`)
0063DD坊や(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 11:35:24.52ID:11iPxNLd0
>>12
くやしく!!
0066マカプゥ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 12:35:50.79ID:x9+PzLty0
>>18
トップギアで中古BMWの残留物調べたら大便やらマン汁やらコカインやらが出てきてた
0068リーモ(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 12:57:19.52ID:tnNjuRVK0
3尻のハンズフリーって
前みてないと警告出るんじゃなかったっけ
0069BEAR DO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 13:06:32.04ID:k0j+rfdH0
くだらねぇ
0070チカパパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 13:10:10.72ID:MsGF66mL0
SEXのほうを自動にすればいいじゃない
0071損保ジャパンダ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 13:54:13.25ID:wwswLPpS0
>>24
これトヨタだろ愛知
0072京急くん(ベトナム) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 14:22:19.19ID:AP3L+IFN0
あたまがふっとーしそうだからか?
0073Dr.ブラッド(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 14:24:30.42ID:moZ8D4oc0
自動運転って怖くないのかな。暴走したりハッキングされたりしたらどうやって対処するんだろ。
0074アイミー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:01:12.84ID:BxJDc9660
>>65
スゲエな!!
さすが俺たちのホンダだぜ!!

S-MXのインテリアは、まさに「恋愛仕様」といえるものでした。
シフトレバーがハンドル近くにある「コラムAT」を採用し、なおかつサイドブレーキもステップワゴンと違って運転席の右側に配置されましたので、
前席ベンチシートに座るドライバーとパッセンジャーは(その気になれば)ぴたりと寄り添うことができました。
また前席だけでなく後席ベンチシートもスライドさせたうえで倒せば、S-MXの車内はほぼ完全で快適なフルフラット状態になります。
そのためS-MXは一般的な車中泊に向いていただけでなく、カップルにとっても最適な作りでした。

そしてこれは有名な話ですが、S-MXのシートをフルフラットにした際にちょうど「枕元」となる位置にあるグローブボックスは、
市販の「ティッシュボックス」を収めるのにジャストな寸法だったのです!!
0075ソーセージおじさん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:15:55.76ID:OfpmcXmI0
>>62
性的にも人生的にも昇天するから大丈夫
0076ちーたん(東京都) [LV]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:55:01.90ID:dnUE5ydW0
昔のホンダならやりそう
0077おばあちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:57:50.64ID:lZeNAK3c0
>>24
アベンシスか
0078フクリン(日本) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:59:33.21ID:k4mG4OVG0
それよかクラウンのシフトレバーがモザイク級になってる件について
0079あゆむくん(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:05:08.89ID:PXOFytPA0
BMWMM号作れ
0080ロッチー(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:10:34.71ID:aWI5kAiY0
ドイツ人のメンタリティはこんなもんだろ
0081ネッキー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:14:00.68ID:chvQ6urb0
>>59
まぁ、BMW製ミニが出始めた頃の欧州版のディーゼルミニは、プロボックスと同じエンジンだったハズw
0083こんせんくん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:50.44ID:rSbKL/k40
高速工事中を避けられるのならセックスしたらいい
0085とぶっち(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:12:38.54ID:noF2x9PK0
>>61
だから毎回アルコールで吹きまくって
手袋して運転している

ルミノール反応見る紫外線ライトも改造したやつを持っているし
精子とか体液なんてパツイチで分かる
友達の部屋のゴミ箱に照らして、
蛍光色に光らせる事もできるんだ
0086銭形平太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:38:07.49ID:cuCvfAuA0
オーケーBM、薬局に寄って
0087でんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 03:28:15.92ID:UF34Rnm+0
>>28
ブサイクは黙れパパ活おじさん
0088でんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 03:30:34.48ID:UF34Rnm+0
ラブホに行く金すらないやつら汚ねえ
0089らびたん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 03:51:37.24ID:RWzvOmfh0
>>15
ドイツ人のこういう性を肯定する姿勢は好きだな
今の日本の方向性と真逆
フィンランド人が素っ裸でサウナ入ったりと北欧共通のようだが
0090宮ちゃん(東京都) [HK]
垢版 |
2019/10/12(土) 04:46:38.47ID:1pNItDLS0
>>2
僕のおちんちんも自動運転してください的な
0092UFOガール ヤキソバニー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:48:26.02ID:fJxGZACH0
>>47

走行中フェラとか男の夢だよな
0093UFOガール ヤキソバニー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:49:48.08ID:fJxGZACH0
>>89

イスラム系移民が増えてるからそういうのも将来無くなりそう
0094ぽえみ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:50:49.79ID:ED839uLh0
あおり車のイメージしかない
あのカップルも走行中にやってたんだろうな
0096MONOKO(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 08:08:59.04ID:d5HJSL1x0
でもドラレコで撮られるんだろ?
0098ミルバード(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 08:40:43.20ID:AGOjxcaZ0
>>15
お前の顔のようなもんだな
0099ポリタン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 08:44:58.17ID:tc1ZqhGZ0
セックスは出来ない。ソースは俺。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況