X



クレヨンしんちゃんのモノマネをする女は地雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リッキー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/09(水) 08:04:03.24ID:7KcSfnsH0?PLT(16930)

「ドラえもん」「クレヨンしんちゃん」金曜夜→土曜夕初回 視聴率下がる 視聴習慣定着に時間かかる?

テレビ朝日のアニメ「ドラえもん」「クレヨンしんちゃん」が金曜夜から土曜夕方に枠移動し、5日に初回を迎えた。平均視聴率は
「クレヨンしんちゃん」(土曜後4・30)が4・9%、「ドラえもん」(土曜後5・00)が6・0%。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/07/kiji/20191007s00041000389000c.html
0005みったん(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 08:07:56.35ID:KQtJXVZ10
平野綾の事だよね
0008やいちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/10/09(水) 08:12:11.17ID:xMdsPQcz0
おとこでも地雷だろ
0010愛ちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/09(水) 08:13:03.44ID:GZM64yS20
メンヘラがよくやるよね
0012ヒッキー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/10/09(水) 08:16:06.76ID:5Jt1ZqEe0
今のしんのすけ、モノマネでやるならもっとクオリティ上げて欲しい
中途半端過ぎる
0013小梅ちゃん(茸) [ES]
垢版 |
2019/10/09(水) 08:18:06.43ID:J4tZRdVD0
ドラえもんのモノマネが未だにのぶ代ドラだらけな事も議論すべき
0015パスカル(栃木県) [NZ]
垢版 |
2019/10/09(水) 08:28:44.76ID:wlYSjNH20
ドラえもんはおっさんおばさんもなんとなくみることありそうだけど
子供の付き合い抜きでしんのすけみるおっさんとかいるんか?
0017女の子(岡山県) [JP]
垢版 |
2019/10/09(水) 08:39:11.53ID:GBo6078U0
今の彼女が親しくなる前に
「僕ドラえもん」
ってものまねした時は
ぶん殴ってやろうと思ったな(笑)
0024マウンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/09(水) 09:47:54.36ID:ARpPJBvZ0
>>1 とは関係ないけど80年代アイドルの定番のモノマネは「はんぺーたくん、はんぺーたくん」
0025うさぎファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 10:35:30.19ID:oSvO3hsO0
視聴率モニターが仮に見てたとしても録画だろ。
録画って視聴率に反映されないんじゃなかったっけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況