X



東北放送の部長車カスが夕方4時にベンツで飲酒暴走「朝4時まで飲んでた」酒抜けずに仕事してたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:22:13.82ID:74FJaWj50●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191008-00000023-ann-soci

仙台市にある東北放送の専任部長の男が酒気帯び運転で事故を起こしたとして現行犯逮捕されました。

 東北放送の制作技術部の専任部長・伊藤勝利容疑者(56)は7日午後4時すぎ、仙台市青葉区の交差点付近で酒を飲んだ状態で車を運転したとして酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。伊藤容疑者が運転していた車は回送中のバスやタクシーなど合わせて4台と衝突しました。
この事故でバスの運転手が腰に軽いけがをしました。警察の調べに対して伊藤容疑者は容疑を否認していて、「朝4時まで日本酒を飲んでいたが、アルコールが抜けていると思い、運転した」と供述しているということです。
0005お前はVIPで死ねやゴミ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:36:56.93ID:BjXtOuwW0
>>3
SLKだな
新車で5〜600万程度かな
0006イチゴロー(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:38:39.82ID:Y4j8HrhGO
月曜の朝4時まで飲んでも、務まる様な仕事・役職なんだな
0007コン太くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:39:15.83ID:M0dob8420
昼飲みだろ
0008環状くん(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:39:18.74ID:S5CfwTrc0
宮城県のパヨク寄り気質の元凶
トミ子もだし、気象予報士斉藤もだし
0009てっちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:42:49.62ID:pI+d7Y5R0
12時間経ってアルコール抜けないのは変だわ
直前まで飲んでただろう
0010イチゴロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:46:32.23ID:LQF0yQHx0
飲酒運転は一発死刑にしろ そしたら世の中からなくなる
0011ブラッド君(しうまい) [IR]
垢版 |
2019/10/08(火) 13:57:39.14ID:lFdPA64i0
懲戒解雇だろうな
0013アイスちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:09:28.38ID:tD8dF9Vw0
男女リスナー若物語
0014つくもたん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:23:55.25ID:BWXRpaO40
>>13
まなピーが現役なのがビビる
0015チップちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:27:26.38ID:/iURoHyM0
ダッセーベンツ乗ってんなぁ
外車は型遅れ乗ってるだけで見すぼらしい
0019黄色のライオン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:53:21.72ID:rrBv9f+I0
>>9
日本酒は残るって。焼酎とわけが違う。途中で水も飲まずにカパカパ飲んでたんだろ。
0020ちびっ子(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 14:53:43.18ID:sh+K85d40
明け方までスナックに居てそのまま出勤。
仕事し終わった夕方にやっと酒が抜けてるなんてのは普通だったな。
0021かほピョン(公衆電話) [AU]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:10:01.15ID:MwomnVik0
TBS系列
パヨク市長の郡和子や岡崎トミ子の古巣
0022ユートン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:10:07.12ID:IJhyXCxD0
TBS系列
パヨク市長の郡和子や岡崎トミ子の古巣
0023プリンスI世(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:14:42.53ID:jaFumQ0u0
中便かよ
0024吉ギュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:19:56.08ID:wEn6frHt0
>>15
仙台じゃまだ見分けつく人は少ないのさ
0027とこちゃん(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:28:49.84ID:Typok1kY0
東北放送ってキー局含めた民放でもかなり老舗だし
ここ労組強いだろ(´・ω・`)
0029アイスちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:34:57.88ID:tD8dF9Vw0
>>27
バックは河北新聞社

河北新聞社とカメイが邪魔をしたから今でも仙台にテレビ東京のキー局がない
0030バブルマン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:38:48.57ID:a2AyAO6iO
左翼のコネ人事か
いいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況