X



滅びの美しさを知らない人間が増えたよな、壊れないように耐えて耐えて絶望が襲うカタルシスは無二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パピラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:08.06ID:AuQwn9rs0?PLT(13000)

https://this.kiji.is/553928613171217505


河村市長が不自由展再開で抗議の座り込み
2019/10/7 22:13 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 名古屋市の河村たかし市長は7日、企画展「表現の不自由展・その後」の再開に合わせ名古屋市内の会場を訪れ、抗議の座り込みを行うことを記者団に明らかにした。
0002801ちゃん(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:40.54ID:U2Ygr1r00
ムスカの美学?
0003ケズリス(家) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:28:00.52ID:1vM1wG0U0
ああ無常
0005ハギー(京都府) [EU]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:00.75ID:Uwnfnq490
廃墟は美しい
0006↓この人痴漢で(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:01.58ID:8la3ShCo0
アルベルト・シュペーアが滅びの美学の廃墟マニアだったな
ナチスの建築様式にはローマ遺跡の廃墟を取り入れていた
敗戦で本当に廃墟になったけど。w
0008しんた(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:37.59ID:73JBRKsu0
あーうんこもれそう
0009ちーぴっと(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:53.63ID:GkYzmkyc0
豚の肩ロースは薄く切ってしゃぶしゃぶにすると美味いわな・・・(´・ω・`)
0010パレナちゃん(京都府) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:01.02ID:nK9awYuv0
さあ わが うでの なかで しにたえるが いい
0012パワーキッズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:53:10.17ID:/VjY/El/0
そろそろ廃墟の季節
0013総武ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:54:08.41ID:rlTevoVf0
僕の股間もカタルシス
0014みったん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:59:01.06ID:0MZpo5AJ0
>>1
つまんねえし、滑ってるよカス。

それより、有名な科学誌に載った自慢の論文さらしてみろよ、種豚。

お前ら糞埼玉県種豚のレスこじき糞スレだぞ。無視しろよ、カス
0016梅之輔(日本) [ZM]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:59:20.57ID:cGRCa6T60
しにゆくものこそ うつくしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況