X



【私が行くほどの行事ではない】韓国大統領、令和日王(天皇)即位礼見送りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガブ、アレキ(北海道) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:40:55.51ID:xzA0A5ZM0?PLT(12500)

 韓国政府は、22日に行われる天皇陛下の「即位礼正殿の儀」に李洛淵首相を派遣する意向を日本側に伝え、両国が最終調整していることが分かった。日韓外交筋が7日、明らかにした。
日本外交筋は「文在寅大統領の参列の可能性はなくなった」と明言した。李氏は来日に際し、首相経験者との会談を検討している。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00000127-kyodonews-pol
0002ガブ、アレキ(北海道) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:41:25.75ID:xzA0A5ZM0
確かに
0003柿兵衛(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:41:35.24ID:LGHGSbp40
そもそも招待していないんだが
0004カッパファミリー(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:42:10.10ID:hBa8+psy0
お互いの為にそれが良い
0005ガブ、アレキ(北海道) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:42:16.51ID:xzA0A5ZM0
>>3
いや、してるはず
0006ブラッド君(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:42:53.89ID:WMxnmTRh0
いらっしゃられたとこで空気悪くなるだけ
ですからねえ
0009KANA(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:44:14.00ID:kQTDx6C30
二度と関わらないでください!在日の全員引き取ってください
0010ちゅーピー(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:44:21.92ID:XAwzzWx00
北朝鮮と日本でもあるまいに、「外交」って言葉知ってんのかな
どーでもいーけどさ
0011エビ男(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:44.59ID:RLSlr13q0
約束の概念が無いのからこの約束も守らないでええんやで?
0013ぴよだまり(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:48:49.15ID:GLtiW7k30
> 李氏は来日に際し、首相経験者との会談を検討している。

ポッポと対談か
0014パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:51.58ID:Z3rPdlto0
先帝は半島にゆかりを感じてくれてるのに
ナルちゃん激おこやろ
0015パスカル(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:22.54ID:IAGvdoGG0
やったぜ
0016スーパーはくとくん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:54.27ID:a4juqBSe0
>>5
社交辞令で一応打診しただけ。
まさか本気にするとは、なんて浅ましい。
0018ラッピーちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:18.40ID:K0kMjqPt0
>>1
お前、嫌韓感情を意図的に煽っている北の連中か、天然の南朝鮮の反日馬鹿か知らんが
超えてはいけない一線を不可逆的に超えてるからな。
0019ハムリンズ(家) [MX]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:50.75ID:+sk6bmlb0
リアル「ぶぶ漬けでもどうどす?」 www
0020801ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:56:37.93ID:f2hbXm4N0
なんでこの国には大統領と首相がいるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況