X



祝・水産庁、北朝鮮違法漁船を撃沈。カスどもを海に放り出す。生き残ったゴミを北チョンに引き取り要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001京急くん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 15:58:23.66ID:iWuh+SFv0?PLT(15000)

漁船衝突で数十人救助 北朝鮮の乗組員か 海上保安本部
2019年10月7日 13時01分
石川県の能登半島沖の日本海で水産庁の漁業取締船と北朝鮮の漁船が衝突したことを受けて、
第9管区海上保安本部は対策室を設置して情報収集にあたっています。

第9管区海上保安本部によりますと衝突した現場では、周辺海域にいた海上保安庁の巡視船と
衝突した水産庁の漁業取締船など合わせて7隻と、航空機とヘリコプターそれぞれ1機ずつで
救助活動などに当たっているということです。

北朝鮮の漁船はすでに沈没し、これまでに海に投げ出された漁船の乗組員とみられる数十人を救助したということです。

また水産庁の漁業取締船から海上に落下した人はおらず、けが人もいないということです。

救助した場合 いったん日本に移送
政府関係者は昼すぎ、記者団に対し、北朝鮮籍とみられる船の乗組員について、
救助した場合にはいったん日本に移送することになるという見通しを示しました。

北朝鮮籍とみられる船は日本のEEZ=排他的経済水域内で違法操業していた可能性があることから、
詳しい事情を聴くものと見られます。
北朝鮮に引き取り要請
第9管区海上保安本部によりますと、救助された北朝鮮の漁船の乗組員について
、北朝鮮の救助センターに連絡し引き取りを要請していますが、これまでのところ具体的な回答は入っていないいうことです。
0002ことちゃん(光) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 15:59:01.55ID:fT4sdin30
軍靴の音が聞こえる……
0005京急くん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:01:20.87ID:iWuh+SFv0
これから鉄甲で武装した取り締まり船で
北チョンのボロ木造船に当たりまくろうぜ

大和堆の魚の餌にしてやれ
0006たぬぷ?店長(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:03:01.52ID:k8NNJ06I0
日本の旨いメシ食ったら二度と祖国へ帰りたくなくなるだろうから辛ラーメンだけ食わせておけ
0007ハムリンズ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:03:23.74ID:xt94RsBb0
日本国内にいるやつも
ついでに回収して貰えよ

海に落として回収できなかった分の補填として1000匹ほど引き渡してやれよ
0009モジャくん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:04:18.74ID:21f9+Nb80
実は自衛隊よりつおい
0010ポコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:06:38.24ID:bfK1LJzd0
>>6
むしろめっちゃおいしい料理だせば兵士仲間に口コミ日本スゲーって広まるだろ
0014フライング・ドッグ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:08:57.54ID:4hcBBTcS0
漁民偽装の軍人ねー
0015タックス君(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:09:22.73ID:KpT6zjXk0
なるほど
撃って沈められないから体当たりとはな
0019ゾン太(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:13:36.76ID:/RRreowI0
北朝鮮ってロッテのチョコパイが通貨として流通してるって本当?

まー森永エンゼルパイ派のワイには関係ないんやけどね
0020きのこ組(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:13:39.42ID:CwuW4O930
北朝鮮の護衛艦はいなかったのか
0021ラビピョンズ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:22:31.83ID:wH3vVU0W0
いちいち報告しなくていいからそのまま溺死させりゃいいのに
0026リョーちゃん(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:27:53.13ID:DfnD8wZY0
脅迫してくると思うけど屹然と対応願います
0028ゆうちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:31:22.97ID:MHjwQPDl0
言いがかりつけてくるかな
さすがに正確な場所データもあるだろうから
どう転んでも勝てるとは思うが
0029ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:35:36.21ID:TSuXw6AX0
天国の居心地を体験した後に地獄へ戻すのか。
カンダタに手を差し延べた釈迦より慈悲深いことやってんなw
0033シンシン(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:38:22.77ID:wmd2XBmr0
お手柄
0035マー坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:41:52.62ID:NWROmtng0
>>10
おれらが耐え忍んでるのにこんな美味えもん喰いやがってぜってえ殺すってなるのが朝鮮人
0036シンシン(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:43:00.36ID:wmd2XBmr0
軍人による漁業は戦闘であるニダ
各員一層奮励努力セヨニダ
0038パッソちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:45:37.60ID:CQfW4fmW0
北も南も同じ朝鮮人
頭の中身はおんなじ
0041ケロ太(東京都) [IR]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:49:35.67ID:6aZSETkL0
そのまま海に泳がせておけ
0042山の手くん(空) [DE]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:50:54.07ID:O7Xj0s4i0
>>10
侵略意欲を煽るだけだぞ
相手はコリアンってことを忘れるな
0044損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:55:26.79ID:C8hYuidB0
北海道の島でやらかしたやつらの1人は胃に穴が開いてたの治してもらってもう1人は結核治療してもらった
日本に捕まればワンチャンあるで
0045プイ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:57:22.43ID:Z5rP/MZg0
三国志なら酒とご馳走を振る舞って返す
0046ベイちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:57:30.21ID:ZNqr6qOC0
船の先端(水面下)にグビラみたいなドリルつけよう
0048うずぴー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:01:53.64ID:RwQrrUG50
>>32
心からそう思うが
海の者は他国の船でも難破してたら助けるらしい
0050こうふくろうず(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:16:19.38ID:uU8HmwCR0
北朝鮮は何をするか分からないから、
陸海自衛隊は臨戦態勢を取るべし。
万一の事態を想定し、万全の反撃体制を準備すべし。
想定外では済まない。
0051Dr.ブラッド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:41:14.98ID:lxsLuyrd0
朝鮮総連が役に立たないなら資産没収したのちに叩き出せ
0052たねまる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:44:22.66ID:kYZpwJsF0
違法漁業をほったらかしにするから舐められんだよ
005377.ハチ君(茸) [SR]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:11:47.42ID:pAvi8LNV0
>>9
実戦経験は自衛隊より上かもね
いざというときに戦えるから
0054ザ・セサミブラザーズ(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:15:27.24ID:s+SmGU4M0
撃沈したのではない。
ところで、なぜ朝鮮人民は違法操業をせざるを得ないのか。
朝鮮労働党は反省せよ。
0055ことちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:58.70ID:wxF5uBpt0
あいつら逃げられないとなったらタックルしてくるからなー
どうせ即座に救助されて北に返してくれるって舐めきってるで

臭い飯でも本国に比べりゃ何段も質のいい日本の飯食って英気養って帰るべwってノリだぞ
0056ハッケンくん(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:21:14.37ID:u5C6mCZm0
北朝鮮の漁船って銃持ってるけどこれって海賊だよね。

軍の所属なら便衣兵だし。日本公船が発砲しても国際海洋法上問題無いよね。
0057とこちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:41.13ID:JM1+RuV70
どうせ北が突っ込んで沈没したんだろ
日本に沈没させる度胸なんかないし
0058エネモ(光) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:03.17ID:rdpA7M370
新しい亡命の手段だ。

気をつけろ!
0060ことちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:52.20ID:wxF5uBpt0
>>57
つーか、逃げ道塞ぐじゃん?そこに突っ込んでくるじゃん?
ボロ船だからばーんって大破して沈没、相手も分かってて突っ込んでくるからけが人とかもロクにでない

おとなしく投降して捕まると、送還されたときに処罰されて地獄よりも辛い思想矯正所送りなるからな
だから抵抗して船ごとタックル!みたいな、将軍様へのアピールをしないといけないんだわあいつら
0061リスモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:21.86ID:j6caVqNN0
銃撃とかできないんだし衝角つけた装甲艦作ってラムアタックしてやろうぜ
0062DD坊や(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:51.54ID:EETVq2Ec0
全部殺せよ
0063チルナちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:22.46ID:qsf0x5Gi0
水産庁の船の先端にキールを付けよう
0064ゆりも(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:39:23.63ID:ErxoRUFW0
20人ほど海に投げ出された
からの、数十人救助の報道だから
全員救助されたんじゃないのかな?
もとの人数が確認取れてないだけで
0065ミミちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:25.89ID:xpQyoG0S0
拉致被害者との交換だな
0066ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:35.59ID:WELRLX4T0
ナイスキル
生き残りもちゃんと殺せ
0067マー坊(長野県) [NL]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:18.66ID:xx+abUgf0
なぜか北朝鮮の違法漁船は国会で追及されないな
国を守る気がないという安倍政権への追及になりそうなのに・・・
0068ハナコアラ(茸) [TW]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:45.70ID:ejwpc2hA0
>>53
人殺すってことに躊躇いないからねチョンは
0070ハムリンズ(家) [MX]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:04:23.35ID:+sk6bmlb0
水産庁△
0071のんちゃん(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:15.49ID:S2tlSAnU0
泥棒は死ね
0072ソーセージータ(東京都) [VN]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:15:06.26ID:Hr1yf3fm0
反応しないと映像もコメントも出ませんw
0073ラビリー(茸) [TR]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:28:58.94ID:QE5SS2f+0
次からは救助と公表はいらんだろ
0075エコてつくん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:35:45.40ID:1CinBjDG0
>>1
特攻隊してきたの?
0076ナショナル坊や(京都府) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:41:38.81ID:Ok7jrd8V0
どうせあいつらも日本のセイダー言うんじゃね?
韓国と同じ中身かどうかよく観察しよう
同じなら同じ様に扱う事を決める
0077メーテル(茸) [RU]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:32.32ID:cCzQUaUJ0
日本の情報与えるなよ。
あと不味い飯与えておけ。
崩壊したとき真っ直ぐこっち向かってくるからな。
0078山の手くん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:47.25ID:LdwyqKJF0
>>56
たとえ国際法上問題無くても、向こうが発砲して来ないでこちらが発砲したら国内法に抵触するべ?
0080ハッケンくん(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:24.91ID:u5C6mCZm0
>>78
第二条 七 第一号から第四号までのいずれかに係る海賊行為をする目的で、凶器を準備して船舶を航行させる行為

海賊行為の処罰及び海賊行為への対処に関する法律
h ttps://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=421AC0000000055
0081メトポン(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:32.73ID:vqApYMN00
黙って処分しとけよw
0083ゆりも(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:31:12.26ID:jwab5Jmp0
本国から迎えが来ないって、工作員だろコイツら
0084ミルバード(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:27.36ID:7Wz0VC4n0
助けないで海の藻屑が一番いいのだが
0085柿兵衛(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:17.69ID:Tfam9pSJ0
立憲民主党が怒ってて笑った
もう隠す気もないらしい
0087おたすけケン太(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:59:26.21ID:tckgV2Dh0
お前らなんで喜んでるんだよ
下手すりゃ宣戦布告とみなされて戦争だぞ
日本から戦争被害を受けた国からも何と言われるか
0089テッピー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:28:21.96ID:ucsXYYZk0
拉致被害者と引き換えにせよ
0090はずれ(空中都市アレイネ) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:17.19ID:HJmQShxk0
腹を空かした家族がいるのに特攻するってどういうこと?
0091ごきゅ?(福井県) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:41.60ID:S8d7Zugr0
かつて太平洋最強だった海軍の末裔やぞ
喧嘩して勝てるとか遠慮とか情けとかあると思ったんか
0093いたやどかりちゃん(高知県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:47.40ID:oD1XED2T0
>>53
半島有事の際には海保や水産庁の船も完全武装してほしい
今までほぼ丸腰で、敵に放水するだけしかできずによく耐えてきたものだ
0094ごきゅ?(北海道) [EU]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:51.63ID:ZLkf31Si0
落水した奴らを棒で叩いて沈めなかったの?
鮮人にはそうしろと昔からの言い伝えあったでしょうに
0095トウシバ犬(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:55:12.10ID:YPZLpc+z0
北朝鮮に帰るか、韓国への亡命を希望するのか、聞き取り調査が必要では?
0097陣太鼓くん(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:58:40.44ID:aXLr+BtD0
日本海側に住んでるパヨクってこういう不法操業どう思ってんだろうな
0098つばさちゃん(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 05:12:18.68ID:4wPK5gw10
>>87
それを言い出せば日本のEEZで操業してる段階で向こうが日本に宣戦布告してるんだが?
0099ちかぴぃ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:07:32.95ID:JiqPYlk50
そのまま帰すとまたくるぞ
一回豪勢にもてなしてやればいい
でその写真を黒電話に送る
0100さいにち君(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:09:20.13ID:m4QM/V7N0
60人も乗ってるもんだな
0102モモちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:15.21ID:Uw3Jkfu30
どうよ
日本の飯は美味いか?
せいぜい味わって土産に帰るがいい
0104みらい君(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:44:17.68ID:vjFm2evp0
同僚教師をいじめていた教師たちを武装船に乗り込ませて、北朝鮮密漁船を取り
締まらせろよ。加虐好きの連中だから喜んで銃撃やら砲撃かませて、片っ端から
沈めてくれるはず。まさに天職

なお北朝鮮が反撃してきてあべこべに捕まって拷問されても、自己責任
0106回転むてん丸(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:56:36.70ID:OWbWNwcA0
青木と玉川
こめかみピクピクで目が血走り、歯ぎしりで一言もコメントなし
0107りそな一家(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 10:02:03.14ID:3hwN4IgV0
 
 バ 癌 チ ョ ン は 即 死 滅 しなければならない
 
0108ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:38:50.45ID:QMpKrCtQ0
なんで衝突したの?
0109リョーちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:43:19.33ID:4vKMKQsk0
こいつらただの海賊だろ
多過ぎる徴兵員は自給自足のために盗賊、海賊やってるらしいやん
0110わくわく太郎(光) [RU]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:00.94ID:WNO+y3BW0
帰っても粛清されるだけだろ
0111のんちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:50:01.33ID:KRePv45v0
>>108
当たり屋
0113アリ子(茸) [IR]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:54:11.68ID:ARXdjtm50
オホーツク行ったらロシアにやられた
だから日本海に来たらまさか日本にやられた
あとは黄海か南シナ海しかない
ムンムン!おまえの出番だ!
0115セイチャン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 16:04:26.04ID:lyv4Qv6Q0
別に救助しなくてもエラ付いてるし泳いで勝手に帰るだろ
0116ナミー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 16:13:00.17ID:TSIBOFXt0
周りに居た北の漁船が引き取って
60人みなその場でもう帰したってニュースでやってたでしょ

そんなに居るのかと思ったけど
0117エコンくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 12:18:22.28ID:6EOJKoO00
>>93
船員の武装は要るだろうが、船の方は既に武装ある、ほぼ使わないからインテリアだけども。
0118シャブおじさん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/09(水) 17:15:16.13ID:3sIk0BCP0
漁業取締船は耐氷だから、ぶつけられても沈まない。
強いんだぜ。
0120ハッケンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 04:48:06.32ID:lG77tNZf0
>1
今後、首都圏をもうすぐ直撃する、
大型で猛烈、
非常に強い、台風19号ハギビスと、
北朝鮮の、火星、北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイル発射の、
コラボレーションww

<奇跡のカーニバルの始まりだ>

【恩を仇で返すの、具体例】
北朝鮮、数日前、日本海でおきた、
水産庁の、漁業取締船と、
北朝鮮漁船の衝突沈没事件の<報復>に、
まもなく、日本に、火星、北極星シリーズ長距離弾道ミサイル発射かw

ヤフー軍事関連ブロガーJSFより。

2019年10月8日以降、

米軍の弾道ミサイル観測艦
ハワード O ローレンツエン号が
佐世保港から出航。
日本海 対馬海峡付近で活動中。

嘉手納基地からは、米軍の弾道ミサイル観測機コブラボールが、
日本海へ飛行。

ここらが、日本海に展開。

露中イスラム圏枢軸同盟 ユニオン圏 エルジア圏、汎大陸同盟機構圏 北朝鮮の、
火星、北極星シリーズ長距離弾道ミサイル発射の切迫した、徴候か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況