X



北朝鮮代表、米を強くけん制「米国がきちんと準備できないなら、ひどい出来事が起きるかも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:16:52.49ID:+xeoSfHB0●?2BP(2000)

非核化などを巡る米朝実務協議で北朝鮮首席代表を務める金明吉巡回大使は7日、協議が続くかどうかは米側次第だと重ねて強調、
「米国がきちんと準備できないなら、どんなひどい出来事が起きるか分からない」と強くけん制した。

 金明吉氏はスウェーデンのストックホルムで5日に開かれた米朝実務協議に出席、6日に帰国の途に就いた。経由地の北京空港で記者団に対し、米側が実務協議で膠着打開に向けた代案を示せなかったと指摘、「とても腹立たしく考えている」と語った。

 米側が2週間後の再協議に意欲を示していることについては「2週間でできると思うか」と否定的な考えを示した。

https://this.kiji.is/553768432122004577
0158りゅうちゃん(SB-Android) [AT]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:20:38.26ID:3e7JJ+jH0
無慈悲なミサイル発射
0160こうふくろうず(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:31:32.48ID:uU8HmwCR0
やってみろ!刈り上げデブの茶坊主。
平壌や元山を火の海にしてやる。
衛星からの精密攻撃で、日本の福島のようにしてやる。
在韓、在日米軍をナメるな。
0161アリ子(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:36:22.08ID:ElAq/9YL0
>>160
在韓米軍って南朝鮮🇰🇷が攻め込むで
0164タルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:58:26.65ID:wpxEXBp40
米国怒りのソウル空爆
0165ホッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:02:48.32ID:eB6vS1gr0
>>135
>本気で叩きにいくと中露出てきそうだから
北に核を持たせてイイと思っているわけではなかろう
0167ミミちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:04:35.91ID:lJpU7oNZ0
トランプは「北との交渉に成功して成果を得ている!」と選挙アピールしたいからな
となれば北からすりゃどれだけ順調でも「交渉はトランプのせいで大失敗だ!」と喧伝した方がさらに色々譲歩を引き出せるだろ
0172きこりん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:03.44ID:SL6E2F1+0
ホラ見てみろ
トランプのヘタレが北を増長させてる
トランプもオバマ並みにバカだわ
0173総武ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:18.65ID:SzLYsSjA0
ホント偉そうな乞食だな
0174ハナコアラ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:37.78ID:AECJRFrT0
南も北もそろいに揃ってどの立場から物言ってんだろうなって世界が疑問に思うだろうな
0176ちびっ子(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:29.67ID:7eAeVkU60
何する気なんだ?刈り上げデブ。
ヤルヤル詐欺はたくさんだぞ、刈り上げデブ。
0177陣太鼓くん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:28:07.72ID:4GMNdBOt0
次期大統領選を意識してるって言われてるけど
再選したらヒデー目にあう予感w
0178OPEN小將(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:29:11.14ID:dqQuVKq+0
まさかソウルが火の海?
0179ラジ男(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:39.53ID:32kq3uLI0
ハノイでトランプに「北朝鮮は準備できていなかった」と言われたのが
悔しかったんだなw
0180天女(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:53.56ID:v4XQnzXQ0
トランプ「北朝鮮はやんちゃだな可愛くてしょうがない」
0181ユメニくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:38:45.15ID:yD0tHiW+0
プー「フフフ」
0182女の子(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:44.39ID:GoETLDW30
アメリカって武力を背景に使わない外交交渉で上手くまとめた事なくね?
似合わない事してないでサッサと空爆しチャイナよ。
0183やじさんときたさん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:42:13.65ID:P/A7hYud0
>>2
左舷から突っ込んで沈没とか色々ありすぎて
0187モッくん(茸) [MA]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:26.56ID:T3fDdLKF0
前回決裂の仕返し
よっぽど悔しかったのだろう。
ホワイト国から除外されたので
除外仕返すのと同じ。
0188あんらくん(茸) [SA]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:53.06ID:TzS97O2o0
これやべーな
ジョンウンのコントロール利いてないだろ
反米派が暴走し始めたんじゃね
0190テッピー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:27:31.13ID:u0LZbw030
チャーハンのつもりだったが天津飯にしちまうぞっていう脅し?
0191フクタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:46:41.02ID:P0nZayRz0
>>1
無慈悲なチャーハン ⇒ 酷いチャーハンになるのかぇ?
0195アリ子(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:55:21.76ID:ElAq/9YL0
ソウルを火の海にするだけなら許そう
0196↓この人痴漢で(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 21:00:01.77ID:zddWtTeZ0
いつものがまた始まったか
0197ティグ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 21:07:49.73ID:mhSCZigm0
日米中で連合して朝鮮半島を占領

その後は中国の管理下において統治していけばいいと思うんだよね

中国は領土が広がる!日米は面倒くさいのが居なくなる!

ウィンウィンだよね
0198ビバンダム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 21:08:54.86ID:wOSiWHlZ0
さっさとやれよ
でもその前に拉致した人を返せ
0200ゆうさく(新日本) [FR]
垢版 |
2019/10/07(月) 21:13:53.96ID:Hkf4vKMF0
ひどい事が起きたら北朝鮮という国は無くなるんじゃね?
0202ぴちょんくん(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/10/07(月) 21:30:37.65ID:0xAGOTBU0
無慈悲最近言わなくなったな
楽しみにしてるのに
0203Pマン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 21:43:55.34ID:XU+YRdrO0
間違ってミサイルが日本に落ちならどうなるのかなーと考える
日本は報復するのかなー?
0206ベーコロン(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 11:28:18.55ID:8P32mlOv0
外の情報が入らないと日本も昔はそうであったように、衛星から全ての動きを偵察されている事は一部の人しか分からない。
全軍国民が一丸になれば、米軍なんか撃破出来ると思っているのだろう。
0207さなえちゃん(山口県) [AT]
垢版 |
2019/10/08(火) 17:59:14.04ID:7/jirHw10
ソウルを火の海にするニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況