X



「山に行ってくる」→死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クウタン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:44.92ID:ycWhSlF90?PLT(13345)

6日午前、亀山市の山で、登山道から15メートル下に倒れている男性が見つかり、その後、死亡が確認されました。

6日午前11時45分ごろ、亀山市安坂山町の山の中で登山をしていた男性から「登山道から男性が滑落している」と消防に通報があり、駆けつけた消防が男性を引き上げました
がその後、死亡が確認されました。
警察によりますと、死亡したのは桑名市中央町の医師、平田和男さん(66)です。
警察によりますと平田さんは6日午前、家族に「山に行ってくる」と伝えて家を出たということで、登山道の入り口から2キロ奥のおよそ15メートル下の斜面で見つかったとい
うことです。
また、消防に通報した男性も「午前7時ごろに登山道の入り口の近くで平田さんを見かけた」と話しているということで、警察は、平田さんが登山中に誤って滑落したとみて当時
の状況を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/20191006/3070002245.html
0002サンペくん(岩手県) [SE]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:30.32ID:cKnTsRe60
プロは行くと思った時点で死ぬけどな
0003愛ちゃん(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:40.21ID:VUa2xkio0
47 名前: 色鉛筆(山梨県)[sage] 投稿日:2010/01/03(日) 00:45:24.10 ID:3o7fJR3p
散歩をしようとセーター姿で玄関を一歩出たら、
通りがかったフル装備の登山家に

「山を舐めるんじゃない!」

と怒られた。 (´・ω・`)
0006ハッチー(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:51:01.38ID:vq1br+Ux0
>>3
どこに住んでんだろ
0009カツオ人間(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:49.03ID:R0rDv/aE0
ハイキングコースでさえ、これ滑り落ちたら大怪我不可避だよねって道あってビビりながら歩いてるのに登山なんてとてもじゃないが
0011健太くん(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:14.48ID:/sRdzuYG0
この通報者…
0016プイ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 20:14:13.21ID:Bcukli/k0
何故人は平野に住むのか、今一度考えてみた。
0017赤太郎(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 20:14:43.67ID:BEhePxpb0



同胞によって背乗りされた可能性大
0018ムーミン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 20:22:58.25ID:RxGvphua0
用水路や畑より安全
0022なーのちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 21:28:59.86ID:rrHDPmwG0
ハイキング帰りの元気な年寄りには電車で席を譲る必要ないよな?
0024エチカちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 21:46:15.39ID:0a6tNsnW0
たった15メートルでも死ぬかねぇ?
受け身も取れないやつは登るなよ
0025和歌ちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 21:48:02.84ID:6SE+G+UQ0
山がよんでるんじゃよ
0026ウルトラ出光人(北海道) [CO]
垢版 |
2019/10/06(日) 21:53:21.57ID:ksbxhkZU0
>>5
もう亡くなってるからな...
不幸な事故から学べって意味か
0027Happy Waon(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:06:59.33ID:EAHZZnT/0
>>3
まだ両親が住んでる田舎の実家が心霊マニアのブログで
「強烈な邪気を感じるスポット」って紹介されたた人の話
思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況