X



スポ報「事故じゃないかと思って現場を見ると自己の情報しか入ってこない」?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーぴっと(東京都) [IR]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:20:21.83ID:huWlLl600?PLT(15000)

 5日放送のTBS系「新・情報7daysニュースキャスター」(土曜・後10時)で
山梨県道志村のキャンプ場で千葉県成田市の小学1年生・小倉美咲さん(7)が行方不明となっていることを報じた。
番組では、「なぜ発見できないのか?」と元埼玉県警捜査一課刑事の佐々木成三氏を取材した。
佐々木氏は自らの経験から「実際、捜査に携わると先入観が邪魔をすることがある」と指摘した。

その上で「これは事故じゃないかと思って現場を見ると自己の情報しか入ってこない。
その中で事件もあると考えながら現場を見ると事件の可能性の情報も入ってきますので。
警察は今、そういった先入観をまったく排除して捜査、捜索していると思います」とコメントしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191006-00000098-sph-soci
0003きららちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:22:04.02ID:lgoMWVfb0
スレタイ不明
0005おぐらのおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:23:57.62ID:p+k36T770
>>3
本文にそう書いてあるんだよ
0008ちーぴっと(東京都) [IR]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:27:38.03ID:huWlLl600
校正の仕事とか無くなったの?
0009あかでんジャー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:31:33.41ID:vOJU4jD10
探し物いくら探しても無くて
後日しばらく経ってからひょっこり出てくる事があるけど
有りそうだと思う所ばかり念入りに探すからなあ
たいていの物はそうやって見つかるし
0011とこちゃん(中部地方) [MY]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:00:18.20ID:sXUU/3ED0
>>6
レバーも供えてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています