X



顔射が大嫌いな女性、彼氏の要望を断り彼氏が耐えきれず週刊誌のグラビアの顔にかけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かもんちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:24:57.44ID:xj8HEzmP0?PLT(12001)

恋人の頼みならば、出来る限りは聞いてあげたいという人は多い。だが、礼子さん(仮名・26歳)は、ある行為だけは、受け入れることができないという。

「恋人との性行為の最後、男性の体液を顔に出す行為が、本当に嫌いなんです。若い頃に、当時の彼にされたことがあるのですが、メイクは落ちるし、
目に入った際は痛みを感じるしで、最悪でした。なので、もしそういう要求をしてくる男性と付き合っても、必ず断るようにしています」

 実際、そういった行為を要求している男性は、少ないという礼子さん。しかし、最近出会った男性は、発射行為を好む癖だったようだ。

 「彼からも、顔に出す事を頼まれたのですが、キッパリと断りました。そんなある日、彼の家に行った時、リビングに置いてあった
青年漫画雑誌が目に入りました。それで何気なく開いた時、巻頭のグラビアページだけ、なぜかパリパリに引っ付いていたんです。
すると彼が、『礼子が出させてくれないから、そこに出しちゃったよ〜』と。これには、かなりドン引きしましたね」

 すぐに捨てる漫画雑誌とはいえ、その行為を礼子さんは気持ち悪く感じてしまったようだ。

https://npn.co.jp/article/detail/92797418/
0007トラッピー(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:28:32.93ID:b9nnXCDY0
やっぱり柏木奈倉って才能あるんだな
下手くそが書くとこうなる
0008ベストくん(空) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:28:37.09ID:NUSnX3Tp0
グラビア「ファッ!?」
0009しんた(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:29:45.73ID:HX/RsuTL0
グラビアぶっかけするなら文房具屋行って透明の下敷き買ってこいよ
直接かける馬鹿が何処にいる
0010サン太郎(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:30:09.88ID:IXsbMfaj0
顔は嫌というから喉にかけたよ、飛ばなかったからじゃないよ
喉を狙ったんだよ
0011ローリー卿(家) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:30:55.99ID:mfo8pGlc0
>>7
やっぱ、あいつ等はオチに向けての起承転結がしっかりしてるな。
0012じゃがたくん(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:31:16.25ID:PgPfTJyM0
はいはい実話だと思ったら実話じゃなかった…
0013にっきーくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:33:11.29ID:ljGwWx1t0
>>7
妙に納得してしまってワロタw
0014こうふくろうず(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:33:58.70ID:IOGOD09v0
>>9
女の顔にサランラップかけてその上に出せばいいんじゃね
0015ポテくん(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:34:24.14ID:M6gXRjd60
記者の妄想ニカ?
0016キタッピー(長野県) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:35:31.75ID:vgqeL+ic0
顔にかけたら後がめんどうっぽいし髪にかかると大変みたいだからいつもフィニッシュは飲ませてる
0017ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:35:52.09ID:L9TE4gbL0
30歳過ぎてからガン者の良さがわかってきた
0019むっぴー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:37:21.46ID:efkTk0Is0
>>15

えらく込み入った妄想ですよね。。。
0023むっぴー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:44:39.87ID:efkTk0Is0
「吐きだすな。全部飲み込め」
↑こっちの方が健康的?
0025ニッパー(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:50:11.00ID:rcxMxKhS0
ウンコするところ見せてくれ!できれば正面から!
付き合った11人中2人しか見せてくれんかった
顔射なんかより難易度高かったわ
0028ヤマク君(家) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:00:35.00ID:M04j27PW0
顔に出すシーンだけ集めたDVDをくれた佐々木君、
今だから言うけどボクはどん引きだったよ…。
0029ヤマク君(家) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:02:06.98ID:M04j27PW0
>>25
頼んでもいないのに風呂で見せ始めたやつが7人中1人いたわ。
がんばってめぐりあってくれ。
0031サン太郎(茸) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:16:37.89ID:jFAhOzoJ0
目に入ったらマジで救急車モンな危険なアルカリ汁だから止めれ
0032ガリガリ君(家) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:19:06.98ID:69ObuOn70
目に入ると大変だから
メガネかけさせてブッかけてたら
性癖が変わってしまった…
0034タマちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:28:43.63ID:YpB8j5Zm0
メイクしたままセックスすんのか
顔舐めたらあかんのか?
0035チィちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:32:02.94ID:0ut6zNgO0
俺はゲイじゃないけど昔クリアファイルに拡大コピーしたIZAMの顔を入れて顔射してた。ゲイじゃないけど
0037エコンくん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:39:09.44ID:qN5PLSWd0
顔射はオレも苦手。
中に出す方が好き。
0038エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:40:44.94ID:FQwlEOqB0
顔射は死ね
AVの見過ぎだ糞野郎
0042テット(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:49:04.54ID:l8L+denl0
顔はヤバイよボディーにしな
0044はまりん(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:10:23.12ID:BPxILJoE0
実際にやると賢者タイムに精液だらけの顔を眺めることになるから満足感はあんまりない
0045ヨドくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:26:49.30ID:se2jzGQC0
本当に好きな子にやりたいか?
全然そんな気にならないけど
よっぽどどうでもいい女なんじゃないかな
0048フジ丸(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:12.34ID:bOmNDTQk0
>>46
お前メイクしてんじゃん
口紅乱れるのいやだろ?
0049Kちゃん(庭) [VN]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:21.04ID:NaAVkB1g0
顔射好きって先祖は鮭かなんかなの?
0051なえポックル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:26:03.65ID:fcNZ/I950
ブスにかけてもまったく興奮しないけど、顔可愛い子にかけると賢者モードなくなるぐらい興奮する
0053スッピー(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:16:49.31ID:H4oZE4s80
人間なんていつ死ぬかわからんからな
ぶっかける残弾あるなら中に出す
0054黄色のライオン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:22:21.00ID:jgeMLzWM0
ヤンジャンだったかマンガ雑誌が落ちてたので読んでたけどグラビアページがパリパリだったのはいい思いで
0055タウンくん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:34:22.32ID:QGRKxmt00
顔射好きは韓国人と同じメンタルだと思うの
0056わくわく太郎(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:00:33.81ID:voCZtfWz0
一緒にシャワー浴びたときに、オシッコを彼女の大事な所にかけたら無茶苦茶怒ったんだけど
そんなに怒らなくてもいいのにと思った
こういうところで価値観共有できないと別れるよね
0057マンナちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:13:17.08ID:cleJDehn0
>>55
分かってねーな
あいつらはそんな文化的なことは出来ない
0058ポケモン(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:33:46.14ID:+3PFuA4S0
実話
0059ポテくん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:38:47.51ID:hbZOJmeX0
超美人の事務員がたまに眼帯してくる時あるけど あれ絶対ダンナに顔射されたんだな。って思ってる。
性格も良くて押しに弱そうな人だから絶対そう。
0061マーシャルくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:49:27.46ID:eopQ2mji0
>>57

あれってやっぱ気高い女性を屈服させたとかそういう感じなんすかねえ(フェミキチ並みの洞察)
0062吉ブー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:58:11.11ID:TzzYfzBs0
俺の彼女も嫌だっていうからしたことない。
昔は口の中に出させてくれたりしたけど最近は断られる。
中出しもさせてくれないから、ティッシュに出してるわ。トイレに流そうとすると詰まると怒られて、ゴミ箱に捨てさせられる(´・ω・`)
0063マーシャルくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:27:14.36ID:eopQ2mji0
>>62

トイペなら無問題(くらしの知恵袋)
0064ココロンちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:38:36.04ID:C6dGmVQ20
顔射は下手したら失明するから辞めてやれ
責任取れるなら好きにすれば
0065マーシャルくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:41:04.28ID:eopQ2mji0
>>64

コンタクトレンズが取れなくなったとか洒落にならんよね
0067ペプシマン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:18:34.68ID:EDHBOrML0
顔に出すぞーっ!
って出された瞬間に避ければいいんじゃないの
相手は絶頂に達したわけだし、
こっちにも害はないし。

余韻?そんなのしらん
0070マップチュ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:06:04.18ID:x8YR5prS0
若い時は腹に出そうとして顔まで飛んだもんじゃ、懐かしい濃
0072吉ギュー(京都府) [IT]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:16:26.21ID:rawHCiOB0
女がはいてるパンツの中に射精してそのままはかせて満足しておけよ
0076ひよこちゃん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:26:27.63ID:88bN2eqS0
>>62
お腹の上とかもダメなのか…スキン使うとか。どっちにしろそんな女は御断り。ご愁傷様(T_T)
0079テッピー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:40:42.32ID:Sn0IP5oo0
「お腹に出して」を聞き間違えて
怒られたことあったな…
0080おたすけ血っ太(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:48:29.17ID:PJ5Ctdh50
お互いに性癖を理解してからじゃないと
「性の不一致」で離婚とか出てくるんだよね。

こんなのは男が悪いんじゃないので親権については十分に検討しないとな。
0081ダイオーちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:50:59.55ID:fdU55cgb0
>>1
普通にお腹の上に出そうとしたら顔まで飛んだ事はあるが
0084カーくん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:48:13.83ID:5HzE2xGP0
昔のヘルスは大抵口に発射させてくれてたが、知らない客の精液を飲み込む風俗嬢はまずいない。しかし、ある日とても気持ちよくて、普段より勢いよく発射してしまった。
その時相手の風俗嬢が、「のどちんこ直撃した。」と言っていた。のどちんこを直撃したと言う事は反射的に少量でも飲み込んでしまったのではあるまいか?
0086BMK-MEN(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:02:52.25ID:QdCgJ7Lk0
昔友達の彼女とセックスした時、途中でゴムが無いのに気付いたがそのまま生で挿入した。

さすがに中出しはマズいので腹の上に出そうとしたら勢いよく大量に出してしまい、顔までかかってしまったのでその後一緒に風呂に入って洗ってあげた
0087てん太くん(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:16:05.70ID:WWsX8euE0
尻の穴舐めてくれないから7000円の風俗でも舐めてくれるのにっていったら、出ていかれたことある
0088フレッシュモンキー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:17:58.63ID:/0lI4k050
なんか哲学的なレスと文学的レスが続くな
0089DD坊や(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:22:19.30ID:uqHqqGwK0
パコパコ突いててウッときたら挿れたままゴムの中に出すのがいわゆる通常の所作でいいんですよね?(34歳 童貞)
0090おもてなしくん(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:22:23.47ID:uTGtvIe20
お前ら、セックスに色々思い出あっていいな
好きなのはおっぱいだけ、インポで早漏の俺には苦手意識しかないわ
0091ぺーぱくん(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:25:00.22ID:FR1ScwBh0
>>25
ウンコ見る場合の正面ってどっちなん?
0095リョーちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:13:10.08ID:coVNFWrC0
>>87
ちゃんと気持ちいいって意思表示すれば、今後も舐めてもらえるかと思って喘ぎまくったさ。
したっけ指入れて来やがってよー。
0096テッピー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:54.76ID:ucsXYYZk0
「ちょっとwww なんで顔射〜?www AVの見過ぎ〜www」
0097小梅ちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:39.48ID:vJgRJMT40
顔に出すのやっぱ最高だわ。
でも元カノにやったらガチでキレられたんだよなあ…
童貞だけど。
0098ポテト坊や(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:46.76ID:IBtVAD9O0
顔射は嫁は今まで1度しかやらせてくれてないからまた頼んでみよう
飲むのは普通にやってくれる
0100エコまる(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:23:10.12ID:XXzZziwi0
顔に掛ける

ペニスの先端を使って掛けた精液を彼女の顔に満遍なく塗り広げる

塗り広げたら睾丸をモミモミさせながら御掃除フェラをさせる

この流れがマジ最高!
つぅか、この流れが気持ち良過ぎて御掃除フェラの際に思わず喘ぎ声が出ちゃうww
正に、あの「あぁ〜〜っっ!」って声w
0101さいにち君(兵庫県) [TW]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:36:03.52ID:Cum3h7Qv0
顔射ってつもりはなかったけどグラビアにかけるのはわかる
妙な満足感あるし雑誌だからどうせ捨てるんでエコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況