X



アンジェリカ「私が男性と体を密着させて酒を飲み、それを見た夫が怒った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かもんちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 17:42:13.09ID:xj8HEzmP0?PLT(12001)

モデルの道端アンジェリカ(33)が5日、夫で韓国籍の飲食店経営、キム・ジョンヒ容疑者(37)が恐喝容疑で逮捕されたことを受け、公式サイトでコメントを発表し、騒動を謝罪した。道端が今回の件で
コメントするのは初めて。コメント内容はトラブルが起きた現場の状況について踏み込んだものだった。
 「この度は、私の夫であるキム・ジョンヒのとった行動が私達夫婦に関わって頂いた全ての皆様に、多大なるご迷惑をおかけしました事を心より謝罪します」とお詫び。

 続けて「私が夫の発言の現場に居合わせねばならないような状況を作り出してしまったことに対しても、深く反省しております。既に一部報道がなされておりますとおり、
今回の夫の発言は、私が知人の男性と身体を密着させ飲酒していたことを夫が疑い、そのことで夫がお相手の方を責めた結果、なされたものでした。そのため、
私は夫に対する後ろめたさや夫の怒りに対する恐怖などの想いから、発言の現場に居合わせた際、何もできませんでした」と詳細を報告した。

 「ですが、お相手の方のことを考えますと、私としてはその場で何か行動しなければならなかったと思います。お相手の方に対しても、まずはこの場をお借りして
お詫びを申し上げます」と現場での自身の行動を反省した。

 「言い訳になってしまうのですが、私はその場に居合わせていた際、前述の感情などにより、当時私は大変混乱しており、夫がお相手の方にお金を請求したことに
ついては全く認識しておらず、後日、夫から当日及びそれ以前の飲食代の請求をしたと知らされました」と説明。

 今後の夫婦関係について「今回の件により、夫婦の形が少しずつ変わってきています(中略)これから、私自身、今回のことを深く反省しながら生活し、
まずは母として息子のことを一番に考え、守っていきたいと思っています」と思いを記している。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/05/kiji/20191005s00041000294000c.html
0605セイチャン(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 17:11:47.90ID:6RxV0yxg0
逆にこうなる事までを予測して今ごろ元彼とエチエチしてたらすげー
0606きのこ組(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:18.73ID:hOp6zCl70
ブスのくせに調子に乗りすぎ
0611京急くん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:22:52.33ID:vuldufYy0
クズ同士お似合いのカップル
0612戸越銀次郎(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:40.09ID:xE2FVfYQ0
先っぽ入ってたんか
0614ピカちゃん(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/10/07(月) 00:06:56.75ID:hx70DwuY0
元彼を旦那の店に呼んでべたべたするとかすごい神経してる
0615てっちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 00:35:46.88ID:QzUCHnO10
登場人物全員バカ
0616ペコちゃん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:41.80ID:BLZVBI1FO
なんだ超大物一流芸能人の話か
0617パム、パル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/07(月) 00:40:10.68ID:49AfUVbc0
似たもの同士カップルでお幸せなことで
2人ともそのままどっか行ってくれ
0619環状くん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 00:40:55.54ID:XEwr1hx10
本人ビッチ、夫は反社

笑かす
062177.ハチ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 00:58:52.01ID:wpUoMAia0
この道端?
誰だか全くわからない
TV観なくなって10年以上経つとν速で叩かれてる個人名も
?なってくる
0622やじさんときたさん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 01:04:08.13ID:C403xgjW0
子供をこういう時に使うなよ、クズ女
0623TONちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/07(月) 01:11:40.83ID:I7JTa5640
店で性交してたら夫に見つかったということね
そらあ35万円請求されるわ
バカチョン嫁だから仕方無いか
0624ペンギンのダグ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 01:18:46.18ID:oNhM/6NN0
これどうせ、売り上げ貢献の為に呼んだのでは? 実際は経営難だったりして。
0626ホックン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 01:29:16.46ID:CcY5bNsv0
>>18 被疑者は自身の犯罪の証拠を隠滅しても処罰されない。
0628みらいちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:05.05ID:wgL50hx30
>>1
チョンにも嫉妬と言う概念があるんだな
動物の癖に
0629のんちゃん(千葉県) [AO]
垢版 |
2019/10/07(月) 03:07:34.62ID:ulgik2I20
>>562
この店は開店パーティー時には既に警察からマークされてた。元政治家の金子恵美がTVで話してた。
0633ヨモーニャ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:52:40.68ID:MHF3oUs80
>私が夫の発言の現場に居合わせねばならないような状況を作り出してしまったこと

分かりにくい
0636モッくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:14:36.15ID:BEmRC1SB0
アンジェリカのパンティなら35000円払ってもいいなあ 
パンティ姿の体を触れるなら
10万円 
テコキしてくれるなら20万円
入れさせてもらえて射精させてくれるなら 35万円払うなあ
0637たぬぷ?店長(愛媛県) [VN]
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:57.09ID:kXNdJhtP0
アンダーバー
代官山にて貸切パーティーに特化したバー
★合コン・女子会・各種宴会・お祝いなどのパーティにオススメ!
★サプライズや演出の凝ったパーティーに◎
★大型モニター&カラオケ完備!
2次会・3次会などの利用にも!素敵なひと時をお過ごしください♪
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130303/13235924/?amp_floating_yoyaku=1&;analytics_btn=yoyaku_rstdtl_calendar&cid=amp_yoyaku&svd=20190908
0638ニック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:03:35.81ID:LesUDNCN0
>>29
ほんと朝鮮て周りを不幸にするよね
いつも日本にのろいの言葉を吐くサヨクと仲が良いわけだわ
0639おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:15:54.32ID:gD+6/af60
これはアンジェリカが悪いw
火病のチョンにあてつけたわけだよ
サゲマンビッチ
0640スピーディー(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:20:27.82ID:0B446Mne0
美人局か
0641スピーディー(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:23:19.15ID:0B446Mne0
しかしバトン夫人から30万程度脅し取るチョンじゃ凄い転落人生だな
0642りそな一家(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:27:15.77ID:oweeMy2D0
えーっと要するに、夫婦で美人局やって、夫が捕まった・・・これでいいの?
0647モッくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 21:45:33.03ID:BEmRC1SB0
いいなあ あんな体してたら毎晩やりたいなあ 
離婚してもすぐ金持ちが近づくだろなあ 
尻がでかいのがまたたまらないよなあ
0651タッチおじさん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:39:52.41ID:/Xa+cXi/0
韓国人なんか皆殺しにしろ
0652ヨモーニャ(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/08(火) 12:42:20.87ID:yRGjYt6D0
コイツってどこに需要あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況