X



香港女性、マスク禁止法に対抗する必殺技を考案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420ビバンダム(庭) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:38:57.23ID:hKQzkBBo0
辮髪ってマジでこういうところから始まって強制化してたのかな
0422一平くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:06.32ID:GWZmmglT0
>>1
香港人賢いwww
0424ごきゅ?(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:40.95ID:aMhGe+Kp0
香港警察あきらかに中国の手先じゃん
香港人はまず香港警察に怒れよ
0429マーキュリー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:53:39.10ID:OdWgVThI0
彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) ハゲへの優しさを忘れないでください
(   ⊃( ハ ゲ )⊂   )
(__⊃\_ _/⊂__)
       .V
0431レインボーファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:08:28.53ID:OWNi5Dhj0
捕まったら坊主にされるからやめとけよ
0432エキベ?(庭) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:10:32.65ID:E9pgXXxW0
パンツ被ってマスクじゃ無いってのは無理?
0433ゆうちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:12:23.33ID:2DwUgElz0
フェイスペイントでいい
0434あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:14.32ID:ZEfiw2p30
>>424
いや中国人vs中国人
デモ隊も建物に火をつけたり
寿司屋やスタバで破壊行為してる
火炎瓶を警察になげるし暴徒
0439シャべる君(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:20:02.18ID:nwA0O5ir0
>>11
ハゲがいたぞ!
0440いろはカッピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:29:42.49ID:z8y/cym60
>>1
四六時中こうやってるのか?
毛根おかしくなって
激るぞ。
0441TONちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:30:26.72ID:3oNTQmMq0
ノーベルアイデア賞あげるわ
0442レインボーファミリー(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:32:49.37ID:9tV2Ezok0
奥井雅美のマスクは名曲だったな。
0444モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:34:03.77ID:y0nVJKBQ0
ガンディなら全員でマスクつける。ただし非暴力に徹する。逮捕される時は
無抵抗でみんなで逮捕される。世界中から同情と当局への避難。当局はこれで
参ったとなる。
0447御堂筋ちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:49:18.21ID:OsSRs/5y0
ミミズクっぽい
0448御堂筋ちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:50:20.35ID:OsSRs/5y0
>>404 えーアイヌメイクやん
0451どれどれ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:49.89ID:RFlyiEtJ0
なるほど・・・
なら貞子のカツラもありね。
0452どれどれ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:15.14ID:RFlyiEtJ0
多分、顔にある程度の照明つけると写らないと思う。
0453そなえちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:39:24.52ID:7yD8pJ1W0
こんなん居たらUMAとかんちがいされて射殺されるわ
0454アッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:42.77ID:PLtuez0N0
チューバッカコスじゃん
0455ロッ太(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 21:03:41.38ID:c1ov5Mbf0
アドレス踏んだら想定外が出てきて思いっきりワロタ
0458ひよこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 23:50:13.70ID:a+ucK8j50
日本も香港見習って不満があったら大規模デモすればいい
でも普通にデモやっても何も変わらないんだよな
選挙で変えましょうつっても変わらないし
0460らびたん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:05.49ID:gabcxO5u0
>>459
見逃される訳もなく拘束されるから
インスタ映えする記事ができるね
0461ミルーノ(空) [ZA]
垢版 |
2019/10/07(月) 01:00:33.78ID:ZoWaKVDK0
ヘルメットならOKだろ。
0466ヨモーニャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:57:54.28ID:MKr6q8K00
目的を達成したにもかかわらず、いつまでも要求をエスカレートさせっから逆に締め付けられるんだろ?
0467ヒーおばあちゃん(滋賀県) [AU]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:52:04.15ID:rFVWt+jv0
>>1
マスクや覆面の定義次第だな (顔を隠す)機能なのか具体的なものなのか 後者なら、髪の毛以外に手ぬぐいや、ハンカチや、マフラーや、パンティとちいった本来は別の機能を持っているものでもちがうっていいはれそう
0469ネッキー(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:56:39.56ID:2Zx/moVM0
>>1
メイク禁止は無理だから、有色ファンデーションなり絵の具なりで塗ればおkじゃね

日本からおしろいとカブキ写真大量に送ってやれ
0470801ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:57:40.63ID:s5FJxv490
マスクでデモやらなければいいからなー
フルフェイスでも被るとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況