X



なぜ道端アンジェリカは夫の恐喝現場に同席したのか? 寝取られ、浮気…メディアが報じぬ仰天真相!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:38.73ID:2tV+twkn0?BRZ(11000)

「道端三姉妹」の三女で、モデルの道端アンジェリカ(33)の夫が3日、知人男性に対する恐喝容疑で警視庁組織犯罪対策2課に逮捕された。
8月7日、韓国籍のキム・ジョンヒ容疑者(37)は知人の40代会社役員A氏の職場(東京・渋谷区)に押しかけ
「お前の家族をめちゃくちゃにする」「うそをついたら鉛筆で目を刺す」「人生やり直しだな」などと脅し、
35万円を口座に振り込ませた疑いが持たれている。

 これだけ聞くと、コワモテ夫が暴走し、道端はそのとばっちりを受けたと解釈されるが、驚くべきことに道端もその“恐喝現場”に同席していたという。
一体何があったのか?

 両者のトラブルの舞台はキム容疑者が経営する東京・目黒区の会員制バー「U」。
8月のある日、そこに道端がA氏を伴い来店したという。社会部記者いわく「A氏は道端の元カレ。と言っても、交際している時から妻子持ちですが」

 久しぶりに出会った2人は店の個室で激しく“燃え上がった”。
しかし、その一部始終が店内カメラにバッチリ記録されていたことで、のちにオーナーであるキム容疑者の知るところとなった。

「妻を寝取られたキム容疑者はブチ切れ、道端を伴ってA氏の職場に乗り込んだ。これが事件の顛末だ」とは捜査関係者。




なぜ道端アンジェリカは夫の“恐喝現場”に同席したのか? 寝取られ、浮気、監視、複数男性…メディアが報じぬ仰天真相!?
https://tocana.jp/2019/10/post_117415_entry.html
0412バンコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:55:03.43ID:xGXbjbKXO
耳から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わすぞだったらまだセーフだったんだろうか
0413ポポル(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:14:01.90ID:clUzx29d0
>>407
マウント取りたいのならもう少し文章の書き方を勉強してからにしなさい
0414フレッシュモンキー(茸) [IN]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:00.29ID:1p1jTuYW0
そこそこ売れてる芸能人が美人局とか
0415なるこちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:39:29.47ID:zFcYQE1W0
>>404
寝取りは何度も経験あるけどリアルで寝取られるとか
チンコとして存在意義ないだろwww
0417プイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:50:21.32ID:J9pZUJSQ0
道端という苗字は被差別系だからな
夫が朝鮮人というのもよくわかる
0418ユートン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:51:29.10ID:6o9Wu/wR0
そんなに金に困っていたのか?
0419なるこちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:53:02.07ID:zFcYQE1W0
>>417
アホかw
道端は出身地の福井じゃ有名な家系。
同族の道端組は地元優良企業やで
0420ハーティ(家) [NO]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:42:13.51ID:m+mQJmnZ0
寝取られ…浮気…NTR最もっと流行れ(M男並感)
0421セフ美(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:56:52.92ID:gD1xngWD0
チョンジェリカで釣ってボッタ追い込み
もしかしたら複数の被害届が上がってたんじゃないの
0425チィちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:05:38.45ID:LW3iHOFNO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる。反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ!!!
0429きょろたん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:12:20.11ID:TLe8weAA0
金に困ってるのは事実なんだろうな
0430Mr.メントス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:43:13.20ID:5i5GuWIA0
>>419
建設会社の道端組とは同族なの?
単に三姉妹一家が地元の有力者の苗字を名乗っただけじゃないの?!
0431とこちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:48:04.09ID:eC8BkC1f0
道端アンジェリカのモデル生命も危うい
同じ店に居て恐喝してたのを黙認

韓国人
0432エコンくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:52:40.59ID:ZZuH2UwS0
>>413
童貞に用はないよw
>>415
はいはい
0435ケロ太(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:49:35.99ID:r5yeOa/L0
35万円のうちわけは、30万円が、体密着分、
5万円がチンポから無断で汁出した分
0441Happy Waon(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:32.73ID:J8r8mTAl0
>>1
浮気三昧のまたゆるビッチ道端
0442キャティ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:09.83ID:C98/xBk60
>>37
不倫するにしてもカメラのある旦那の店でしないわな
証拠映像があるって感じでA氏を脅したんだろうよ
これが初犯じゃないかもね
0443ペンギンのダグ(栃木県) [GR]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:06.77ID:D+p0LltB0
道端とダレノガレは、どっちがどっちだか区別がつかないw
まあ、どっちも育ちの悪いクズなのは同じだが。
0444ベイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 20:27:33.13ID:fhe/1xun0
>>432
なみだ拭けよwww
0445女の子(茸) [GR]
垢版 |
2019/10/06(日) 20:47:03.88ID:tB4tCgnQ0
一般社団法人日本フォーマルウェア文化普及協会(笑)

info@jfca.tokyo

道端アンジェリカをベストドレッサーにするクソみたいな運営www
見る目ないってレベルじゃねーぞ
なんの価値もない賞
ゴミ以下w
0446Happy Waon(家) [NO]
垢版 |
2019/10/07(月) 04:13:04.51ID:eS7DhU5h0
此処で女叩きしてるのは鬼女?それとも男尊女卑おじさん?

>>425
あ…マルチ野郎ちゃんだ
0448シャブおじさん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 04:33:44.22ID:9x8RKOFa0
>>444
w
0450ぴょんちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 06:17:29.85ID:0SlajhaL0
>>443
今のところ朝鮮人と結婚してないアケミの方がすこーーーー氏だけマシじゃね
0451ちかまる(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 06:27:19.99ID:sha5qm4O0
会員制で隠しカメラがあったんなら
美人局の他にもクスリとかレイプまがいの事も日常的に行われるヤバい場所だったんだろ
隠しカメラは何かあった時用
組対が動いてるんだから絶対なんかあるよ
0452ほっくー(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/10/07(月) 08:59:36.09ID:hyzMuS4A0
最近のケーキってアンゼリカ載ってる?
あんまり見かけないんだけど
0453KANA(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:50:54.95ID:E+oNcVXC0
  


道端アンジェリカ、インスタの批判殺到コメント欄を削除…5日に「不快な思いを」と謝罪 
2019年10月7日 13時51分
スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191007-OHT1T50138.html

知人男性から現金35万円を脅し取ったとして、モデル・道端アンジェリカ(33)の夫で
韓国籍のキム・ジョンヒ容疑者(37)が3日に恐喝容疑で逮捕されたことを受け、批判の
声が殺到していた道端のインスタグラムのコメント欄が7日までに削除された。

捜査関係者によると、逮捕容疑は8月7日、キム容疑者が道端の知人会社役員の職場に
押しかけ「おまえの家族をめちゃくちゃにしてやる。うそをついたら鉛筆で目を刺す」などと
脅して35万円を口座に振り込ませた疑い。

関係者によると、その場に道端も同席していたという。

事件後も道端はインスタに仕事やファッションなどの投稿を続け、直近では今月2日に
「やっぱりフォーマルウェアはいつでも気分が上がっていいですね。しゃんとします」などと
コメント。
黒のドレス姿で美脚組んだ写真をアップしていた。

事件の報道後、インスタのコメント欄には道端を批判するコメントが殺到。道端は5日に
所属事務所を通じて発表したコメントで「この2ケ月間、私は誰とも会うこともなく、連絡を
取ることもありませんでしたが、その事で皆様に余計な心配を掛けたくない、という一心で、
事実と異なるインスタグラムを上げてしまっておりました。この結果、皆様に不快な思いを
させてしまったことに対しても、心よりお詫び申し上げます」とインスタ更新の真意について
説明し、謝罪していた。
  


  
0454ゆうちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:16:49.20ID:MHjwQPDl0
被害者も妻子持ちか
何かクソどーでもいいな
0456801ちゃん(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:12.55ID:U2Ygr1r00
>>455
男は本能で生きてるからな
だからび、美人局みたいな事件がなくならない
0457ヒッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:25.89ID:2P+u9qxB0
浮気とか旦那の店でやるわけないから
完全に美人局じゃないのか?
それ以外どういう理由があるんだ?
0459ぎんれいくん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:06.58ID:6/tlZxml0
元カノって聞こえいいけど不倫相手やろ?
つまり別れは成立してなくて結婚時に少し自粛の現在ズルズルパターン
ゴミグズ集団だよ
0460801ちゃん(中国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:00.63ID:U2Ygr1r00
知名度だけはあるから他にも相当引っかかった奴いそう
0461メトポン(茸) [IN]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:03:08.62ID:XQPGX3iu0
つ…美人局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況