X



人気Vtuberキズナアイさん、「台湾は中国のもの」発言→中国人絶賛。人気うなぎ登り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ルミ姉(王都アルクレシオス) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:16:35.93ID:E7045crX0
そもそも日本と戦ってた人達は台湾に逃げたんだろ?
0004あどかちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:16:43.75ID:bjW4Hwcu0
どっちかってと中国が台湾の物だと思うけど
0008ののちゃん(山口県) [NO]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:18:53.17ID:EfFmcS9G0
>>6
小峠がすげーうまく回してるよね
0009すいそくん(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:34.58ID:rDnjcH230
中の人はおっさん
0010モバにゃぁ?(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:35.12ID:K39NhYOe0
確か中国に買収されたんだったな
イヌジャナイ
0015まゆだまちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:20:54.01ID:3erCS9Ue0
国内じゃオワコンのVtuber必死だなw
0016パー子ちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:20:59.16ID:Brfi5uAo0
日本国政府も台湾を国と認めていないから問題ない
0017ハーディア(家) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:21:57.83ID:WcDoZFPr0
中華民国のものという意味なら正解
0019ミルパパ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:22:35.84ID:WII7inWE0
>>18
はせさんじ?
0022モジャくん(東京都) [QA]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:23:24.40ID:CxHEg4kw0
キズナアイに多重人格設定が付与されたあたりからvtuberってすっかり聞かなくなったな
0023ピモピモ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:23:28.77ID:282V3Ax/0
商業主義であれば当然の判断(´・ω・`)
0027TONちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:08.83ID:jqgMFXlf0
最近は飽きて見なくなってしまったけど
最初の声の人はまだやってんの?
0028Happy Waon(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:27.76ID:C7tlEO6Q0
台湾行ったら逆のこと言うぞw
0029トウシバ犬(長野県) [RU]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:43.35ID:SICuycAH0
こいつもこいつのマワリモみんなバカ
0031やまじちゃん(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:26:56.25ID:5hY7E9rq0
そりゃまぁ中身中国人になったらしいからそうなるわな
0035ウリボー(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:52.73ID:apNmViPi0
中華マネーで動いてるのを隠そうともしてなく草
0038あかでんジャー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:29:44.34ID:l+rEFncQ0
ウナギアイ
0039ケズリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:29:52.74ID:YpgnAEtS0
キズナアイのファンの台湾人ってそれなりの数いると思うけど
その人たちの心境を考えると泣けてくる
0040PAO(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:29:56.22ID:tPMZPWOc0
>>1
こんな雑なグラフィックのキャラを誰が有り難がるんだか
ようつべのCMで似たような絵を見かけるが
0041V V-OYA-G(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:30:22.87ID:2wutDE1L0
チャイナ向けの動画で中国語で言ったのか知らんが
今のご時世でこんな発言をしたならもう終わりかけってサインなんだろう

Vチューバー界のジャッキー・チェンと呼ばれる日も遠くない
0042チーズくん(関東地方) [MX]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:30:29.50ID:Gd3smXoX0
もう日本で人気出ることもないだろうからいいんじゃないの
とっとと全滅してほしいくらいだ
0044ミルミルファミリー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:31:05.04ID:vAHEobKc0
炎上して人気駄々下がりしたろ
0046Dr.ブラッド(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:31:55.64ID:iSjRwCUj0
うわーやべえな
0048アンクルトリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:32:45.73ID:UrMZRVXu0
金金金 金なんだよ金 金儲かりゃ何でも構わねえぜみたいな
0050わくわく太郎(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:33:59.97ID:GFIs4Y2H0
台湾は
台湾のものだ

中国人は恥を知れ!
0052とれたてトマトくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:34:30.96ID:8unfmxip0
落ち目だからアジアに流れる
0053とこちゃん(光) [NL]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:35:02.69ID:Wx10vhgV0
声優変わったんだろ?そっからオワコンになったの?
一時期人気エグかったのになぁ 俺も1ヶ月ほど好きになってた
0055エコてつくん(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:35:56.73ID:r68xIQ4r0
>>26
正しいけど根拠は日中共同声明じゃないぞ
0060バヤ坊(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:40:06.60ID:r4gro/tW0
というか、台湾(中華民固)が、中国の正統な継承国だからな。
0061ゆうさく(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:41:03.19ID:J7vPcOdg0
やっちまったな
0063サブちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:41:22.28ID:c2eUqWyl0
カスやん
0065タヌキ(光) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:42:21.84ID:Ktzc+JJN0
昔は落ち目の韓流れと言ったけど
今はシナに流れるのか
0068エコてつくん(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:42:50.09ID:r68xIQ4r0
>>60
だから中国の台湾省で合ってるやんけ
0069ウリボー(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:42:57.13ID:r9IJKYix0
そんな事より香港さっさと静めないとヤバくない?
0070チーズくん(関東地方) [MX]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:42:59.62ID:Gd3smXoX0
>>65
金はもらえるからね
0072ロッ太(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:44:37.05ID:7uBCg+qo0
なにげに日本にも喧嘩売ってね?
釣魚島って尖閣諸島のことだろ?
0076V V-OYA-G(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:47:14.18ID:2wutDE1L0
少し調べたら日本のキズナアイの運営がチャイナの企業に暖簾分けという様な形で売って
日本の運営はタッチしてないらしい
チャイナ企業は中国共産党の国営企業だから見事に政治プロパガンダに使われてる
中身は中国人という事だ

いくらでも量産出来るCGモデルを使うって事はこういうリスクもあるって事だな
そこに気付かず売った日本の運営は自分達がやってる商売に関して
危機管理能力が無いって事が露呈した事になる
0077プイ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:47:16.05ID:upROAKpm0
中国人ってYou Tube見られんの?
0079ドナルド・マクドナルド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:50:25.98ID:FgyY5kIn0
黄 綱愛
0081マツタロウ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:50:54.44ID:g8Q1F6m80
>>3
今大陸にいる共産党軍は国民党軍(台湾に逃げた)と日本軍を戦わせるために成り済ましの攻撃して隠れてたからな。
0082すいそくん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:54:00.68ID:gRSN4rVW0
>>54
267万人もチャンネル登録者いんのに、最近の投稿10万すら超えられてないのな…
0083Qoo(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:54:22.76ID:eN80UIl10
とりあえずyoutubeの登録解除しといた
0084ヨモーニャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:55:36.97ID:Fww3s2Y10
絆愛「No尖閣諸島!YES釣魚島」
0085京成パンダ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:55:43.57ID:ht9Qb8VY0
中身運営社長だかの愛人の中国人になったんだっけ
やりたい放題だな
0087ウリボー(北海道) [RU]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:58:02.46ID:SXOz8EQu0
キズナアイは共産党の広告塔になったな
お前等キモオタどものせいだぞ(笑)
0090ルミ姉(王都アルクレシオス) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:00:04.28ID:E7045crX0
キヅナナイ
0092auシカ(秋田県) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:00:18.12ID:lEceEmj90
中の人に中国人居るからな
0093モアイ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:00:30.29ID:+/EIJJep0
言ったのは中身が運営の愛人のキズナアイ4号だかなんだろ?
0094MONOKO(鳥取県) [EU]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:01:26.95ID:XYzR8C1T0
>>27
1号と3号の区別がつかねえ
恐らくテトリスとホラーやってるのが1号だと思う(なんとなく)
2号はダメだ
0096V V-OYA-G(家) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:02:12.49ID:Ls2LbEhZ0
中の人が中国人の中国担当じゃん
0100にゅーすけ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:03:59.45ID:orUorPTv0
まぁ
政治的な発言することは問題ない
逆が居ないのが
問題だわな
0103コアラのワルツちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:04:42.86ID:YVWhriYH0
だから中国なんかと商売出来ねえんだよ
差別も区別も必要なんだよ
0104ななちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:05:03.11ID:fNhpgIFv0
分裂した何号だっけか
0105梅之輔(東京都) [SA]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:05:05.94ID:MCziGzKi0
まぁ事実だわいな
これから独立しようが国民党が本土を支配しようが知ったコッチャないけど
0107がすたん(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:06:24.54ID:RmkUAifF0
特亜が経営に関わると政治臭くなってつまんなくなるな
0108DD坊や(東日本) [AT]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:07:02.43ID:fVc6yJK00
絆無い
0111キョロちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:09:05.50ID:OtRw7R+b0
まぁVtuberごときが何言っても台湾は台湾だけどな
シナと一緒にすんなよ
0112和歌ちゃん(神奈川県) [AR]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:10:11.55ID:rYy7HyEj0
悪いのは後ろにいる会社なのに批判は看板であるキズナアイ本人に集まるのが辛いところだな
0113モノちゃん(神奈川県) [PT]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:10:46.21ID:MZolcjgE0
あのアナルSEX動画作った人は神くらいしか知らんw
0114ケロ太(和歌山県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:10:48.86ID:mMNW7s/a0
>>4
実際はこれな
米に借款返せって言われた中国共産党幹部も台湾こそが本当の中国とポロっと言って炎上したしw
0115光速エスパー(家) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:10:55.57ID:pW7zZS+o0
このキャラの中のおっさん ペットの猫食ってないだろうなぁ?

最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★荒れるアジア】北朝鮮 新型弾道弾発射 
香港では実弾射撃開始

★マラバール2019 in 佐世保 訓練シーンから
緊張高まるインド-パキスタン情勢まで

★尖閣上空】残り僅か10分で
領空侵犯へ【30機が睨み合い 
0116梅之輔(東京都) [SA]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:11:08.76ID:MCziGzKi0
台湾は中国領土で間違いないけど日本領土である尖閣諸島を日本から盗もうとするのなら台湾の独立を日本に画策されても文句言えないということになる
0117おたすけケン太(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:11:13.02ID:2clPkJx90
>>1
中国は中華民国の土地です
0121にっきーくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:13:22.03ID:1BQB/vLe0
ソースでもなんでもない
これでも信じるバカがいるから目も当てられない
0122元気マン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:13:23.08ID:iTzx4iJw0
>>1
キズナアイは中の人が愛人だので中国で炎上してたが
台湾は中国領で中国人絶賛になったか
キズナアイの中の人たちはよく考えてるな
台湾は中国領これは中国人の人気を勝ち取れる
0123なまはげ君(山口県) [AT]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:16:20.50ID:KbNM+ztS0
その理屈だと中国の首都は南京だよな
0124はずれ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:18:02.93ID:YHRGT/ww0
vtuberってキズナアイに始まってキズナアイで終わった感あるね
0127エコてつくん(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:40.40ID:r68xIQ4r0
>>116
台湾を独立させても独立台湾国と尖閣諸島巡って争うだけやんけ
何の意味があんねん
0130タルト(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:24:45.92ID:njI68SVq0
中の人4号が社長の愛人の中国人とか言われてたけどそれかね?
0132ポテト坊や(富山県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:28:43.44ID:g7FBj9A70
台湾に元々住んでる人からしたらなにが国民党だ共産党だ!てなるよな?
0133つくもたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:40.81ID:+a2tTMtE0
中華民国のもの
ならまだわかるが
0134mi−na(福島県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:30.41ID:I2yL/L640
1号はそういう知識全くなさそうだし中身がコピーの愛人中国人の発言かね
0136アヒ(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:48.23ID:yBgR7KrF0
>>124
今はにじさんじってとこが隆盛を誇り始めてる
あくまで集合体ではあるけど次の最大派閥はここになると思う
0140カナロコ星人(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:34:12.23ID:WFyA7jVP0
こいつ分裂したり買収されたり金の亡者だな
やっぱりvtuberはミライアカリ一択
0141チャッキー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:34:16.29ID:IIJzrXp40
顔出しNGの声優崩れみたいなのがCGで小銭稼ぐアレね
美化し過ぎでイマイチなんだよねー
昔のラジオパーソナリティーみたいに純粋に声だけで充分だと思う
動画にして配信する必要性を感じない
0142↓この人痴漢で(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:34:37.07ID:TOUogRAq0
台湾と日本でまともな歴史を歩んでいきたい
本当のアジアの国として生きていきたい
0143ぼうや(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:35:42.66ID:ja/BHgzR0
キズナアイは中身が分裂してどうでもよくなった
0144あまっこ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:37:03.00ID:0fVUTgOt0
Vtuber騒がれてる音量に対して人気は微妙だろ
うちの甥っ子が委員長とか言うのにハマってるから色々見てみたけど
見たらその辺のゆっくり動画と同程度だし
PRに対しての効果が全く出てないだろ
0145ハミュー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:37:07.36ID:P8St4YFb0
この人vtuberのパイオニアって言われてる人だったっけ?
商売だからこそ政治的なことに巻き込まれるのは可愛そうだとは思うけどな
あんまり詳しくないからよくわからんけど上の方でも出てたけどガリベンガーってのは確かに面白い
たまたま見て面白かったから毎回自動録画してる
電脳少女シロちゃんってのはこれで知った
この子が今vtuberで実力トップなんだろ
0147きのこ組(神奈川県) [SV]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:10.07ID:GjwQp+Kd0
チャイナアイになったのか
0148ガリ子ちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:39:33.82ID:YHWXNUiG0
フリー素材なの
0149フジ丸(広島県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:42:23.21ID:gHlwXyW60
キズナアイは共産党員
0151つくもたん(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:43.20ID:YkJm1AXC0
>>1
ここのスタッフ連中はなんなの?
中の人の交代とか、中国媚ビジネスとか悪でしかないじゃんw
0152ゾン太(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:45:09.93ID:EviyO75h0
ふーん
じゃあ中国は台湾の国債を払い戻してくれるん?
0153コアラのマーチくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:45:34.56ID:Mt5U8y9U0
ヴァギナアイ
0156ミルミル坊や(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:48.46ID:3wbXz5Gb0
ブイチューバーってまだ居たのか
0157エコてつくん(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:52:01.99ID:r68xIQ4r0
>>132
それがそうなってないから面白い
原住民選挙区は国民党の票田やで
あの2016年の民進党旋風の時でさえ動かんかった
0160MILMOくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:58:54.46ID:GIMfvUI70
ほぼ死語だがこれほどオワコンという言葉がふさわしい存在も中々ないな
0161マーシャルくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:59:12.31ID:Si7l6E1D0
>>141
YouTubeというインフラを使う以上は動画必須だし、キャラ絵の版権ビジネスを想定しているからアニメ絵美少女キャラになる。
0163アリ子(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:59:29.91ID:3PSdlOC80
ユーチューバーとか目立てば収入上がるから中身なんて無いのにな
0164あどかちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:59:33.60ID:bjW4Hwcu0
中国=共産党=八路軍=毛択東=ジェノサイダー
台湾=国民党=蒋介石=本来の中国

こうだっけ?
0170ブラット君(光) [FR]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:15:24.29ID:1AkAFG060
昨日久しぶりに動画見たらオリジナルのキズナアイだから驚いた
もう引退したかと思ってた
分裂したことで中の人を魂と呼ぶ事がバカバカしくなって
Vtuberの人気が急落してしまった
0171ヤマギワソフ子(岩手県) [TW]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:20:29.47ID:pdjPJJUr0
顔出さなくても人気でるしVtuber革命は起きてるだろ
ゲーム実況とか特に
ブスでも声可愛いければチャンスがあるのは凄い
0172タヌキ(四国地方) [NL]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:31:09.57ID:7n6h2YpH0
Vtuberなんてアイデアで勝らない限り
資本力のある企業系しか残らなくなるんじゃね
個人でやってるやつはマネタイズできないといずれフェードアウトしていく
0173シンシン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:31:46.00ID:81g9hRtr0
これでVTUBERとやらの正体がバレたな
中国の工作員だわ
0174タヌキ(四国地方) [NL]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:33:04.16ID:7n6h2YpH0
中国なんて前からタレントに愛国発言させてただろ
それが二次元になっただけの話
今は二次元もそこそこに発信力を持ってる時代だからな
0175チャッキー(光) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:35:23.42ID:2WLao6fJ0
>>1
https://togetter.com/li/1412832
鯔@少女前?Bilibili鯖 @borarix
キズナアイの台湾日本ブン殴り案件は初期のエース機体に別パイロットが乗って敵に回るみたいな感じで少しアツいな

wwwww

こんな事もあったのかw
【悲報】人気vtuberキズナアイさん、台湾の国旗を使い中国人が凸し炎上→動画を削除し謝罪
0177V V-OYA-G(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:56.91ID:2wutDE1L0
映像メディアで人気キャラを中国共産党の国営企業なんかに売ったら
プロパガンダに利用される事くらい普通なら分かるだろうに

今までだって数人を日本に送り込んで最初は普通にタレント活動させて
その中で人気が出た人物を中国共産党の工作員として動かす事はよくあったのにな
カナダやオーストラリアでもあった事だ
0179アメリちゃん(東京都) [BE]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:43:31.42ID:r1BkxnCR0
中国に流れると精神が汚染されてくから厄介だな
でかい市場だけど汚いんだ
0181ストーリア星人(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:51:37.22ID:1qNdJTBU0
シナアイ
0182おぐらのおじさん(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:51:51.89ID:U1KqA9en0
背乗りした例のニセモノの方だろ?
本物の方は間違ってもこんなこと言わない
0185ユートン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:53:20.75ID:WEMG7AKP0
正論いうじゃん
好きになるわ
0187はち(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:21.12ID:YhbgV/Iw0
>>185
やっぱりやわ銀
0189ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:55:07.66ID:Iw++OLgk0
そりゃ中身が中国人に乗っ取られたんだから。
この発言もなんの驚きもない
0190よかぞう(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:16.51ID:FK60nirQ0
いくら人口が少なくたって台湾は親日なのに面倒なことを
電通じゃなかったっけ
0192マルコメ君(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:48.94ID:MwxSZiDB0
>>68
あってねえよアホw

中華人民共和国ってのは70年しか歴史が無い国だろwww
0194マルコメ君(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:41.99ID:MwxSZiDB0
>>164
いや
台湾は日本領だったが、
日本が敗戦で、共産党に負けた国民党逃げてきて台湾を乗っ取ったのが正解

台湾は台湾のもの
0196たぬぷ?店長(光) [FR]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:01:14.14ID:vf5nYZMJ0
尖閣も中国領になってんな
事務所が悪いんか
0200カールおじさん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:08:42.19ID:3utIM9Vp0
まあ台湾人が中国の政府である中華民国を自分らの政府と認めている限り
台湾は中国の一部と言われても仕方ないんだよね実際
それが嫌なら積極的に中華民国を否定しなければならないんだよ

この辺は保守の特に李登輝信者が絶対に受け入れられない事実
李登輝こそは中華民国つまり中国と台湾とを混同させた張本人だからねえ
0201Dr.ブラッド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:09:22.96ID:ixDPWKkD0
>>168
ビリビリではオワコン扱いされて久しいし
釣魚島のこれで大手日本企業とのコラボもなくなったやろw
ヤバ目の連中に途中で乗っ取られたって話はマジっぽいな
0202ソーセージータ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:11:01.49ID:YbvhkA9G0
>>3
何度も書いてるが、
第二次大戦をネタに反日する資格があるのは、中国と韓国ではなく、台湾と北朝鮮
0203さくらパンダ(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:13.58ID:LgGShVXwO
中の人が5人くらいいて、1人はチャンコロなんだっけ?
0205OPEN小將(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:40.20ID:8FFMx/wX0
反日はさっさと殺処分しなきゃいかんな
0206パム、パル(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:17:53.43ID:fFajEJMC0
>>168
中国人が一番4号嫌ってるからそれはない
1号がビリビリで放送すればなんとかなりそうだけど
0207タヌキ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:12.06ID:md/qQWwP0
>>1
ふざけんな
どさくさ紛れで魚釣島をなんで中国が呼んでる釣魚島って書いてあんだ!
0208アソビン(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:45.66ID:PALm1JbQ0
バーチャル共産党員になったら笑う
0209アソビン(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:18.68ID:PALm1JbQ0
>>194
日本政府の立場は日本領ではなくなったけど、どこの領土かは関知しないって感じだな
0210やいちゃん(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:29.32ID:efcQRC5i0
>>170
初期ボイスな
今では出番がめっきり減って、声優の盾役として残されてるのでは、とか言われてる
0211つばさちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:34.17ID:tAfnmwJJ0
まさかここまで落ちぶれるとは・・・
0212パステル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:18.07ID:wVbApfua0
まだやってるとかすごいよな
一年中Vチューバーのネタ出し考えてる人生かよ
0213ぶんた(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:39.22ID:LYiuwgJz0
中国語しゃべるのは社長の愛人のコスプレイヤーなんだろ?
0215都くん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:53.63ID:jK61kVWK0
当たり前
台湾は中(華民)国のものだけど?
0216ピザーラくんとトッピングス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:31:25.94ID:bTu7QCmS0
画像見た感じ
台湾こそがオリジナル中国=中華民国だから間違いじゃないけど

釣魚島←これはなんだァ…?
0217マルコメ君(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:33:36.12ID:MwxSZiDB0
>>209
そういうこと

70年しか歴史の無い中華人民共和国なんて論外
0218ピンキーモンキー(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:33:41.90ID:yOe2jmg80
運営「オリジナルは夏の音楽イベントに向けて歌とダンスの練習で忙しいから4人体制にしただけ!イベントが終わったらオリジナルの出番は当然増えます!」

とか言ってたくせによ〜偽者だらけで見るのやめたわ
0219コンプちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:39.74ID:V4Qqhg7j0
>>76
特亜なら人気のあるものは
間違いなくプロパカンダに利用するからな
その辺りを考えなかったんだな、としか
0221ミミハナ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:55.99ID:ciJuq3YL0
中国 台湾は中国のもの
世界 台湾は台湾
台湾 台湾は日本
0222のんちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:10.35ID:3/v06bG70
>>188
これな
なんでまたこんな古い作品をって感じ、もっとメジャーで愛されてるのでもいいだろ
https://youtu.be/rCIOdi0GLFc
0223ホッピー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:37:27.04ID:RsP/AvJc0
とうとう初音ミクになれなかったね
0226バリンボリン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:50:35.75ID:ev0uxp9Q0
いつのまにか声やってる人が増殖しててびっくりした
それはさすがにダメだろと
声変えるならガワも変えて別でやれよ
0228ミドリちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:31.20ID:+H4Z08GX0
事務書が中共のハニートラップやチャイナマネーにやられてこんなこと言い出してもおかしくはない
日本産Vtuberを乗っ取り利用してプロパガンダとか奴らの思いつきそうなことではある
0230さっしん動物ランド(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:33.24ID:V394m9NI0
こいつ最近炎上してるけどマーケティング間違えたのか?
0235さっしん動物ランド(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:07:58.86ID:V394m9NI0
>>230
なんでお前とIDかぶってんの?死ねよ
0237ポッポ(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:15:49.69ID:fmn6t8yL0
こういうので政治関係に口出ししたら終わりだな
まぁもともとオワコンだったけど
0238ミルパパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:17:57.23ID:QFSuby/00
チンパンもう中の人間変わったんじゃないの?
0245元気くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:15:35.65ID:xDI482QT0
政治や思想発言で上がった人気は一時的なもの 運営はバカ丸出し
0248V V-PANDA(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 02:44:34.87ID:xCI0QnEx0
日曜の昼に熱湯コマーシャルの司会やってた蓮舫の知名度が上がったら
急に政治的な方に行き始めて
北京大学から戻ったら見事に中国共産党寄りな立ち位置で日本を貶め始めたろ

それと同じ様に中身をいくらでも変えられる人気Vチューバーのキャラを使い始めたって事だ
それで日本のキズナアイとは中身も全く別人格の中国共産党員Vチューバーの出来上がり
0249うずぴー(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 05:56:10.62ID:CUAEtrRZ0
最低だなこいつ
中国人に媚び売る為に尖閣は中国の物とか言いそう
0250ポッポ(家) [BE]
垢版 |
2019/10/05(土) 06:39:44.18ID:r2+WxCVW0
中身入れ替えとか、運営は完全に舵取り誤ったな
雑すぎて使い捨てにすらなる前に潰れてる
0251お買い物クマ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:59:14.52ID:8fGK1wdY0
>>1
日本は領有権放棄しただけで、
中国のどちらの帰属も認めていない。
そういう主張があることは
理解しているレベル( ・∇・)
0254お前はVIPで死ねやゴミ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 09:44:15.62ID:f7ckfqHK0
中華民国でさえ侵略者に過ぎないのだが世代進んで混ざり過ぎちゃったからな
中共含め中国も中国人も最悪だ
0255エネオ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:04:58.78ID:JAn7dQ9T0
キズナアイはほんともうあかんな
分裂してからさっぱりやわ
0259さなえちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:22.81ID:Q5K9bnUH0
>>249
例の地図に釣魚島って書いてあるぞ
0260みらい君(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:43:25.25ID:4yKilGC+0
中華民国で統一で!
0261まがたん(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:49:16.53ID:kATAP/g30
台湾だって元々の台湾人なんてほぼいなくて殆ど大陸から来たやつばっかだろ
中国でええやん
0262たぬぷ?店長(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:52:01.57ID:CIq7Ymk40
>>261
中華人民共和国ってのは、建国70年だからw
最近パレードやってたろアホw
0263ヒッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:59:12.10ID:Mr61TAgd0
何にせよ
特亜を利するような事をしてはいけないな
0264ゾン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:01:09.59ID:TWkTGM5n0
自由に使えるキャラクターなんじゃないの?
いずれにしろ中国なら勝手に使うんじゃないの?
0265デラボン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:02:26.53ID:fuLQGIOf0
Vtueberとか観てるヤツがとてつもなくきめぇ
0266↓この人痴漢で(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:04:35.59ID:F8CTStu/0
高砂族などの原住民
大戦前からいた中国から来た人(これも色々なんだけど省略)
国民党(大戦後に来た中国人はほぼこれ)

台湾人と言えるのは上2つ、中国人と言ったら3番目の連中

国民党は日本で言うならGHQが日本に進駐してる間にアメリカが滅亡して帰る国が無くなりGHQがそのまま日本を侵略・占領してしまったような話
今は全部混ざっちゃったので侵略者は出て行けって言っても無理だからなあなあになってるだけ
台湾は決して中国なんかではない
0267クロスキッドくん(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:06:33.12ID:djiXmIjI0
キズナアイ(中国製)
0268ハーディア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:10:13.82ID:2lhFRNhy0
そもそも中国大陸はみんなのモノだろ
現在の情勢でいえば日本国にもモンゴル国にも権利あるからなあ・・・あチョンは論外やけど(´・ω・`)
0272マーシャルくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:15.61ID:A0ypRf2Y0
アイちゃんアンチが話を大きくしている
これは誤解

チャイナアイちゃんは悪ないよ
0273イチゴロー(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:05.71ID:KBCKom3O0
>>265
キモいというか心底ウザい
0274マンナちゃん(富山県) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:28.23ID:swQbAnwE0
>>11
社長の愛人らしいぞ、チャイナ
分裂してから全く見なくなったから登録も消したわ
0275ムパくん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:44.25ID:JuDJC3fv0
キズナアイは中国や韓国の人気は元々あったんだよ
運営は勘違いしてローカライズしようと中国人の声優も使いだしたんだけどそっちは不人気で戻せって文句言われている始末
0280ラビピョンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:46:34.59ID:YB+Tz+zL0
初代のキズナアイはもう殆ど出てねーんだろ?
あのキャラクターがウケてたんだろうに何考えてんのかね運営は
0281みらいくん(愛知県) [HU]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:49:56.98ID:aNHIgfIO0
もはや人の皮被ったゼイリブだしもういらんやろ日本じゃ
0282暴君ハバネロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:35.31ID:beNAtpT/0
大陸側に運営権を渡したらプロパガンダに利用されるのは当然だろ… 金に目が眩んだ結果
だな オリジナルだけの頃は台湾を国として認める描写をして大陸側がキレてたよな
イナゴみたいな連中相手にすると大変だよな
0284ハギー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 17:45:30.78ID:blyjYLy+0
中国人や朝鮮人がかかわると何でも腐敗しちゃうんだよ
0286とこちゃん(広島県) [PL]
垢版 |
2019/10/05(土) 19:14:50.35ID:0LmPx5Aq0
完全に運営がとどめさしたな

モデル同じなんてしないで、オデコに中とでも入れときゃ良かったんだよ
0287コロドラゴン(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:43:27.92ID:SJtXkkh90
Kpopアイドルと同じ。
場所状況によって客が喜ぶように言うこと変えるんでしょ。
そういう商売なんだから目くじら立てることもないよ。
0288デンちゃん(中国地方) [RO]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:45:46.98ID:4tOeeMsW0
親分とか言われてたのに今じゃVTuberの面汚し言われて草
0291アメリちゃん(東日本) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:40:27.34ID:pwsefrUP0
国共どっちのものとは言ってない
0292タックス君(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:47:10.10ID:FxDHuMbq0
でかいビジネスになり得たのになあ
産業潰しは中華の得意技だけども小銭稼ぎしかもうならんだろうなこれに投資したやつは実に哀れ
0293こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:55:44.54ID:vpmvhrrE0
アメリカ映画界も変わってきたからな。いくら中国資本といっても今の情勢で露骨に媚びたりはしなくなって来た。

それに中国政府がアメリカ映画への出資を喜ばない状況もある。海外より国産映画を重視する傾向。

けっきょく中国に媚びたところでシェア拡大出来るかと言えば、中国は自分たちのコンテンツを作るだろ。突然市場から追い出される可能性もある。
そもそもYouTubeは中国から閲覧出来ないサイトだからね。
0294ひかりちゃん(庭) [KZ]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:20:49.35ID:RC3Uf5pi0
運営にせめて高校生レベルの思考回路があれば次期初音ミクになれたのにね
0295おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:22:51.45ID:cUHSGQJ80
初音ミクを過小評価しすぎ
最盛期ですら足元にも及ばなかったじゃん
0296ミルーノ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:45:47.82ID:tiUKZ5cc0
しかしよくこんな地雷踏ませるの許可したよな
炎上狙いだとしても駄目だろ…
0297ちびっ子(空) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:48:41.88ID:bkcF0BL40
鳩山由紀夫みたいなことしてるな
0298デンちゃん(中国地方) [RO]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:59:01.37ID:4tOeeMsW0
まぁそういや中国でビジネスして無茶苦茶な事になる例なんて腐る程あるもんな
ここも例に漏れずって感じになっちゃったって事か

>>295
毎年中国ツアーやってるが取り込まれたみたいな変な話はないもんな
北京のライブで衝突があったくらいか
北米や欧州も回って中国一本槍じゃない辺り適度に距離取れてるのかもね
0299おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:21:34.24ID:cUHSGQJ80
売り込まれるのが初音ミクで
売り込むのがキズナアイ
っていう違いがあるから相手の要望とかは極力聞かざるを得ないんだろ
利益最優先の芸能活動だし仕方ないよね
0302デンちゃん(中国地方) [RO]
垢版 |
2019/10/06(日) 15:04:07.07ID:4tOeeMsW0
その次世代のディズニーの意味よ
まさかデジタル着ぐるみだとは誰も思ってなくて
キズナアイの中の人を4人にして勝手に詰むとか情けなすぎる

なんで誰も止めんかったんや
0304おおもりススム(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:50.82ID:Q0afOPBf0
ボーカロイドの次世代にあたるのがバーチャルYouTuberっていう認識が理解できない
0305せんたくやくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 17:56:23.11ID:sdHgDG3F0
>>304
初音ミクは歌しか歌えない
中に人入れて喋らしたら技術革命や

という発想だぞ
0308ごめん えきお君(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:44.08ID:XS0oVObC0
>>305
見てくれでしか判断できてない連中だよ
それはアニメキャラに声優が声を当ててるだけで何も新しくない
結局のところVtuberも中の人がモーションまでやってるっていうの嘘らしいし
0309ドギー(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:56.50ID:LJy9aptV0
技術が進歩しても使う奴が馬鹿だとどうにもならんな
0310星ベソくん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:45.19ID:ep4xyJvh0
Vtuberはキャラクターがアカウントを運営している形で
ファンとSNSで交流している所が新しい

アニメキャラはリプライをくれないからね
初音ミクは表現のモチーフとして使われているだけで交流できないので
そこがVtuberとの違いかな

VtuberはSNS時代のオタク文化の新しい形と言える
0311アイちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:38.56ID:PSzCV3pw0
>>310
なりきりと何が違うの?
0312宮ちゃん(香川県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:51.75ID:oYj0VsXz0
聞けば聞くほど、アイドルvtuberにハマるのは病気としか思えんわ
0313デンちゃん(中国地方) [RO]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:19:12.49ID:4tOeeMsW0
配信者の系統だよね、人が入ってんだから
それを無視してデジタル着ぐるみなんてやろうとするから
大反発が起きて今に至る

ポイントはYoutuberと違ってVTuberは企業に100%権利が帰属する事
なので演者等の立場が弱く、中の人を換えるだの増やすだの
ありえない事を平気でやる
0314ごきゅ?(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:04.24ID:aMhGe+Kp0
台湾は中国のものではありません
ちゃんとした主権国家です
日本人はそう思っています
0315がすたん(空) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:21:11.77ID:3BgBJn310
逆に中国は台湾の物じゃね
中国が奪ったんだろはよ出てけよ
0316愛ちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:34.20ID:cnc+cBr10
>>304
ボカロを、CGで動いてるアレと見るか(ガワだけ見るか)、操縦者一人でデュェットだろうが何だろうができる歌手ロボットと見るか(本来のYAMAHA製ソフトとしてのVOCALOIDと見るか)によって考えは変わるわな。
VTuberをボカロの延長と見てる奴は、結局外見しか見てないって事。
だからボカロが全世界的にバズった原因の根幹が見えずに、キズナアイの分列衰退を招いた。
0317ラジ男(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:30.72ID:n2NemLeQ0
キズナアイって人工知能じゃなかったの?
肉入りだったのか
0318テット(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:29.07ID:Au5JEgSp0
>>307
生身のYouTuberは過去に素人モノの手コキAVに出てたりするかもしれんのだぞ
0320モジャくん(京都府) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:05.33ID:ZWLTYOEB0
キズナアイを買収した会社社長の愛人がシナ人

というのをどこかで見た気がする
0321なるこちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:26.94ID:OggwSHu10
今のVtuber界はニコ生主のリサイクル場みたいになってる
実質ニコ生
0322イプー(空) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:28.97ID:nbnml7xc0
地球は人類のものとか言えるズレた感覚した奴だなwwwwwwwww
0323ハーディア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:00.45ID:Q2sV+pR10
Activ8を買収した中華愛人社長が大陸向け配信制作権利合切を中華企業に売ったってことか

https://togetter.com/li/1412832
NIyorika @IyorikaN
#キズナアイ キズナアイ4号について海外のファンが知らない点二つあります:
その一4号は中国の大手会社が運営している、Activ8がコントロールできない、
そのニ問題となった動画がビリビリで中国向けのもの、そもそも海外からアクセスできないのに今大騒ぎしているのは気の毒だ 
From 中国ファン

miko @mi_unknown_
4号はa8から売られて中国の大手企業ネットイースが管理してるからもうa8もアイちゃんも対処できない。
なんで中国に売ったんですかa8。中国がキズナアイというキャラを使って台湾や日本に喧嘩売ってるような気がしてならない
ビルビルに媚びるためになのか?なんにせよキズナアイちゃんを利用しないで
0324ドナルド・マクドナルド(光) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:59.04ID:eRYD7jG80
もうNHKに出演させるなよ
0325和歌ちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:43.36ID:6SE+G+UQ0
俺も台湾は中国の一部だと思うけど
歴史的にみてももうそろそろ中国分裂しそうだけどな
0326虎々ちゃん(静岡県) [PR]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:41.95ID:mystlFZC0
なんか分裂騒動の時は低評価凄かったけどこないだの三号だかの配信は高評価のが上だったな
ゲーム部の声優変わった子もなんか今のを受け入れような感じのコメントが多くなってるしそれでも再生数稼げてる訳だから結果的に良かったのかねえ
0327シャリシャリ君(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:09.04ID:Z1fYswEP0
でんでん現象ですか?
0328コン太くん(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:58:10.72ID:bNeywBgu0
>>310
そういうのはバーチャルネットアイドルちゆとか前時代のバーチャルアイドルがすでにやってるぞ。初音ミクが異端なだけ。
0329ぶんぶん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:01.51ID:oW2+DPSF0
>>310
それって今まで会えなかったアイドルに握手できるのがウリのA○B系アイドルと発想が似てるぞ。
0330モアイ(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:32.64ID:Hu6VIW6N0
>>310
その新しい形が早くも陳腐化してるのが悲しいねえ
0331白戸家一家(光) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:13.01ID:hG4kFA7F0
クズナアイに変えるの?
0333ハミュー(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 20:37:31.82ID:VGejyU4q0
バーチャルネットアイドルと何か違う?
0335雪ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:24.71ID:9C9e5fjW0
s://i.imgur.com/Kk0BS6X.jpg
s://i.imgur.com/B2R6WId.jpg
s://i.imgur.com/bfzLLGM.jpg
s://i.imgur.com/mYs1qjp.jpg
s://i.imgur.com/0lx9UD1.jpg
s://i.imgur.com/T4BX9Lz.jpg
s://i.imgur.com/2YVaC3z.jpg
s://i.imgur.com/B7r8xiK.jpg
s://i.imgur.com/sS6TEuJ.jpg
s://i.imgur.com/SFn5ITO.jpg
0336雪ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:45:57.50ID:9C9e5fjW0
s://i.imgur.com/hsi6Sjg.jpg
s://i.imgur.com/blws5xc.jpg
s://i.imgur.com/Kid074q.jpg
s://i.imgur.com/5WsM7hT.jpg
s://i.imgur.com/TEXPajn.jpg
s://i.imgur.com/Gr1wpmS.jpg
s://i.imgur.com/9y2yySC.jpg
s://i.imgur.com/BIQoNiE.jpg
s://i.imgur.com/ZpQS249.jpg
s://i.imgur.com/JeltV71.jpg
0337雪ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:46:29.83ID:9C9e5fjW0
s://i.imgur.com/hD0t4Ov.jpg
s://i.imgur.com/pQFrxOH.jpg
s://i.imgur.com/pnirWn7.jpg
s://i.imgur.com/2EDIK9b.jpg
s://i.imgur.com/Pazr8df.jpg
s://i.imgur.com/oloR18y.jpg
s://i.imgur.com/cjqaHQP.jpg
s://i.imgur.com/gfXHzTE.jpg
s://i.imgur.com/rSvIayR.jpg
s://i.imgur.com/NbzMm7B.jpg
0338雪ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:47:02.41ID:9C9e5fjW0
s://i.imgur.com/yOeLgYt.jpg
s://i.imgur.com/Bfvun1O.jpg
s://i.imgur.com/7FMXtbg.jpg
s://i.imgur.com/J40LdDk.jpg
s://i.imgur.com/XaZmLIl.jpg
s://i.imgur.com/4YuX7vx.jpg
s://i.imgur.com/7RyBXCJ.jpg
s://i.imgur.com/cmxx7Yh.jpg
s://i.imgur.com/vuAD90g.jpg
s://i.imgur.com/d08h8RH.jpg
0339雪ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:47:34.62ID:9C9e5fjW0
s://i.imgur.com/Tw5nb4M.jpg
s://i.imgur.com/icVlwUe.jpg
s://i.imgur.com/m4QzBMF.jpg
s://i.imgur.com/WGDfQ9D.jpg
s://i.imgur.com/VkBYFG7.jpg
s://i.imgur.com/iOK0L4z.jpg
s://i.imgur.com/zsujuXf.jpg
s://i.imgur.com/enIGxp3.jpg
s://i.imgur.com/8Og9aBc.jpg
s://i.imgur.com/KjKK6te.jpg
0340雪ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:48:06.99ID:9C9e5fjW0
s://i.imgur.com/i5VtQh6.jpg
s://i.imgur.com/SVYnIsJ.jpg
s://i.imgur.com/zshcTRB.jpg
s://i.imgur.com/SussiTu.jpg
s://i.imgur.com/0S7VthH.jpg
s://i.imgur.com/nFkSY6p.jpg
s://i.imgur.com/yoomECS.jpg
s://i.imgur.com/0rsyEAY.jpg
s://i.imgur.com/bbZJSdk.jpg
s://i.imgur.com/qZICAtJ.jpg
0341雪ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:48:39.76ID:9C9e5fjW0
s://i.imgur.com/ST30X5N.jpg
s://i.imgur.com/ddhVTlU.jpg
s://i.imgur.com/1fps8q3.jpg
s://i.imgur.com/cKCXiDB.jpg
s://i.imgur.com/42qLd4l.jpg
s://i.imgur.com/7ScY8mQ.jpg
s://i.imgur.com/kbYWHg9.jpg
s://i.imgur.com/yQiYBtW.jpg
s://i.imgur.com/QzofX1S.jpg
034277.ハチ君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 23:15:55.17ID:h4NdlH++0
>>331
ハイノ・リン
0344北海道米キャラクター(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 08:40:50.92ID:KhhybOv+0
〇日本🇯🇵は台灣を、中華民國🇹🇼に返還などしていない!
(日本並沒有將台灣歸還給中華民國!)

〇日本🇯🇵は台灣の主権を放棄しただけで、台灣の地位は未定だ!
(日本只有放棄主権台灣,台灣的地位是未定的(沒有指定歸屬)!)

〇日本人は、台灣人による「台灣共和国」の建国を断固支持する!
(日本人絕對支持台灣人自己建立「台灣共和國」!)
0345エネゴリくん(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 10:21:56.34ID:57kjJkMo0
別に中国娘になってもいいけど解明しろよ
絆愛とか日本語で名前つけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況