X



【速報】山梨7歳女児不明の捜索で行方不明になっていたボランティアの男性が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002サイベリアン(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:07:15.61ID:cCtwBW2S0
世話やかせやがって
0006サビイロネコ(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:08:36.96ID:wb+MQokB0
捜索隊「あー、これでやっと撤収できるわー」
0010バーミーズ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:09:22.77ID:rsvOm42n0
そうか
良かったな
0011バーマン(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:09:26.87ID:1vgCvNvJ0
ちがうちがう、そうじゃ、そうじゃな〜い
0016三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:12:18.67ID:OnAduGnA0
イタズラの可能性もあるかと思ってたが本当に崖下に落ちてたの?
0018(福井県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:12:47.23ID:I7Jw+atL0
探すにしてもなんで単独でやるんだろうな頭足りてないよね
0023トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:14:29.80ID:zy23t2bY0
生きとるんか?
0027エジプシャン・マウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:15:11.16ID:7yie+lQM0
怪しい…
0028ラグドール(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:15:11.21ID:XzuMLAO80
そんなことはどうでもいい
0029イリオモテヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:15:12.05ID:3qkybqVA0
普通に家帰ってたとかじゃなくて、ガチ遭難してたん?
0031ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:15:58.64ID:8tKy0w9K0
犯人が証拠隠滅のためにボランティアに紛れ込んでたわけじゃなかったか
0032ピクシーボブ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:16:01.81ID:4H3bZaca0
足手まとい
0033ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:16:04.88ID:jiu3J5xG0
遺体で見つかったらさすがに雑魚すぎ
0035ピューマ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:16:47.22ID:wkv0diKD0
生きとったんかワレ!
0037ペルシャ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:17:29.18ID:vGaDPrxv0
見てはいけないものを見てしまったのだな……
0038マレーヤマネコ(水都アリスタシア) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:17:39.76ID:zIHmbiRP0
迷惑な存在
0039シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:17:48.68ID:dpxoEdt70
お前かよ
0043スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:19:35.67ID:EGMGIobW0
朝日新聞が叩かないと言うことは
0045スナドリネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:21:26.30ID:4CLZwPeP0
ふりだしに戻る
0046ラ・パーマ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:21:37.49ID:u0GM8wvp0
異世界から帰還
0047ヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:23:12.63ID:LXoF6fnP0
YJ「おぢちゃんあたいのまんこあげる!」
0049アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:23:30.59ID:Y1yLmoZi0
よかった
みつかったんだなって思ったら
ボランティアのほうかよw

よかったって気持ちはかわらんけど・・
0053ラガマフィン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:26:53.62ID:OWbp+Xst0
あぁ
おわったおわった
0056ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:28:08.26ID:/BpIpj1z0
死骸で見つかったとかじゃなくて?
0057黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:28:24.53ID:8HwHIoOk0
>>1
邪魔しに行くんじゃねーよ!ボォケ!

しかも、よくのこのこ出てきやがったな!
0060カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:29:31.32ID:6GhUGIWu0
+の方でニュースより先に発見情報書き込んだ人が自力で出てきたと書いてるな
0061ロシアンブルー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:30:17.06ID:118ojd0W0
精子どっち?
0062ラ・パーマ(中部地方) [MY]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:30:26.13ID:ZUtJdfaw0
よし、目的は達成されたな!撤収撤収
0063ロシアンブルー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:30:42.93ID:118ojd0W0
生死だった
0064ベンガルヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:31:12.47ID:o1KlV15B0
DNA鑑定したほうがよくないか
0068コラット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:33:23.44ID:es+ADbgL0
足引っ張ってんじゃねーよ無能
0070コーニッシュレック(光) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:34:47.39ID:Biti+1i90
お前らにも聞きたいんだけど
人生に絶望して死ぬつもりで山に入ってさ
突然目の前にぐったりした女の子が現れたらどうしてた?
0071ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:35:23.74ID:2PvYn16h0
>>1
(^o^)見せてもらおうか、
偽本尊の毒薬の働きとやらを!
(論拠 「大白蓮華」第62号)

「今年は兵庫の年よ!常勝関西常勝関西ワー!」

グラグラグラー

その発言の翌日、神戸を阪神淡路大震災が襲った。
文字通り、その年は兵庫の年であった。

「おーイタリアさん、宗教協定結ぼう!」

協定発効の24日後、イタリアを大震災が襲った。


偽本尊交換会、初日次の日、その次の日に阪神淡路大震災。

「・・・謗法の法師一閻浮提に充満して諸天いかりをなし彗星(ほうきぼし)は一天にわたらせ大地は大波のごとくをどらむ・・・」日蓮上人
この言葉の現証が、大震災であった、ということか


青葉創価文春・・・毒薬の働き・・・。毒薬
0072三毛(家) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:36:56.11ID:qo5pvT/J0
女児を見つけるまでは帰ってくんな
0073アビシニアン(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:36:57.77ID:e06lHCVY0
したいが?
0075トンキニーズ(大分県) [KZ]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:38:52.36ID:aCt8xO3C0
恥ずかしながら帰ってまいりました
0080ブリティッシュショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:41:40.72ID:kHmh9x2p0
これで女の子を見つけていたら一点英雄になれたのに
とことん持ってないからはよ帰れ
0081しぃ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:42:36.74ID:tofMyS2f0
ボランティアよ、お前が死んで代わりに少女が助かればよかったのに
0082しぃ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:43:12.16ID:tofMyS2f0
そりゃ自衛隊も引き上げるわw

2次3次被害が増える間抜けな現場で命張れないよw
0085しぃ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:44:06.45ID:tofMyS2f0
>>81
このスレの総意
0086オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:44:59.24ID:73TZE4x20
おまえらまだ気付いてないのか
女の子の公的な捜査が打ち切りになりそうだったからボランティアが身を隠して延長させたんだろうよ
愛じゃよ、愛
0089アンデスネコ(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:46:10.96ID:8M7NXGzm0
これじゃない感
0092エキゾチックショートヘア(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:48:20.26ID:McIFCM6I0
コイツは身をもって証明してくれたんだよ!、
普通の遭難ならこうやって見つかると。
見つからないということは…
0094ヤマネコ(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:48:55.44ID:w30XaqVN0
お前かよっ!ってつっこみを心の中でしたやついっぱいいたろうな
0095チーター(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:49:27.32ID:euNj/QVz0
スレタイみて一瞬喜んだことは後悔してない
見つかって本当によかった
0097ボルネオヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:50:06.10ID:WlW6XjKb0
二次被害のせいで、本来の女児発見が遅れました
ボラ男には責任をとっていただきます
0099ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:51:00.39ID:XEISBrwp0
いたづらとか言ってたやつ誰だよ?
0101ヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:51:38.76ID:LXoF6fnP0
やべえ
スレタイよく読んでなかった!
こんなハゲボラ見つからなくても問題ねーじゃんww
0102ブリティッシュショートヘア(光) [NL]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:52:14.94ID:YMVzmPRz0
>>99
おまえ
0103クロアシネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:52:21.92ID:o8mXW2FR0
女の子だけどこんだけ捜索して見つかんないならもうどっか連れ去られてんじゃないの。
0104バリニーズ(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:52:30.34ID:CxzFYc1h0
捜索隊にだってこういう危険がつきまとってるから無理は言えない
0107スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:54:51.96ID:vnw8I/dO0
オーイ!みつかったぞー!って、声が聞こえて当の母親は顔真っ青だったりしてな
0108カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:58:04.91ID:6GhUGIWu0
ボランティアの男性は27日午後2時ごろ、道志村のキャンプ場で行方不明になった小学1年の小倉美咲ちゃんの捜索中に
「崖から落ちてけがをした」と110番通報があってから連絡が取れなくなっていました。
警察によりますと、29日午前6時ごろ、2日ぶりに男性が見つかったということです。
男性はけがをしていて、現在、病院で治療中だということです。

生きてるみたいだな
0109ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:03:01.20ID:i2dbP7FW0
死んだりしたら後々ボランティア活動にまたルールがしこたまつくからな
0111アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:06:26.89ID:OQizXkCy0
滑落できる様な崖なんか無いって話だったけどな
本当は崖下とか行くのに危険な場所はスルーしてるんじゃないの?
0112シャム(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:07:20.60ID:0rQIHdTn0
>>7
隠れてサボってただけじゃねえの
0115ブリティッシュショートヘア(光) [NL]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:17:23.04ID:YMVzmPRz0
>>111
いっぱい有るよ
女児が最後に目撃された場所も沢への崖になってる
0117ノルウェージャンフォレストキャット (広島県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:22:32.11ID:d+xT83fW0
我が身を顧みず誰よりも必死だったのか
たんに軽率な行動でドジ踏んだのか・・・
評価は変る
0120ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:26:13.79ID:i2dbP7FW0
多分崖下に行こうとしてたんやろな
フック付きのロープが必要だな
0121スペインオオヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:28:47.69ID:Vm1w0+Qn0
糞だなコイツ
0127マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:40:47.35ID:Z3/7709q0
スーパーボランティアは今回どうした
0128スナネコ(岐阜県) [ES]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:46:25.93ID:w4xt/F/g0
お前かよ
何してんだよ
足引っ張るなよ
時間ロスしたじゃねーかよ
山歩いたことねー坊っちゃんはボランティアの受付でもしとけや
女の子が見つかれば良かったのにな
0129サビイロネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:47:15.87ID:OsuvAYnf0
うわぁぁー、もしかして何か処理してたんじゃないよね
犯人は現場へ戻ると...
0132ヒマラヤン(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:53:33.75ID:Ox8qX6pE0
>>122
頼まれてもないのに勝手に来て余計な仕事増やしたからな
ボランティアは自己完結が基本だから本当なら自力で解決しろって事
0135ボンベイ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:13:10.04ID:yPZojlgG0
>>93
シングルマザーらしい
すでに新しい男との子供を身ごもってたりするのかも
遭難の経緯を見ても、あまり娘に興味が無かった事は確か
0136ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:15:29.75ID:XnocUQY80
誰かが新しく行方不明になれば捜索期間も伸ばせると考えたらボランティアになってる
0139シャム(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:36:07.22ID:0rQIHdTn0
>>135
最初「娘はキャンプ慣れしてるから大丈夫」とか言ってたんだよな
実際は初めて訪れたキャンプ場だったし…
0140コラット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:37:35.80ID:sKt2zHud0
見付かって良かったな
ボランティア精神は大したものだが自分の安全が一番だからな
この人や他の活動者もこれを教訓に今後は注意してほしい
0141ライオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:37:54.35ID:POR2/n+F0
生き恥晒すな潔く切腹して果てい
0144ヒョウ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:51:19.02ID:81nnXz/z0
スーパーボランティアはなにしてんの?
もしかして女児には興味ない、あっち系の趣味?
0145パンパスネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:56:33.58ID:QI13HTgs0
みんなでキャンプでアリバイ作り
母親の不倫相手が攫って殺す
捜索願い
見つかるわけない
0149(愛知県) [CY]
垢版 |
2019/09/29(日) 11:30:30.79ID:1I91UjGh0
ひるがの?だったかのキャンプ場の
女児行方不明も未解決だよね
む〜
0150シャム(家) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:07:02.19ID:yTwK1UI80
なんの成果も得られませんでした!!
0151白黒(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:08:16.24ID:Ybh9omw70
ボランティアさんは27歳だとさ
学生の点稼ぎでもなさそう
0152縞三毛(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:29:18.10ID:CqQ6MocQ0
危険なところまで見に行ってくれたくれたんだろ
心意気には敬意を表したい。
早くテレビに出てくれ
0155ギコ(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 13:10:46.50ID:vwDhsUuG0
よかった女の子見つかったんだ
どこにいたんだ?
0156カラカル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/29(日) 14:37:57.57ID:SMWyySmq0
まぁ、ボランティアがケガしたり迷惑をかけたりしたらボロクソ叩かれたり自己責任だと突き放すような奴ばかりの国なんて日本だけだからなw
外国なら心配されるし、警察も消防も必死に探すし、手当てする
日本でボランティアなんてやるな
だから国や自治体に全部やらせろ
無料で他人を使うなよバカが
0157ラ・パーマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 14:44:27.17ID:aStHSwp70
>>135
母子家庭じゃない、父親はいる
キャンプには参加していなかったけど捜索時には泣きながら周りに頭を下げてお父さんも一緒に捜索してた
0163シンガプーラ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:09:44.81ID:ElUf+01x0
良かった良かった
さて解散と
0164ボルネオヤマネコ(SB-Android) [AT]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:24:14.39ID:253Uu/V50
お前はどうでもいいんだよ、馬鹿者
0165ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:33:15.84ID:i2dbP7FW0
ほんとに行方不明だったのかよw
0166ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:37:09.96ID:i2dbP7FW0
これから信じてもらえない時代が来るから気をつけて
安倍があまりにホラ吹きだから世の中が信じない体質になってしまった
0168コーニッシュレック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:05:44.89ID:KZ0uaAcv0
ところで管理人怪しくないの?
あのキャンプ場で連れも無しに1人でいたのって管理人くらいでしょ?
さすがにカップルとか家族とか友人とかと一緒の人が誘拐とかするとは思えないから、唯一ソロ活動できる管理人が怪しいとずっと思ってるんだが。
0171オリエンタル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:27:19.49ID:xDdma2jK0
続報なかったけど見つかってなかったの?
人が2日行方不明なのに扱い軽いな
0175ジョフロイネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:02:02.57ID:97kwKSKFO
お前じゃねーんだよw
0177トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:35:28.99ID:IYAve+3j0
この先ずっと一生無駄な奴扱いされ、お前が死んで女の子が助かれば良かったとか全世界から思われて、
針の莚状態で生きて行くのは辛いだろうな・・・
0179ボンベイ(光) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:53:40.62ID:sRWLhaC30
この行方不明の女児の親は部落系かもな。部落共のイザコザだってわかったから関わりたくないと早々に撤収したのかも
0180こんせん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:34:06.37ID:/WEYTHRQ0
自分もボランティアで探したい気持ちはあったけど一人だと危険だからやめた

丘みたいな低い山でも遭難することがある
山を舐めちゃいかん
0182ホックン(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 15:32:45.62ID:wMtuxVlC0
>>1
お前かよw
0183パピラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:12.20ID:X/hXMlKG0
道志村キャンプ場女の子行方不明 居場所をリモビュー
https://www.youtube.com/watch?v=5b1iJh_M4nI

椿荘の南南東に入った奥に美咲ちゃんの反応を感じるらしい
声が出せない様子、あまり元気がない、怪我している可能性がある、緊急を要する状態らしい

ダムの捜索斑と別に捜索してないかも知れない方角、椿荘の南南東に入った奥を直ちに捜索して欲しい
0184テッピー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/02(水) 00:59:50.54ID:KSc8oh4E0
>>182
\(^o^)/オワタ
0185チルナちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/02(水) 01:25:09.15ID:HP3NJEY70
ある意味、迷惑な人ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況