X



ラグビーW杯 やったぜ日本、大金星。世界2位のアイルランドを撃破 決勝Lへ大前進 【駿河の奇跡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:07:58.63ID:PTwdk9Vd0?PLT(15000)

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrWJIRRYy7J3_uHo2kwGKd7zCGMKBF46OSHFFHWm77Giv6w6_Rxw

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

速報ラグビーW杯 日本vs.アイルランド(スポーツナビ)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6337892

日本 19-12 アイルランド
0952オセロット(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:33:55.15ID:TTMim6jB0
>>937
無知無能低学歴パヨチョン生き返ったん?
チョンコロは全ての人類に劣る生き物だから差別じゃないもんねw
あ、チョンコロじゃなくて日本人(自称)だっけ?www
0954アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:34:05.09ID:WgeYIf280
>>936
ラグビーてフーリガンみたいのはあまり聞かないからな
試合の後は称え合おうって競技だし
実際にこんなもんなんじゃねーの?
0955カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:34:14.84ID:8MntOi6V0
しかし彼らが決勝リーグに上がることはなかった
アイルランドとの闘いにすべてを出し尽くした日本は続く三、四戦
サモア、スコットランドに嘘のようにぼろ負けした……

ってオチもちょっと美しいかな
0956アムールヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:34:28.73ID:2cMiYJYs0
以前の筋肉番付の番組じゃ、ラグビーの大畑が圧勝したけどな。ちょっとラグビーのガチ感が凄いよ。走れる筋肉質の格闘家だからな。
0958デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:34:39.18ID:wnbMOTZJ0
>>1
袋井は駿河じゃなくて「遠江」
0959オセロット(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:34:39.86ID:TTMim6jB0
>>951
イギリスとよく揉めてるやろ?
0962オシキャット(愛媛県) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:35:12.91ID:nqLBIMZ30
>>954
ビール飲むのがメインだからねぇ
0963(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:35:17.87ID:QYWzJwc/0
>>951
イングランドとスコットランドの場所はわかるの?
0964ピクシーボブ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:35:22.80ID:5/bvkOr30
>>960
ラガーマンに言えよ
チキン
0966マーブルキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:36:17.29ID:uA+07FwB0
マジ最高
0967ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:36:32.59ID:CXQch0t10
日本は2勝で勝ち点9てどゆこと?
ラグビー詳しい人教えて
0970(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:38:09.70ID:QYWzJwc/0
>>965
東京ディズニーランドと聞いて来てみたら千葉でした
見たいな感じのグレードブリテン島にあるよ
0971オシキャット(愛媛県) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:38:23.79ID:nqLBIMZ30
IRAは豊和のAR18いっぱい買ってもらったお得意様だしな
0972ラグドール(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:38:26.99ID:yPrBOn6z0
奇跡じゃない実力だ!

と、五郎丸さんが憤慨していた
0973リビアヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:38:40.03ID:V8M6gAJH0
韓国がいないスポーツイベントの清々しさ
0974ラガマフィン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:38:51.94ID:EfjzhIvM0
早朝の女子マラソンを全力で応援して疲れたので一眠りして再び全力でラグビー応援と考え
寝て起きたら6時半を回ってた

福岡パねえな
0975アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:39:03.57ID:HF4gssw10
あれっ
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)さん
なんでいないの?
 旭日旗に因縁つけたいんでしょ
なんでいないの?
ねえ!
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)さん  
0977ラグドール(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:39:29.82ID:yPrBOn6z0
>>968
なんでサッカーサポーターは野蛮なんだろう
0978スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:40:29.72ID:QUXCwIYC0
>>1
片ヤオ
0979ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:40:39.53ID:sdAZqt970
サカ豚と朝鮮人の断末魔が今日のツマミ
0981ラグドール(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:41:35.57ID:yPrBOn6z0
>>967
4トライでボーナス点がもらえる
負けても1トライ以内なら1点もらえる
アイルランドは最後逆転を諦めて点差7を守った
0982オセロット(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:41:38.25ID:TTMim6jB0
>>977
プレーヤーもサポーターも頭使う必要無いからスポーツとしての質が低いんだよ
その分馬鹿でもわかりやすいから市場は大きい
0986ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:42:43.48ID:j3yLQhdR0
なっ、勝つって言ってただろ
0987スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:44:08.88ID:4xsguFlA0
ビーチマイケルが入って勢い変わった
0988ジャガーネコ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:45:06.12ID:cfta67aE0
>>981
そういう駆け引きもあるのか
0991トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:45:38.94ID:PTwdk9Vd0
阪神も残し試合全部勝ってCS進出や

日本代表にあやかれ
0994ラグドール(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:47:53.31ID:yPrBOn6z0
>>988
最後、アイルランドが日本に敗けを認めて蹴りだしたのには
さすがにびっくりした
もう相手は限界だったんだな
日本はまだトライする気満々だったのにた
0995アメリカンボブテイル(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:48:03.95ID:+u8gU1XE0
>>992
ビーチだったw
0996ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:48:17.15ID:CXQch0t10
>>981
ありがとう
2勝で勝ち点8+ボーナス点1で合ってる?
0997オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:48:32.25ID:DONUrSBC0
これはビックリやな
0999キジ白(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:49:28.83ID:nO1FWEJk0
>>951
グレートブリテン及びアイルランド連合王国がイギリスの正式名称な。
1000ベンガルヤマネコ(神奈川県) [CL]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:49:33.40ID:Z2MZpXv60
ルールを知らないけど勝利おめでとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況