X



【はやく氏ねよジジイ】 自民 二階幹事長 『日本がまず韓国に謝るべき』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コラット(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/09/28(土) 04:46:17.08ID:FHsjA4tC0?PLT(15000)

自民党の二階俊博幹事長は27日、BSテレ東の番組収録で、悪化している日韓関係について
「円満な外交が展開できるように、韓国の努力も必要だが、まず日本が手を差し伸べるべきだ」と述べ、
日本政府に関係改善への努力を求めた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019092701176&;g=pol
0002サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 04:47:00.50ID:rABrkBFh0
ちょっと何言ってるかわかんない
0003ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 04:48:00.84ID:1EbfRRJe0
幹事長留任決定したら
手のひらを返して安倍に逆らいだすw
0005アジアゴールデンキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 04:52:19.78ID:GrVh5jK70
まぁ大人の対応しろってことだろ
0006マーブルキャット(光) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 04:53:36.88ID:ZhQC92ny0
二階はほんといらねー老害だな
0008バーミーズ(大阪府) [SA]
垢版 |
2019/09/28(土) 04:54:53.51ID:7p0QLEZF0
具体的にどう手を差し伸べるんだ 整合性のある案があって言ってるんだろうな?
0010チーター(家) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 04:55:19.48ID:yOvg9yJw0
冷静に見れば韓国に爆弾付きの首輪をつけることも出来るって解釈に見えなくもない
0013アフリカゴールデンキャット(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 04:58:25.97ID:F/xtjuAi0
さっさと更迭しろ
0015マンチカン(兵庫県) [TW]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:00:53.22ID:IpoWSEJz0
>>4
そうそう
向こうがちゃんと説明すれば全て丸く収まって今まで通りにすむのに、何故か逆ギレして自滅してるだけだもんな
0016オシキャット(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:01:50.13ID:t9oUflDE0
>>5
韓国にすれば日本は弟なんだろ?
大人の対応するのは兄の役目でしょw
0017マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:02:03.51ID:+5E+gMW10
>>1
永遠に同じこと繰り返せと言ってるのに等しいんだが
理解出来ての発言なんだろうか?w
正気で言ってるんだとしたらボケてると見なされて当然なんだが
ボケ老人は即刻議員辞職させろ。
0020オシキャット(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:07:45.31ID:t9oUflDE0
そもそも韓国の要求はホワイト国除外を撤回しろだしな
謝っても意味がない
0024スナネコ(庭) [DE]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:08:59.46ID:83/vS5bK0
徴用工の判決の対応と消えた戦略物資の書類出したら話するって言ってるのに
手を差しのべるの意味がわからない
0025コーニッシュレック(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:09:46.41ID:xiyh/bne0
なんかの番組で過去の外交官たちが韓国を怒らせないようさんざん苦労してきた話をやってた。

何で怒らせたくないのかには全く触れなかった。
こいつらが悪いんだという印象しか持てなかった。
0026カラカル(奈良県) [NO]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:09:58.21ID:yvpdtugb0
日本「はやく"普通"の国になりたい」
0027ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:10:44.77ID:tzUXR9G00
お爺ちゃん、おかわりはもう無いんですよ
0028ハイイロネコ(青森県) [RU]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:11:09.57ID:SQfzXZ9a0
こちとらロックオンされて自衛隊員死にかけたんだぞ!
何ほざいてんだくそがっ!
0029スナネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:14:02.97ID:Et/kt3g60
これぞ老害
0030ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:14:13.31ID:k05FThWm0
二階の歳ならハニトラは効果がない
別の毒饅頭食ってるな
0032ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:14:46.59ID:tzUXR9G00
>>25
それ戦後から、つい60年代までチョーセンジンどもが暴れ回ってた事と関係あるよん。いわゆる点と点てやつ
0033縞三毛(茨城県) [TR]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:16:38.66ID:CGTaFp/20
こういう政治屋が戦後日本を歪めてきた
早く消えてほしいね
0034サバトラ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:17:06.74ID:nGntf/Hm0
円満…?望んでいませんがw
0036バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:24:03.96ID:SOE2wzLw0
オイこら2F
お前の家に何か届いたんだろ
正直に言え
0037猫又(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:25:14.79ID:QDILiEaH0
今まで手を差し伸べてきた結果じゃねえかなぁ
0039チーター(家) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:26:43.25ID:yOvg9yJw0
韓国甘やかして美味しくやってた連中が片っ端から吊るされるのが望ましい
いや、今正にそうなりつつあるかw
0043チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:30:50.91ID:wVEL5E7y0
超要綱とかホワイト國とかはどーでもいい
レーザー照射問題な、、あれをはっきりさせないことには絶対に仲間になれない
0044イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:31:53.12ID:NXjItM3c0
>>1
円満な外交やらと米国からの圧力で日本が手を差し伸べ続けてきた結果が今
日本人は何度も侮辱・屈辱に耐え
韓国人は困ったら日本が助けてくれるとタカを括り何の成長もしなかった
互いにとってそんな関係は良くないと少なくても日本人は気付いたんだから新たな関係を模索してこそ発展的じゃないのか?
今まで通りなら延々にループするだけ
0046ボルネオウンピョウ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:35:06.41ID:pP17xhG+0
お爺ちゃん状況が読めてねーな。
0048ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:38:09.60ID:v7qXC+Y+0
さっさと引退して、朝鮮半島のヘドロにでもなってろ〜♪
0049コラット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:38:21.64ID:m86FEVee0
日本を親密になりたい韓国、その手段は罵詈雑言という矛盾

韓国の対日目標は優遇措置を回復してもらうことだが、その手段が罵詈雑言という異常さ
あの手この手で日本を屈服させようとする韓国
2019年7月に日本が対韓貿易管理強化を打ち出してから、韓国はあの手この手で日本を批判し屈服させようとしている。
目を付けたのが2020年に迫っている東京五輪で、世界各国に東京五輪ボイコットを呼びかけたが今までに応じた国は無い。
それではと旭日旗をやり玉に挙げて五輪委員会に旭日旗禁止を要求したが、問題なしとして門前払いされた。
次にIOC国際オリンピック委員会に旭日旗を持ち込み禁止にしろと要請したが、やはり問題なしとして却下されました。
IOCの回答によると五輪の政治利用は禁止しているので、政治的アピールやヘイトにつながる行為があればその都度検討する。
つまり旭日旗であってもなくても五輪の政治利用は禁止するが、旭日旗の持ち込み自体は禁止しない。
韓国はまだあきらめず「反日同盟国」の中国やロシアにも働きかけたがこれも門前払いされ、それではと北朝鮮に共闘を持ち掛けた。
北朝鮮の金正恩は韓国の主張に賛同し、旭日旗の持ち込みは認めないと宣言したが、北朝鮮が開催するわけではない。
韓国の旭日旗叩きは近年エスカレートしていて、旭日旗を掲げているとして護衛艦の入港を拒否したり、自衛隊との合同演習も拒否している。
一方中国はアメリカに制裁されて困っているので、日本との親密ぶりをアピールするのに余念がない。
中国海軍の設立70周年で旭日旗を掲げた護衛艦の入港を大歓迎し、護衛艦の体験公開は大人気だった。
韓国はあきらめず、パラリンピックのメダルの意匠が旭日旗に似ていると抗議したが、これも却下されている。
腹立ちまぎれに東京五輪ボイコットをちらつかせてみたが、ほとんどの日本人は「来ない方が良い」という反応を見せた。
盟友の中国人からは韓国が参加しないオリンピックは史上最もクリーンな大会になると言われる始末だった。
それでも韓国は東京五輪潰しをあきらめず、次は福島原発の汚染水を海に放出していると訴えた。
0050コラット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:38:40.60ID:m86FEVee0
>>49

罵詈雑言を浴びせて「日本と仲良くなりたい」という韓国

だが原発の汚染水を騒ぎ立てるほど、注目は韓国原発の汚染水や韓国の放射能汚染に集まった。
福島を含む日本のどの地域より韓国の放射能汚染がひどく、むしろ福島原発の水が浄化されていてきれいだった。
いったい韓国はなぜ日本より遥かに放射能濃度が高いのか、どこからその放射能が出ているのか究明すれば面白いと思う。
韓国が日本を叩く理由は日本と絶縁したいからではなく、日本と仲良くなりたいという信じがたい動機からです。
韓国は半導体3品目の優遇措置を回復して欲しいし、ホワイト国の仲間に戻してほしい、日韓通貨スワップも再開したいと考えている。
それなら「お願いします」と土下座でもすれば良いのに、「東京オリンピックを恥辱にまみれさせてやる」等と言っている。
韓国は日本を脅す取引材料に日韓軍事情報協定GSOMIAを破棄すると言い、日本が「どうぞ」と言ったので引っ込みがつかなくなり本当に破棄した。
文在演のシナリオでは日本はあわてて謝罪してきて「どうかGSOMIAを破棄しないでください」と言うと思っていた。
最近韓国は日本の左翼マスコミに「GSOMIA破棄で日本は北のミサイルを追跡できなくなった」というフェイクニュースを報道させている。
日本から水平線の下にあたる高度60キロ以下のミサイルを探知できず、北はこの高度で弾道ミサイルを発射した。
だが弾道ミサイルは投手が投げるボールと同じで、高く投げるから遠くに届くのです。
それを低く投げたら飛距離が短くなるので、高度60キロ以下では200km程度しか飛びません。
仮に自衛隊レーダーが探知できなかったとしてもどうせそれは日本海の真ん中にも届かないので、日本には関係ありません。
韓国が再開したがっているのが日韓通貨スワップで、韓国が経済危機になった時にこれが無いとまた国家破産します。
通貨スワップも韓国側が「日本が謝罪しないなら通貨スワップを破棄するぞ」と威勢よく宣言し、日本は「どうぞ」と言ったので本当に破棄しました。
0051ボルネオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:39:17.26ID:nlC0+X6m0
日本のカードってどこかの国のと違って重いので
未だ切らないでいるってだけで温情だと思うけど
0052ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:39:29.20ID:7iZRvO2v0
こいつの唇ってさ、「この口が言うか!」って顎を掴まれた時の唇みたいだよな?
0053ベンガル(光) [EG]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:40:27.75ID:BkkU+pMk0
>>1
【見せてもらおうか、偽本尊の毒薬の働きとやらを】


「今年は兵庫の年よ!常勝関西常勝関西ワー!」

グラグラグラー

その発言の翌日、神戸を阪神淡路大震災が襲った。
文字通り、その年は兵庫の年であった。

「おーイタリアさん、宗教協定結ぼう!」

協定発効の24日後、イタリアを大震災が襲った。


偽本尊交換会、初日次の日、その次の日に阪神淡路大震災。

青葉創価文春
0054マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:42:12.12ID:Zv41VOyx0
この死に損ないはどこの団体から金をもらう予定なんだ?
0055猫又(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:45:28.94ID:MBPOtL1g0
な?自民党だろ?w
0058スナネコ(茸) [MU]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:51:28.52ID:Mq7uMFCR0
>>5
それなりの相手にはそれなりの対応するのが大人だろ
甘い顔ばっかしてるのはアホだ
0059サバトラ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:54:49.13ID:x1mggMBE0
韓国で勲章もらってるから
報いたくて必死なんだろう
向こう行くと先生先生言われて舞い上がる馬鹿
早よ死ね
0060クロアシネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:57:20.02ID:BY7MvtM00
選挙も弱いのになんで幹事長やってんだ
0063ギコ(和歌山県) [CL]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:06:17.71ID:EaLSJ+FB0
>>43
ホワイト国ってかフッ化水素こそが最重要事項では
本当に北朝鮮とかに横流ししていたら、テロ支援国として日本まで道連れにされちまう
0064デボンレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:08:53.37ID:jK98gXO30
何言ってんだ老害
0065コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:11:00.47ID:64h+Jsnn0
ガス抜き担当
0066トンキニーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:11:55.70ID:sSNoCU1z0
二階は死なん
死んでも第二の二階が自民党からうまれるだけだ
自民党がある限り売国は続く
0068パンパスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:14:08.77ID:Pbli0zhA0
>>4ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0070アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:15:45.30ID:vuIqKDsb0
絶対韓国から金貰ってるんだから公安や国税が仕事して暴いてほしい
国を売るような奴は厳罰で対処すべき
0071ラグドール(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:16:33.58ID:bK/ngGe60
手を差し伸べた結果が条約不履行なんだが

二階はそろそろ幹事長をクビかね
0074スミロドン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:22:59.06ID:kTdzppQW0
どこだ
この爺に投票する馬鹿
0075(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:23:24.19ID:ybCbcaG70
>68今起きたのか?今日も一日よろしくな
0076ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:24:17.89ID:hxQwM+t30
いつ見ても腹話術の人形みたいな口してるよねこの人
https://i.imgur.com/v4EYqi6.jpg
0077マーブルキャット(カナダ) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:26:26.89ID:LW42B3Dr0
■朝鮮半島 = 小中華思想 + 朝鮮儒教


・小中華思想 日本は朝鮮半島の下

・朝鮮儒教 下には何をしても良い


■朝鮮半島

▶小中華思想 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%80%9D%E6%83%B3

▶朝鮮儒教 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99 ( 韓国の対外情報工作機関VANKが相当 改竄しているが )
0078バーマン(家) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:28:41.28ID:JPLuJW4y0
2Fが何を言おうが現状が変わらないのはここ数年の流れ正常化するとこがあったときのアリバイ作り
でも和歌山は他にいないのかよこのじいさんを何歳まで生かしておくんだ
0082(茸) [KW]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:30:34.48ID:Ch4GahBG0
「韓国の努力も必要だが」ってw
結局無理ってことだよなw
0083ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:39:04.98ID:GP4NvPs+0
まぁもう引退だろ
老害は去れ
0084ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [FI]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:39:17.60ID:SEIjeDN80
確かにな
こいつ「知障キモ不細工安倍朝鮮耳」の4選支持してるし
0085マーブルキャット(カナダ) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:41:43.59ID:LW42B3Dr0
勘当 《名・ス他》

悪行を𠮟責(しっせき)して親や師が、子や弟子(でし)との縁を切ること。義絶。


絶交 [名](スル) 交際を絶つこと


絶縁

破門

除名
0086ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:52:06.94ID:nW5hZTVe0
まさに老害
0087カラカル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:55:49.64ID:JEvDAedX0
あ、金もらったな?

自民の大政治家だった金丸は刻印のないインゴットだったが。
0089メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:10:23.45ID:5orH1ejq0
こんな馬鹿が政治家してるんだからやんなる
0090エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:11:32.99ID:oBlUGwk00
獅子身中の2F
0091ボルネオウンピョウ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:11:48.61ID:pP17xhG+0
対中国とのパイプ役だったっけか?
0092ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:11:54.57ID:7pJ35T0p0
朝鮮と仲良くしてなんか得になることあるの?
損害しかないけど
0093茶トラ(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:13:03.31ID:RxwpXan80
誰だよこいつに投票してるバカは!
0094縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:15:53.21ID:s9ttkn8o0
>>1とっとと死ねや国賊
0096シャルトリュー(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:16:35.40ID:CNxb6Mx+0
何に対して謝るんだよ
0097縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:17:05.67ID:s9ttkn8o0
>>27お分かりになっとらんのだろ。
0100ベンガル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:33:21.85ID:d4fxG+6G0
「関わったら負け」
こんな簡単・単純な事がまだ理解できないか
世の中馬鹿が多くて疲れません?
0102ラグドール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:35:51.75ID:/PSv4F3T0
たぶん二階の親戚、あるいは関係筋に韓国に絡んだ人間や企業がいるんだろうな
二階がこういうこと言うのは結局自分の利益のため
0103コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:41:14.53ID:rBLplIWj0
従来の自民党の対応の結果が
現在のこじれにこじれた日韓関係になってんだよ
毅然とした態度を取らず韓国の主張を曖昧なまま放置してきたツケだ
今回は関係を見直す良い機会なんだよ
譲れない所をはっきりと示さなきゃダメなんだ
安倍は二階を更迭すべき
0104オリエンタル(東京都) [RO]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:41:39.69ID:mekX6tpJ0
昔の人が間違ったメッセージ送るから韓国が勘違いする
こういうループが積もりに積もって今の日韓関係になったの気づかないかな
0105ラガマフィン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:43:10.53ID:bI/Hbqhz0
そういえば維新の連中が勝手に謝罪行脚に行きやがったけどあいつら丸ごと二階派か
0110コドコド(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:47:21.39ID:J9CmOaSL0
そうだな、日本は謝るべきだな

「在日に特別永住許可を出していること」
「在日をいつまでも帰国させないで日本に居住させていること」

これらは韓国に対して本当に申し訳ないことだ
0111ジャガランディ(家) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:49:07.54ID:kjfy3OAt0
>>1
おちょぼ口

まるで鼻つまみ者が町内会長やってるみたいにみえる
0112ギコ(茨城県) [NL]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:49:15.38ID:HkLhYRdt0
いいね、スレタイの角度の付け方が往年のあの報道機関のようだ
0113ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:52:25.06ID:9GMUzR0S0
二階じゃなく
冥界へ行け!
0114ぬこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:53:42.82ID:62If3CoZ0
森とコイツは平成の時代に地獄に送るべきだった
0115マーブルキャット(カナダ) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:55:53.98ID:LW42B3Dr0
■朝鮮半島との正常な関係は


▶勘当 [名](スル) 悪行を𠮟責(しっせき)して親や師が、子や弟子(でし)との縁を切ること。

▶絶縁 [名](スル) 関係を絶つこと。 縁を絶ち切ること。

▶絶交 [名](スル) 交際を絶つこと。


破門

除名
0120白黒(家) [DE]
垢版 |
2019/09/28(土) 08:32:16.53ID:SnKpR2Mb0
ロンダロンダ
0121(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 08:44:15.06ID:yr/X5GH+0
差し伸べた手に群がって吸血し続けるのが韓国
0131メインクーン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:55:49.52ID:/zahFQs90
本当にごめんなさい!
反日が効き過ぎて辛いです!
もうやめてください!

って意味だと思った。
反日を煽っているだけだよ。
0134ラガマフィン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:25:19.66ID:nfvsn2jJ0
これが保守政党なのかよ?ジミンには他にもたくさん居るよな特亜諸国シンパ。連中の言動など共産や社民に居てもおかしくない連中だ。
0135ヒョウ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:26:35.43ID:5JOZJ+MH0
これが自民さんの本音
0137オセロット(オーストラリア) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:06:38.53ID:KyGHFo+g0
■在日朝鮮韓国人

Q.在日朝鮮人の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部( 韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。 (朝日新聞1959年7月13日付 ) 外務省発表数字と同じ

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁( ペクチョン)と呼ばれた不可触民階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ? じゃあどうして在日朝鮮韓国人は被害者面しているの?
A.分かりません(笑)


■韓国政府軍による大規模な同胞虐殺事件

▶済州島4.3事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6
▶保導連盟事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6
▶江華良民虐殺事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E8%8F%AF%E8%89%AF%E6%B0%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
▶聞慶虐殺事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%81%9E%E6%85%B6%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
▶麗水・順天事
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%97%E6%B0%B4%E3%83%BB%E9%A0%86%E5%A4%A9%E4%BA%8B%E4%BB%B6
▶居昌事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%85%E6%98%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
▶光州事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B7%9E%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0138ユキヒョウ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:21:39.22ID:BZW6HNLR0
何もらったんだよ!いくらもらったんだよ!!
0141スコティッシュフォールド(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:32:19.61ID:HdX59JeS0
あぶられてるのか?
必要なしだろ二階も韓国も
それよりフッ化水素の説明は果たせるように言うのもお前の仕事だろーがー
税金どろぼー
0142ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:43.85ID:YD9Ovinh0
>>5
今の日本、物事が自分の思い通りにならなくて叫び暴れてるガイジそのものだもんな
さすが🇯🇵放射能ガイジ🇯🇵
0143ヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:37.06ID:3KmyusHs0
>>1 こういうバカな老害が韓国人に間違ったメッセージと勘違い助長させてしまいマトモな日韓関係を築けなかった元凶。
0144ラ・パーマ(日本) [IN]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:44.68ID:/4H2MUI+0
二階終わったな、謝りたいなら個人的に行って謝ってリンチにあってこいよ
誰も助けないから
0145ベンガル(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:41.95ID:aSQ/DQAV0
>>5
躾がなってない餓鬼を叱ってやるのも大人の役目だぞ
0146ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:05.41ID:YD9Ovinh0
>>50
福島の水は浄化されて綺麗…?
そっかー


福島第1原発汚染水、毎時わずか3シーベルト、やっぱり安全だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569593721/

じゃあこの水飲んでみてよ
綺麗なんだろ?
0151サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:09:52.99ID:rQowzlVJ0
いくら金貰ったの?
0155アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:16:27.49ID:42k+ZQqc0
マジでなんなのコイツ?
0156トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:17:34.54ID:gfVe0bzJ0
バカじゃねーのかこのバカ
0157ペルシャ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:18:52.56ID:/JmL2DyN0
まだこんなこと言うバカがいるんだなw
0159コーニッシュレック(庭) [ID]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:27:03.65ID:jWZ3A+hE0
いつまでこんなジジイを幹事長にしてんだよ
自民党内でもシコリを残してるだろ
選挙にも弱いし
あ、今のままでええかw
0161メインクーン(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:43:17.83ID:QBLi26BU0
自民党は反韓やってませんよ!って言うアピール。

単なるガス抜きだよ。実際には手を差し伸べることは無いし、手を差し伸べたところで韓国さんが飛びつくわけがない。
0162トラ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:50:05.55ID:0qnux1jt0
老害以外の何者でもない
辞めろ
0164サビイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:51:51.87ID:C3hZCzkY0
2Fは早いとこ物凄く苦しんで死んで欲しいわ
0165シャム(北陸地方) [AE]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:11:19.83ID:GtOQG4fV0
獅子心中の虫
0166パンパスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:14:10.33ID:GVEbRBR30
在日朝鮮人の二階は韓国側なんだろ!

キチガイ韓国はデフォルトしないとダメだろ!
0167パンパスネコ(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:15:55.62ID:dGmR/lV5O
チョン国と円満な外交なんて望んでねぇんだよ売国奴
死ね
0168スナドリネコ(岐阜県) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:16:11.72ID:4w2/nZ8Q0
このタイミングで折れたところで
不買運動が奏功した二ダ!我々の勝利ニダ
としか受け取られないだろうにな
0169ピューマ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:18:26.92ID:fj3Z3znO0
なーいっ!!(火曜FS)
0170エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:42:21.29ID:vioA2wVe0
懲りない人おるんだな。

韓国は人間関係に例えると別れた元旦那みたいなものだろ。正式に別れたのに子や孫にちょっかいかけてくるヤバい人だと思って接しないとダメ。
0171スナドリネコ(岐阜県) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:07:37.90ID:4w2/nZ8Q0
中国は結婚してもいない相手に離婚は許さないと迫るが意図的にだからね
韓国はがちで目が逝ってしまっててヤバい
0172トンキニーズ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:17:59.20ID:aQRH7NLy0
70以上で現役ってただの職権乱用できる老害やろ
頭ん中が固定観念で塗りつぶされてて古臭い思考しかできんだけ
いうても若くて有能なのがいないだけだが
0173ラガマフィン(日本) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:20:02.80ID:WYVj7erO0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0175白黒(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:26:15.86ID:qy1C6zHD0
これにポッポ
あと野党
無所属にも変なのがいる
帰化しても直ぐに国会議員には
なれない法整備が必要
0176ヒョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:27:04.11ID:Nr4w4xfb0
こいつは中国媚びだからチョンに対してはそうでもないとか言ってるヤツいたけど嘘やん
0177バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:37:46.64ID:O8UjIe450
 
 
不 要
 
 
0178ジャパニーズボブテイル(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:56:35.22ID:e50gePJE0
売国奴二階は日本から追放しろよ
0179ターキッシュアンゴラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:59:51.67ID:wdnhrOg50
謝ればつぎは賠償する必要がある道理
0181マンチカン(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:15.17ID:IHnn7qB/0
そうだよな。
日本は駄々っ子かよ
0182マンチカン(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:59.15ID:IHnn7qB/0
>>179
まさに駄々っ子だな
0183イエネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:08:43.53ID:i2lORu7I0
2Fの発言なんてガス抜きでしかないと思うがね
実際影響ないし
0185ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:15:26.54ID:iiF8ewsC0
余程ウラで何かあるとしか思えない
0186ラガマフィン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:21:14.13ID:E+zSaIMN0
不明物資の件で手を差し伸べてたのにシカト続けて
約束破るわ挑発してきて開き直るわ
無茶苦茶してきたのはあちらだろうが
0187トンキニーズ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:24:25.22ID:OkYZ4GaqO
お前はもう引退しろ
0188シンガプーラ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:27:35.61ID:4YwiNV230
>>1
まだこんなろくでもないこと言ってるのか、このじいさん・・・

何一つ問題解決してないのにこっちから引いてどうすんだよ?
また譲歩して日本が金出せっての?

いつまでそんな事繰り返す気だよ?
0189ラガマフィン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:31:20.87ID:YDFdnP/b0
旧日本軍にもこういうやつが居たんだろうな
現実と乖離した妄想で物事を進めようとする馬鹿

もう潮目が変わったんだよ
0190ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:34:51.49ID:Bp2Qja210
てめぇの資産から金出してやれよ
勝手に税金使おうとしてんじゃねぇクソが
0191アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:43:59.59ID:JgKTvQwD0
中国の犬死ねよ
0192シャム(熊本県) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:50:22.47ID:sgGP2wB20
こんな安倍にしか期待できないんだぜ


サラリーマン平均年収 441万円 6年連続上昇
https://www.youtube.com/watch?v=oFJgcQtC1bA


2019/09/27 に公開
サラリーマンなどの2018年の平均年収が6年連続で上昇。
国税庁の調査によると、民間企業で働く人の2018年平均年収は前の年に比べ、
約8万5000円多い、約441万円だった。上昇の背景には、
労働環境や労務指導の改善があるとみられている。
0193クロアシネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:56:05.79ID:ZIOctknh0
今回のホワイト国除外で更なる謝罪と賠償ネタが増えた
0194パンパスネコ(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:58:41.92ID:dGmR/lV5O
>>183
ガス抜き?
少なくとも日本人向けじゃないな
0196スフィンクス(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:05:42.63ID:DGkTIRLs0
反日不買運動やってるのにこいつは馬鹿なのか
それなら国際ルール問題なしの旭日旗持って
仲良くしようぜど行って来いよ身を持って
愚かさを知るだろう
0197スナネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:02:08.54ID:lPW1Dos+0
安倍も人がいいよな耄碌爺は閑職に追いやるべきだった
今からでも遅くないやれ!適当な病名で休職扱いにしろ
二階がいると票が減るぞ、こいつほど人気のない議員はいないから
0198デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:31:38.35ID:312wQG4S0
こんな老害は早く引退させろ。
毒まんじゅうの毒がまわったな。
0199猫又(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:34:15.20ID:5eprsCb50
自民党のバカ議員たちの反応が楽しみ
二階先生はきっと深い考えをなさっているのだと言い続けるのかね
0200チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:34:50.94ID:k6guj44R0
庇いようがないな。アホだろ。
0203ジャガー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 21:07:11.03ID:fDHiJ0/j0
ニダイさん…
0206バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 21:32:34.41ID:O8UjIe450
 
誰だよ、この馬鹿を当選させた奴は!?
 
0207コーニッシュレック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:32.36ID:g9sF4Gzc0
なんで日本が手を差し伸べなきゃいけないわけ?
合理的な説明してみろよ

竹島軍事侵攻中
日本企業の資産差し押さえられ中
日韓請求権協定反故
世界状で反日プロパガンダ実行中
こんな敵国に対して手を差し伸べる?
きちがいすぎんだろこいつ
まともな脳みそ持ってんの?このボンクラいつまで議員やってんだよ
和歌山ってホントゴミしかいねーのな
0208メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:42.45ID:ylVPJRO90
>>137
井筒・崔の両映画監督は嘘だと言っているんだろうな
0209オセロット(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:57.56ID:QhzYt5kT0
差し伸べた手の5本指が旭日旗に見えて発狂する連中に付ける薬はないだろ
0212白黒(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 01:50:47.07ID:4Nwdw41X0
>>10
新幹線の技術をそっくりそのまま中国に無償提供した殺すべき売国奴の二階がそんな意味で言ってるわけないだろアホ
0214白黒(空) [AR]
垢版 |
2019/09/29(日) 03:22:24.32ID:tFExSeHD0
まさに老害。
0215イリオモテヤマネコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/29(日) 03:34:59.37ID:u9d1shIC0
2Fの子供も孫も絶対憎しみの対象な。許してはいけない。
0217スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 03:44:35.91ID:4H3bZaca0
家に強盗(韓国)が入ってきて押し倒されて腹をメッタ刺しにされて、さらに唾まで
吐きかけられてる家主(日本)だけど、刺された腹から出た血で強盗(韓国)が滑って
尻もちついたから、家主(日本)は手を差しのべて滑った強盗(韓国)を起こして
さしあげろ。って言ってるのと同じだぞゴミ老害。
0219マーゲイ(空) [AT]
垢版 |
2019/09/29(日) 04:39:25.34ID:hPcGoZlT0
おじいちゃんもう手は差し伸べつくしてるんだよ
0222オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:56:16.51ID:i01dT0I30
何でこんな呆け老人が党内の権力者なんだよ
0225スコティッシュフォールド(宮城県) [NL]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:09:24.57ID:yh5ocbpT0
韓国人はプライドのかたまりだから助けると劣等感感じる。
助けると逆に傷つけるんだよ。
突き放す方が韓国人の為にいいんだ。厳しい対応の方がシビレルんだと。
0226ベンガルヤマネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:16:09.03ID:u1fDCw2f0
謝るだけじゃダメだろ。
100兆円、反省の証として韓国に払え。
そしたら和解も可能。
0228スフィンクス(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:26:03.98ID:6ISCe4Rn0
半島チョンのハニートラップは中国以上らしい
女を抱かせ写真を撮るまでが中国
女に孕ませ、そういう子供だけの村があるのがチョン半島
えげつないハニートラップにかかってる自民党議員は多い
0229ラ・パーマ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:34:37.64ID:rtiTkr4q0
早くこういうハニトラ議員死滅しないかな
0230ソマリ(茸) [TH]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:38:12.63ID:mmxMy8Cg0
フェイクスレタイ
日本が謝れとは言っていない
0231白黒(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:42:13.08ID:kQP4ZWb00
二階は古賀と一緒に黄泉に旅立て
0232アビシニアン(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/09/29(日) 11:48:18.45ID:VUIBAzRM0
憎まれ役引き受ければ幹事長にしてやるって言われても、俺ならとても耐えられないだろうな
息子もぼんくらで議員になれず、自分ももう歳で次があるかも怪しいのによくやるよほんと
0233サビイロネコ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:27:34.25ID:0lFsPj6V0
和歌山県民は、罰として消費税20%なっ!
0234セルカークレックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:29:14.59ID:1WARzPTx0
これ実は韓国を子供扱いして馬鹿にしてるだろ
0235ハイイロネコ(栃木県) [MY]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:59:27.81ID:2pHmZ6IR0
ほどほどに手をさしのべて相手が意地張って応じないって履歴を作っておけば
国際社会からの印象はよくなるからね 応じないタイミングで手をさしのべるのがポイント
0236サビイロネコ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 13:01:02.24ID:0lFsPj6V0
>>234
苦しい言い訳だな
0237デボンレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 13:01:39.97ID:0VpigT6F0
ホントに早く地獄に行って
0238シンガプーラ(広島県) [EG]
垢版 |
2019/09/29(日) 13:06:09.72ID:xLNp0Rrx0
自民党なんてこんな奴ばっかだろ。日本人の血税を特アにばら蒔く事しか考えてない売国奴の集まり。
0241ヤマネコ(神奈川県) [HK]
垢版 |
2019/09/29(日) 14:06:27.26ID:cmBGmsvk0
>>1
二階って朝鮮半島にキックバックルート持ってんの?
フッ化水素横流しのケツ持ちを日本に
もたせて、かつ日本をチョンに服属させる
基本条約締結にみあうキックバックもらえる
くらい太いやつ。

アベちゃんはおじいちゃんの作ったキックバックルート完全に潰されて激オコなのに。
0243クロアシネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:58:21.66ID:6S37lDn+0
売国奴二階を再三幹事長に任命するのは安倍も弱みを握られてるから
敵に回したくないのだろうな
0244ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:57:39.52ID:gPPfAE6W0
こんな老害を国会議員にすんなよ
どこの馬鹿だ?
こんなのを当選させている奴は
0246ボブキャット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 21:08:08.92ID:cfFcxzqOO
まだ色気出してんのか?くたばりぞこないが
安倍も安倍で4選に色気出してるから利害が一致してる
0247メインクーン(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/29(日) 21:09:47.82ID:JZKYzd+b0
謝るだけならタダなんだよ。
それで良好な関係になるんだからいいじゃないか。
0248ターキッシュバン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 21:10:22.17ID:Dx/Bn44U0
二階さんて色んな党を渡り歩いた人だから、決して純粋の保守本流の方ではないのだが?
この人にこんなこと言われて安倍さんさあどうするの?
0249ぬこ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/29(日) 21:13:29.76ID:H2WGwXwP0
例え二階が死んでも、第2第3の二階が出てくるんだろうな
0250アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 21:17:52.76ID:zZ/Mqsz60
二階俊博って和歌山県3区の選挙区当選し続けている政治家か
栗饅頭とか柚子最中とかどこの地方にでもあるようなものを名産品と誇る和歌山県
県人口も100万人に満たない和歌山県
第三選挙区は馬鹿しかいないんだろうな
書ける漢字は
自分の名前 住所 二階俊博
の3つだけの老人が多そうだな
0252ラ・パーマ(庭) [CA]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:50:42.50ID:I99FT2wm0
まだ無限ループに持ち込もうとする日本人がいるとは
0254(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:25:13.05ID:FymbgTLF0
何で仲良くする事が前提になってるんだ?
世界的に見ても隣国ってのは領土とか色んな問題抱えてて仲悪い国ばかりだろう
仲悪いのが普通なんだよ
0256ボルネオウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:28:26.62ID:rJyl/3fq0
早く死ね老害
0257ピューマ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:29:42.70ID:Uf53VDVI0
こういう連中と考え方こそが今の歪な韓日関係(あえて逆にした)を築いてしまったんだよな
0259アメリカンカール(東日本) [AT]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:33:00.60ID:HVhM9Jhy0
二階から目薬
0260オシキャット(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:33:34.83ID:5OSu2jaX0
幹事長留任が決まるまではおとなしかったんだがなw
0261黒トラ(鹿児島県) [AT]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:35:10.68ID:VLGK2wNv0
手を差し伸べたが最後やつらは嬉々として日本が過ちを認めたって言い出すぞ
0262ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:37:13.39ID:ePm+aJD40
何人いるの? 信じてるアホ
0263ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:37:56.88ID:ePm+aJD40
何人いるの? 信じてるアホ
0266アビシニアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:45:25.50ID:j5OuU9ez0
死んだら祝杯あげてやんよ
0267ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:48:26.36ID:tmXvqrVk0
この老人は韓国から遠隔操作されてんじゃね?
0271ソマリ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/30(月) 04:51:14.96ID:ZxU8mxSO0
それで良い結果出してねーだろ
政治家なら成果持ってこいよ
って言ったげて
0272ユキヒョウ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 04:56:52.11ID:XowYhaLO0
こいつしばらくはこういう面を控えてたけど
やっぱ相変わらずこうなんだね
ずっとそういう対応取ってきたから
反日無罪国家を誕生させちゃったのにな
0273バーミーズ(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 04:58:02.46ID:MawpykP80
韓国にハニトラ写真でも撮られたのか
中韓のハニトラは幼女も用意してくれるらしいからな
0274白黒(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 04:59:18.33ID:BSBS+1yA0
でも安倍の続投とかも言ってるんだろ?
意味分からん
0276バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 05:16:01.39ID:WenzWd+D0
おめぇーら老害の問題をこれからの若者に押し付けんなや! テメェーらジジィは出てくんな! ボケ!?
0279バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:36:02.41ID:Lw7jcB4V0
 
 
不要
 
 
0283シャム(茸) [EG]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:42:37.23ID:7dBk18f90
韓国から帰って来たら、即効嫁が死んだ二階
0285スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:12:26.78ID:baHZo32n0
>>1
>自民党の二階俊博幹事長
>「円満な外交が展開できるように、韓国の努力も必要だが、まず日本が手を差し伸べるべきだ」

寝言は寝て言えキチガイジジイ

(´・ω・`)ぶち殺すぞ
0286ぬこ(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:43:36.36ID:meMzHu0Y0
親中親韓二階さん
国費つぎ込んで技術供与して韓国にお株奪われたIPS液晶とか返してくれよ
お前が経産相だった頃どんだけ中韓に垂れ流したんだよ?
0288ぬこ(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:50:38.03ID:meMzHu0Y0
二階がいなければ
東芝は倒産寸前になってなかった
当然東芝メモリがキオクシアになることはなかった
新幹線がパクられることはなく世界の高速鉄道を日本がリードしてた
サンヨーがハイアールに技術と市場を奪われて消滅することもなかった
日立のIPS液晶が設備投資なしで最先端工場でという経産省の音頭でLGに奪われる事もなかった
ガス田問題で二階と対立して立場を失っていった中川(酒)が落選することも死ぬこともなかった
0290ギコ(光) [NL]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:55:37.77ID:30tkrkWq0
介錯してやれってことかな?

つか二階はよ地下二階に逝け
0291ヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:25.80ID:DXLXOE4D0
古賀と言ってることが同じ、古い連中はNETやらないから
笑えるぐらい何も変わって無いな
0292ヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:22.84ID:DXLXOE4D0
二階が金庫番やってると安倍に取って何かにつけ都合のいい事があるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています