X



【証拠画像あり】 グレタ・トゥーンベリさん、ANTIFA(アメリカ版しばき隊)のメンバーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒トラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:06:55.29ID:kGF1eucN0●?PLT(24736)

JUSTICESEEKER @brainburp13
Dear Greta,
Tell your handlers: Talk to China, then talk to India.
Then, and ONLY THEN, talk to the USA.
Sincerely,
Every US Citizen w/a functioning brain cell
https://twitter.com/brainburp13/status/1174445997876891648

A J Chwick, Commentator Political Pest @iNCNF
@brainburp13 @SeaislandCaddie
Greta is ANTIFA ...
https://twitter.com/iNCNF/status/1174479096480329729
http://pbs.twimg.com/media/EEyWfmGU8AA_ABq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:07:31.21ID:i+hNhEWo0
テス
0004アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:08:24.44ID:c1R7MB4K0
気違いの目ですわ
0005サーバル(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:08:55.00ID:0a+LaLAH0
テスト
0008ジョフロイネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:09:52.84ID:L5ZookQd0
あれ火病だったのか
0009サバトラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:09:54.73ID:Ua7imJ+X0
バレタ
0011オシキャット(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:10:46.31ID:lDJ6mTzJ0
>>7
12歳でビーガンって普通の親なら止めるだろうにな
0013サーバル(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:10:59.82ID:0a+LaLAH0
テス
0014ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:11:35.59ID:jiVhZRoy0
ハフィントンポストが “極右認定” を行い、ANTIFA
(や支持者)が対象者を襲撃。リベラル派のメディアは
事件を黙殺し、ネット上での批判については「排外主義の
極右が襲撃されるのは当然」と支持者が擁護する


らしい
日本でもあるあるだなw
0015スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:11:36.79ID:i+hNhEWo0
test
0018シャルトリュー(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:13:00.58ID:5BbCUvB+0
証拠画像とかなくてもまあそうなんだろうなという気持ち悪さがプンプンしてる
0020カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:13:55.10ID:jaj9n1580
基本的に左派は過激派だよね
0021ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:14:22.66ID:8tzGOD/t0
ナチかよ
0024スノーシュー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:14:51.90ID:lFXNmgY80
だめだこりゃ
0025カナダオオヤマネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:14:58.46ID:jaj9n1580
で、この娘は自閉症で基地外無罪の既定路線
0027ベンガルヤマネコ(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:15:12.83ID:MUhJW0600
振れば振るほど埃が出るのな
0028ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:15:43.29ID:HzyW3zsf0
スウェーデンって日本より電気使ってるよね
0029アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:16:00.29ID:LfmWMJO60
むかしなら政治主義主張に子供まきこむなって感じになったのにな
このこほんとかわいそう
0030メインクーン(光) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:16:00.82ID:4yiW95wo0

サヨクは基地外なんだよ
重商主義に対する批判もサヨク扱いされちゃってるから
こういうのやめて欲しいんだけど
0031カラカル(埼玉県) [AR]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:16:25.86ID:ZNSQAmsY0
冗談抜きにこの世界全部の揉め事の根源に 左翼 がいるんじゃねーか????
マフィアすらも 巡り巡って左翼連中の副作用的に発生している副産物なんじゃねーの???
0032ベンガルヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:16:51.98ID:BTOWK4ko0
>>11
16な
ただヴィーガンは裏でこっそり食ってる奴がいるから信用してない
この厨二病、より箔付けしたくて言ってるだけな気がする
0033イエネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:17:05.67ID:AUg8Y6G80
>>30
右も左も度を超えるとキチガイだけどな
0034黒トラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:17:58.12ID:zw3wUo6j0
頭おかしい奴は無敵だからなあ
こいつらと同じように使えない奴はすぐ切り捨てればいいってスタンスで活動してるぱよちんは無敵のはずなのに雑魚なのはなんか悲しいな
0036ベンガルヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:18:28.79ID:BTOWK4ko0
>>28
まず自国を完全に変えてから言えよって感じだわな
0037アフリカゴールデンキャット(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:19:19.75ID:Ybobummw0
辺野古の活動団体からスカウトされそう
0038マレーヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:19:21.59ID:4c7O1eop0
ヴィーガンでアスペルガーで、そう少し年齢がいったらLGBTも追加して、どんどん強くなればいい
0039白黒(京都府) [PL]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:19:28.04ID:XoRc3bwT0
>>29
全世界がなりふり構ってられない状態なんだよ
0043ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:38.58ID:qTtwz0Mc0
右も左もバカばっかよな、俺みたいにどっちも下に見て笑ってるのが結局勝ちだよなw
0046ジョフロイネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:51.50ID:/rGL/z9R0
国連絡みはこんなのばっかりか?w
こういうおかしな連中の巣になってんな。
0047デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:54.19ID:ubd5XNrp0
>>33
右でこんだけ取り沙汰される奴居るか?
見たこと無いが
左の悪い所はこういう広告塔を作ろうとするところだよ
0048マレーヤマネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:23:05.73ID:/Ye7brCb0
ホワイトハウス前での環境デモで渡米した時に取り込まれてるみたいね
0049ベンガルヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:23:12.21ID:BTOWK4ko0
>>34
鳩山とかもすごいよな
全く良心の呵責がなさそう
振り切ってるキチガイは後ろめたさもストレスも感じない
0050カラカル(茸) [TR]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:23:24.44ID:gKokWUl70
>>38
白人の時点で最強にはなれないんだよな
生まれって残酷だ
0051三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:23:49.55ID:sHppJLp+0
狂人やんけ
0052アジアゴールデンキャット(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:24:06.15ID:KlH4UpM50
コンバースやん
0055スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:24:49.63ID:Mcy9j/hs0
国連の上層部入りを狙ってるとかいうアンジェリーナジョリーも変になっちゃったもんな
なんか煽られて変になるのかな
0056ウンピョウ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:25:00.12ID:iwlyw2Zg0
then、and only then ってどういう意味??
0057ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:25:04.48ID:Hd+gqWb70
中国の環境汚染について聞かれたのにアメリカが悪い!とか答えたんだっけ?
背後これなら納得
0058ピューマ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:26:14.78ID:F7hEYQaU0
>>57
マジすかw
0059アメリカンワイヤーヘア(庭) [IT]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:26:47.53ID:/UGVg06/0
包丁とランタン
0062カナダオオヤマネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:27:28.24ID:HyuwoJ550
>>58
【ワシントン共同】地球温暖化対策の強化を訴えるため米国に滞在中の
スウェーデンの少女グレタ・トゥンベリさん(16)が18日、米下院委員会の公聴会で証言した。
自身の意見の代わりとして、温暖化に警鐘を鳴らすため国連の科学者組織がまとめた報告書を提出。
「科学者の声を聞き、科学に基づいて団結し行動してほしい」と呼び掛けた。
トゥンベリさんは温暖化の危機を初めて学んだときに
「怒りを感じ、この事態を人々が認識するために何か行動したいと思った」と語った。
中国の対策が不十分とする意見が話題に上ると、
スウェーデンでは米国の取り組みが不十分と指摘されていると訴えた。
https://this.kiji.is/547194366733861985

これやね
0063クロアシネコ(広島県) [MY]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:28:22.88ID:SJAsig0V0
日本のぱよくが小五騙って政権転覆サイト作ったり、貧困うららをまつりあげたり
どの世界でも子供をだしにするってよくあることなんだよな
0066ロシアンブルー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:28:50.82ID:L/al8bDo0
アホサポがまーた妄想垂れ流してらw
0067ベンガルヤマネコ(岡山県) [CH]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:29:06.33ID:phxiPMtH0
ビーガンって体に悪いらしいね
成長期の子供はすべきじゃない
0073クロアシネコ(広島県) [MY]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:30:14.27ID:SJAsig0V0
>>62
マジモンですやん
0074ウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:30:14.60ID:1vXUJIPl0
社会問題の議論におけるCA問題ってのがある
子供childと動物animalつかったプロパガンダ手法
本来、理性的でフェアであるべき議論を感情的にアンフェアにする最大の要因このCA(子供・動物)
反捕鯨はその典型
今回は動物は出てこないけど少女に意見を言わせ間違ってても反論させづらくする
これによって非科学的で間違った方へどんどん誘導されてしまう
CAが使われてる意見表明はその時点で卑怯な手法として攻撃すべき
0076猫又(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:30:56.19ID:7yqenXub0
なんで環境活動家って攻撃的なの?
0078ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:32:24.00ID:Q4iqIwD30
>>60
志位るズってより五寸釘だな
0081猫又(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:33:57.96ID:lzJpsGPB0
>>62
マジでキチガイ反米なんだな
何でもアベが悪いって言うのと変わらん
0082ヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:34:45.44ID:EFqjxN1E0
co2排出量がどーのでヴィーガンていうのは
「自分で釣った魚」なんかもダメなのか?
魚食べてりゃ、畜肉は食べなくても栄養問題はないと思うが
0083マレーヤマネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:36:05.86ID:/Ye7brCb0
>>56
thenの強調表現で使われてるみたいね
その後に初めて みたいな感じで
0084(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:36:08.22ID:cbI90xKF0
持ち上げてるマスコミも同罪
だから信用無くなってるのに
0086ヨーロッパオオヤマネコ(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:38:29.96ID:IDUlXAbdO
どうりで
キチガイだと思った
0088ウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:39:22.22ID:1vXUJIPl0
未だにCO2原因の温暖化なんて信じてるやつがいることの驚き
むしろ寒冷化の心配をすべきなのに
0090猫又(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:41:02.10ID:u4rlkQMW0
とにかく怖いからチェンジで
0092ピューマ(福岡県) [MY]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:41:31.97ID:LwJGjtdJ0
しばき隊をリンチしたい
0093ピューマ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:42:10.58ID:F7hEYQaU0
>>62
おお、ありがとうです。
0094カナダオオヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:42:31.35ID:U28UCdB10
髪薄くない?
0095キジ白(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:42:33.58ID:hZffJdkW0
>>50
黒人の血が流れてることになるから無敵だぞ
0096ハイイロネコ(茸) [PL]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:42:54.20ID:DgqWBrB40
>>7
そうだね
お前のコメントみて反省したわ
でも16歳は結構大人だともおもうよ
0097ラグドール(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:43:09.86ID:8rlL8rki0
>>80
暴力的なしばき隊
0098アビシニアン(滋賀県) [BR]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:43:19.67ID:2gBrdaKn0
トンベリってあの滅茶苦茶強いやつか。
0099サーバル(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:43:28.75ID:xMU3jm8Y0
>>4
いや、鳩山由紀夫の目に似ていないか?
0100コラット(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:43:44.67ID:Rdo16ugh0
>>85
バズフィードの社長はハフィントンポスト共同経営者
バズフィードjapanの初代編集長はもと朝日デジタル
これ豆な
0101サーバル(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:44:06.78ID:xMU3jm8Y0
>>94
ハゲはなぜ仲間を求めたがるんだ?
0103ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:45:14.31ID:Paksh0n20
>>74
ほー
そういう問題と認知されてるのね
対策が難しいな
0105(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:03.82ID:FfOuM7in0
なんだやっぱりって感じだな
0106スフィンクス(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:31.73ID:eKlFgQvO0
>>80
アンティファ
当初は差別や人権を旗印にした活動として見られてたけど
実は理由はともかく組織的に暴力活動と扇動を目的とした団体としてアメリカで監視対象になったんじゃなかったかな
マスコミでもパタリと取り上げられなくなったが周回遅れでシールズ崩れやしばき隊が日本で宣伝してた
0107ハバナブラウン(日本) [CZ]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:43.13ID:ENk+pTcr0
コンバースのパクリなの
0110オシキャット(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:01.39ID:lDJ6mTzJ0
>>32
今は16だけどビーガン始めたのは12歳なんだよ
0111ぬこ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:56.55ID:0piQECLV0
お前がまず環境ファシストだと自覚するべき
0114ボンベイ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:12.18ID:kqOkyqUw0
>>91
親父そっくり
0115コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:12.48ID:CVU3WUFM0
payopayo cheane.
0116ライオン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:46.85ID:p7sgzwKt0
やっぱ国連って駄目だな
0117白黒(長屋) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:54.42ID:KoTDpGFR0
アンチファシストロゴTシャツとか、確かにパヨパヨだなヽ(´・∀・`)ノ

利権ゴロ確定や!
0119(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:56.32ID:Ac94HTo/0
でも人類を滅亡させようという試みは正しいと思う。
この地上で最も邪悪な種族なのだから。
彼女も人類が真っ先に滅ぶことを否定していない。
0120アメリカンショートヘア(空) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:59.12ID:gR+dzLhQ0
FF10-2のベベルの地下にでてくる巨大トンべりがやばいんだよ
0121マンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 20:58:23.98ID:uZpzi0/v0
この人も中共の息がかかってると見た
0122ボンベイ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:32.14ID:kqOkyqUw0
>>118
もぐもぐ
ごくごく

ゲップ

かんきょうがーーーー!
0123ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:02:34.11ID:nHOe+5Y10
http://imgur.com/d0JidSM.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/pfAoqc4.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0125コーニッシュレック(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:03:47.29ID:o1bADyLm0
グレーター•デーモンさん?
0129エジプシャン・マウ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:09:32.94ID:g4x3anfm0
おいスウェーデン、変なものよそに出すなよ
0130アビシニアン(茸) [CL]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:11:43.59ID:pgvV5LxD0
案の定ふつーのアカだな
0132猫又(宮崎県) [PK]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:12:42.77ID:ImjFryKv0
やっぱりというか
演説の危ないキレ具合見たら典型的なパヨクだとわかるわな
0134シャルトリュー(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:13:25.40ID:iligAurW0
ダウン入ってる顔
0135ボンベイ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:14:48.35ID:wszRBnxW0
日本のしばき隊は在日の子弟が多いから焼肉屋を否定できない
よって日本ではパヨクとヴィーガンは重なりにくい
0136スナドリネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:17:43.24ID:zu06ksDo0
いやシバキ隊はCRACだろ

ANTIFAはそれ以上やべーとこだよ
0138ハバナブラウン(光) [EU]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:03.09ID:XqcQLQpn0
俺にはあのスピーチは何も響かなかったな
単に片寄った科学の引用だ
0140バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:27.51ID:X3/GaJhy0
元々活動家って名乗って演説してるし
国会で山本太郎が騒いでる程度の事で何で騒いでるの?
0141アンデスネコ(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:31.39ID:cBlNqTf20
KKKとよくバトってる北米左翼
0144ヒョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:27:43.67ID:PrzO91540
>>119
まず彼女が率先して呼吸を止めればいい
0145ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:27:47.67ID:+b0f+WSV0
環境テロリストか
自分はなにも悪くなくて全部他人のせいにしてるやつ
まず自分たちから公共機関や電気使うのやめろ
0146スナドリネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:28:36.86ID:QDBxZp4Z0
アメパヨかよww

そらな、一夜にして時の人、みたいなポップの仕方が怪しいこと極まりないからな(´・ω・`)
0147シンガプーラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:29:26.15ID:MFd8pkVN0
アメリカ版しばき隊の語感で笑うわ
0149サーバル(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:29:43.29ID:bESKtjdt0
マララ・ユスフザイさんの後釜だからなw
0150マーゲイ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:29:53.39ID:iGItQ6ms0
まぁ沖縄とか原発の事で出て来る子供と同じだよね
こういう子供は地域で助けてあげるような条例作らないとダメだな
0151トラ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:30:12.26ID:94xYvmcA0
ほうちょう
0152シャルトリュー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:31.93ID:DS+itsrF0
>>1
反社会的暴力集団ってやつだ( ・∇・)
ミイラ取りがミイラになったというよくある話( ・∇・)
いや、そもそも彼ら自身が元々ミイラ、ゾンビだった。
ゾンビが人の生活をしていたという現代のホラーだ( ・∇・)
0153ライオン(空) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:32:27.38ID:s4d3UEVs0
>>32
ガチなヴィーガンはめっちゃ不健康そうな見た目になるからだいたいわかる
ぴちぴちしてる自称ヴィーガンは大抵こっそり肉くってる
0154イエネコ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:35:07.84ID:AZraYhxE0
そら日本共産党も全面的に支持しますわ
0155ロシアンブルー(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:35:33.80ID:Le15wSEr0
生まれて16年で地球の気候変動を語るとか地球に笑われる
お前ら人類すら一瞬の出来事だわ
0156カナダオオヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:36:11.06ID:WysWVXBT0
>>1
栄養が偏って思いっきり老け顔になっている、精神に影響出てるぞ
0158(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:39:12.28ID:NY+dN43G0
アメリカの野間
0161ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:43:31.58ID:BhTs0JAh0
だからゆたぽんだって
0163アフリカゴールデンキャット(岐阜県) [KR]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:46:58.08ID:j3ovClNY0
アンティファやブラックブロックは正義!ってやってんもなぁw
0164アフリカゴールデンキャット(岐阜県) [KR]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:47:50.28ID:j3ovClNY0
トランプ当選で大暴れしてたけど
悪いことではない扱いでもあったし犯罪に寛容だよな
ジャーナリストってさw
0165アフリカゴールデンキャット(岐阜県) [KR]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:48:44.60ID:j3ovClNY0
>>162
その事実を海外ニュースソースで呟いたら
証拠を出せ!と日本の活動家に絡まれたなぁ
0168トラ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:50:26.63ID:94xYvmcA0
この世の女という種族のすべての

醜悪さ・下等さ・嫌悪 温度 匂いにヒステリー
を含んだような 
汚物よりも汚泥よりも下碑た 生き物だったな こいつ
0169ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:51:39.25ID:5fMB0aJU0
こんなキティガイを使うと逆効果ってわからないのかな?w
0170サイベリアン(千葉県) [NO]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:51:58.61ID:0TTGWYsu0
>>7
すぐにこいつにも罪がつくわ
と言うかこいつの演説自体が詐欺だろ
二酸化炭素が見えるんだぜ
0171アフリカゴールデンキャット(岐阜県) [KR]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:52:07.26ID:j3ovClNY0
米民主党の若手の売りが進歩的だしな
活動家こそが正義になってるよw
0174アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:54:26.90ID:kS/glLg90
>>17
Wikiには母親オペラ歌手父親俳優でプロデューサーと書いてある
0177マンチカン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:52.36ID:zJIYFqNC0
野間とか久保田がパクってる本家本元に入ってるの?
0178ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:20.20ID:KVT5pu150
おかしいよな
差別大好き独裁政権大好きのネトウヨがそれらと戦うしばき隊の方を異常扱いするんだぜ?
これがディストピア
0179ライオン(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:25.54ID:0GNe+DkM0
>>98
それはトンブリ。
0180シャム(dion軍) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:53.85ID:PbLv9N1u0
>>178
え?なんか言ったヨシフスターリン大好きマン君
0181アフリカゴールデンキャット(岐阜県) [KR]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:06.08ID:j3ovClNY0
>>178
頭プチ鹿島レベルで草
0182イエネコ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:07.96ID:AZraYhxE0
>>178
独裁政権好きなのは共産党の面々では?
0183バーマン(長野県) [DE]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:47.31ID:2KOCwZyo0
趣味でやる分には構わないけど
自分で稼いだ金でひっそり啓蒙してろよ
まあ本当は環境に1ミリも興味無いんだろうが
0185ウンピョウ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:43.98ID:iwlyw2Zg0
>>83
なるほど
そうしたら、そしてそのときに初めて、って感じか
0187マンチカン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:31.67ID:zJIYFqNC0
>>178
チョンのブーメランと同じだねw
日本人へのヘイトやめてくれるかな?
0188ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:50.08ID:z+OZJOV90
不気味なガキ
0189ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:24:22.96ID:z+OZJOV90
>>178
おい、ヘイター、失せろや
0190ギコ(北海道) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:24:44.71ID:k+y7t3OO0
人を平気で殺しそうな目つきじゃん
驚かないわ
0192アムールヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:29:41.53ID:+cHhyhTu0
微妙にダウンぽく見えなくもない
0196ソマリ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:22.78ID:YTjmxBYg0
>>178
いっぱいレスもらえて良かったな
0197黒トラ(茸) [BE]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:46.43ID:cL63NnDw0
>>1
あ、アンティファのガキでしたか。アンティファって、そういえばゴブリンの野間さんが連呼してましたね。アンティファ舐めんなってwww
たしかそうでしたよね?超絶短足の野間さん。朝鮮シールズの引率をしてた野間さん。日本共産党の車は乗り心地よかったですかー?
0198シンガプーラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:45:27.01ID:A0ckWa/r0
>>178
カツ丼スプーンで混ぜて食うのやめろよ
0200ソマリ(秋) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:48:10.78ID:lSe0plLg0
そんな背低くないでしょ
0201黒トラ(茸) [BE]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:50:29.66ID:cL63NnDw0
>>143
朝鮮人にこれを許すと総理特使の面前でカーターナイフで狂言自殺をやらかすけど、合衆国大統領の搭乗ゲートには、
特別な計らいでもない限り、一般人は入れないと思うよ。
0202白黒(日本) [EU]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:52:03.24ID:ukJE5LXx0
顔つきがガイジそのもの!まずは学校に行け!
0206スミロドン(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:02:45.46ID:DrzzSMne0
>>65
トランプの目の周り白いのなんで?
日焼けじゃなくてタンニングスプレーとかだからか?
0207アジアゴールデンキャット(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:03:15.81ID:YECvZfH+0
これ、文夫の目ですわ
0208メインクーン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:09:56.79ID:4J9gu8J30
うさん臭さ爆発やな
0209カラカル(家) [SE]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:11:28.71ID:xH4qsWX20
しばき隊はアンチヴィーガンだけどなw
0210ピクシーボブ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:11:40.52ID:94IyYqmX0
ちょっとスウェーデンに渡米してくる!
0211スミロドン(庭) [IT]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:11:47.74ID:PlBqtnPL0
とんだお御輿やな。
集まってくる担ぎ手に注目よの。
0212ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:18:19.27ID:ZN/MsCms0
国連はリベラルもどきの過激派を近づけ過ぎだ
0213サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:21:10.79ID:D+tsLTbz0
今朝7:00のNHKトップニュースがこいつで、朝からピーピー喚かれて頭痛くなったけど
ただ者じゃなかった
0214ノルウェージャンフォレストキャット (栃木県) [TW]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:27:45.14ID:ho/b6CMj0
胡散臭さの集合体みたいになっとる
0216ジャガー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:29:44.78ID:gEHPhxHk0
元々国連そのものが胡散臭いだろ
てめえらの作った国際法をてめえら自身で踏みにじってる綺麗事の塊みたいな組織だ
そりゃ胡散臭い訳の分からん運動家が集まってくるのも当然
0218ロシアンブルー(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:39:59.23ID:YVz2T9F70
あスウェーデン版ほなみ
0223猫又(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:05:09.99ID://3TQj7o0
赤毛は魔女
0225ウンピョウ(空) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:08:51.40ID:vSNZk2oX0
スウェーデン版ほなみかぁ
0226オセロット(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:09:20.21ID:R5O5Biag0
成長したら香山リカになる
0228ヨーロッパオオヤマネコ(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:17:43.55ID:c0JxalRD0
確かに日本のアレと顔の系統がよく似てる...
0229ベンガルヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:35:18.77ID:DjUvEumc0
オレらの国にも最終兵器あり → 北の狂犬
0230ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:35:43.64ID:UPx/KBS/0
アタイとか言いそうな顔だな
0234ソマリ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:55:31.06ID:FHJkGFI00
どこの国も左翼じゃなくパヨクだらけ
0235マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:05:07.35ID:h0F5BDwe0
海外版ゆたぽん
0241マンクス(光) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:12:32.02ID:/MX6MIQ00
もう国連は要らない
国連潰せるとしたらトランプ政権しかない
0242シャム(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:28:46.47ID:bgipsyIc0
カルトってなんでテロに走るの
0243ヤマネコ(家) [DK]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:32:03.86ID:ByvLL+Kr0
>>204
ちょっと前に海外のビーガン夫婦の赤ん坊が
親と同じ食事で栄養失調で事件になってたよね
0244シャルトリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:58:18.70ID:+jcjFR7h0
武闘派レズビアンになりそう
0245アビシニアン(賢都カレトネイズ) [GB]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:59:15.96ID:iRLopM+T0
>170
もやしもんかよ
0246イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:01:30.64ID:8nvis6aw0
ダブスタなのもそっくりだな
0247ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:08.23ID:Y4HSGjlQ0
金曜日に学校を休んでってフレーズをニュースで聞いたとき
マジで!
ってなった
0248オシキャット(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:16.74ID:pscNVExS0
二酸化炭素見えちゃうと、世界がモヤッモヤしてそう
都合のいいときだけ見えるのかな
窒素見えちゃったらもうヤバイな
0249ボルネオウンピョウ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:20:19.43ID:6e+VNDar0
感情的な攻め方みたいなところがパヨク的なやり方とシンクロしてるから
その匂いを感じ取れる人はツンと臭うんだよね
0250エジプシャン・マウ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:39:52.95ID:sF4RcMlU0
二酸化炭素見える割には空気読めないんだな
0251(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:51:11.35ID:DubWnIs10
学校休んで活動してるだけでこれだけ世界的有名人になれてるのがもう
0254リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:07:13.61ID:2Sj5EYNp0
パヨクが「将来ネトウヨ確定パヨ〜」って言ってたw
0255アンデスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:13:04.95ID:POBtAxBG0
ν速民は民度が低いから、ノブレス・オブリージュという概念を理解できない
0256サイベリアン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:30:01.67ID:8FhSt/c20
こうやって子ども使うのがサヨクの常套手段。
0257カラカル(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:33:41.21ID:A5sNT67l0
>>62
あっ冊子
0258ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:38:23.42ID:Px7L9vGk0
>>217
レイシストのチョン集団BTSがスピーチ出来る国連だぞw
0259マンチカン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:39:36.80ID:1K3e4/ih0
>>256
自演がバレてからの開き直りも常套手段
もう見飽きた光景
0260アメリカンカール(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:42:08.63ID:Z5uDq/Sq0
>>91
little puppetうける
0261マーゲイ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:44:44.73ID:u/eHq+Lh0
進次郎ちゃんよお・・
0262アンデスネコ(茸) [TH]
垢版 |
2019/09/26(木) 04:41:08.37ID:Us/KPCHO0
人権厨とか環境厨の神的な存在なん?
0263サバトラ(茸) [BE]
垢版 |
2019/09/26(木) 05:29:52.80ID:S1MN8avb0
パヨクは大人から理解されないから子供を洗脳したがるよね。
0268ライオン(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:58:20.64ID:S387+uDc0
>>99
それならキチガイの目で間違いなくね
0271リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:25:57.60ID:jH3a5+nm0
なんや
スウェーデン版「ゆたぼん」やんwwww
0272ヨーロッパオオヤマネコ(庭) [KR]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:28:23.61ID:dgJKgKsJ0
>>21
この子はアスペルガー症候群なんだって。
だから、大人にヒーローだと持ち上げられて良いように洗脳されている疑いが濃厚
0276ベンガル(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:39:00.24ID:8RcEY8z00
軽いダウン症っぽい顔してるな
0277コーニッシュレック(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:42:46.49ID:tf07Rugu0
>>82
本格的なヴィーガンは、魚介類・卵・乳製品もダメ。当然栄養失調になるし、幻覚や妄想の類もある。
これが宗教で解脱みたいな扱いされてて見栄はってヴィーガンを名乗る奴が多い。実際隠れて食べてるのが多い。
0278ジャガランディ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:43:39.55ID:mnaK3sos0
>>277
卵や乳製品までダメなのはなんだかね。
0279縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:44:10.00ID:PKlo/4AE0
>>20
歴史が証明してるけど、
世界の独裁者ってのは総じてサヨクから生まれてくる
0281サビイロネコ(光) [IN]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:48:27.93ID:0+Mkxdga0
>>278
動物の命を食っちゃダメとかいう定義じゃなかったっけか
俺からしたら植物も命なんだが
0282ターキッシュバン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:49:19.37ID:94XuBXrn0
共産主義シンパなんバックに中国と繋がってたりすんのかな?
0284シンガプーラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:50:27.52ID:0DEpnE270
よくレスで出てくるけどそもそもしばき隊が何なのかよく分からん
0285キジ白(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:54:54.22ID:7mHH44Fc0
>>186
ゲイツとボノもな
0286ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:54:57.18ID:GJYnoRml0
NHKてこんな反社会的勢力持ち上げて大丈夫なん?
0289バリニーズ(北海道) [EU]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:06:34.38ID:S5lB4cmP0
小児活動家?
0290ボブキャット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:08:26.49ID:KurD4ltr0
>>55
多分、パヨクは中高ヤンキーみたいな感じで頭イカれてる方に振り切ってる奴が強いとかあるんだよ
0291スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:09:14.33ID:S9Zfi9NG0
>>9
そしてグレタ
0292ジャパニーズボブテイル(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:13:01.67ID:psoGp30u0
国連も本当に胡散臭いな
あと医療関係の立場から言えば最近のWHOが酷過ぎて
0294ぬこ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:17:26.45ID:RojsLVtc0
ヒスガール
0295シンガプーラ(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:19:17.86ID:YsV1W76C0
>>33
(光)ってこんなんばっか
0296オシキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:22:35.61ID:Rkm7DLoF0
>>157
SlipKnoTみたいだな
0300シャム(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 10:31:25.18ID:sRHtcCwO0
これアカンやつやwwww
完全にパヨクのオモチャにされてますやんw
本人からしたら回りの大人たちがちゃんと私の目を見て話してくれるぅとかで舞い上がってんだろうけどさぁ
0301セルカークレックス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/26(木) 11:06:36.33ID:ECNP00nw0
アンチファシストを名乗ってるけどナチと同じ匂いがするwww
0302トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 11:08:55.60ID:iWDoacto0
この子はダウン症かなんか?
0303オシキャット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 11:17:47.14ID:1QTak6gk0
この子は、アメリカへ渡るとき、ジェットは環境に良くないといいながら、FRP(繊維強化プラスチック)製のヨットを使った。
本当に環境を大切に思うなら、木製のヨットを使うはず。

そして自分を批判する者や無関心な者への数々の攻撃的発言。

この子は、売名のためのパフォーマンスをしてるだけ。
真剣に環境を考えてるようには思えない。

でもきれいごとに洗脳されやすい馬鹿ガキの多くが騙されて、この子を崇め奉ってる(あがめたてまってる)。
0306アンデスネコ(京都府) [FI]
垢版 |
2019/09/26(木) 11:34:10.18ID:hlF54+SY0
こいつゴキブリ朝鮮人だったのか
0307シャルトリュー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/09/26(木) 11:39:37.83ID:1n3hL2fG0
日本で言えば加藤登紀子の子が環境運動するみたいなもんか
0310ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 11:53:43.19ID:/PRhQI0G0
>>179
いや、センブリだな
0315バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:31.73ID:S5BkjvGJ0
アダムスファミリーのクリスティーナ・リッチを最劣化したような感じかな
0317ジョフロイネコ(庭) [SE]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:37:43.36ID:tn7S9RhE0
マララさんも時が時ならこのように叩かれてるな。
あれの取り巻きもヒラリーとかオバマとかアンジーとか…何か胡散臭い。
0318ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:15:34.11ID:KTt+kW+60
マララは銃撃されたりしてたし
ちゃんと学校行って勉強してるしで
トンベリとはずいぶんと異なるが?
0319コドコド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:28:28.12ID:m4Ae56/Y0
頭の悪いやつほどパヨクになるからなあ
0320アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:19.95ID:2D9K/lIH0
障害者や子供の意見を否定するのが難しい時代だから利用できる
0321コドコド(庭) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:58:30.03ID:F1KxWJCX0
>>318
その銃撃が自作自演だとしたら?
犯人が差別主義者で、彼女だけを狙ったとか話が出来すぎてる
0322ロシアンブルー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 15:46:50.03ID:gh6yAIba0
>>321
完全に妄想でワロタ
0323アメリカンショートヘア(家) [MX]
垢版 |
2019/09/26(木) 15:54:41.13ID:0oxt8JRl0
紅衛兵かな?
0324スナドリネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:14:07.83ID:16OT1LeK0
しかもLSD中毒の疑惑まで出てきた

235:名無し:19/09/26(木)15:35:42 ID:c1.pv.L1
“My daughter can see CO2 with the naked eye”
https://www.afrinik.com/my-daughter-can-see-co2-with-the-naked-eye/


彼女の母親Malena Ernman(48)によると、16歳のスウェーデンの
気候活動家Greta Thunbergは肉眼でCO2を見ることができます。
彼女はそれを「心からの風景」という本に書いています。
彼女は家族と一緒に書いた「気候のための私たちの生活」

コメント欄にLSDやったら同じ物が見えたって人いっぱい居てワロタ
0325コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:07.62ID:7MyxTwsi0
しばき隊が日本版ANTIFA、と言った方がいいだろ
0326ヤマネコ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:55:44.91ID:QW3ydwb90
なんだ、ヤク中か
0327しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:55:45.04ID:ZiobkubL0
この娘の演説に拍手喝采してるのは、80年前にヒットラーの演説に熱狂してた連中と大差ない
0329キジ白(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:30:55.01ID:ACDrBqeg0
いい髪の色だ
0330キジトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:46:22.04ID:meuCqzTl0
>>1
( ; ; )環境マフィア怖いゆ
0332ボルネオウンピョウ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:54:36.34ID:K27yreuy0
あくまでも健常者が訴えるから効果的なのに
精神的にバランスを欠いた人が訴えても相手にされないどころか
「ヤバイやつが訴えてるんだし、反対したほうがいいのかな」みたいになりかねない
0333アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:55:06.13ID:Cnj6gZor0
クソパヨクか
0334アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:57:08.94ID:Cnj6gZor0
>>68
ずいぶん裕福に暮らしてらっしゃるねぇ
バナナを北欧まで空輸するのにどれだけの二酸化炭素出すのかと
0335アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:57:42.40ID:Cnj6gZor0
>>71
本当これだわ
0336アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:58:20.62ID:Cnj6gZor0
>>62
うわぁ インドや中国にはダンマリかよ
0337カラカル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:58:30.23ID:2el0bgJt0
修正のしょうがないブスだな。性格の悪さが見事に顔に出ている
0338(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:59:24.35ID:Z6RkJaf30
アグネスチャンに似てない?ツラ
0340コーニッシュレック(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 19:15:58.98ID:tf07Rugu0
>>278
乳製品自体は、赤ちゃんが飲むものであって成人になったら体質が変わって飲むと体に悪い説(都市伝説の類)がある。
それと化学反応で習う酢と牛乳(タンパク質)で「ガゼインプラスチック」みたいに体の中で固まって内蔵に負担がかかる悪影響のイメージもある。
0342縞三毛(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:33:12.51ID:d0PUwpCc0
こういう輩が地球にコロニーとか落とすんだよ
0343パンパスネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 01:43:10.11ID:Wnay9Mj+0
>>71
自分達がファシスト側にいる事に気付けない辺りが愚か者だよな
思想による独裁だよ
0344キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 03:29:50.23ID:Qna9DOz70
ヒステリックなところはR4に通じるものがある
0345スコティッシュフォールド(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 04:17:59.50ID:TtexWW7O0
こいつらはパチモノTシャツを作る習性でもあるのか
0346ノルウェージャンフォレストキャット (家) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 04:20:51.17ID:mYaZy2330
やっぱりブスって性格もゴミなんだな
顔が歪んでると心も歪むんだ
0348ツシマヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:22:31.54ID:W8xzp3hM0
コンバースのマークに似てないか?
0350ぬこ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:21:01.95ID:EBwHeerG0
悪いのは周りの大人たちなんだから、あんまり虐めたるなや
0351マーゲイ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:22:09.98ID:Ha55W+Wa0
シンボルマークが旭日旗っぽかった気がする
チョンをぶつけて双方共倒れに持ち込もう
0352(茸) [DK]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:24:04.17ID:c7M/h05/0
怒ってる時の顔がリプニツカヤちゃんみたいな感じだったら少し評価変わってそう
0354バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 03:34:58.77ID:5cSifWq80
>>349
江戸時代の日本人が攻撃的だったのはそのためか
0355ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [AU]
垢版 |
2019/09/28(土) 03:35:17.37ID:XMeOdLx20
あんまりいじめるとグレルぞ
0356ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:41:20.16ID:za6nKj4d0
Korea系スウェーデン人
0359シンガプーラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:17.03ID:9ucHdRrf0
法然上人曰く
「魚食ふものの往生せんには、鵜ぞせんずる。
魚食はぬものせんには猿ぞせんずる。
食ふにもよらず、食はぬにもよらず、ただ念仏するもの往生はするぞ」

(魚を食う者が往生するなら、鵜こそするだろう。
魚を食わぬ者が往生するなら、猿こそするだろう。
(魚を)食う・食わないによらず、ただ念仏する者が極楽往生するのだ。)
0360マレーヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:26:26.98ID:boKNukaj0
キチガイの顔ですわ
0361アムールヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:29:15.54ID:1oJtH/4o0
5寸釘グレタ
0362ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:44:11.77ID:FqKuuSS/0
>>357

山くじらとかね ^^
0363マーゲイ(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:24:04.95ID:7N6MJyqx0
>>63
ドイツ、欧州に不法難民入れるときに子供が死んだ写真でコロッと騙されて
今えらい目見てるよな
0365マーゲイ(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:41:27.51ID:7N6MJyqx0
そういや立候補しなかったけど、利権ミンスの元議員の息子
幼女にわいせつ行為して捕まったあのハレンチバカ息子が
アンティファの日本版に入ってたんだっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています