X



世の中で不要な物って車の中のCDと割り箸の中の爪楊枝、後は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:12:56.79ID:W10P8I700?PLT(15000)

新車のオーディオから、CDやDVDなどのプレーヤーがなくなる日が近づいているのかもしれません。
2019年9月に発表されたトヨタ新型「カローラ」「カローラツーリング」は、
標準装備されるナビ・オーディオ機器「ディスプレイオーディオ」にスマートフォンとの
連携機能がある一方で、CD/DVDプレーヤーはオプションとしても用意されていません。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190922-00089756-norimono-bus_all
0297ロシアンブルー(北海道) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:25:47.76ID:yXjXz8bY0
>>1
0298カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:40:56.74ID:zmsXM1/h0
CDチェンジャーの後にDVDチェンジャーは出なかったな
0299ユキヒョウ(茸) [FI]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:43:17.57ID:Dp3NCBvD0
割り箸の爪楊枝ほんといらない
今は開封する時必ず気をつけてるけど慣れないうちは良く指にぶっさした
あんなもんでシーシーやる奴は滅びろ
0300パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:45:08.07ID:HrtvgpaL0
指に生えてる毛って使ったこと無いな。
0304キジトラ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:49:22.84ID:ZlzN7jQ50
ナビ付きカーオーディオで間違ってディスクイジェクトボタンを押しちゃうと画面がウィーンって動いて時間取られるから嫌い
0305セルカークレックス(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:51:59.84ID:k88IlqYbO
シナチョン露助
0307ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:54:08.78ID:vOhCfnZz0
0308ベンガル(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:54:24.22ID:4GsCCNP70
パンツのちんこ窓だろ
0309ボルネオヤマネコ(光) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:54:44.27ID:/6d9Y+gr0
不要なもの、スマホでいい
CD
新聞
テレビ
固定電話
パソコン
Eメール
ナビ、地図
カメラ
ゲーム機
0310猫又(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/09/23(月) 21:55:00.82ID:c/bQHcd/0
車の中のテレビもいらないだろ
動いてるときは見られないし止まってるときにアイドリングしながら見るのも時代が許さないし
0312ロシアンブルー(家) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:03:11.96ID:SHOFIC5n0
しいたけ。
0313ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:16:17.86ID:FrKAXFW60
世の中で不要なモノ?

朝鮮人共含む南北朝鮮半島の存在そのものだ
0314エキゾチックショートヘア(中部地方) [NO]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:17:02.42ID:icDYzTOf0
自宅用の、BDチェンジャーなら欲しいなあ
50枚くらいチェンジ出来るのとかオサレなのが欲しい

昔のジュークボックスみたいなデザインで出してくれねーかなあ?w
0315ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:17:09.06ID:oxEObqUo0
車にミニカセットプレーヤーとAMラジオは必須
0318セルカークレックス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:19:58.86ID:fb+IgYm8O
>>1
この三個

三大包茎トリオ
ザ・ポォーケェーズ

江戸皮魔茶美=佐藤正美
腹刺しカッキー=堀越忠男
繰り返ししゃっチン=住本大輔

生きる価値がない三個のゴミクズ
0322ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 05:43:10.82ID:lZiVk+PU0
爪楊枝はCD出すときに必要
…じゃなかった微妙に太い
0323ピクシーボブ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 05:49:56.09ID:MPSy8M520
朝鮮人
0328アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 09:22:00.33ID:4OPs1UxN0
朝日新聞

害悪でしかないから
不要なものというか世の中に存在してはいけないもの
0329ジャガーネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 09:26:48.90ID:egxGWgir0
割り箸は間伐材を使うからむしろエコ。
0332コラット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 13:52:12.36ID:RCJR3wp00
>>309
俺は、機械は一つにまとまらないほうがいい
0336ラガマフィン(空) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:10:53.59ID:xQUIx4O00
中卒イキリチンパンGKTG YSFMも地域社会に不要な粗大ゴミなので、釘バットで撲刹して
生ゴミ回収の日に決められた場所へ出しておきましょう
0339バーマン(空) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:30:51.40ID:D/MNSOq80
朝鮮人
0342アビシニアン(岩手県) [NO]
垢版 |
2019/09/24(火) 17:04:12.31ID:ly0G3SJz0
過剰包装だな特に投売りワゴン用とかのかなり硬いパッケージとか
買った段階で店で捨てられるシステムってあったらいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況