X



ちっちゃくてかわいい女児がキャンプ場で行方不明 山梨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シンガプーラ(店) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:31:24.19ID:MJlNrXdg0●?2BP(2000)

小1女児、山梨のキャンプ場で行方不明…友人探しに行き戻らず
9/22(日) 13:35配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190922-00050130-yom-soci


 山梨県警大月署は22日、同県道志村の「椿荘オートキャンプ場」で、家族らとキャンプに訪れていた千葉県成田市の小学1年の女児(7)が21日午後から行方不明になっていると発表した。同署や地元消防などが捜索している。

 同署などによると、女児は友人の家族らとともに約30人で21日からキャンプ場を訪れていた。同日午後3時40分頃、1人で友人を探しに行ったまま戻らないため、同5時頃、家族が警察に通報した。

 女児は黒色の長袖Tシャツに青色のジーパン姿という。
0953アムールヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:53.67ID:aEGNQhMa0
>>952 だよな
これだけ事件が多いのに
それも考えない親は異常だよね
0955バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:04:15.90ID:VzBhZA0Y0
>>951
当たり前だけど捜索隊だって人間だし無事を祈りながら必死で探してるよ
広い山の中を手探り状態で数十人規模で探すのはさすがに限界がある
0957アムールヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:18:35.21ID:aEGNQhMa0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1953086.jpg
一辺が1300メートル
小さい正方形は大体325メートル。誤差はあるよ、
中心から70人で探し始める
一日目で、上から4列、2段目までは捜索できるだろう
二日目で1300メートル範囲の捜索は終わる
あとなにやってるの?
本気で探してるとは思えない
0958ジャガランディ(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:21:35.54ID:iJEhTq1Z0
こういう時こそ自衛隊員を投入してもらい
捜査すれば良かったのになあ
洪水なんかで流された行方不明者なんか
随分動員されているじゃない
初動捜査が今回も甘かったね
0959ボブキャット(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:22:26.60ID:YEBelIwr0
山梨の女児不明、自衛隊が災害派遣 25日から150人捜索参加
2019年09月24日 18時54分
産経新聞

山梨県道志村のキャンプ場で千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)が
行方不明になっていることを受け、山梨県は24日、陸上自衛隊に災害派遣を
要請した。
25日早朝から隊員約150人が捜索に加わる。

県や陸上自衛隊によると、派遣されるのは第1特科隊(山梨県忍野村)と第1
通信大隊(東京都練馬区)の隊員。
第1特科隊は千葉県の台風被害の復旧のため、現在も180人を派遣している。

県警や消防は24日も約60人態勢で捜索。熱を感知するセンサーを搭載した
ドローンや、生存者の呼気やにおいに反応する災害救助犬も加わったが、発見
に至っていない。

大月署などによると、小倉さんは21日に母親や姉、友人家族ら約30人で「椿荘
オートキャンプ場」を訪れた。
同日午後3時40分ごろ、設営したテント近くでおやつを食べた後、別の場所に
遊びに行った子供たちを1人で追い掛け、行方が分からなくなった。

小倉さんは身長125センチくらいでやせ形。不明になったときは黒の長袖シャツに
ジーパン姿で、緑のスニーカーを履いていた。

キャンプ場は神奈川県との境に近く、村役場の東約2キロの山間部にある。
0961アムールヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:27:43.51ID:aEGNQhMa0
探してる奴が本気で探していない
上から言われて仕方なく探してる
実際、見つかっても見つからなくても給料はかわらん
ボランティアじいさんなんて1日ぐらいでみつけただろ
こういう書き込みに発狂するウォッチングもおもしろい
0963アムールヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:29:48.52ID:aEGNQhMa0
>>960 今日、オマエはどこを探したの?
俺がうpした4×4の位置で示せよ
0964アムールヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:30:50.19ID:aEGNQhMa0
>>960 の報告待ち
0965バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:31:45.26ID:VzBhZA0Y0
>>963
えっなんで俺が探したことになってるの?
大丈夫か?
てか後釣りして恥晒したのにまた設定戻したの?w


という書き込みに発狂する奴のウォッチングw
0966バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:32:52.00ID:VzBhZA0Y0
いいねえ熱くなったみたいだね
俺の書き込みで何か弱いとこ突かれちゃったかな
0967アムールヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:33:00.94ID:aEGNQhMa0
ahoは放置
0968アムールヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:34:18.73ID:aEGNQhMa0
>>965 放置とは言ったけど
オマエ誘拐したんじゃないの?
0969エキゾチックショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:34:30.90ID:lNff7QAg0
>>950
おまわりさん。こいつです。
0970ウンピョウ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:34:51.53ID:p3o2zart0
スーパーボランティアはまだ登場してないの?
0971アムールヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:35:24.85ID:aEGNQhMa0
>>965 悪いことは言わない
犯行は絶対にばれるぞ
心当たりあるだろ、自首しろ
0972バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:37:50.21ID:VzBhZA0Y0
勝利宣言いただきましたー
てか高低差もあり木が生い茂ってる山の捜索を見晴らしのいい平面と同じように考えてる時点でアホなんだよw
どんどん歩いていって遠くに行ったかもしれんし、言いたかないが遺体が動物に食われてたりバラバラにされてるかもしれんし、川で流されて下流に行ったり底に沈んでるかもしれんし
そういう想像力ないのかねぇ?
0974ジャングルキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:44:21.13ID:DAvXyVyB0
>>946
マジレスすると幼女監禁レイプをリアルに描いた作品があって犯人が監禁に使っていたのが「ハイエース」だったので一部の人達からは拉致強姦の隠語として「ハイエースする」「ハイエースしたい」などが産まれた。
実際にこの作品を真に受けて模倣犯も現れた。
0975アムールヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:47:37.90ID:aEGNQhMa0
>>973 あなたの書き込みはおかしいですよ
通報しますよ
0976アムールヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:49:30.01ID:aEGNQhMa0
通報だ
言い訳があるなら聞くが
この勢いなら通報する
当たり前だが、聴取はされるぞw
0977ジャングルキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:49:53.81ID:DAvXyVyB0
>>951
拉致しようとして街中物色してる奴の方が珍しいだろ
たまたま森の中で見かけて誰も居ないという背徳感と自分だけのモノにしたいという独占欲から突発的な犯行が行われると思ってる
0978ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:50:12.65ID:tMeX+biN0
>>975
冷静になれ、そいつはただの野次馬で結果に拘りはないのはお前も分かるだろ
助かる
間違いない
0980バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:52:24.55ID:VzBhZA0Y0
>>978
何言ってんのさ
俺だって助かってほしいと思ってるよ
俺が野次馬なら皆野次馬だよ
0981バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:53:57.90ID:VzBhZA0Y0
レスバに負けた挙げ句見境無くなって通報言い出したよw
やりすぎちゃったかな
0982アムールヤマネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/24(火) 21:13:27.57ID:aEGNQhMa0
あれ、ないんだね
また1レス分減っちゃったね
0983ターキッシュバン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 00:55:13.47ID:WE6mMUN50
月末普通にキャンプしに行っちゃマズイかな
0984クロアシネコ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/25(水) 00:57:06.86ID:3eEqyoIj0
これはダメかも分からんね
0986ハイイロネコ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/25(水) 01:05:18.06ID:QP4nafkP0
ソロキャンプしてるおっさん
近所の集落のヒキコモリ
近所でキャンピングカー所有してるやつ
あとは熊か野犬、猪
あとはため池、水路に水没している
0987ジョフロイネコ(悠久の苑) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 01:08:57.02ID:FaRIGwKW0
これは誰かにお持ち帰りされた説濃厚
0988バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 01:10:18.23ID:yTdrdnB30
>>986
集落のヒキコモリだけどキャンピングカー出して3連休にソロキャンプしてるやつが犯人か
0989ターキッシュバン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 01:34:46.10ID:WE6mMUN50
ちなみにこのキャンプ場は車の出入り自由やからね
泊まる奴は受付すませるけど見学や下見で車一周させて帰るのも可
0990スナネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/25(水) 01:42:51.44ID:LrMdH/Tq0
>>987
少なくとも俺はそう思ってる
>>526の信憑性が全くないがこれが事実ならお持ち帰り以外考えられない。
まあ、所詮は5chだからな画伯事件からなんも進歩しちゃいねーから話半分で聞いてくれや
0991ターキッシュバン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 01:48:52.81ID:WE6mMUN50
>>990
言っとくが>>526は全然別の事件な
詳細はググってくれ
0992マーゲイ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 05:29:19.40ID:eb5+Opyh0
松岡伸矢くん行方不明事件じゃなかったか?その警察犬の話
0993ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:35:15.98ID:mVzVSLrc0
だから在日コリアンを強制送還しろって
じゃないとこういう事件はなくならないぞ
0994(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 08:24:38.14ID:qJSHcBv70
>>992
タケノコだろ
0995ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 08:28:46.62ID:8weYfvno0
>>946
>>974

ハイエースのアメリカでの俗称は rape van な
ハイエースが怪しいのは万国共通
0996マンチカン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 09:46:10.48ID:c1X7uKA10
>>970
前回あっさり見つけて 大動員して捜索してた警察が無能批判されてメンツ丸つぶれだったからな
警察としては絶対呼びたくないだろう
0997ウンピョウ(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/09/25(水) 09:47:32.84ID:AYv10Gfv0
異世界に行ってしまったか…
0998三毛(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 09:51:57.99ID:eWzhfhbF0
ダメだ見つからない
0999エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 09:53:31.88ID:pkiNrC4M0
おじちゃんに、連れてかれたか…
1000ブリティッシュショートヘア(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/25(水) 09:56:07.73ID:4U/t/GPB0
1000ならみつかr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況