X



【本当のお父さん以上だろ!】小4男児殺害事件容疑の義父「本当のお父さんじゃないと言われ腹立った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:13:53.27ID:HrIZQ7nm0●?PLT(13500)

「殺してしまったので隠した」…義父の供述

さいたま市の集合住宅で進藤遼佑くん(9)の遺体が発見され、義理の父親である進藤悠介容疑者(32)が逮捕された事件。
父親が調べに対し「本当のお父さんじゃないのに、と言われ腹が立った」と話していることが新たに分かった。

【画像】同級生が語った容疑者の素顔は…


9月18日未明、自宅向かいのメーターボックスの中で、体育座りの姿勢で発見された遼佑くん。
靴を履かず、頭には英会話塾で使っていたリュックが置かれ、首にはひものようなもので絞められた痕が残っていたという。

19日、死体遺棄の疑いで逮捕された進藤容疑者。
警察の調べに対し、当初は「やってません、他に犯人いるでしょ」と否認していたものの、一転「母親が帰ってくる時間が迫っていたので、メーターボックスの中に放置した」
「殺してしまったので見つからないように隠した」などと供述を始め、容疑を認めたという。
取り調べに涙も…逮捕の義父の素顔とは

2018年12月ごろ、さいたま市の集合住宅で遼佑くんと、遼佑くんの母親と暮らし始めた進藤容疑者。
2019年3月に遼佑くんの母親と結婚し、高校の同級生に対して「名字が変わってまだ慣れない」と話していたという。


進藤容疑者の高校時代の同級生:
(進藤容疑者は)男子校で、どんなタイプの人ともある程度仲良くできるような感じの人です。結構おしゃれに気をつかっていて「芸能事務所みたいなところに入りたい」っていう夢を語っていたことはありました。


取り調べの際、涙を流すこともあったという進藤容疑者。
動機について「帽子をなくしたので捜すように注意したら、本当のお父さんじゃないのにと言われ、腹が立った」と供述しているという。

警察は進藤容疑者が遼佑くんの殺害にも関与しているとみて、経緯などについて更に詳しく調べている。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00010009-fnnprimev-soci
0002ギコ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:14:13.48ID:HrIZQ7nm0
でも無職というね・・
0003キジ白(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:15:11.37ID:JRAWIlkY0
殺すような奴だしそりゃそうだ
0004アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:16:56.99ID:vbz2VwZH0
いやぁ本当
離婚再婚で1番被害を受けるのは子供
0005ヒョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:17:02.39ID:jWwYXLah0
親父にもぶたれたことないのに!
0006ギコ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:17:41.87ID:MlJUHRPv0
殺したのあかんけど
若い男連れ込む女が一番あかんかな
しかも紐だし
0007デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:18:12.38ID:BOSvWfWp0
全国のヒモ男に激震
0008スフィンクス(ジパング) [AI]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:18:40.69ID:y/css63A0
本当の父親じゃないって
よっぽど打ち解けてないと言えないよね
言われて怒るって
すごく可愛がってた証拠だよね
悲し過ぎる
0009デボンレックス(関東地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:19:03.08ID:+qAcgcsS0
ここまで名前バレてたら女の名前隠してもあまり意味ないかもな
0010ボブキャット(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:19:09.88ID:KwLRhOka0
小4「どうせ無職のくせに」
小4「本当の親父じゃない」
小4「いつまで家にいるの?」

どれが1番効くかな
0011縞三毛(徳島県) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:19:45.96ID:zw1ZJ2JP0
いいから働け
0012三毛(家) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:20:36.86ID:XpP4ay3x0
小4「どうせ無職のくせに」→「そうやで^^」
小4「本当の親父じゃない」→「そうやで^^」
小4「いつまで家にいるの?」→「ずっとやで^^」

小4にダメージ
0013パンパスネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:21:27.76ID:STGZwOQM0
当たり前やろ
半年前まで他人の無職のオッサンや
0014リビアヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:22:46.60ID:nmgcz9Z20
9歳の一言で人生を終わらせたのか
0016シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:23:16.77ID:qGo8OA2q0
そんなんだから言われるんだろ
そして言われるような心当たりがあるから怒るんだろ
0017ぬこ(庭) [MD]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:24:09.35ID:QgLOc5Ru0
離婚して子供を引き取った親は
子供が成人するまで再婚するべきじゃない
0019スフィンクス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:24:39.47ID:7vX1YZC10
画伯、フケロン、ドンファンの嫁と外してからちょぴり心配だったが
やっと当たってほっとしたわ
0020バーマン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:24:49.43ID:QvX3mDsC0
本当のお父さんじゃないのに(なんで働かないの?)
0021デボンレックス(関東地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:23.66ID:+qAcgcsS0
ダンナが無職じゃなければお涙頂戴な話にできたかもしれないが無職じゃなあ
0022ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:25.53ID:CGhB3jUd0
誰か上条さん呼んで
0023イエネコ(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:50.18ID:EYfo5XuE0
信頼関係を築けなかったんだろな
尊敬されてれば怒ってもちゃんと聞いてくれるんだがな
信頼関係が無いと褒めても怒っても効果が無いどころか逆効果になるんよな
0025三毛(会社) [IL]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:26:24.01ID:UzbuGXNP0
無職で“ゆうすけ”なんて犯罪者に決まってる
0026スフィンクス(家) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:26:29.95ID:fIrl0xya0
40代の女教師の性欲が引き金になったのか
10歳年してに欲情して子供の気持ちも考えずに再婚
ヒモが悪いのは当然なんだがなんとも後味が悪いな
0028マンチカン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:28:19.00ID:Vu7MJamB0
小4「働けよこどおじ」
悠介「あああっ!!?」
0029三毛(家) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:28:42.38ID:XpP4ay3x0
飯塚ゆうすけだったらどっちの効果が発動するんだ?
0031ラグドール(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:15.21ID:qH/DdaEM0
>>29
人殺しには変わりない
0032アンデスネコ(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:52.01ID:mhdl/VUg0
これが男の子じゃなく、女の子の連れ子ならちんちんピクピク楽しい生活だったのにな、お父さんとお風呂入ろう、マッサージしてあげよう、親子丼しよう、と、羨ましい夢のような毎日だったのにね。
0033チーター(光) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:14.41ID:UdLPEIdZ0
>>15
うるせーよ!
0035マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:38.44ID:rQR7hy8v0
小野間寺絵美臭さんも早く妊娠して知的障害者の子供産んでノイローゼになってほしいわ
0036デボンレックス(関東地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:31:30.11ID:+qAcgcsS0
>>32
風呂場に隠しカメラ仕掛けて盗撮してたらその動画が流出したオヤジがいたな
0038コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:34:11.77ID:StZETDms0
名前だけでクズだとわかるゆうすけだからな
0039サイベリアン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:29.04ID:u3fw/rid0
「本当のお父さんに会いたい」と泣かれた俺が通りますよ
0040サビイロネコ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:37:07.93ID:Ft9JAQ390
そりゃ普通に腹たつわ
最近の子供はゆとり教育だから考えて喋れない、、
0041縞三毛(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:39:53.22ID:ncQopoDh0
ホントのパパじゃない

普通に正論

怒る部分がない

これはウソ

「働いてもないお前なんか
パパでもなんでもない」
「ホントのパパみたいに
ちゃんとした人間にならなきゃ
ならないから英会話行くとするかw」
「ママは働いてパパはアイスボーンか」
0042ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:40:01.17ID:0VTL1Bqa0
腹立っても人を殺さないし殺した死体を隠さない
0043アフリカゴールデンキャット(石川県) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:40:12.25ID:r3aUPiY+0
いつまでたっても大人にならない夢追い人のニートと
そんなヒモを養うあてくし素敵ってな勘違いバカ女教師か
子供は死ぬ定めやったな、可哀想に
0044ロシアンブルー(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:42:09.29ID:ntgYrcrd0
行動が居候だったんだろうな、そして事実を言われただけで逆ギレ
このオッサンはただのクズだったわけだ
0047バーマン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:43:30.09ID:0ekRaMYy0
本当のお父さんからお前は捨てられたんだけどなヘッヘ とか言い返しときゃよかったのにw
0048リビアヤマネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:00.71ID:0eRDUE/+0
どういう仲であれ口にしちゃいけない事を口にするような子供は将来的にイジメにあったり仲間内で煙たがられる存在に育つだろうな
キツすぎるお仕置きだとは思うけど妥当な結果だな
0049縞三毛(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:46.47ID:ncQopoDh0
なんでゴロゴロしてスマホいじってんの?
なんで家にいるの?
ウチで何してるの?


殺すわな
0052(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:47:17.02ID:bWdSW5TQ0
血がつながってなくても一緒に暮らしていれば情が移るのが普通。
0053コドコド(庭) [ZA]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:11.45ID:vUpLgB/n0
>>52
まして自分が働いてないから痛める財布もない 何故キレたのか
0056トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:51:02.92ID:7+qHvAFJ0
ヒモのようなもの(お父さん)
0057ウンピョウ(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:52:57.97ID:XIHAxqfq0
9歳相手にカッとなって殺すとかもう死んだ方がいいね
0058ギコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:53:48.22ID:tJ5pBT5y0
そもそも我の都合で10上の子持ち女と結婚して、無職で何も言われないとか思ってる時点で考えが甘いわ
「公務員と結婚したら一生楽できると思ったけど、言うこと聞かないガキがいてムカついたから殺した」って正直に言えよ クズが
あと、一回離婚したやつは二度と結婚すんな
周りが迷惑する
0060ハイイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:54:29.88ID:1sxwQ61O0
ニセモノの
0063ロシアンブルー(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:56:13.39ID:AB3Etmbe0
まぁこういうことはあって当然
なんで他人の子供育てないといけないんだよ
何の罰ゲームだよ
0066黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:58:08.43ID:o/zzRgdZ0
親父が5回も変わってる俺はどうすれば

本当の親父知らんし
育ててくれた事に感謝だな
俺が親父の立場なら血が繋がってない子供育てたくないしな
0068アムールヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:59:13.12ID:R3x0FJv80
実はハゲのくせに!って言われたらしい

そりゃ暴挙にでるわな
0069カラカル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:00:46.34ID:65ObB4wc0
>>8
この程度の子の暴言で腹を立てるのは
やっぱり親じゃないからだよ
常人なら子持ちと結婚する時点で
実の親じゃない自分は子どもに受け入れられることは決してないのだ
って覚悟するもんだ
0070カラカル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:01:33.85ID:65ObB4wc0
>>64
無職、家事育児一切しない奴隷とは
0071ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:02:02.20ID:LH0gcvnv0
俺も義父4人くらい変わって殴られたり蹴られたりまあ色々されたりしたけど
やっぱ小学生にもなったら処世術ってもんを学ばないとさ
女じゃなくて良かったって今としては思うね
さすがに妊娠したら笑って過去にできないし
0073カナダオオヤマネコ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:02:37.16ID:DeN+05+YO
このくらいの反抗で簡単に殺そうと思うクズが人の親になんかなれねーわなw
こんなバカに股開いてヒモさせて子ども死なせた母親ともども地獄に落ちろ
0075ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:04:23.96ID:a9aqV3du0
嫁と10歳も離れてる時点で怪しいと思ったわw
嫁もチンコが恋しくて若い無職と再婚したんだろ
0077エキゾチックショートヘア(光) [NL]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:04:35.74ID:ynLPVxk20
無職のオッサンに父親面されても困るよ。
0078黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:04:40.26ID:YYl1NgNv0
>>71
その発想をポジティブと言っていいのかわからんが、なんか凄えなお前
0079アンデスネコ(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:05:20.34ID:mhdl/VUg0
これからは再婚するなら男の子じゃなくて女の子なら考えるわ。
血の通わない若いツルマンと年上テクニシャンの居る家庭、毎日がパラダイスだろうな!!
おじさんと風呂に入ろう!
とか、マッサージしてあげよう!
とか、楽しくて仕方がない!
0080ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:05:59.18ID:mb8Xxeg70
女の子ならだんだんいやらしい体つきになってくるのを我慢できないと思う
0083バーマン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:09:04.50ID:uIC2qmaG0
夢追いバンドマンと不倫してそのまま結婚したアホ女の末路

子供が可哀想
0084カナダオオヤマネコ(北海道) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:09:51.74ID:UWTLTaz/0
本当の親じゃないと言われてからが真の子連れ再婚スタートラインだろうに
今まで言われ続けてきて鬱憤たまっていたという線もあるかもしれないけど
0085ユキヒョウ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:10:25.53ID:DXl947qW0
元彼の子供を養うとか地獄だししょうがない
妥協して結婚したばかりに不幸な結末
0087ジャングルキャット(広島県) [CA]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:15:36.88ID:cu2SuJ1a0
子供を殺せばまた発情するし
0088スコティッシュフォールド(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:20:05.98ID:79cDyXmH0
>>66
嘘だろw
漫画かよw
0089ユキヒョウ(光) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:20:13.68ID:5hQyQ4QL0
無職の義父ではなぁ
ちゃんと働いた金で養ってたならともかく
0090ユキヒョウ(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:22.67ID:FJekj6YD0
進藤悠介はアホ
0091ベンガル(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:23:39.34ID:wFK+AtLX0
だって無職だしなぁ
せめてスーパーのレジ打ちでもしてれば
0092ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:08.66ID:klkuyJsH0
これは子供が悪い
死んだ魂は地獄に落としておいた
0095三毛(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:57.35ID:vFwlnLFn0
つか、ほんとにそんな事言ったのかも怪しい
こう言えば同情を誘えるかも、とか考えてんじゃねーの?
0097サビイロネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:19.48ID:kd++M1bI0
結婚当時は介護職で働いていたらしいが、嫁が高校の国語教師で収入も良いから辞めたっぽいな
0098デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:07.50ID:BOSvWfWp0
ゆうすけがコブつきシンママと出会った方法が気になる
オレにも教えろ
0099オシキャット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:32.08ID:uStlsvpS0
本当の父親は生きてるの?
この子は本当の父親が親権を持つべきだったよな。
0101セルカークレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:57.23ID:3QHQ9wK70
自然界で連れ子殺しはよくあること
母親がオンナにならないんだってさ
0102ボルネオウンピョウ(高知県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:32:10.08ID:zs+/1YF80
嘘かも
0103サビイロネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:33:37.40ID:kd++M1bI0
>>98
SNSだってさ
0105カラカル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:09.12ID:gfL04F/Z0
>>103
最悪だな母ちゃん
やるのと会うのはいいけど結婚までする様な相手かよ
子供いるのに頭おかしい
0106サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:29.01ID:L2xyzXCf0
>>101
それは動物のメスには発情期というものがあるからだと知ってる?

>>99
兄が父親に引き取られた
母親が子ども引き取るのズルいとうるさい傍観者がいるけど
ここの夫婦は一人ずつ分け合ったらしい
0107エジプシャン・マウ(千葉県) [AO]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:47:33.11ID:UFprJmvX0
>>85
元彼の子供の親に養って貰ってる、だな
0109サビイロネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:49:51.51ID:kd++M1bI0
>>105
オレもそう思う
年も年だし、焦って結婚まで突っ走ったって感じなんかねえ
0110ヨーロッパヤマネコ(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:03.57ID:mIgZYuRU0
>>52
どんなに一緒に居ようが家族にはなれんよ
血の繋がりは偉大だ
子を持たぬ者にはこの感覚は一生わからんだろう
0113ヨーロッパヤマネコ(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:54:10.45ID:mIgZYuRU0
性欲満たすためにセッスクマシーンを飼うのが悪い
子供が居るのに不謹慎だろ
0114ギコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:58:23.31ID:tJ5pBT5y0
>>113
まぁ、今回は結局そこだよな
愛があったとは思えないし、子供が再婚を同意したとも思えない
0116ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:01:01.75ID:STnb/UGO0
最近の子供は口が悪い 一緒に住んでる目上の者に対する言い方でこれはいかんわな 他にも言われたんだろ
0117ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:01:48.42ID:a9aqV3du0
また ゆうちゃんか^^
0120アムールヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:06:31.93ID:1RWbOFTa0
母親のコメントとかインタビュー出た?
どうせ自分も被害者だとか思ってるんだろうね
母親も加害者だろうに
0121アムールヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:08:45.70ID:1RWbOFTa0
>>110
お前托卵されてんの気づいてないんだなw w
0122ジャガランディ(魔女の商店) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:57.23ID:Luj5Y1Eb0
このゆうすけはなんで無職なの?
0123ヤマネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:09:59.62ID:50vAhwsI0
 
ヒモのクセにキレたら直ぐ殺すような雑魚だからなw
そら「本当のお父さん」にはなれんわww

子供の方が大人をよく見てる証拠だ

これに 反 省 して 死 ね 雑 魚 老 害 wwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0124アンデスネコ(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:10:29.55ID:g//etel30
離婚した女は再婚するなら子どもは諦めて元旦那に託せ
子どもを殺されたくなかったらそうすべき
メスの連れ子を殺すのはオスの本能
0125ロシアンブルー(家) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:30.34ID:+FgzhRn/0
>>8
たった小4で父親変わって、新しいお父さんですなんて言われて直ぐに馴染める訳ないだろ
働かないでプラプラしてるから軽蔑されてたんだろ
0126ハバナブラウン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:33.14ID:THX/O5ok0
>>123
32歳で老害なの?
ならお前の親とかすぐに死なないと世の中のためにならんな
0128キジ白(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:27.50ID:RVIDgL1x0
>>103
保健室で血眼で男探してたのか
0129カナダオオヤマネコ(北海道) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:25:24.54ID:UWTLTaz/0
>>66
感謝できる時点でお前さんは立派に育ってるし感謝を向けられる親父さんも立派
つまりここにお前はふさわしくないさっさと出ていけ
0134マーゲイ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:33:50.43ID:GjrXKrukO
馬鹿マンコを含め全て屑。
0135アムールヤマネコ(家) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:34:58.45ID:kVkvdufY0
>>1
ガキにマジギレカッコいいw
0136アムールヤマネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:37:04.91ID:eb5qzZUR0
こんな事言うのなんだけど全部バカマンコが悪いんやで
0137ボンベイ(奈良県) [ID]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:37:06.67ID:I1wonYqn0
普通「本当のお父さんじゃないけど君のことを本当の子供だと思ってるよ」
などと返せばいいのだが無職なのでその余裕がないのだ
0138ロシアンブルー(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:39:16.77ID:NMpWhRef0
>結構おしゃれに気をつかっていて「芸能事務所みたいなところに入りたい」
>っていう夢を語っていたことはありました。

でも、無職
0139ジャガーネコ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:40:44.28ID:EGiBQGTK0
>>132
バカにバカって言うと怒るだろ?
本当の事を言われたんだよ
でも大人は聞き流す術を持っているんだがね
こんなんだから無職だったんだろうね
どちらがガキだか
0141セルカークレックス(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:57.92ID:575Ae7yZ0
>>121
お前には一生分からんよ
0144ロシアンブルー(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:44:18.67ID:NMpWhRef0
>>106
分けられた弟は貧乏くじ引いたな
ああ、俺のサマージャンボも9000円が900円になって帰ってきたわ
0145ジャガー(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:46:04.07ID:NU0HJBnB0
お前が嫁の名字になったのか
先生が再婚に気付いてない風なのが気になってたけど理由が分かったわ
0146ロシアンブルー(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:48:55.43ID:NMpWhRef0
>>122
>結構おしゃれに気をつかっていて「芸能事務所みたいなところに入りたい」
>っていう夢を語っていたことはありました

いつか芸能事務所にスカウトされるから、下手に職を持ってるとチャンスを失う
0147ヒマラヤン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:50:37.13ID:cbaq0Grz0
他人とはいえ、よくもまあ小学生の子供を絞殺したりできるものだ
どんな理由があるにせよ、子供を殺す奴は異常者
0149(庭) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:57:18.45ID:YIyv/rkU0
このお父さんなりに思う事はあると思う
情状酌量の余地はあるんじゃないかな
0151ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:00:57.51ID:BQ0IMvxa0
しかしまぁ、母親一応気の毒ではあるな
引き取ったほうの子どもは殺されるし
世間から責められるだろうし
0153カラカル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:54.59ID:dZD9onTx0
>>69
そういう理想を勝手に作り上げて
マウントとるのもうやめなよ
0154スナドリネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:08:18.96ID:a+tAdlCi0
>>151
被害者の母親から一転加害者(殺人犯)じの嫁になっちゃったからなあ
しかも知り合ったのがSNSとか、職場にも居づらいだろうな
0155キジ白(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:10:05.47ID:tulGssfp0
>>1
進藤くん、って呼ばれてたらしいよ(´・ω・`)
0157チーター(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:13:03.37ID:DUDramRw0
母親も息子を邪魔に思ってたんじゃないの
夫婦二人きりの時あの子いなくなってくれないかしらって言ってたかもね
夫がそのうちゲロらないかな
0159キジ白(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:14:42.35ID:tulGssfp0
>>98
ゆうすけがミュージシャン目指しててパトロン募集してて、母親が名乗り出たらしいわ
0160キジ白(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:17:24.96ID:tulGssfp0
>>83
うわ、結婚前からかよ('A`)

子供は、「お兄ちゃんが連れていかれた」って周囲に話して寂しがってたらしい
最近も、よく家の外をウロウロしてたってさ

かわいそうすぎるわ
0161キジ白(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:18:06.47ID:COJRrHPU0
いきなり家に居着き、まだまだ甘えたい年頃の子から母親を奪い、無職だからな
嫌われてて当然だろ
0162スナドリネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:18:20.38ID:a+tAdlCi0
>>155
進藤って嫁さんの方の姓だってね、婿養子の形で結婚したらしい
ってことは以前は元旦那の姓だったんだろうけど、今回離婚しても姓を変えられないから詰むなあ
0166アメリカンカール(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:22:41.41ID:e9MZy2Ek0
このセリフを言われるの覚悟で結婚しなかったのか
馬鹿なんだろうな
0167ボルネオウンピョウ(東京都) [KW]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:22:52.68ID:5UEdBxhP0
若いと言ったって30過ぎてるからなー
子供殺すとかイかれてる
0168キジ白(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:23:11.64ID:tulGssfp0
>>162
離婚したから教職員住宅に住んでたらしいけど、遊びたいなら下の子も渡せばよかったのにな
0169アメリカンカール(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:23:57.17ID:e9MZy2Ek0
>>149
紐で首締めてる以上同情の余地無し
0170ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:24:39.08ID:wcoidV3W0
反抗期なんて実の親にでも酷い事平気で言うのに。
何言われても耐える覚悟もないのに何故再婚したのか
0171ターキッシュアンゴラ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:24:59.50ID:AlJLrLOl0
>>110
血の繋がりなんてくそだよ
0172ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:25:32.62ID:IR0CX7w00
小せえ男だw
子殺しは死んで詫びろ
0173スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:25:58.35ID:arSm0BLD0
日本中の再婚子持ちの家庭
今ごろどんな雰囲気なんだろ
0174スナドリネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:26:02.17ID:a+tAdlCi0
>>168
ホントこれ
身軽にもなれるんだから、この子も父親に渡せば良かったんだよな
0176三毛(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:32:53.87ID:DhhnbCa/0
まあ、こういう家庭に俺は生まれなくて良かったと感謝することはある
公務員でつぶしの利かない親父だけど
0177ベンガル(空) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:35:19.83ID:cpCieaSM0
この教師の母親と10歳も年下の男、どこで知り合ったんだろ。
0179茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:37:06.78ID:nSzq4+b/0
他人の子供を育てるというのはそういうことだ
0180黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:43:15.15ID:1ki5pcRf0
主夫業きちんとしていれば
主夫と言える
0181ターキッシュアンゴラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:46:04.93ID:rDXtC7Hu0
なさぬ仲はこうやって子が親を試す行為を乗り超えてかなきゃならないんだろうな
0182コラット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:46:09.65ID:e2SQ8JuR0
>>178
同じこと思った
いくらでも捏造できる
0183ジョフロイネコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:47:07.95ID:FI0fTtMm0
>>168 >>174
単なる色情で再婚したのかはわからない。
世のシングルマザー達は切実な理由で再婚する場合が多いと思う。
子供を一人にしておく事が多くて不安だったり経済的理由であったり。
うちの姑さんも小学校低学年だった旦那連れて結婚相談所で再婚したけど、
ここの奴らが思い浮かべるシンママとは正反対のタイプ。
姑さんの実家はど田舎で仕事が無いから実家で暮らすことは出来ないし、
看護師の姑さんが夜勤の間、夜中に小学校低学年の旦那を家で一人で留守番させてたり
おそらく経済的にもきつかったと思う。
看護師とはいえ子供抱えてじゃがっつり稼ぐのも無理だろうし。
この犯人は無職だしなんで結婚したかはわからないけど、
子守役が欲しかったのかもな
0184ラガマフィン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:56:15.49ID:ZzJoXwDK0
母子家庭で育って被害者と同じ年くらいのときに母親に彼氏できて家泊まったりしてたけど優しくしてくれたなあ。
実父が酒乱で怖かったから嫌な印象はなかった。忘れ物して家帰ったらセックスしてたっぽくても気にしなかったし。
でも数年して反抗期になるとで思ってなくてもひどいこと言っちゃうんだよな。
そのせいで別れてしまって子供ということに甘えてたと後悔してる。
友達も全く同じ経験してるやついて、いい人だったとしてもうまく行くのはなかなか難しいね
0185スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 01:02:22.66ID:h8FICPus0
両親の勝手で離婚して片親と他人の勝手で再婚して
義理の親なんて押し掛けた他人
0186マレーヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 01:19:15.36ID:bfMehg5v0
無職で義父、しかも働いてないってクソだな
0188サバトラ(光) [GB]
垢版 |
2019/09/21(土) 01:27:10.10ID:uxmNfryb0
人間の夫婦の形態って動物で言えば何が近いんだ?
0189デボンレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 01:27:50.34ID:+QeJUF8K0
絶対に嘘証言だ!
「いつも家にいてなんで働かないの?」と言われたんだろ!!
0190オリエンタル(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 01:28:48.34ID:ZjgaDQOY0
この男からしたら無職なのは当然でしょ?
自分の子供を産んであげられない女性して、なおかつ連れ子の面倒みるんだから
0191ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 01:34:50.47ID:xoBIxvJW0
靴履いてないって報道出て父親しかあり得ん、と思った
0192バーミーズ(家) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 01:38:21.73ID:3MH7UmMM0
>>2
嫁さんに主夫でいてとか言われてたりしないの?
0194コドコド(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 02:08:14.71ID:s0/due760
またゆうちゃん…
無職のヒモで子持ちと結婚…
子どもに煽られてカチンと来てしまい今回で殺人犯になる
何やっとるんだ
0195ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 02:16:08.19ID:9R6Oa5h00
>>190
小4なら面倒見る必要なだろw
0196ピューマ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 02:23:23.25ID:D75orcdb0
イザコザも乗り越えて息子が20くらいになったとき
初めて 親父‥‥って言うまでがゴールなんだけどな
無理だったなコイツには
0197ボブキャット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/09/21(土) 02:49:02.92ID:HffPHvBc0
>>184
何れにしても
お母さんとの人間力的な力関係が男が下なら駄目だろう。
ヒモだからという簡単な視点じゃないんだよな。
0198ノルウェージャンフォレストキャット (光) [VN]
垢版 |
2019/09/21(土) 02:51:51.40ID:26s3xO9s0
そりゃ無職のヒモで近所の人に3年くらい見かけてないとか母子家庭だと思ってたとか言われるような奴は父親じゃ無いだろ
子供にもそういうの耳に入ってくるぞ
0199ボブキャット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/09/21(土) 02:53:00.03ID:HffPHvBc0
>>183
教職員住宅に住んでなければ
同棲状態にしてたかもな。

入籍しなゃきゃ連れ込めなかったんだろう。
0200ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 02:57:24.81ID:MQARK+q20
自分の子供を育てたこともないような奴に連れ子の扱いなんて分かるわけない
育児経験も無いやつって男でも女でも半人前のガキだからな
まさに育児なし
そんなゴミに子供任せた母親も馬鹿
0201スペインオオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/21(土) 03:00:25.27ID:3bhqi8v20
本当のお父さんのコメントはまだ?
0202ボブキャット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/09/21(土) 03:02:22.05ID:HffPHvBc0
>>196
昔、付き合ってる女のガキが
俺に似てきて大将タイプになっていった事があったな。。

急な活発への変化に女もびっくりしてた。
母子家庭でも自信が着いたみたいでありがとう

って言われてー結婚する気がないから早めに別れた。
元気かな
0204ボブキャット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/09/21(土) 03:04:39.72ID:HffPHvBc0
>>200
だからお前は院卒底辺なんだよ
0205ヨーロッパヤマネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 03:13:09.99ID:YQedL+8r0
実の親だけでなく
義理の親ガチャでもゴミ引くとか
運悪過ぎやろお子さんw

DQN男は子持ちBBAが好きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0206ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 04:05:09.33ID:jaiAXqct0
弟殺された兄貴が将来仇討ちに来るだろうな。
0207ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 04:25:25.20ID:x2vUO1Y20
>>10
小4「無職が俺に注意すんな」
小4「いつになったら働くの?」
小4「お前は毎日休みでエエよな」
0209ロシアンブルー(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 04:43:03.92ID:r+HaNTW/0
仕事していればお互い慣れるまでいい感じに距離を保てたのにな。
 っていうか母親は7歳まで一人で育てられたんだからあと13年は
外でセフレと会うくらいに我慢しとけばよかったのに。扶養家族増やしただけじゃん
0211(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/21(土) 04:53:16.61ID:SgaRjUEM0
「本当のお父さんじゃない」
「そだね、で?」
「…」
0212ボブキャット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/09/21(土) 04:57:08.13ID:HffPHvBc0
>>209
歌うオペラ市議が姪っ子刺殺したろ?
サッカーの写真みて近いものを感じたんだが
働いてたら悪化ストレスで殺ってたかもな。

ま見抜けん女が多すぎる
0213ペルシャ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 05:00:12.23ID:eGpvdqn90
これ嫁の名字ってことはあれか
借金がらみか
0215オシキャット(埼玉県) [MA]
垢版 |
2019/09/21(土) 05:31:26.04ID:1PiNUVPZ0
>>8
証拠?

バカ?
0217三毛(庭) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:38:29.98ID:r/9EqqWw0
連れ子、同棲相手の子ども
女の子は虐待されじわじわ弱って死んでいく
男の子は1発でサクッと殺される
0218ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:42:18.47ID:EgPeh9W30
『オマエはパパじゃない! ヒモだ!』
「..お前は本当の紐の強さをわかってない。見せてやろう紐の威力」
0220ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:14:45.14ID:4IdXYbC10
小4だと人が言われたら嫌な事もわかった上で憎たらしく言うからな
表情も呆れたりバカにしたりいっちょまえだから普段から仲良くなかったならムカつくのもわかる
男の子はプライドもあるから意地でも謝らなかったりするし
同レベルで対応してキレるのはいただけないが
0221ジャガランディ(庭) [UA]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:15:20.87ID:FUr1+WDj0
>>33
よお、ユウスケ
0222アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:43:03.80ID:A+flzriB0
例え血縁があっても、子供なんぞ親のいう事聞かないし盾突くものだろう。自分もそうだったろう。
親のいう事をハイハイ聞く子供なんぞ気持ち悪いだろ。
それが解らないと子連れと結婚してはダメ。

あと、俺なんぞ嫁が自己愛だったからな。一般的に子供は成長すれば出て行くけど、自己愛配偶者は
は残り40年とか一緒に居る羽目になる。10数年の我慢なのに。
0223アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:47:05.99ID:A+flzriB0
俺の友人、連れ子育て上げたな。
奥さん美人でのう。最後浮気して出て行ってた。
子供は友人の元に残った。まあ、学校とか友人の事とかもあったんだろうけど。
0224ラグドール(静岡県) [UA]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:48:14.76ID:9LE1LBVR0
チンコ勃てずに腹立てただけまともw
0226ラグドール(静岡県) [UA]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:51:30.73ID:9LE1LBVR0
>>223
托卵するカッコウみたいなおっかさんだね…

まあ美人の嫁さんてのはそーゆーリスク込みってこともww
0228ラガマフィン(山口県) [UA]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:57:40.79ID:LodAolOu0
堕ちる所まで堕ちた感が半端ないな
人間、こうはなりなくない
故に生涯独身を貫き通す
自分の身は自分で守るべし
0229アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 08:00:21.30ID:athfOSRM0
男はねこだからな
0230(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/21(土) 08:00:46.12ID:/9wPnSNw0
ニートのくせに社会人面してんじゃねーよ
0232マンクス(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 08:32:26.94ID:Hx6KNPCm0
無職で
>結構おしゃれに気をつかっていて「芸能事務所みたいなところに入りたい」っていう夢を語っていた
みたいな奴だもんな
普段から打ち解けようとしてなかったんだろ
0233シャム(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 08:45:58.92ID:HHlzdVaH0
>>110
もしその子が何かの間違いで血が繋がってなかったら?
血の繋がりが大事って言える?
世の中には血の繋がって無くても
本当の親子以上の家族はいくらでもいる
0234ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 08:46:12.24ID:1aDreoSg0
まともな大人ならこういう事を言われたら
落ち込んで考えて悩んで上手くやっていこうとするものだけど、
自分の事しか頭にないガキ大人が増えたから
こんな事件も増えるだろうな
0235ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:01:01.70ID:4IdXYbC10
>>110
祖母が後妻で血の繋がりなかったけどすげーかわいがってもらって大人になってからは二人で旅行したり大好きだった
血が繋がってるもう片方の祖母は敬語で話してたし壁があった
ウマがあうかどうかが全てだわ
0237サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:13:23.31ID:YTj4ig2Q0
また逆張りユーチューバー辺りが、「言葉の暴力を受けたので正当防衛だ」とか主張し出すのかな?
0238サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:16:33.22ID:LGCgdYXl0
くずめ
0239ターキッシュアンゴラ(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:25:38.40ID:BdMss2qW0
>>232
それアホな引きこもりやん。
母親が男好きだっただけ。
気の毒やけど自業自得。
0240サーバル(日本) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:39:48.03ID:MgoYi5SC0
これは無罪にしろよ。カッコウみたいに血のつながらない
子供を育ててやってるのに・・・
それまでは虐待もしてないんだろ。その子を思って勉強しろとか言ってるのに。
やっぱ継子は虐待で教え込まないとダメなの?ってなる。
0241チーター(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:43:03.58ID:fo4jsfNM0
お前ら知らない男の子にお父さん会いたかったと言われたらどうする?
0242ジャガーネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:45:12.30ID:hrTF/SJ/0
こんな男と再婚する母親も頭イかれてる
ホント底辺の奴らをみてると繁殖って言葉がしっくり来る

>>240
無職ですよ、寄生虫が宿主殺しちゃったの
0243ヤマネコ(岐阜県) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:55:00.30ID:Y4cC0jnG0
頭に血が上って思わず殴ったとか蹴ったとかなら分かるが
首を絞める奴は絶対殺意あるだろ
0244マーゲイ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:58:31.41ID:v9mek4z70
>>243
それは俺も思ったな
0245クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:00:19.89ID:/hMUiOxI0
>>240
残念ながらあなたは精神年齢が低すぎる
親になっては駄目
虐待する人間はやっぱり身体が大きいだけの子供なんだね
0246サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:17:13.01ID:YTj4ig2Q0
>>243
それも手でじゃなく紐でだからな
殺意は確実に認定されるだろう
0247キジ白(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:22:10.83ID:Vd3RNme70
こんな糞生意気なガキはろくな大人にならないから殺しといて正解
0248サビイロネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:22:28.88ID:+wGOIAic0
40のオバサンの所に婿養子の上連れ子殺害とか
どういう人生なんだこいつ
0249ターキッシュアンゴラ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:07.52ID:bAPV9b3F0
これは、バカ母親が悪いわw

てめぇの性欲を満たすために再婚なんて子供を危険にさらす一番危険行為を平然とやってのけ
さらには、義父に接する態度や言葉をちゃんと教育すらもしない

子供はいつもバカ女どもの性欲の犠牲者
0251ヤマネコ(岐阜県) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:28:55.07ID:Y4cC0jnG0
>>241
普通は親が先に挨拶に来るわな
何かの詐欺だと思うので人違いだよと言って追い返す
0253縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:40:18.13ID:juPzms9m0
>>196
無職な時点でムリじゃね?
0255サビイロネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:46:25.88ID:+wGOIAic0
本当の父親と兄がすぐ会える環境だったらしいね
0257クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:51:08.89ID:/hMUiOxI0
32の男が10以上年上の女と結婚して婿養子になるなんて
犯人は若くてイケメンだし夫というより養子に見える
0258セルカークレックス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:06:48.17ID:Z0Gd78fIO
>>233
ほんこれ
なんのために人間って奴に心や理性があるのかだよ
動物だって自分の仔じゃなくても大切に育てるの沢山いるからなあ
0259サビイロネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:09:32.29ID:+wGOIAic0
>>257
オッサンの地味メンの間違いだろ
32歳だぞ
0260(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:11:50.37ID:MKkvR0ri0
その程度で殺すんなら遠からず殺してたな
0261エジプシャン・マウ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:15:36.82ID:k9qNqGrW0
>>258
動物の方が育児協力してるよね
血縁信仰は自己愛の中毒症状だよ
日本の戸籍制度が補強するから仕方ないけど
人は制度の為に生きてる訳じゃないのにね
0262コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:52:08.85ID:/aI3g4Xp0
>>240
偉そうに子供に教えるしつけるとか言える側じゃないだろっていう
歳だけとってプライド高くて最悪だな
0265サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 13:39:14.63ID:OzyTp8ia0
何で犯人の供述そのまま受け取ってんの?
9歳の子供だぞ「はぁ?本当の親じゃない上に無職って何?お前ごときが俺に意見すんなやクズ!ヒモ!」くらい言ってるに決まってるだろ
そして言われた当人が一番悪い
0266ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 14:06:42.83ID:xb1KNSff0
この事件は思っているよりも解決は難しい。
なぜなら、殺害を目撃した人間がいない。
殺害の凶器も特定が難しい。
同じ家族だから紐からDNAが検出されても意外ではない。
少し能ある弁護士が入れ知恵をして弁護したら、ややっこしくなる。
もちろん、裁判所は検察の味方だから強引に犯人に仕立て上げるだろうけど、
状況証拠を積み上げていくのは難しい。
慎重な捜査をしていなかいと、後で逆転されてしまう。
0267クロアシネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 14:13:57.23ID:chawMl7z0
言われたのが息子だったのでこうなった
娘だったら・・・
0268オセロット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 14:15:47.81ID:p90TbXsB0
義理の息子「本当のお父さんじゃない」
子供お父さん「うわあああ」
0269ぬこ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/21(土) 14:16:38.48ID:Zc7pUsts0
苗字がかわるって婿に入って本格的に主夫採用だったのか
母親も変わり者なんだな
0270アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 14:21:05.00ID:GrpHC3h60
本当に言ったのかな?

言われたとしてもそこで腹を立てるとしたら、一緒になる覚悟も
子供がそう言うことを想定していなかったことになるけどw

そもそもまだ小4のガキに腹が立つこと自体おかしい
0271サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 14:21:33.45ID:YTj4ig2Q0
>>269
本人が結婚時点で無職だったのか知らんけど、子供や妻の名字が変わるより自分一人の名字が変わる方が
面倒が少ないと判断したら、妻側の名字を選択するのは普通にあり得る判断じゃね?
0272コーニッシュレック(新潟県) [DE]
垢版 |
2019/09/21(土) 14:22:01.91ID:bMg8Z25n0
義理の息子殺してみた
じゃねーし
0273オセロット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 14:23:19.54ID:miMd2SmF0
こんなのを今日から父親にされたら息子がどう思うのかとか考えられんかったのか
0274シンガプーラ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 15:08:45.95ID:x1uV9fw20
なくした帽子は子供のか自分のか
多分後者で命令したから言われたんだろうが
0275サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 15:54:26.83ID:YTj4ig2Q0
>>274
赤白帽だそうだぞ
0276ターキッシュアンゴラ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/09/21(土) 16:12:16.05ID:n42WQUhb0
>>129
あなた素敵
0278チーター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/21(土) 17:21:29.66ID:rgyUg9YQ0
>>1
42歳の母親は出会い系か何かでユウちゃんと知り合ったの?
チャラい風貌とセックスのテクニックにハマっちゃって養ってあげるからって家に招いて結婚?
とりあえず母親のスペック誰か!
0279ハバナブラウン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 17:40:23.68ID:Ngk7yz570
紐になるからには紐のプライドを捨てちゃダメ。
紐である、プーである、イラつく家族のストレスはけ口となり、
養ってくれる人のサポートする。
0280マヌルネコ(島根県) [DE]
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:45.09ID:Sf27sk4Q0
パラサイ父さん(実父じゃない)
いずれ殺るか殺られるかの関係になる運命だったな
0282黒トラ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:25.97ID:EjepCZ5e0
あのガキも写真見るとくそガキだよな
典型的な母子家庭のくそガキ
0283猫又(庭) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 21:29:31.31ID:opstYNUe0
最近の子供は性格悪いの多いからな
0284スペインオオヤマネコ(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 21:31:40.52ID:l3lNFvj50
ゆうすけw
0285ジャングルキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 21:37:04.78ID:D+fHeiSG0
>>6
母親って何歳なの?
0286スノーシュー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/09/21(土) 21:40:11.36ID:yL52Q2NS0
常日頃から殺してやろうと考えてなければ
延長コード引っ張り出して首を絞めようなんてしない。
カッとなって衝動的にやったのなら手で締めるわ。
0287マンクス(家) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 21:46:51.94ID:N2GA+Qr+0
言っていいことと悪いことがあるが
無職父なので養われてもいないんだっけ
0289ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:46:26.84ID:+vJBFNgK0
横山裕を見習えよ
0291サーバル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 07:39:21.09ID:VG2wE49A0
離婚して子供いるんなら、やっぱり再婚しちゃいけないよなぁ。せめて子供が自立してからだよな。
0292ジャガランディ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 08:13:41.87ID:rPAbrLlj0
マジマン毛
0294アメリカンショートヘア(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 08:34:12.81ID:tCu+k24k0
連れ子はホンマ無理
0295ジャパニーズボブテイル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 08:35:28.66ID:dIbPPI2d0
凶器はプレステのコントローラー
今すぐ調べろ
0296トンキニーズ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:50.02ID:kurOf59N0
こういう義理親絡みの殺人て保険金かけたのが多い
0297スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:32:20.89ID:mIsuVJPD0
殺すのは悪いけど、スレタイの本当のお父さん以上だろってのは明日中納得してしまったので。
血の繋がらない子供を見るなんて本当は凄いことだよな。
0298スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:33:49.81ID:mIsuVJPD0
>>297
漢字変換ミスごめん。

◯妙に納得してしまった。
0299カラカル(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:55.73ID:Qde7EXbd0
違う家の子供を自分の家に迎え入れる際には、子供に対する霊的処理が必要だ。
0300ジャパニーズボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 17:58:58.80ID:ZegPLV5K0
子供も悪いのだが、相手の落ち度に適切に対応する能力が求められる。
0301サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 18:01:56.97ID:yvJIPKiC0
結婚できるレベルの人間じゃなかっただけだな
0302アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:03:59.78ID:E8GzSgFP0
子供も悪いってw
子供はバカだから子供なんだぞ
わかったか子供
0303マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:10:12.12ID:sth/oWON0
年上の女と再婚する男は子供目当てだろ
警察に通報しろ
0304サイベリアン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:11:32.38ID:dvGBlKgS0
爆笑田中は大丈夫かな

さんまみたいに義理の息子にはお父さんって呼ばせないのが正解だよな
0305カラカル(光) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:14:04.37ID:PzXB4f5K0
>>71
あっけらかんと語ってるけど大変だったんだろうな
0306スフィンクス(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:17:57.67ID:D0o2smRe0
>>1
本当はもっとキツイことを言われたんじゃね?

「いつまで家にいるつもりだこの寄生虫」
「母さんのヒモのくせに説教するな」
「お前の言いつけ守るとニートになりそう」

こんな感じのやつ
このクズのプライドが邪魔して証言してないだけだと思う
0307ペルシャ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:20:50.47ID:+B4ol/d00
>>231
『(もし自分が)女だったら』って可能性の話だろ
昔からよくありがちな話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況