X



ネトウヨの思想的根拠は「誰それがそう言っていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093スノーシュー(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:50:31.72ID:xtLUH5pt0
パヨクかぁ。 毎日何度も自虐ネタで自己紹介しなくていいって。 
0094バリニーズ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:00:20.29ID:9yQ8y3AX0
>>91
(ジパング)
ID:VqYy06z40
ID:M4ckHPG50
0098バリニーズ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:09:42.95ID:9yQ8y3AX0
>>91
(ジパング)
ID:VqYy06z40
ID:M4ckHPG50
ID:61rdHcnB0

>>94
「反論」?「できない」?
誰に?
おまえ>>1 ID:VqYy06z40 ID:M4ckHPG50 ID:61rdHcnB0 にか?
0099マヌルネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:15:24.49ID:V4JKzn1o0
ネトウヨの思想的根拠は「日本スゲー」
0100イエネコ(高知県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:27:57.56ID:sbB4gBbg0
色んな意見が有って、自分が納得いく専門家の考えに与するのは合理的じゃないか?せんしきで感情論になる方が阿保だと思うが。例えるなら野球監督の采配に文句を言う酔っぱらい的な
0104ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 05:42:57.26ID:agckpA/O0
パヨクが文句言ってるから安倍総理は正しいで、なんでも済んじゃうからね
少しでも頭のまわる保守層は安倍政権からとっくに離れてる

安倍支持のネトウヨは愛国者でもなんでもない
パヨクと同レベルで別方向の馬鹿
0106ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:08:16.28ID:agckpA/O0
>>105
安倍政権批判がパヨクだけだと思ってる典型的なバカネトウヨ
安倍に仕事させないで好き勝手にやらせた結果がこのざまだ

おまえ消費税増税で文句の一つでも言ったの?
移民がじゃんじゃん日本に入って来てるけど、日本が衰退し続けてるけど何とも思わないの?
0107ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:36:22.82ID:H2VLWFoH0
>>77
>>79
図星突かれて発狂アホウヨ低知能過ぎクッソワロ
0108ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:37:36.94ID:H2VLWFoH0
>>105
安倍がロシアにくれてやった北方領土を奪い返してこいクソウヨが!!!
0109オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:38:36.43ID:aba4olN+0
またパヨクの自己紹介か
0112オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:40:47.38ID:aba4olN+0
>>110
血管きれそうなん?
0113ジョフロイネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:41:31.89ID:E0+3aYhV0
誰かの受け売りでも理屈を言ってるだけマシ
パヨクさんは相手に「バーカ!」って言ってるだけだったりする
幼稚園児か?
0115ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:42:41.23ID:H2VLWFoH0
ネトウヨが理屈wwwwwwwwwwwwwwwwww

ハンコぺったんぺったん敗訴にましっぐらのアホウヨが理屈wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:43:59.51ID:H2VLWFoH0
もうネトウヨって救い様の無いバカって意味しか無いからバカとしか言い様が無い

それにすら気付かないネトウヨ死ぬしかかちのないか超絶バカ
0117しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:45:03.29ID:1dTfRImD0
あらあら
朝から発狂してるわね
0118ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:45:18.11ID:H2VLWFoH0
安倍「日本固有の領土北方領土はロシアにくれてやったぞ」

ネトウヨ「うぉおおおぉおおおお安倍ちゃん万歳!!!」
0120ジョフロイネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:46:30.49ID:E0+3aYhV0
幼稚園児「バカだからバカって言ったの!」
0121ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:47:01.56ID:H2VLWFoH0
安倍「日本の最重要インフラはフランスに売り飛ばしたぞ」

ネトウヨ「うぉおおおぉおおおお安倍ちゃん万歳!!!」
0122ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:47:25.64ID:H2VLWFoH0
>>120
言い返せないチンカスアホウヨおこなの?
0123ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:48:48.20ID:H2VLWFoH0
安倍「血税で食べるコテコテチーズピザをワインで流し込むと最高。潰瘍性大腸炎?は?仮病に決まってんだろ!」

ネトウヨ「うぉおおおぉおおおお安倍ちゃん万歳!!!」
0124ボルネオヤマネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:48:57.44ID:6PRBhsVj0
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     )
      )\
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0125ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:49:15.84ID:b/5EhLrj0
裸の王様になってたリベラルに対して正直裸だと言い出せない空気の中で空気を読まないバカガキ登場でみんながそうだそうだと言ってる状況
0126ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:52:01.30ID:H2VLWFoH0
アホウヨ「余命が言ってたから!懲戒請求ハンコぺったんぺったん!」

敗訴


バッッッッッカじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127ジョフロイネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:52:25.50ID:E0+3aYhV0
>>122
言い返す必要があるのはお前や
0128ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:53:10.11ID:H2VLWFoH0
>>127
バカウヨ何一つ反論出来ないね!!!

クソバカだから!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:55:28.74ID:H2VLWFoH0
>>129
ん?どしたん?ゴミアホネトウヨの君にレスしてないよ?
イライラアホ剥き出し顔面こっち向けないでね凄く臭いから
0132ぬこ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:56:50.10ID:34UTCOn+0
TPPなんか露骨だよな
自民が言う事があいつらの全て
0133ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:57:30.74ID:H2VLWFoH0
バカウヨは救い様の無いバカだから安倍に余裕で騙され日本ボロボロにされてんのに、テメーが本気でバカだと認めたくないチンケなプライドによって今更安倍を非難出来ないんだよね


本当そこが一番のバカなんだよ
0134ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:58:09.39ID:H2VLWFoH0
>>131
チンカス無能の定型句(2)「鑑」
0140オセロット(庭) [KR]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:59:18.18ID:uguKUBw50
>>1
どうしてそれがダメなの?
自分で考えたとか信じるの?
0141ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:59:37.97ID:H2VLWFoH0
>>137
反論は?キモい顔面歪めてイライラしてないでアホなりに反論しろよ
0142ヒマラヤン(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:59:51.77ID:rdx74NJm0
パヨの思想

有識者が言ってる
弁護士が言ってる
大学の教授が言ってる
0145ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:00:42.76ID:H2VLWFoH0
余命が言ってる、を地で行って和解金数万円も払えなかったチンカスアホウヨって生きてる価値ある?
0149ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:03:19.15ID:H2VLWFoH0
>>147
だろ?余命に騙され安倍に騙されるアホウヨってアホとしか思えないよな!
0151ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:04:20.47ID:H2VLWFoH0
アホウヨ「揶揄うとおもろいわパヨクは(イライラ~ッ)」
0153ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:05:56.60ID:H2VLWFoH0
>>150
ネトウヨはイライラし過ぎて平均寿命は50年程度らしいね。
精々アホ剥き出して頑張って死んでね
0155オセロット(庭) [KR]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:06:40.60ID:uguKUBw50
>>99
というか自己肯定かな
パヨクも同じだけど
両者は自己とは何か?との回答が違う
パヨクの存在はある意味右翼に支えられて
逆もまた真なり
どちらが正しいか否かは立場による
パヨクはまだ最初の世の中を破壊する段階にある その後に創造があるが その頃にはみんな死んでいる ケインズの名言みたいだな 笑笑
0158ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:07:42.84ID:H2VLWFoH0
ネトウヨをバカにしてるのがパヨだけだと思い込んでる所がバカのバカたる所以
0159アメリカンショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:07:59.02ID:rP05tnp30
犯人は韓国人観光客!? 韓国100ウォン硬貨を利用した悪質詐欺が横行中 (2015年8月21日) - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201508_100_8/
0160アジアゴールデンキャット(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:08:23.80ID:xpHXohMa0
パヨク「ゲンダイがそう言っていた!」
0163ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:10:27.14ID:H2VLWFoH0
>>162
ネトウヨ自覚してまだネトウヨでいるって頭にウジ虫湧いてると思うよ
0165パンパスネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:11:24.59ID:BKYEPDsr0
一方何の根拠も無く必死にレスするパヨちゃんw
0167ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:11:43.89ID:H2VLWFoH0
>>164
その頭の悪い二元論しか持ち合わせないオツムだからウジ虫が湧くんだよ
0169セルカークレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:12:34.27ID:8yUzWfZP0
>>1
小西洋之は完全にコレだわ
0170デボンレックス(九州地方) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:12:55.06ID:TThSk55J0
一方パヨクは誰も言っていないどころか、ソースもないことを
さも当然みたいな顔してねつ造する
0172しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:13:47.50ID:+lpqOC5f0
>>1

バカウヨ「カンコクガー」


バカウヨ「キョクジツキガー」


バカウヨ「ヤトウガー」


こんなんばっかやんw
0174ボブキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:14:33.65ID:H2VLWFoH0
わざわざ絡んで来といて余裕が無い、と宣えるドブ川みたいな脳神経の持ち主がネトウヨ
0176コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:15:34.10ID:l++IU7zy0
え?レーダー照射の時の韓国の言い訳とか放火指示だとか地震兵器だとか全部全部鵜呑みにしてたパヨクがなんだって?
0178アメリカンショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:19:37.55ID:rP05tnp30
韓国 ベトナム ライダイハン - Google 検索
https://www.google.com/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%80%80%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3

ベトナムの「ライダイハンのための正義」が国連調査を求める書簡を韓国大統領に送る - Kyodo News PR Wire|レスポンス(Response.jp)
https://response.jp/release/kyodonews_kaigai/20190530/56098.html

ベトナム弁護団が韓国政府に損害賠償請求へ 韓国政府「時効」として争う方針 : じゃぱそく!
http://jpsoku.blog.jp/archives/1074896972.html

ベトナム戦争時韓国軍がベトナムの女性たちを残虐非道に扱った「ライダイハン」ですが、
結局、「時効」として謝罪も賠償もしないようです。こんなバカな話があるもんでしょうかね。
日本からは10億円詐欺でお金を取ったりしておきながら、自分たちがやったことは何もしないなんておかしくないでしょうか?
それも時効というのはどういう事なのでしょうか?70年以上も前の事でも平気で金を要求する彼らがそれを言うのは理解できません。

韓国はライダイハンの謝罪と賠償はしないようだ! | きょくじつさん
https://ameblo.jp/k-kyokujitsu256/entry-12480745192.html
0179アメリカンショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:24:18.11ID:rP05tnp30
ホーチミン市でベトナム戦争の調査を続けていたク・スジョンさんによると、
執筆のきっかけは、韓国軍による民間人虐殺を調べたベトナム政府の
内部文書を入手したことだった。「子供や妊婦を虐殺」という内容に驚いた。

注:「子供の頭を割ったり首をはねたり、脚を切ったりして、火に放り込んで殺した。
   女性を強姦してから殺害した。強姦しながら拷問した。妊婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰した」
   という、身の毛もよだつような記述を読めば、誰でも、「マサカ? ホント?」と驚かざるをえない。


ク・スジョンさんは生き残った人から話を聞き、内部文書の内容が
間違いないことを確認した。

ク・スジョンさんは自らの聞き取りをもとに虐殺された民間人数は、
少なくとも9,000人と推測している。

ベトナム戦争当時、韓国軍総司令官だった蔡命新は、ニューズウィークの
インタビューで、「誰に対しても謝罪したり補償したりする必要はない。
あれは戦争だったのだから」と明言した。

韓国軍がベトナムで行った虐殺、強姦、放火、略奪
http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html
0180パンパスネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:27:28.13ID:sTz0yO+N0
朝鮮学校の教師の言うことは鵜呑みにする>>1
0183ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:29:24.05ID:9S9teFsd0
>>172
キョクジツキガーはパヨクやん
0184パンパスネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:33:01.78ID:BKYEPDsr0
古谷の分析の根拠は「ネトウヨが言っていた」ばっかだな
0186コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:37:37.93ID:gOjFnfji0
>>1
アジアの国々ガー
→中国は五輪での旭日旗批判を止めた
0187ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:59:30.13ID:agckpA/O0
>>185
あいつら学者というより、愛国風ネトウヨビジネスしてるだけじゃない。上念司とかはモロ右翼活動家だし
韓国叩けば儲かる。ボロい商売だよな

ネトウヨはあれが愛国者に見えるらしいね
パヨクと同レベルで何の生産性もないのにね
0188バーミーズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:04:18.72ID:4TFHC+6n0
なかたあつしがyoutubeでどっちにも偏ってない単純な歴史を紹介してるよ
110マン登録オーバーしてる
0189ツシマヤマネコ(家) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:10:05.92ID:bBWiSi0q0
ニュースソースが「政界ウォッチャー」「永田町関係者」「六本木黒服」の日刊ゲンダイが
言えた義理ではないと思うがw
0191サイベリアン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:48:34.10ID:4HsHd02N0
>>187
はじめに結論ありきでアンチ叩きするのはチョンの伝統芸だもんな

後は相手がゲンナリするまでまくし立てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況