X



警察官なら高卒で10代や20代で採用試験うけれるだろ。なんで受けなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090マンクス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:57.28ID:8ORpnDrR0
>>87
秋田には誰でも受けて入れると思ってんだろうね。
戸籍とか親類筋を徹底的に調べられるから秋田は無理か(笑)
0092ジョフロイネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:50.69ID:FEsMKiwA0
厳しい上下関係。
理不尽なことでも上司の言うことが絶対。
職場が合わないと死ぬ。
元警察官より
0093マーゲイ(星の眠る深淵) [ZA]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:47.28ID:/tTVf7bI0
野方警察で「採用になったのに連絡が来ない」って受付の婦警に食って掛かってる池沼見たことあるわ。まさか本当に採用試験合格してたらと思うとゾッとする。
0094パンパスネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:29.84ID:bHZerMPV0
>>5
入校して暫くは毎日緊張と運動で疲れ果て、課題で時間もないので性欲が減退した
1ヶ月して自宅帰れるようになるまで自然に自慰しなかったわ
0096サイベリアン(庭) [IT]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:08:16.80ID:pSZKhmEy0
ホモスレ禁止な
0098パンパスネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:30.03ID:bHZerMPV0
>>46
キャリアは別として、昇任試験が出来れば警察は大卒、高卒関係無く出世できるよ
高卒署長もザラ
0099イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:35.03ID:5GSC8L410
ブラックな職場だからなぁ
0100ジャガーネコ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:12:24.59ID:q+HNjU8R0
確かに消防受ければよかったと
今になって思う
0102猫又(光) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:24:53.24ID:w2s0v/V80
公務員試験の偏差値は35らしい
0105バーマン(東京都) [BS]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:53.16ID:7sSH5mNp0
バツイチ元婦警がハイブランドに囲まれて元旦那はイケメンだったと言いふらしてるの見てこんな奴しかいないんだなと思った
クソばっか
0109マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:46:59.63ID:6YAMOVLZ0
>>92
結構自殺する人多いみたいですね。
あと警察官になった友達はみんな20代で辞めたいって言ってます。
0111ターキッシュバン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:12:04.74ID:U3wnoigO0
警察学校で辛くて辞めた
0112ハイイロネコ(西日本) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:22:36.35ID:0V9eflhx0
狙うなら消防だろ昔から頭はお察し手先は不器用だが五体満足っていう箸にも棒にもかからないアホがコネで行くところやし
0114スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:47.10ID:XqaG4sSK0
>>46
警部はいける
警視までいくには相当の努力が必要
0119シャルトリュー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:37:13.19ID:Mt5fMeeM0
警察は身体にわるい。
警察以外の交代勤務でもきついのに。
パワハラ当たり前、ドライバーから恨まれ、身体張る場面多数。早死職業のひとつ誰がやるかよ。
0120(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:37:46.92ID:1TdXygb10
バブル末期に先輩が試験だけでも申し込みしてくれって名前書かされたわ
頑張れば入れただろうけど、一生犯罪者やヤンキーDQNと共にする人生はあり得ないと思ったな
0124イエネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:27:25.45ID:VDmzNjAFO
>>86
こち亀の連載期間40年だからな
後半は高卒になってたはず
つか、本田の方が高校中退のまんまで設定変更されてなかったハズ…
0125ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 01:18:35.27ID:wOSiFGPT0
>>10
警察なんて大卒でも体育会系ばかりだろ
0128サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 01:27:24.88ID:mDKg9gNP0
今の警察なんてなんの役にも立たないからな
各自治体で自警団を組織した方が遥かにマシ
0129メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 01:58:15.31ID:ui05LUSz0
そんな奴らに捕まる奴らはなんなんだよ
むしろ高卒でも守れる法律を守れない奴らはなんなんだよ

まあ警察でも捕まる奴いるけど
0130バリニーズ(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/21(土) 02:42:46.89ID:XVe/Cd6+0
犯罪者に関わりたくないし
犯罪者になりたくないし
0132カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 06:41:59.26ID:KKqY3o4D0
警察はいくら高給でもやりたくない
0133スペインオオヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:42:04.93ID:t6Jd4Lxi0
27で刑事してるけど、去年の年収600万超えてたわ
勤務時間長くて嫌になる時あるけど、昔に比べて休めるようになったし、人間関係も良くなってきてるな
まぁ金が貰えるのが続ける1番の理由やけどな
0134ツシマヤマネコ(庭) [KR]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:46:52.86ID:1/EJHguS0
>>133
なんてニックネーム?
「こどおじ刑事」?
0135カラカル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:16:48.11ID:0OAVlFux0
ずっと刑事やってたのに85まで生きたうちのじいさんは化物かなんかなのか
0136エキゾチックショートヘア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 15:18:08.33ID:joqMhx/Q0
>>2
大学でもスーパーフリー大学とかあるし
関係なくね
0137ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 15:46:41.69ID:mILi5cU00
正義感強いからトイレで拳銃自殺させられそうで受けなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況