X



維新・松井市長「立憲国民社保の合流は、どう見ても民主党にしか見えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターキッシュアンゴラ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:03:25.80ID:CwhtO9ko0●?PLT(16000)

立憲・国民・社保統一会派結成をどう見る? 
松井代表「どう見ても民主党にしか見えへん。まさに帰ってきた民主党。
完全に野田内閣やん。懲りない面々。
古い民主党が復活したところで全く脅威には感じません。もうちょっと新しいヒト入らんのかな。その内またケンカしだすよ」〜定例会見

https://pbs.twimg.com/media/EE0fajXVUAAA-XB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE0fajXUEAAyN6b.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1174610510848749569/pu/vid/480x270/2X7LJytYVKkDc3Mu.mp4
https://twitter.com/news_ewsn/status/1174610988697436160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:03:39.68ID:0tjTpSDj0
はい
0003サビイロネコ(神奈川県) [MY]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:05:07.30ID:ddkS5IwR0
玉木はブレブレだからすぐに空中分解するだろう
0005(広島県) [ZA]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:06:08.89ID:/qLkbxUH0
参院選終わったらまた分裂するよ
そんで政党助成金もらえるまでに新しい枠組み作りで分裂して、
総選挙に成ったらまた合流する
0006アメリカンカール(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:06:36.30ID:2o3L8A5U0
国対はだれがやるんだろ
まさか辻元留任か?
0009エジプシャン・マウ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:08:07.49ID:ohKgguT40
ただ維新も大概問題起こしてるからな
人を見る目をもっと養ってくれ

上西も丸山も猪木もお前が選んだ人間なんやで
0010しぃ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:10:27.99ID:nFcLAmjD0
選んでも何かが良くなる感じが全然しない
もうちょい希望を持たせるアイデアないの?
0012(長野県) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:11:14.38ID:wVyDeP/10
びびってるねえ
最強の野党が
帰ってきたよ囧
0014ジャガーネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:13:05.26ID:1YqHx6Uf0
立憲民主党も一見民主党と言われてたしな
0015猫又(光) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:13:21.99ID:4L5zZXWf0
民主の悪夢よもう一度、か?w
0018ジャングルキャット(関東地方) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:15:25.80ID:sVIxCPf/0
拡散希望❗❗❗
現在Twitterでマスコミや中国・韓国などを批判していた有名保守系アカウントが、
左翼や5ちゃんねるのハングル板の住人(嫌儲となんj)による虚偽の著作権侵害通報(DMCA)で次々と凍結させられています。
いずれもフォロワー数が数万以上の方達ばかりです。
おそらくSNSで保守勢力の影響力をなくすのと同時に、都合の悪い情報を拡散させないためだと思われます。
(YouTuberのKAZUYAさんも去年同じ方法で凍結させられました)
ここ1〜2か月で既にこれだけ↓

DAPPI @take_off_dress
Mi2@YES777777777
ブルー@blue_kbx
雨雲
城之内みな
するめのよっちゃん
くっくり新@六四天安門事件
丘田英徳
孫向文
ちぢれ麺  
エターナル総書記
ニライカナイφ
camomille
アノニマスポスト
シェアニュースジャパン
正義の見方
もえるあじあ 

TwitterのDMCA申請は悪意のある人が勝手に著作権者を名乗って「私の著作物だ」と通報しても簡単に通って凍結させられてしまうので、
画像や動画などを引用する場合はお気をつけください。
また、上記の方達以外にもTwitterのシステムを悪用した大量通報などで既に5000近くのアカウントが凍結されています。
彼らは数年前のツイートまで遡って通報してくるので、
心配な方は過去ツイートを消しておくか、もしくはサブアカウントを作っておくことをオススメします。
i.imgur.com/C1bhauE.jpg
i.imgur.com/e3D0ysD.jpg

関連記事
Twitterから「お前のアイコン著作権侵害の通報うけたで」と連絡が来たがその侵害先のURLは自分のpixivのページだった
togetter.com/li/1389346

BAN祭りにツール使用疑惑!?、「自動化」で最大速度で1時間で1500件通報!、なお三宅雪子のマネージャーもBAN祭りの参加者の模様
togetter.com/li/1342041、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0021キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:16:15.00ID:XLKM36Ci0
もう旧民主系とか何をやっても無駄だよw
日本の国体護持をあそこまで疲弊させた罪は万死に値する。
0022(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:16:33.24ID:o1P560TH0
長島や細野、馬淵といった保守派が抜けたから、昔と違って右に支持を広げるのは無理がある。
0025シャルトリュー(富山県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:17:38.79ID:G/2x4YI20
まあ民主党政権は悪夢だったて言われたのに激怒してたから、これがそれに対する答えなんだろうな。
0028ソマリ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:12.33ID:HCsIq3pXO
自分達の主義主調を全部ぶん投げてアベガーする為だけに集まるんだから内ゲバ始めるに決まってるわな
0029ジャガランディ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:20:34.91ID:gps/6Otw0
「大阪維新」はよくやってる

地方自治政治でこんなに変わることを実感することは少ないと思う
0030アンデスネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:21:30.56ID:cFDthFnY0
ですよね
0033黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:24:33.23ID:Cv3KwJky0
保ってどこ?
0034ユキヒョウ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:25:19.95ID:/FrRq5ls0
また仲間割れ
小池さんが民主を割った時に民主さんの本性みたわ
最悪😠
0035ボルネオヤマネコ(北海道) [PT]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:25:47.14ID:x247t6lb0
共産党が合流して朝鮮党結成するか待っとけ
違いを見せてくれるから
0036ターキッシュアンゴラ(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:27:13.51ID:y6N7tV7Y0
ともに民主党だなw
0041チーター(山梨県) [DK]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:29:39.52ID:5IQfwvrA0
>>3
あいつは頭下げて自民党にいれてもらえよ
0043アメリカンカール(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:31:11.95ID:2o3L8A5U0
ツイッターより
新しい国対、ガソプーの安住 だってよ
0047ラグドール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:34:22.44ID:xQekhDtc0
また民主党名乗れよ
0050バリニーズ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:36:49.28ID:6k4dzxC+0
烏合の集
0051セルカークレックス(日本) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:39:40.85ID:51QrIbxA0
アイツらバレてないと思ってやってんのに松井ばらしたんなよ
0052ぬこ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:41:02.88ID:+1+tjH6u0
もはや逆に自民党の支持率を上げるための補完勢力としか思えんくなってきた
0055しぃ(愛知県) [MX]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:50:07.91ID:EWATqgrX0
民主→民進→国民・立憲→共に民主

小沢の離合もあったしくっついたり離れたり節操ないなミンスは
0059マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:52:45.18ID:j65gSW680
祖国の危機を守るために集結するよう本国から指示があったのか?
0061スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:55:46.63ID:i8+BhiTh0
やな
0063スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:57:37.01ID:i8+BhiTh0
>>1
ふと思ったが枝野とタマキンの顔を混ぜて割ったら
野田の顔になりそうな気がする
0064スペインオオヤマネコ(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:40.75ID:Hy8U6Osx0
ここにきて民主党復活とか安倍内閣は岩盤支持層の上に鉄壁の支持層が出来たようなもんだなw
0065アメリカンカール(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:02.33ID:loJkypvB0
小池が悪い。数に囚われずに、この政策飲める人しか受け入れないとしとけば良かったのに。
ゴミ民主も引き入れるから分裂するわで最悪。
0066ウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:30.07ID:0tjTpSDj0
>>58
社会保険
0068スナネコ(光) [CA]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:06:29.43ID:gniX/O770
通名背乗り党
0070ラグドール(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:09:20.00ID:X1VBPPtZ0
維新電信自民党
0071ラグドール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:10:05.23ID:xQekhDtc0
>>68
背乗りwチョーセンジンらしいw
0074スフィンクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:17:00.76ID:RSvH8+qAO
>>7
本家は韓国だから、「共に民主党、ジャップ」にするのかな!?
それとも日本だから「帰ってきた民主党」かな?もちろん、党歌は「帰ってきたウルトラマン」で。
0076ライオン(富山県) [AR]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:19:20.62ID:BKOXJ2Xu0
こいつらほんと何がしたいんだよw
0077アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:22:18.20ID:h67zGgUt0
理念なき野合集団
0078猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:24:37.25ID:MFReogIc0
>>39
ある意味正しい
もともと自民の地方議員の1会派だったの

ただし大阪の自民としては一線級の連中がこぞって参加したもの
だから自民の市議府議は2軍以下のメンバーゆえにボロボロ
0080ジャガランディ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:36:23.32ID:iK73X2zA0
>>78
もともと自民党ベテランの改革派だもんな
都民ファーストとかいう民主党崩れ&素人の烏合の衆とは違うw
0082スフィンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:43:33.45ID:HoMhQYH80
前は財布の鳩山と強権の小沢がいたから
一応まとまってたけど、2人のいない会派なら
何もまとめらなくて、モリカケの繰り返しでしょ
0084スノーシュー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:45:36.23ID:U86DUw7O0
これ安倍どーすんの?
0086(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:06:24.84ID:0wGeD2Pj0
>>12
最凶の間違いでは?
0087ジャガー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:08:29.63ID:g/hSPJKF0
それはわかる
けどな
処理水はあかんで
東電管轄にやらせてや
旧経営陣も無罪とか笑えるわ
大阪が尻拭いとかないわ
0088ラガマフィン(長崎県) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:08:46.16ID:vUjNlDym0
どっかの首相が認知症だから仕方ないwww
0089アメリカンボブテイル(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:12:25.76ID:VxHJNh3m0
松井は最近、絶口調だなw
0091イリオモテヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:20:17.96ID:flc5i+nn0
玉木国民は脱民主路線を見せてちょっとおもしろくなってきたかと思ったのに
結局民主回帰とか残念過ぎる
0092マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:20:46.23ID:jtTmLFxw0
ウンコと糞のドッキング
0094ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:23:29.49ID:+fLbzhSb0
NHKがこの一言だけ同一会派結成ニュースに挟み込んでてワロタ
差し込んだやつはニヤリとしてそうだなと思いながら見てた
0098三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:29:45.06ID:F4jmdiv70
×ケンカ
○有権者を騙すため通名、背乗りせ党名変えたり他党をのっとる
0099ラ・パーマ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:30:40.59ID:t4PAPcPv0
共に民主党
0101ベンガル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:31:04.80ID:CDoIm14/0
昔のこと言われて我々は民主党ではないと自己擁護した議員がいたよなどうすんのこれ
0103ラ・パーマ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:33:10.66ID:t4PAPcPv0
松井市長の言う通りなんだけど、維新の国会議員(特に下地あたり)も民主党にしか見えないぞ
0104ハイイロネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:35:38.47ID:kl8Vf1WO0
石の上にも三年
我慢できるかな
内ゲバの予感
0107マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:36:52.98ID:sulwCZGg0
党名を変えて政党助成金ゲットだぜ
0108スナドリネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:40:03.65ID:BxN7sKN+0
いや笑ってる場合じゃないよ
憲法改正できなくなるよ
改憲側が国民民主を取り込むかどうかの勝負だったのに
0112スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 22:46:29.31ID:6dkavs060
>>69
合体事故でスライム確定やんけ
0117(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/09/19(木) 23:23:50.94ID:0XuoiGrc0
過去を背負う覚悟があるのは自民党だけ
0118マンチカン(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/19(木) 23:34:40.91ID:n9b/GXkM0
>>115
新党を作れば政党助成金が貰える
旧党の残りは返さなくて良い
くっついたり離れたりする度に金が貰える
0119(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 00:06:17.42ID:MLfY43mm0
総連と民団の合体




朝鮮じゃん。共に民主党ってか
0120マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 00:16:06.59ID:o9J8Sl3B0
今日の玉木はアホ面に映らないように懸命に表情を作ってた気がする
0124ハバナブラウン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/20(金) 00:58:57.44ID:rxg9SXTh0
民主党(令和版) w
0125カラカル(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 01:04:31.59ID:0i70rDue0
立憲の意味も国民の意味も民主の意味もわかってなさそうな奴ら
0129シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 01:17:42.53ID:b+t22AZF0
>>103
でも下地も元自民すよ
0130コラット(三重県) [MX]
垢版 |
2019/09/20(金) 01:19:44.69ID:ZklU/sWb0
>>1
はい、悪夢w
これも悪夢www
0131マンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 01:24:06.72ID:VHzGajCh0
>>72
ほんまにな。自民党はこのケチついた面々見て高笑いしてるだろうよ。
後10年は安泰だってな
0134ヤマネコ(公衆) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 01:52:24.09ID:s4zvuRIw0
>>41
流石に、こんな風見鶏、入れる訳無いw
自民が勝てなくて、かつ、硬い地盤と、圧倒的な票でも持ってるなら別だが?

…絶対無いなwwwwwww
0135ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 01:54:26.52ID:xiZcefoM0
>>12
最狂家盗
0137ヤマネコ(公衆) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 02:03:26.67ID:s4zvuRIw0
>>21
本当にコレ!

政権交代可能な、強靭な野党

の理想が、30年は後退した。

「底なしの政治不振」をやらかした旧民主政権の罪は、あまりに重すぎる。

…次、もし「政権交代」があるとしたら、
ゆとり世代が全権を握る、今の韓国のような「亡国政権」になる可能性しか見えない。

>>1の「野合」は、彼らの祖国と同じ「共に民主党」とでも名乗ってろwwwwwww
0138(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 02:12:34.87ID:QQbu/0Zo0
玉木は鳩山以上じゃね持論が一日しか持たない変態
0139サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 03:44:42.67ID:evl8vdsJ0
分別したゴミを元の場所に集め直しただけやからな
そりゃゴミはどう見てもゴミやわ
0140メインクーン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 04:49:19.82ID:V7CT2/ef0
元民主の連中がどうせ後で合流するのわかってて分散してるのって
政党助成金めあての詐欺行為じゃないの?
0141ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 05:01:14.83ID:o0mpgyEe0
ぐうの音も出ないほどの正論w
0142リビアヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 05:14:50.35ID:yQfiiDKp0
そうですね
0143マーゲイ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 05:21:53.27ID:Xe2L91LV0
このタイミングで解散したら色々面白そう
0145スナドリネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 05:30:29.25ID:3cao9M770
>>9
喧嘩別れした人間除くと恐ろしいほど人いないしな
人のこと言ってる場合じゃないよこいつら
0146ライオン(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 05:37:06.28ID:MftoWbvq0
>>134
と、思うだろ?
実は玉木って元々自民から出なきゃおかしいくらいの人間なんだぜ。
変に色気出して民主から出なきゃ今頃そこそこのポストにつけたろうになあ...
0147ライオン(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 05:39:39.83ID:MftoWbvq0
>>134
>>41
>流石に、こんな風見鶏、入れる訳無いw
>自民が勝てなくて、かつ、硬い地盤と、圧倒的な票でも持ってるなら別だが?

玉木の選挙区が正にそうなんだわ...
0149三毛(家) [IL]
垢版 |
2019/09/20(金) 06:14:24.62ID:A6iGOnaD0
「続民主党」爆誕www
0151白黒(ジパング) [PA]
垢版 |
2019/09/20(金) 06:39:16.79ID:J5CEniZJ0
集散離合
何故この国では最大党が割れるのではなく雑魚だけ集まるのか
健全な政党交代制は無理なのか
0153猫又(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 06:49:31.97ID:/2AGhn2w0
>>6
ガソリンプールだそうだw
0154ロシアンブルー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:04:22.68ID:7HBl8fXA0
民主党V3
民主党ブラック
民主党アマゾン
民主党龍騎
0156三毛(日本) [BY]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:09:00.06ID:nbSl3ki80
神様とピッコロの合体みたいなもんや
0157スナドリネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:12:51.92ID:3cao9M770
>>151
勝てるとわかってるのにわざわざ自分から割れる馬鹿はいない
逆に弱小勢力で勝てないのわかる時ほど目先の利得に走るから割れる
極めて自然な論理
民主だって政権とってるときはあれほど合わなかった連中同士でもそうそう仲違いはしなかった
0158スナドリネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:16:59.04ID:3cao9M770
>>156
ネイルと融合した時はナッパにさえ勝てなかったのがベジータ通り越してフリーザに届きそうなくらいパワーアップしたのに、神様と融合しても17号すら押し切れなかったあれか(´・ω・`)
0160マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:41:08.61ID:eeALiinc0
玉木が主導権を握って他を完全に抑え込めるなら、
支持できる…とは言い切れないけど、注目に値する
消費減税と子供国債は評価できる政策
0163トラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:56:45.75ID:dGv5o5wV0
予言者安倍が正しかったw
0164デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:10:14.43ID:jQ3skVnv0
一つになっても支持率は変わらず
0165シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:16:27.67ID:b+t22AZF0
>>155
B層に人気ないと議席取れないんだけどな
0166キジ白(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:17:37.01ID:Us5w28E30
散らばった破片をほうきで集めたようなもんでょ
風吹けばどっか飛んで行くのを繰り返し
0167キジ白(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:20:26.22ID:Us5w28E30
野党としての仕事すらこなせない奴等が集まったところで・・・
全員クビにできないもんかな
0168ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:21:17.96ID:ocXybA9E0
辻元「ちょっと松井さん、そんなんゆーてただで済むとおもてんの?」
0169バリニーズ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:43:05.96ID:cZILF9UI0
>>1
それだ
新党名「どう見ても民主党」
0170コーニッシュレック(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:48:29.33ID:sy5N/ZE80
>>12
囧 ←が目印のパヨチン長野
ttp://hissi.org/read.php/news/20190919/d1Z5RGVQLzEw.html

囧 とは
ttps://dic.nicovideo.jp/a/%E5%9B%A7
0171ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:50:40.86ID:EK2LgBbA0
ごもっとも
0173アメリカンワイヤーヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 11:23:02.01ID:gxv0QNHq0
ウンコとウンコがくっついたってハエしか寄ってこないだろ
0174(光) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 11:26:01.87ID:pHBwrykf0
ぽっぽも仲間に入れて真民主党にしようぜ
0175(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:01:31.34ID:fWVdmbA30
奴ら的にはほとぼりが冷めたと思ってんだろ
0176ライオン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:31:50.68ID:i5FPSRxu0
玉木がまともになったかどうか注目だとか
自民から出てくれば良かっただとか言ってる奴の頭イカれてんのかと疑いたくなる
0177ロシアンブルー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:43.62ID:7HBl8fXA0
枝野だったら玉木の方がいい
立憲だったら国民の方がいい
0180ロシアンブルー(空) [AR]
垢版 |
2019/09/21(土) 03:57:53.88ID:XDTJdVAg0
連立左翼
0181カラカル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 04:12:03.23ID:alRLs7+m0
どうみてもリユニオンだよなぁ…

せめて名前だけは新しく自由韓国党とかにしてくれないと
0182(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 04:38:00.45ID:aKo/8Kh00
ぱよちんには左翼ヒーローオールスターみたいに見えるのかなw
「お前だけに良い格好は」
「させないぜ!」
「オレを忘れちゃ困るな」
0183デボンレックス(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:52:16.65ID:x3dC91pf0
一見民主党ww
0185(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:19:28.40ID:YnxaCQSl0
いいか、
在日チョンの本性は【日本人を殺せば英雄】なんだぞ。
この思想は在日チョンの骨髄にまでしみ込んでいる。

これまでのヤツラの黒歴史を日本人は知っている。
在日チョンは日本に害悪しかもたらさないガンだ。
今も勝手なことを言い散らし、毎日、犯罪を犯し、感謝もなく日本人の権利や血税を食い荒らす。

多摩川中学生虐殺事件を見ろ!!!!
山形マット殺人を見ろ!
コンクリ事件を見ろ
母親2人いじめ自殺事件を見ろ!!
溺れた子を見捨てて全員逃げたガキどもを見ろ!!!!
猫さん13匹虐殺事件を見ろ!
本質は全く変わらない。

残虐行為で勃起する、チョンの狂った異常性欲が起因なのだ!

在日チョンを一掃するには、「チョン奸と開戦」することだ。
敵国民になれば、帰化・背乗り・通名の別なく、国外追放できる。

★「非常事態法」★を整備することだ。
内閣だけで協議し、成立できる!!
チョン奸と開戦できるのだ!

これはアメリカが既に立法し、運用している。
早急に★「非常事態法」★の立法化を望む!!!
0186スコティッシュフォールド(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:47:24.74ID:uVCThhBoO
チーム離合集散
0187猫又(福井県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 16:47:26.91ID:LUIKWHKq0
まあ実際その通りだなw
ただこの話自体より、松井さんがこの話をした、って事の方が興味がある
維新が野党勢力に見切りをつけて、しかもそれを明言した、って事だからな
公明の変節にこりて、もう他党絶対組まないマンになるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況