X



中学校臨時教師のおっさんを飲酒運転で現行犯逮捕 「運転していない」と容疑を否認 沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 19:33:01.81ID:EUSC/nCd0●?PLT(13345)

19日未明、沖縄市で飲酒運転をしたとして本島中部の中学校に勤務する臨時教諭が現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは本島中部の中学校に勤務する臨時教諭田里友也(41)容疑者です。
警察によりますと、19日午前1時40分ごろ、沖縄市松本の県道で、田里容疑者の運転する車が街路樹に衝突する事故があり、目撃者が警察に通報しました。

田里容疑者から酒の臭いがしたため、警察官が呼気検査を実施したところ、基準値の2倍のアルコールが検出されたため酒気帯び運転で現行犯逮捕しました。
警察の調べに対し田里容疑者は「運転していない」と容疑を否認しています。

田里容疑者の運転する車に同乗者はおらず、事故によるけが人はいません。

https://www.qab.co.jp/news/20190919119143.html
https://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/19-09-19-02.jpg
0004アフリカゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:39:39.42ID:SXc5v6qs0
酔ってますね
0006キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:15:29.82ID:An2H8ebH0
沖縄は旅行者の飲酒運転が酷い
泡盛飲んだ後にレンタカー運転するなよ
0007チーター(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:16:33.76ID:C68C/0BN0
沖縄原人
0008(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:17:48.83ID:pEHoeCXK0
沖縄出身のやつが言うには、
「沖縄は電車無いからしょうがないっサァ〜」
だとさ。
0009ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:31:13.73ID:xLG48Fzy0
>>8
馬鹿しかいないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況