X



「足りねーじゃん」「申し訳ありません」「足りねーじゃん」「申し訳ありません」「足りねーじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンガプーラ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:36.31ID:HF6BQSxG0?PLT(12001)

金沢市で昨年10月、飲食店経営喜多あき乃さん(当時30歳)を殺害したなどとして殺人罪などに問われた、共に大阪市浪速区の無職、遠藤翼(29)、
岡本充治(45)両被告ら男4人の裁判員裁判で、金沢地裁は18日、事件を主導した遠藤被告に懲役17年(求刑・懲役20年)、殺害を実行した
岡本被告に懲役15年(同18年)の判決を言い渡した。

 判決によると、喜多さんから風俗店の運営を任されていた遠藤被告は、売り上げなどを巡って叱責
しっせき
され、不満を募らせ殺害を決意。岡本被告と共謀し、昨年10月9日、喜多さんの首を絞めて殺害し、遺体を石川県能登町の山林に遺棄した。
大村陽一裁判長は「残忍で悪質な犯行。計画性も認められる」と指摘した。
 遺体を運ぶ車を準備するなどし、殺人ほう助罪などに問われた男2人についても、それぞれ懲役10年、懲役6年の判決を言い渡した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190918-OYT1T50214/
0002ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:14.54ID:4IzRgaSc0
おまえの脳みそが?
0007エキゾチックショートヘア(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:17.77ID:xXRXULQy0
潰しあえー
0010スコティッシュフォールド(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:50:51.08ID:WrfRIFcK0
武富士に過払い金返還請求した時に和解交渉で電話掛かってきたけど舐め腐った金額提示するのな
「ぜんぜん足りねーじゃんw」って言ってやったらめちゃくちゃ声震えててわろたw
0011バーミーズ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:52:02.46ID:PFlj35tl0
税金で飼うのは止めろ
首ハネろや
0014キジ白(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:51.52ID:uex/ZIcJ0
>>11
禁錮ではなく懲役だから飼うと言うより強制労働と言った方が近い
0015スナドリネコ(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:59:09.69ID:qfG/MYXU0
運営任されてるのに無職なのって闇運営者ってこと?
0019黒トラ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:37.14ID:k+vGGtNu0
>>10
電話かけてるのは足りねーじゃんって言われてる側だろ

お前みたいな底辺に幹部が電話するわけねーだろ
0020三毛(京都府) [EU]
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:06.74ID:WHM2dAAF0
15歳も年下の女性に叱られるのか
どんなもんか一度お願いしたい
0021ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 20:05:25.27ID:/uCoeyrz0
「ぜんぜん」を抜かすとかw
0022メインクーン(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:10.24ID:/5Fv8ff50
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__,--‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココ足りないじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0024ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:41.95ID:7NlKs2yA0
胃が痛くなるわ
0028ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:57.20ID:pZhbeNvB0
>>23
勇気が足りない 力が足りない 時間が足りない
お金が足りない 空気が足りない 命が足りない
0030オセロット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:54.50ID:6Od1laey0
申し訳ございませんじゃなかった?
0031ぬこ(空) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:34:17.58ID:sdfSGaro0
>>8
そらそうよ
0033ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:45:10.57ID:6ELkKBDc0
銀色ダンサーに魅せられたお陰で体のラインフェチ開拓
黒いダンサーは動きが重いしとりあえず踊っとけばいいんだろ感全開で魅力ゼロ
0034ベンガルヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:57:41.06ID:4CvbKWhT0
女被害者に配慮してか風俗店経営を飲食店経営と誤魔化すのは良いんだけど
直後に被害者から運営を任されていた風俗店って書いて経営してたのは風俗店である事をバラしたら意味ないやろ
機械的に言葉ハメてるだけで前後の文の流れを考えてない記者の質の低さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況