X



青春コンプとかいう絶対に治らない病気 制服デートとかしてみたかったなあ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002三毛(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 04:53:23.97ID:Te/5HKLt0
ラブプラスはキャラデザは強烈によかったのにゲームがクソしょぼかった
0003デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 04:55:27.53ID:lThcpQWu0
青春昆布?
0005スコティッシュフォールド(家) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:04:52.92ID:TcadrDEf0
そんなせつない後悔もまた青春がくれた贈り物として噛みしめればよい
0008スコティッシュフォールド(家) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:29:10.41ID:TcadrDEf0
>>6
誰もが春を経験する必要なんて無い
春が来なくてもそれはそれ
0009ペルシャ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:31:24.39ID:wmRHGkiK0
高校私服だったしなぁ
ブルマに対する憧れみたいなものはある
0010クロアシネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:33:21.26ID:DlHvIDJS0
え、したことないやついるのw
0011キジ白(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:33:53.34ID:88t36coQ0
高校時代に恋愛はできなかったが、それも含めてすべてが輝いていたな。
大人になるとすべてが醜い
0014メインクーン(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:51:24.95ID:/EvRQP010
20年ぶりに会ったらデブデフBBAになってた
0015サーバル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:52:26.25ID:jRnBjiCh0
男子校だったけど女子校に彼女も知り合いもたくさんいた
それだけで一目置かれてたし20年たった今でも「凄かったやつ」の称号がついてる
0017コーニッシュレック(埼玉県) [RO]
垢版 |
2019/09/18(水) 06:02:36.84ID:aTq7/ObI0
>>3
それ襟裳岬だわ
0019ハバナブラウン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 06:12:27.25ID:kiBf7LBQ0
>>3
有村昆布?
0022マーゲイ(東京都) [LT]
垢版 |
2019/09/18(水) 06:23:35.48ID:4OO+F7gm0
付き合う気もないくらいタイプじゃない女からグイグイ来られて
一通り経験したわ
おかげでコンプレックスはない
まりちゃんありがとう
0023キジ白(家) [MX]
垢版 |
2019/09/18(水) 06:25:14.45ID:ZFWf4hVU0
くそ
0025チーター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 07:07:00.07ID:85Vfw7SF0
ラブプラス2ってあまり話題にならなかったけど、何があったの?

熱海の大野屋も潰れたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況