X



ラグビーって絶対にホモだよな。汗まみれシャツ交換なんてホモじゃ無いとできない。W杯シャツ偽物逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:41:41.13ID:H11SD5Qj0●?2BP(2000)

 
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190917-00000049-jnn-soci


偽物のラグビーワールドカップのシャツを転売したとして、学生の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、東京・国分寺市に住む学生の王駿之容疑者(21)です。王容疑者は今年8月ごろ、6回にわたって、ラグビーワールドカップの偽物のユニフォーム6点、あわせて4万5000円相当を転売し、アイルランドの会社などの商標権を侵害した疑いが持たれています。

 調べに対し、王容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めているということです。王容疑者は、転売した金を生活費に充てていたとみられ、警察は、余罪についても調べを進めています。(17日11:27)
0003ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:43:12.71ID:Z8RBP/ij0
今必死に宣伝してるけどルールすら知らない
0005(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:46:07.84ID:BfBp/WKi0
靖国スレがキチガイに荒らされたからここでガチホモアピールですね
0008ロシアンブルー(ジパング) [CZ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:47:36.50ID:LDcBeT0k0
W杯のチケット取れなかったニワカが俄然アンチに転向してたのは笑った
0011オセロット(調整中) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:53:32.30ID:gvAqJhde0
髪型がホモ臭い
体型がホモ臭い
汗がホモ臭い
練習、合宿がホモ臭い
ユニフォームがホモ臭い
チームメイトとの絆がホモ臭い
競技自体がホモ臭い
0012白黒(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:54:09.52ID:e8mAo7HN0
青空の下、数十人のガチムチの男たちが汗だくで絡み合うとか気持ち悪すぎる
0014ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:55:19.01ID:n3KSb9wQ0
サッカーも交換するイメージだけど
0015マヌルネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:56:21.44ID:EFuB5Xxe0
ホモはアメフトだろ
0017スノーシュー(光) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:03:09.34ID:4iM1Ukwu0
ホモにSHやFBやSOがモテるんでしょって聞いたら一番モテるのは
プロップなんだって。奥が深いな。
0021猫又(庭) [IR]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:07:08.48ID:nQT7gIFD0
ラグビーとラガーマンのホモらしさは冗談抜きでもっと自重しろってレベル
試合のリラックスのためにチームメイト同士手を繋いだりする
0023ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:09:39.04ID:8QH48TBv0
大八木敦「スクラム組むときにね、いい組み方ってのがあって、肩の骨の出っ張ったところを肛門に入れるんですよ」
0024ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:10:41.39ID:8QH48TBv0
>>21
花園では敵味方関係なく同じ風呂に入ってたからな、改修前
0025サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:13:54.83ID:yNu6GDab0
サッカーとかもそうだけどアレさ支給品だろ?
良いの勝手にあげたり貰って私物化したり
横領じゃねえの?
0028三毛(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:22:22.59ID:bObyB2rJ0
アメリカ人からしたら激しい当たりをするのに防具を何にもつけない頭のおかしいスポーツだからなぁ
0029ロシアンブルー(ジパング) [CZ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:23:13.63ID:LDcBeT0k0
>>25
支給ならいいだろ

もしかして貸与と勘違いしてる?
0030スナネコ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:26:03.22ID:puBWz5Qc0
あんなガチムチのおっさんどもがスクラム組んでくっつきあってたら
ゲイに見られてもしょうがない
0033サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:29:20.03ID:yNu6GDab0
>>29
そうそう貸与
でも返却義務がある場合でも支給と言うぞ?自衛隊の制服なんかはそう
0035(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:33:25.67ID:NyzWvVpq0
サッカーの汗だくのユニフォームを交換するのも嫌だな
0036猫又(庭) [IR]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:43:44.23ID:nQT7gIFD0
そもそもチームプレイを好む男はホモ
普通の男は単独スポーツを好む
0037三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:44:13.38ID:IFyVuAQD0
何でもそういう方向に持っていくのは好きじゃないな
0038オリエンタル(公衆電話) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:46:14.84ID:T26bMPbG0
>>1
また在日なのかね?
0039クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:47:36.09ID:b4Nw7qjJ0
>>3
急に増えたからゴリ押し感がすごいよね
南アフリカ戦からゆっくり普及すれば良かったのにあそこでブームになってしまったからW杯まで保たなかった
0040ロシアンブルー(ジパング) [CZ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:47:43.38ID:LDcBeT0k0
>>33
返却義務のない支給なだけだろ
くだらねえ
0041ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:47:57.90ID:yupDPZ7b0
先輩好きッス
0046サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:54:42.98ID:yNu6GDab0
>>40
そうなら問題ないで終わりだがな
ソースも無いのにくだらねえ
0047ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:55:09.59ID:8QH48TBv0
>>3
ボールを前に投げていいのがアメフト、ダメなのがラグビー
攻撃回数が決まってるのがアメフト、決まってないのがラグビー
レイパーが多いのがアメフト、ホモが多いのがラグビー
0048イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:56:19.95ID:bpS3WOYg0
けどお前ら選手に瞬殺されるぜw
体自体が凶器だからな
0049茶トラ(東京都) [RO]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:57:02.57ID:AuseOxA50
>>47
はぇー
0050オセロット(光) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:57:22.48ID:gvAqJhde0
とりあえず宣伝に出ている奴を見てみな

ホモにしか見えないから
0052ソマリ(茸) [TW]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:57:52.20ID:hX8pe/Sr0
>>34
欧米人は基本的に身体がでかいから、ひょろい=女性的 → オカマorホモ、という発想なんだろうな
逆に日本人でホモといえばガチムチを連想するから面白い
0053セルカークレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:57:58.26ID:P5OZ4L2a0
花園(意味深)
0054猫又(庭) [IR]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:58:45.91ID:nQT7gIFD0
アメフトもラグビーも観るのもやるのも何が楽しいのか分からん
しかもホモだし、こんな無関心な奴が困惑するゴリ押しもないわ
0055ライオン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:00:01.49ID:bX1n+IJT0
ノックオンとオフサイドに気をつけて見るだけでいい
0057セルカークレックス(愛知県) [CY]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:08:20.83ID:I3mH0f4V0
ラグビーって県北で糞まみれの印象しかねーわ
0061パンパスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:22:01.14ID:tsAQoQue0
>>11
こんなに注目される以前はラグビー部といえば集団強姦と言われるくらいに
強姦事件起こしまくってたんだぞ
それも必ず一人の女の子を集団で襲うという卑劣さでだ
0063ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:28:03.52ID:2iaQSqI90
知ってた
0064アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:29:13.33ID:K4fzktQZ0
フィギュアはゲイ?
0066ボンベイ(騒) [RU]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:35:41.99ID:TnJeX1Ks0
>>60
てか海外ではバキなんか完全にゲイ漫画呼ばわり
マッチョ系は基本的にゲイと思っていい
0067マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:41:31.26ID:vvwe91tq0
>>25
何にでも難癖つけてそう
0071アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:55:41.77ID:omnWXHvp0
>>52
イヤ日本でも華奢でナヨナヨしてる人がホモって認識だろ
KABA.ちゃんとか楽しんごとか
ネットやる人はホモがガチムチ好きって
知ってるからであって
0072リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:03:09.80ID:EX4HSJ6T0
>>71
ナヨナヨしてるのはゲイで
ガチムチがホモってイメージ

じゃあゲイとホモの違いは何かと言われたら困るけどw
0073ボンベイ(騒) [RU]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:03:55.69ID:TnJeX1Ks0
カマと混同するのはやめたまえ
ラグビー選手がゲイに見えるのは別におかしくない
0074アムールヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:27:38.20ID:A87N3PvG0
異性だとしても汗まみれのシャツ欲しいか??
たとえば山本美月とか中条あやみとか有村架純の汗だくのシャツ欲しいか?
0077ヨーロッパオオヤマネコ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:13.84ID:FJ1hbnye0
ラガーマンに限らずやたら体でかくしたがるやつは攻撃的なバカが多い
そして頭が悪くて自己顕示欲が強いのはホモの特徴
0080ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:11:35.47ID:hDfupllC0
ルールを知らんので見ててもよくわからんのですよ
学校の体育でできる競技でもないだろうし
休み時間にラグビーやろうぜ!とはならんよね
0081バーマン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:42.36ID:BxBmsK8q0
>>62
相撲ってそんなイメージあるか?

親方クラスは妻帯が基本の印象しかないし
巨体でぶつかり合ってる時間も短いだろ
0082ボルネオウンピョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:16:58.00ID:XmlEV1Ce0
何か前にニュースにならなかったっけ全員ホモのラグビーチーム
0083マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:34.90ID:0S4RDEPF0
>>82
土日にやるチームならラグビー、アメフト、テニスとか結構あるぞ
0084猫又(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:23:40.63ID:WrtWv1ep0
>>80
ラグビー強豪校は体育でやらされるよ
熊谷工業だけど20年前やった
0086マーブルキャット(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:31.90ID:72X3Cc9X0
真夏に汗だくでスクラム組むときに肛門のうんこの匂いが最高なんやで
練習終わって夜中は先輩らの舐めて奉仕訓練あるけど筋力アップにもなるしな
上級生になったら後輩のアナルも使える
椅子にふんぞりかえって後輩が順番にローション塗った肛門を俺のビンビンチンポにぶっ刺していくのが飲み会での至福
うまく俺を逝かせた後輩が射精後のお掃除フェラ役
もちろん試合はアナルとは無関係の実力の世界だけどいい子は可愛がるわな
0087ヒョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:34:28.88ID:gyFl0aFm0
>>80
テレビで解説付きの試合見てると何となく分かってくる
けど、サイドライン割った時の仕様はいまだにわからない
0088(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:35:46.49ID:r5ioY5s70
>>72
ゲイもホモも一緒だろw
ホモとゲイの違いは
障害者と障がい者の違いみたいなもん
0089(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:37:16.93ID:r5ioY5s70
>>78
逆にホモは男らしいスポーツは苦手だぞ
ホモが好きなスポーツはテニスとかバレー
0091ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:06:10.07ID:E6Pj3tXW0
>>39
大学ラグビー全盛期は人気だったな 早慶明同が主役で帝京あたりが脇役だったころ
0092リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:06:40.42ID:EX4HSJ6T0
なんで日本では
男−男 の事だけをホモって呼ぶようになったんだろ

元の意味の通りにレズとゲイを総称した同性愛の事をホモ、ホモセクシャルって呼べばわかりやすいのに
0093ボルネオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:48.10ID:Qb1oUXuG0
>>91
その頃に夢中だった人達はアラフィフでしょ
しかもみんなそこそこいい大学卒ばかりだからそれなりの生活してる人が多い

そりゃあワールドカップのチケットが高くてもみんな買いますわ
0095(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:50:02.34ID:oZ8gjeDG0
>>74
欲しい
0096ヨーロッパオオヤマネコ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:16.46ID:M+42qq8M0
知り合いのラガーマンには女好きのドスケベしか居ないけど…
0097黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:54.06ID:/lsv+FtG0
ビーチフット位なら男女混合でやると面白いが15人制はキツイし痛いからなー
0105トラ(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:53:16.48ID:UhHi/srd0
お笑いのサンドイッチマンの二人も、高校時代同じラグビー部で、お互い結婚するまで同居してたし。なんて考えると、ラグビー部とアメフト部はゲイカップルだらけか?
0106マンチカン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:53:53.37ID:ip5eF4PM0
スクラム組む時に肛門に指入れて咬ませるらしいよ
マジで
0107ピクシーボブ(東京都) [SG]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:58:08.84ID:BiNf2mTB0
ゴリ押し凄まじい
0111(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:17.69ID:vgbtpdfD0
3ヶ月ばかり前に、
熱心なキリスト教信者のオーストラリア代表のエースが「同性愛者は地獄に落ちろ」って聖書の文言をツイートして炎上して、
「俺の信仰にかけて撤回も謝罪もしない」って突っ張ってラグビー界追放されたりしてる
0112(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:35:38.55ID:SvnKvO4a0
ラグビーはもともと漢字で倶に裸で美しい、裸倶美と書いていた純粋なホモスポーツ
0114ラ・パーマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:19.55ID:LVY2VXZ90
試合前に毒薬飲んで
勝ったほうが解毒剤を飲めるっていう
命がけのスポーツだよな
0116アメリカンボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:31:22.02ID:+kjLvLt90
>>10
ラグシャツ
0118ボルネオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:35:19.32ID:Qb1oUXuG0
>>116
70代?
0120コーニッシュレック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:58.31ID:ssHEYXVg0
>>118
アラフィフ
0122ラグドール(光) [HU]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:33:09.32ID:bsSDSi0q0
>>60
レスリングは何であんなユニフォームなんだろうな
露出度高い
0123アムールヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:44.92ID:Bz6d1s3t0
紳士がやる野蛮なスポーツ
0125パンパスネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:00:21.64ID:NETN9UGF0
田亀源五郎の世界
0127スペインオオヤマネコ(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/18(水) 02:55:13.78ID:DaGLOvXv0
>>85
性欲がなくなるほど練習させられるから
0129サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 03:21:18.25ID:zYVG/+W+0
ボールを前に投げちゃいけないって聞いてなんて効率の悪いスポーツなんだと
ラグビー部の奴につい言っちゃったら顔真っ赤にしてキレられた
0130ピューマ(滋賀県) [RU]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:06:33.89ID:45JsK1rE0
ラグビーやってるおカマって少数派でしょ、
一人だけ知ってるけど。

バレー部は良く聞く。
野球部は聞いたこと無い。
0131アメリカンボブテイル(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:08:56.45ID:NlgZcTia0
競技としてラフで荒々しいことするのに選手は体力に自信があるオカマが多いとか
絶対練習外のネチネチ悪口や苛めが多い
練習中に必要以上にくっついてくる気持ち悪い奴も多そう
ホモのめんどくささ、気持ち悪さは異常 普通に軽い池沼気違い人格異常者の性癖だから
0132ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:19:43.49ID:N6Dtp1Pb0
>>131「つまり俺もホモ」
0133ジョフロイネコ(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:24:54.22ID:dPR2c1lG0
>>1
ワンチャンあると思ったのかな
0134ヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:25:47.99ID:J7n5Lbw+0
ホモかどうかは知らんけどパンツはいてないって聞いた
ほんとなの?
0135コラット(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:31:43.04ID:pFERvAlE0
サッカーのスーパースターのユニフォームなら欲しいな
数百万円の価値が付くだろ
0136サビイロネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:31:58.56ID:oMJOgFoD0
>>130
わかってない奴多いよな
オカマってのは女みたいな感覚の奴が多くて、むしろ接触はイヤがるんだよな
好きな男に触られるのはいいけど、そうじゃない男に触られるのは地獄
だから接触の無いバレー部とかに多い

逆にオナベは接触の多いスポーツが好き
女子サッカーなんて世界的にオナベ多い
0142トラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 06:57:24.99ID:CKMZduYI0
>>134
パンツの代わりに
サポーターとか履くんじゃねーの?
0143ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 07:33:23.89ID:sSSyK7QL0
>>7
そりゃどこの部室もそうだろ
0145アンデスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 08:13:54.57ID:HYzAVZHg0
ホモ漫画やホモ雑誌からそのまま抜け出て来たような連中がTVの宣伝で出ているな
これこそがホモの実写化
0147キジ白(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/18(水) 11:21:16.73ID:1po0Dl3q0
試合自体ホモがちちくり合っているようにしか見えないw
0148三毛(庭) [EU]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:07:43.36ID:FrWYW+BG0
元ラガーマンだけどロリコンやでw
0149ソマリ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:41.94ID:4QswmzqB0
ラガー刑事も、運動不足で悲惨なことに・・・
0153サビイロネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:38:24.42ID:0XbGo4430
ホモを舐めるなよ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況