X



昭和大学病院の医師二人逮捕 医師 金古政隆容疑者 研修医 大林久晃容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピューマ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/16(月) 09:16:14.20ID:aLwwaRsb0?PLT(15000)

女性に睡眠作用のある薬を飲ませて性的暴行を加えたとして、昭和大学病院(東京都品川区)の
医師2人が準強制性交などの疑いで逮捕された事件で、警視庁は19日、
当時この女性と一緒にいた別の女性に対する準強制性交未遂などの疑いで
内科医の金古政隆(28)=東京都品川区西中延1丁目=と研修医の大林久晃(26)=
横浜市都筑区荏田東4丁目=の両容疑者を再逮捕し、発表した。

https://www.asahi.com/articles/ASM3M3CF4M3MUTIL005.html
0004ベンガル(悠久の苑) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 09:17:45.14ID:qO1UZfab0
うんち
0005(広島県) [MY]
垢版 |
2019/09/16(月) 09:19:05.19ID:RSpipqR/0
私立の医学部に行かせて貰ってまでレイプって頭おかしいやろ、親の5000万ゴミ箱行きや
0009バーミーズ(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 09:25:01.68ID:5bb1RylJ0
医師には学歴表記を義務付けてほしい。アホな私大卒は雑用でもやらせとけ
0017ジャガランディ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 09:40:27.75ID:NhjgikRv0
どうせ高額の示談金払ってお仕舞いなんだろうなぁ。
医者の性犯罪はこんな結末ばっかり。
強制性行で示談成立しないで刑務所行ったやつなんていないんじゃないの?
0020シャルトリュー(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 09:52:54.33ID:WJUoHkvI0
>>1
なにその在日くさい名字
通名廃止しないと疑われちゃうね
0021マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 09:54:32.41ID:s45OA25Z0
職業と人間性はまったく関係ないんだなと思う今日この頃
0024ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 09:56:31.92ID:qVmC3ViS0
今まで頑張っただろうに
しょうもないことで棒に振るなんてもったいない
0026ぬこ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/16(月) 09:58:02.28ID:8ds1wwIm0
患者が先生の評判検索しよ ポチ
レイパーが出てきてしまうんか
0029カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:03:49.70ID:OF6wbyxK0
前に見た気がすると思ったら3月のニュースじゃんか

こういう医者って、不正でゲタ履かされて入ったやつだったりしてな
例の、女子を落とした代わりに入れる馬鹿ボンボン
0037ソマリ(愛知県) [AT]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:22:48.66ID:z6zyRLIM0
内科医って女子校の検診とか行って見放題触り放題だからわざわざ薬盛らなくてもええんちゃうか
0038カラカル(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:23:05.70ID:d0NXTT2o0
ドリエルでさえ酒と一緒に飲むと爆睡するもんな
酒飲むとセックスしたがる彼女がウザいから飲み始めた彼女に酔い止めだって飲ませたら1時間もしないうちに寝落ちして翌朝までグッスリ寝てくれて助かったもんだ
0039ボルネオヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:23:33.37ID:nymQDivg0
大学病院ではないけど半年くらい前にここの医学部の学生が猟奇的な事件起こしてたよね何だったっけ
0040アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:24:33.10ID:zeRT6Gg20
わかりやすすぎる
名前が
0042キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:26:59.13ID:TNpVu+hv0

0044ターキッシュバン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:33:38.35ID:xeENnFLC0
こんな事件が年がら年中ある日本って大丈夫か?
0045チーター(神奈川県) [IL]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:41:23.95ID:xYQSGf/x0
中原街道がとりもつ仲
0046縞三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:42:05.60ID:+xEADxR90
3月のニュースじゃん
0047ベンガル(庭) [AT]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:43:26.01ID:1aT9QLNQ0
内科(笑)
馬鹿で手先も不器用なゴミ(笑)
0048ベンガル(庭) [AT]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:45:18.32ID:1aT9QLNQ0
昭和大学医学部は偏差値67だから
お前らに合格は不可能やからな
0049シャルトリュー(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:46:55.42ID:BIgxPH0q0
昭和大学って初めて知った。慶応、明治は知ってたけど。
試しにググったら大正大学もあったわ。
0050白黒(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:48:59.66ID:XgelubW80
>>19
目が小さいね。
0054ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:09:06.82ID:mFXFwYot0
女も医者と合コンって
いそいそ行ったんだろ

バカ女も悪いんだよ
さっさとセックスさせとけよバカ
0055縞三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:14:47.72ID:+xEADxR90
>>19
古市そっくりw
0058アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:36:17.65ID:DaxFh43x0
はい、ヘイトやめ!
0060ベンガル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:57:58.04ID:OFvQmMeq0
>>10
患者にやらかすと取り消しもある
患者じゃない女をいくらレイプしても取り消されないけど
0071カラカル(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/16(月) 14:45:33.67ID:Z1rcuvxl0
>>28
前の通名が金〇で、帰化した時の名字が大林の奴おるで
0074ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2019/09/16(月) 16:31:05.36ID:A5o0/tqw0
どこかの開業医の息子なんだろうなあ。
お上品なオカータマが泣いてる声が聞こえる。
一旦ネットに名前が出ると半永久的に残る御時世に乙。
0075ジャガーネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/16(月) 16:32:01.59ID:vST5EWIW0
>>53
無知のくせに偉そうに^_^
0076ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 16:32:31.07ID:53yv3z1d0
金古政隆(28)=

チョンやんけw
0079ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 16:46:24.57ID:Qf1cYvGd0
昭和大学の医学部って性犯罪ばかりしてないか?
朝鮮人の大学なのか?
0080シャム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:07.15ID:wEm/BqmU0
医者なんだから普通なら女には困らなかっただろうに。
よほどの変態か気持ち悪い奴で、女性も寄ってこなかったか。
0081しぃ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/16(月) 16:56:07.80ID:ka0X1Pub0
>>19
あー
0085トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 18:07:14.78ID:yRWKGbIu0
>>49
平成大学は帝京平成と福山平成大があるよ
なお偏差値はお察し


令和大学もそろそろ…
0086トラ(ジパング) [GR]
垢版 |
2019/09/16(月) 18:14:28.33ID:ATO55OlW0
>>2
お互いに処方してたんじゃね?
0088マンチカン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:05:04.45ID:VzK5Wi8K0
>>19
また在日か(笑)
0089ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:07:38.49ID:O1ZgfSLT0
>>19
あー
0093ベンガルヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:00.96ID:lwR+PVKQ0
また   か
0094ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 00:55:16.47ID:mAY5wbh/0
>>54
医者への嫉妬を女に向ける
みっともない野郎だな
0095アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 01:42:40.21ID:rPG6/x5m0
>>12
それでも医師免許剥奪なんて滅多にない。
患者強姦したくらいじゃ
医業停止2年くらい
0098ギコ(東京都) [FI]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:31.27ID:+arbcCQw0
通名禁止にして
0099マレーヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:04:37.30ID:WiSONzRB0
TSUTAYA・ニッポンレンタカー跡地に
記念講堂なんか作ってホルホルしてる場合じゃねー
0103アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 04:14:49.21ID:KEP6SO/H0
>>102
あれはトラウマもの
0105ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:24:51.73ID:H5SlhGsv0
昭和大学の医者って変なのが多い
消化器内科の医者は高圧的で雑な診察をし忙しいと愚痴をこぼす
昭和歯科の医者は歯を診察するたびに削り歯を破損させ
使いまわしのような臭い手袋をする衛生管理も技術もない未熟な医者が多い
0107アンデスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:31:22.13ID:nQT6QB8o0
>>99
あれね、ひどいよね。
医療施設でもないし。
周辺住民に何の恩恵もない。
0108エキゾチックショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:51:43.27ID:XaxcEVXx0
昭和大はいつも問題おこすな、、、
卒業まで幾らかかるんだっけか?4-5千万くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況