X



ニュー速もYahooに買収されればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ギコ(三重県) [NL]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:54:47.72ID:BbHNoufD0
ヤフコメはニュー速以下
0003茶トラ(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:54:53.03ID:u3U5l/3k0
なんてこというねん!

(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
0004マンチカン(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:55:39.47ID:3PrhSqXy0
プレミアム会員だとアク禁回避か
0005アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:56:33.04ID:pusj6Rn40
お前らすでにヤフコメにいるじゃん
0007サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:57:45.54ID:5FtAEGM60
ヤフーにはヤフー掲示板ってのがあっただろ、まだあるのかどうか知らない絵k土
0009コドコド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:58:04.73ID:FYApsOXi0
>>1

管理人に賠償判決が出て逃げ回ってた掲示板に価値あんの?
0011サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:59:01.30ID:5FtAEGM60
>>10
朗報すぎる
0012アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:59:17.14ID:cVuI0gx40
孫様信仰を強要される
0014サバトラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:59:29.92ID:csBwlCXk0
5CHはひろゆきじゃないからな
0015しぃ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:59:30.56ID:hc1FXq6I0
ニュー速利用料はペイペイで!
0016スフィンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:00:33.97ID:DlAcbvzP0
価値は?
0017ユキヒョウ(空) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:00:44.80ID:XJDbGeP80
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0018バーマン(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:01:01.94ID:N8pLrnCV0
ヤフーは俺のコメント反映しないからな


ヤフーは俺に散々批判されたのが癪に障ったんだろうな
0019アメリカンワイヤーヘア(三重県) [IN]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:01:03.18ID:9N2IiYgX0
そう思う そう思わない
0020サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:01:33.30ID:5FtAEGM60
>>13
ログインして書き込むとか
過去の書き込み履歴が全部
そのアカウントと紐つけて保存されてあるってことなんだけど

それ相当恐ろしいことだよな
0022ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:02:40.83ID:ZZV3r7jW0
なぜ売れると思った?
0023エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:03:22.35ID:lSoSKm800
ヤフコメは意識高い系(笑)の集まりっぽくて無理
0024コドコド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:07:27.23ID:FYApsOXi0
>>23

映画のレビュー欄が「金返せ」とか「時間無駄にした」とか高尚過ぎて大草原
0025ターキッシュアンゴラ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:07:32.63ID:BxFH7I7e0
ニュー速知恵袋
0026アメリカンカール(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:08:54.77ID:vCpqYQX20
>>20
ここも昔IPとか携帯識別番号とかと紐付けしないと書き込めなくなったじゃん
今は当たり前になって自動で紐付けしてんのか知らないけど
あの時から俺のハイセンスなレスたちが俺の発言として残ってると思って常に緊張感を持ってるぞ
0027(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:09:41.61ID:DARUa4SX0
糞スレばっかやな最近
削除人なにしてんの?
0028ラガマフィン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:10:05.99ID:Le8o96Nu0
ヤフコメってどうやって使ってるの?
あの形式書き込んでも自分の書き込みがすぐ埋まって次のページに行ったり
自分へのレスが見にくいし
ヤフコメブラウザとかあるんか?
0029トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:11:17.36ID:q3Cxtnwv0
>>10
戦わずして勝利
流石だな。敗北を知りたい
0030サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:11:41.17ID:5FtAEGM60
>>26
IPは基本変動する
それを特定するためには何時何分何秒に誰がそのIPを使ってたかをISPに問い合わせる必要がある

アカウントを持って掲示板に接続すると言うことは
そのアカウントで書き込んだレスは
全て同一人物であると容易に証明できるから全く別物だよ
0032イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:22:57.85ID:DPsXQ3gt0
>>2
ヤフコメってなんであんなに論破したがる奴が多いんだろう。素人のコメントに揚げ足とって「前提がおかしい」とか、論客気取り。
0033サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:24:49.99ID:5FtAEGM60
>>32
アカウントもってやってるから
負けるわけにはいかないんだろう

この板にはほとんどいないけど
専門板のコテハンの連中とか意地でも言い返してくるあれと同じだと思う

そいつらの書き込み全部運営がソートして見られるとかわかってやってんだろうかなあいつら
0034キジ白(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:25:51.95ID:C1moiUdf0
敵にすると恐ろしいが味方にすると頼りないニュー速なんていらんでしょ〜
0036クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:35:19.65ID:yaQZzbNU0
ヤフーが勝つか LINEが勝つかって感じだな
ヤフーニュースが日本寄り、LINEニュースが韓国寄りで
韓国嫌いな30代男性 vs 韓国大好き20代女性
という図式
0037サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:35:27.38ID:5FtAEGM60
>>35
ネタにしても、ここのニュー速ってどんな他の掲示板、5ちゃんねるの他板よりも
会話がまともになりたつ本当に希少な板だと思うよ
0038コドコド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:36:53.87ID:FYApsOXi0
>>34

訴訟リスク抱え込みそう
0039コドコド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:38:09.66ID:FYApsOXi0
>>36

それマジで行ってるの?
0041スノーシュー(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:45:07.72ID:8yg5RZas0
ヤフコメからアンカー付けられてバカにされるな
0043アメリカンカール(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:55:20.45ID:vCpqYQX20
>>30
勿論今の人間の技術で個人のレスを全て抽出出来るとは思ってない
前にも書いた事あるんだけど、おそらく数十年でAIが完全なものとなった時に本格的なインターネットのログ解析と評価が始まる
その時に個人個人の書き込みをAIが特定して一瞬で読み込んで評価するから、それを見越してレスしてる
俺が死んでも俺のレスはAIの中で生き続ける
0044バリニーズ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:58:58.26ID:y0vmWXoc0
 
ある時はYahooになりすまし、そしてまたある時はiPhoneでおなじみスティーブジョブズになりすます

しかしてその実態は??

ハゲチョンバンクのチョン正義さんでしたwwwwwwww

ネトウヨざまぁwwwwwww

アベも日王もチョンさんに跪いて謝罪しろ!ネトウヨ野郎wwwwww
 
  
0046サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 23:00:56.65ID:5FtAEGM60
>>43
それに触れて欲しくなかったけど
もうそれ可能でしょ
それだけは回避できないよね
0047ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 23:06:28.75ID:v+EW7UsF0
ハゲの傘下に入るくらいならニュー速なんか見に来るのやめるわ
0048セルカークレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 23:11:43.42ID:gOcnkfZC0
twitterで話題になる→ネットニュースで記事になる→新聞・TV・雑誌が取り上げる→ニュース板が記事を引用して爺どもが世間話
この間、2〜3日のタイムラグがある
0049シャム(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/09/13(金) 23:23:02.07ID:5KRf454V0
意味がわからない
0050カナダオオヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 23:29:38.67ID:uhdbjzxe0
ヤフー掲示板と統合するのか
0051コドコド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 23:33:38.32ID:FYApsOXi0
>>47

某白菜はどうにも馴染めないんだよなァ。。。
0052スノーシュー(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 23:40:52.09ID:SexBfUkm0
ヤフー掲示板が酷いことになってたじゃないか
ネトウヨが集まりだしたらそこは終わりだわ
0053スコティッシュフォールド(光) [RU]
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:02.39ID:WZNrGnXF0
そもそもソフトバンク=禿って言ってる時点で…
0054サイベリアン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/14(土) 00:49:06.26ID:8IQv+BYJ0
Fuck Jim
0055イリオモテヤマネコ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/14(土) 00:50:27.45ID:exM77TSg0
IDがヤフーのIDになるわけやね!
0056メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 00:58:26.72ID:69TdqQnh0
マジレスが好きな奴のが多いんだろうな
0057スナドリネコ(広島県) [NL]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:10:16.72ID:xDH2lGFv0
bbs pinkのアダルトグッズ板に2004年に俺が立てたスレが今だに健在であることをつい数日前に知って、驚愕してしまったワシ。
0061トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 15:54:40.48ID:UJ/+M7rs0
>>60
ヤフコメ民って「絶対にあってはならないこと」も好きだよな
こんな誰でも思考停止で言えることしか言えないだけなんやろうけど
0063ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 15:57:22.41ID:1wIm4zNR0
>>61
「絶対にあってはならないこと」って言葉自体が
政治家や社長がなにも具体的なことは言えないけど反省してるふりしたい時に使うものなのに
それを意味もわからず真似して使うから滑稽なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況