X



【ネトウヨ死亡】 ヘイトイベント規制 施設利用許可せず /ヘイトスピーチの恐れがある場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボブキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:46:13.81ID:KWsRNDsp0●?PLT(16000)

ヘイトイベント規制 施設利用許可せず 新宿区策定 /東京

 新宿区の吉住健一区長は10日、特定の人種や民族に差別的な言動をするヘイトスピーチが行われる恐れがある場合には、
公園などの施設を利用させないことを明らかにした。新たな基準を策定し、10月から実施する。

 区によると、地域センターや公園など区が設置する約20施設が対象。利用申請者についてインターネットなどで調べ、ヘ…

この記事は有料記事です。
https://mainichi.jp/articles/20190911/ddl/k13/010/011000c


参考動画 新宿・新大久保街宣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1143860824437481472/pu/vid/640x360/KiIz7Yy71q7PIzMj.mp4
 
0004ボブキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:49:31.99ID:KWsRNDsp0
>>2
勉強しようず
0005ラ・パーマ(光) [GB]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:52:08.33ID:QHgrS+vW0
もはやプロレスみてえだな
0006ぬこ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:53:18.89ID:e2j2dIFO0
名古屋のイベントは日本人へのヘイトだったね
0007スナドリネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:53:53.86ID:bwotyLdy0
ヘイトスピーチしそうなやつはあらかじめ予防拘禁しとけ
0010ジャパニーズボブテイル(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:55:21.93ID:gv5V+gjP0
慰安婦像とかアウトだな
0011ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 20:59:56.26ID:CHBGg7cy0
韓国人の集会禁止か
0013(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:01:58.08ID:NDKXkRLF0
※ただし日本人相手を除く
0014アメリカンボブテイル(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:06:47.84ID:Z5huXUe10
もし正当な韓国批判を不許可にするような事があったら、区長や区に対して毅然と抗議しなければいけないな
0015ロシアンブルー(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:09:04.74ID:/qEPZuvP0
バカじゃねえの?ネトウヨはわざわざ会場借りて集会なんかしねえよ〜♪
普通のウヨクと勘違いしてるだろ〜♪間抜け〜♪
0018マーブルキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:28:56.55ID:rwlUoo440
はい憲法違反
0019ペルシャ(神奈川県) [IR]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:32:59.02ID:BmfhJUPR0
言論弾圧では?
0020ターキッシュバン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:42:32.36ID:aISe4T4P0
>>19
違う
最近どうもおかしいと思ったらテロリストを逃すためのようだ
北朝鮮のミサイルもこうやって批判させないようにしてるよな
0022マーゲイ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:57:00.94ID:Kgpg9Au70
ライダイハンの件は?
在日はいつライダイハンの件で謝罪と賠償するの?
0023ボルネオウンピョウ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:10.45ID:YdPuT/1u0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか新大久保日本人で大賑わい
とか日本人は韓国大好きとか本気で信じてる?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0025ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:16:29.36ID:Q8lGykf+0
困るのはパヨチンだろ
0026ぬこ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:21.48ID:OZQD9sOR0
のりこえねっと・・・もう使えんのね。
0027ベンガル(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:35:23.18ID:8Xjx5fG50
当然ながら日本人に対するヘイトも利用禁止になります
0029マーブルキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 22:47:33.92ID:qgpE7Q1F0
なにそれ
どうやってその恐れを認識するの?
コレって人権侵害行為じゃん
コレが正当化されるなら過去に犯罪を犯した人間は犯罪する恐れがあるということです公的サービスを制限しても良いということになるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況