X



「家を貸す代わりにヤラせろ。ヤラせなかったら出ていけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリエンタル(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:08:57.05ID:ujYfpfvX0?PLT(12001)

米マサチューセッツ州の大家とその従業員が、女性の賃借人に対する性的嫌がらせで告発された。女性が誘いを拒むと設備の
修理を拒否したり賃料を上げたりしたという。

訴状によると、大家のモーハン・プラシャドと従業員のデイビッド・ビソーは数年前から、プラシャドがウスターに所有するアパートに
住む女性たちに性的嫌がらせを続けてきた。従業員のビソーは性犯罪の前科があり、州からも、再犯の恐れがもっとも高い「レベル3」の性犯罪者登録を受けている。

プラシャドは2009年ごろから現在にかけて、女性たちを相手に性的な誘いや発言を行い、女性たちの望まない性的接触及んだり、
性的な行為と引き換えに家賃を下げると持ちかけたりしたとされる。部屋を外から監視したりもしたという。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/09/post-12971.php
0004カラカル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:12:43.32ID:VabGx/Sm0
なかやまきんに君も酷い目にあったよね
0006ピクシーボブ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:20:38.15ID:8ee1euir0
そこまでしてやりたいか
0007コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:21:38.63ID:bCsdX0/M0
NTRエロゲかな?
0008しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:24:08.67ID:rUjgm5o90
えっ、タダで住まわせてもらおうとか図々しいにも保土ヶ谷バイパス
0009ハイイロネコ(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:24:21.38ID:rbIxFLXr0
女住人の性欲処理係が義務付けられてる管理人募集してね〜かな〜オイッ
0011アムールヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:29:07.35ID:XUqA+C3Y0
>>2
wjnwjnに見えた
0012ボルネオウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:30:11.73ID:RbZXwCD30
やっぱりアメ公っす一般人も
バンバンアナルセックスしてるの?
0013ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:30:23.64ID:DjUNtsql0
江戸時代の奉公人はみんなこんな感じだよ
0018スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:08:59.59ID:/x+JUznr0
ミュウの伝説だっけかな?
借金のカタに体を要求する話があって
いつかあんな合法レイプ?をしてみたいと思ってたけど
今や俺の方が借金のカタに尻を差し出したい状況だ・・・
0019アンデスネコ(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:25:23.39ID:tOT6yla90
>>16
体で払っても金は取られるし
体で払わないと家賃値上げされるんだぞ
0020サーバル(光) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:25:40.86ID:ix4QDrPo0
>>14
家賃であなたをハメ
0021コラット(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:26:47.37ID:LPw+qUXO0
236 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/09/11(水) 18:32:41.248 ID:Vlj15wQ50
>>235
これ絵がダメですわ
ヘタだし絵柄も前の人の方がい

【惡い末尾a】 カラオケ 【自演池沼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1564311701/

【惡い末尾a】 ずほ殺 【アベは許さない】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1565236122/

【惡い末尾a】 VIPの自演IDコロコロ荒らしずほ殺(池沼) 【艦これ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1565063734/

【惡い末尾a】 VIPの荒らしずほ殺 【IDコロコロ自演】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1564294536/

【惡い末尾a】 池沼ずほ殺 【茨城】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1564115060/

【惡い末尾a】 ☆ VIPの荒らしずほキチ ☆ 【自演なりすまし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sci/1560821187/

【惡い末尾a】クソキモ糖質ずほ殺【艦これスレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1565409867/

21 自分:おしえて!エロいひと[sage] 投稿日:2019/08/10(土) 16:54:05.69 0
ホモの池沼(タチの悪い知的障害者)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1560097108/


本日のVIP艦これスレのクソキモメンヘラガイジずほキチ(愚痴スレ荒らしの犯人)
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190911/VmxqMTV3UTUw.html
0022ブリティッシュショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:28:35.44ID:wHg7vS5Q0
日本もこの性犯罪者登録とかレベルとかってあるの?
0024スナネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:31:40.10ID:7feFoR3a0
スケベハゲの大家って
女性専用賃貸だよな
0026ピクシーボブ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/11(水) 20:24:59.73ID:A00gRPmR0
逆もあるんすよ。
23で東京出て就職した会社潰れて、上司が通ってたスナックのママの家に半年間居候したけど初日から寝てたらチンポ出されて匂い嗅いだり口に含んだりしてきた。完全に寝たフリだったが翌朝は何もなかったように振舞いハロワ行った。
2日目はもうストレートに家賃払わない替わりにクンニしてって言われて満足するまでクンニした。
1週間したら理性飛んで毎日セックスしてたよ。しかも生で。妊娠はしなかったけど生理前は中田氏してたけど出したあと満足そうな顔した。老けた近藤春菜が横たわってるの見てたら嫌気がさした。
半年して就職決まって会社の社宅に転がりこむの決まっても何も言わず出てったわ。
0030アムールヤマネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:36.84ID:1UXw1lWk0
>>26
最近で一番ショック受けたわ。あンたに幸あれ
0032パンパスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 21:29:44.70ID:r2DKbwvp0
神待ちの掲示板って本当にあるんだな。
0033サバトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 21:32:16.97ID:WeazQ9Cv0
ワイ大家、女性入居者とやりたい放題
ある意味憧れる性活だ
0036ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 22:18:48.75ID:KDSAOkJf0
陰核包皮を剥いて
恥垢洗ってますか?
0037バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 22:20:22.74ID:h9YvAtvW0
日本でも、ただでシェアハウスに住ませてやるからやらせろと住人を募集している大家がいるそうだ。
0038イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 22:30:40.20ID:Ex200FFm0
昔の女が、大家が勝手に夜中入ってきて、たまたまその時付き合ってた彼氏がいて助かったって言ってたな。十万円大家にもらったって言ってたかな
0041白黒(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 00:04:05.39ID:vI+jt6Yr0
>>26
BBAのマンコ舐めるとか罰ゲームよく半年もできたなw
俺なら3日で逃げるwww
0042ブリティッシュショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 00:11:45.02ID:WECSI3XT0
断って値上げされるのになんで引っ越さないんだ。住み続けるほうが気持ち悪いだろ
0044セルカークレックス(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/12(木) 00:28:03.01ID:PuUiDHwv0
ザイニティが言いそうw
0046ラグドール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 00:32:17.35ID:g71Bzxf40
これは山口メンバー
0047マヌルネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 00:36:46.32ID:d7v4OXN80
<従業員のビソーは性犯罪の前科があり、州からも、再犯の恐れがもっとも高い「レベル3」の性犯罪者登録を受けている

何故殺さずにほっとくんだよ!
0048サバトラ(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/09/12(木) 00:40:05.93ID:7HbFLG/90
>女性たちの望まない性的接触及んだり

普通にセクロスさせろー!じゃなくて敢えてこの文言入れるってことは
やっぱ普通じゃないあれか? 俺はノーマルだからよく知らんが
0049ユキヒョウ(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 01:13:57.68ID:y0EplXX/0
なかやまきんにくん留学事件!!
0050バーミーズ(庭) [HK]
垢版 |
2019/09/12(木) 05:28:45.87ID:ryYxu7/f0
俺は何人かの若い娘を居候させてあげたことはあるけど、さすがに家賃は取らなかったぞ
0054スナドリネコ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:18:42.32ID:blqdKuqz0
> 再犯の恐れがもっとも高い「レベル3」の性犯罪者登録を受けている。

こういう制度は日本も必要だろ
性犯罪に限らず全ての犯罪者について情報公開しろ
レベル1で氏名年齢公開
レベル2で住所と親類の氏名公開
レベル3でGPS首輪つけてネットでリアルタイム公開とかさ
0055アジアゴールデンキャット(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 07:23:46.90ID:Clb7nQhf0
(^ω^)
0056カナダオオヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 10:24:09.97ID:UbO8v7Ag0
家賃を体で払っちゃいかんのか
0058ライオン(関東地方) [SK]
垢版 |
2019/09/13(金) 10:38:59.11ID:Inmd+F3/0
>>41
いちおう三日は舐めるんだw
0059マーブルキャット(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 11:05:30.07ID:6QAoTX2H0
当たり前じゃん
人生舐めてんのこの女
0061アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 11:09:25.38ID:6B7T40310
>>60
備考欄に
0064ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 12:20:43.49ID:8dKzDSNV0
一宿一飯の恩義やな
0065マンクス(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:07.84ID:DlcEWa4d0
そういうAVがあったな。
0066ヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:04:48.20ID:rTBgF15+0
>>53
角野卓造じゃねーよ
0067ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:03.01ID:/fWqPSaF0
レベルいくつまであるんだよ?
0068ロシアンブルー(新日本) [TW]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:48.78ID:6QU0GSe60
家賃なら結構な額だよな
元知り合いは無職に一万貸しつけてチャラにするからヤラせて?だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況