【webで公開してる保育園もあるのに】水遊びの園児を撮影した保育士逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コラット(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:36.33ID:WFPAy6bT0●?2BP(2000)

<北海道>帯広の保育園職員 園児の裸撮影した疑いで逮捕
9/11(水) 11:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000002-htbv-hok


HTB北海道テレビ

 帯広市の44歳の男が勤務先の保育園で、園児の裸を盗撮したとして逮捕されました。
 逮捕されたのは、帯広市にある保育園の事務職員・八巻昭容疑者44歳です。
八巻容疑者はおととい、勤務先の保育園で、水遊びを終えた園児が体を洗うため裸になったところを、隣接する駐車場に止めた車の中からビデオカメラで盗撮し、児童ポルノを製造した疑いです。警察の調べに対し「女の子の体に興味があった」と容疑を認めています。
保育園の園長は「驚いた。(八巻容疑者は)極めて真面目。プライベートな趣味までは知らない」と話していました。八巻容疑者はきのう、帯広市内で自転車に乗った女子高生を盗撮していたとして職務質問され、今回の事件が発覚しました。
0002マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:29:36.31ID:jgWTrcHG0
ロリコンを趣味と言い切らないでくれ
0003(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:26.05ID:2N0zUK8r0
こんなのが保育園職員とか恐怖だな
0005白黒(庭) [RU]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:34:03.29ID:4ClloQBa0
>>4
>帯広市内で自転車に乗った女子高生を盗撮していたとして職務質問され、今回の事件が発覚しました。
0007黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:35:24.83ID:nDWv6P3c0
自転車のJKも撮影したら逮捕されるの?
0008トンキニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:35:53.45ID:/yXnC02W0
保育園しかり学校しかりブラック職場過ぎるんだよ
あんなもんになろうってのロリコンしかいねぇだろw
0010ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:37:43.77ID:KAfBE9Zm0
ところで、webで公開してる保育園を教えてくれまいか?
0017ヒョウ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:08:48.25ID:Glu5lk910
趣味はJKだけど、園児は稼ぐためな感じ
0018アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:10:29.77ID:QS/G1XQT0
まぁマジレスすると、幼稚園のHPとかで女の子がパンツ1枚で身体測定受けてる様子を今だに載せてる所とかあってびっくりする事あるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況