X



夏服の女子高校生が首にかけてる汗々なタオルな。あれどんな匂いがするんだろう。京都府警が啓発活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コラット(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:21:57.74ID:WFPAy6bT0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000016-kyt-l26

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1SS3Y3sQTSOX8zEW5tw3gQ---x400-y281-q90-exp3h-pril/amd/20190911-00000016-kyt-000-1-view.jpg

痴漢や盗撮被害への防犯意識を高めてもらおうと、京都府警宮津署はこのほど、京都府与謝野町下山田の京都丹後鉄道与謝野駅で高校生ら通勤・通学途中の鉄道利用者に注意を呼び掛ける啓発活動を行った。
 同署によると、今年1月から7月末までの府迷惑防止条例違反での検挙件数は府内で103件だった。新学期が始まったこの時期は被害の増加が予想されるという。
 この日は高校生ら鉄道利用者に「痴漢撲滅」「希望すれば女性のお巡りさんが話を聞いてくれるよ」などと書かれたチラシやうちわ、防犯ブザーなどを署員が手渡した。
 同署は「レディース相談の窓口もある。困ったことがあれば相談してほしい」としている。
0002イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:23:00.27ID:sqIr5tAc0
おっさん首タオルとJK首タオルは違うニオイがするの?
0003アンデスネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:24:08.22ID:hKSFfUEo0
○○○○
0007黒トラ(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:30:45.57ID:2oGXKW9z0
中学生の娘がデオコ買ってこいと言うから買って来たけど
なぜか全然使わなくなったのでオレが使っている
別に二人とも女子高生になったりはしなかった
0009(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:35:18.04ID:CwbUFtCZ0
>>6
なんか凄くクるレス
0010サイベリアン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:23.81ID:1xqn93ly0
レディース相談の窓口でうんこずわりの金髪を想像したけど意外となんでも聞いてくれそう
0011ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:37:28.22ID:wpy4a/bj0
スカートやめたらいいのでは?
生肉ぶらさげて動物園行って
私の個性!私の個性!って行っても
動物は聞かないのと同じ
0012スナネコ(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:39:58.64ID:iVRvo19m0
使用済み下着は条例にひっかかることもありそうだが
汗タオルならいけるか
0013ジャパニーズボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:43:13.90ID:04anNhZ30
>>7
ワロタ
0015ターキッシュアンゴラ(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:44:52.48ID:nZUkPyYa0
とりあえずサンプルをだな
0016(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:12.78ID:La4/m4di0
女性警官とお話してくるか
0017スナドリネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:46:57.28ID:sNMMmV700
女子高生って桃の匂いのする体臭放つらしいぞ
加齢とともに薄くなるんだって
0019スミロドン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:48:18.84ID:xJr6M1hD0
デオコの匂いがするよ
0020マンチカン(大分県) [VE]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:49:31.31ID:97hTx+Du0
女子高生ていったもな
渋谷を闊歩してるJKと地方の過疎地などのJKじゃ種類が違うんやぞ
0021ギコ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:53:04.32ID:UAqYfAP40
DS本体にエイトフォー付けてたやついたけど母ちゃんが愛用してるエイトフォーと同じ種類で複雑な気持ちになった
0022ボルネオウンピョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:03:32.89ID:unvSJjYv0
うちの娘のを洗濯するけど
普通にどぶ臭いぞ
0023シンガプーラ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:04:14.91ID:ydA10Pdn0
発汗性能100%みたいな薄いシャツを着てても汗で濡れる気温だからねえ
女子高生は大変だと思うわ
最低限ブラはつけなきゃならんし、汗かいたら普通に透けて裸で歩いてるのと一緒
0026カラカル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:00.46ID:0jio7g9C0
ロリポップ
0029白黒(茸) [MX]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:08.41ID:dYuEHogq0
女子更衣室の臭いだろ
0030ヒマラヤン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:20:13.35ID:uoltv87g0
婦警デカいなおい
0034マヌルネコ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:28:59.36ID:4P0DcWur0
JKにタオルくれと言ったら犯罪になるのかどうか
タオルの臭いを嗅ぐのは羞恥になるのかどうか
結構微妙なラインの話だな
0035マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:31:40.09ID:jgWTrcHG0
一本3000円で売って欲しい
0038マーブルキャット(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:44:41.91ID:xP4iiE+80
臭いけど種類が違うよな
0041キジトラ(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:55:30.96ID:dHp6qYr/0
童貞→うおおおおおおおおおおお欲すぃぃいい
非童貞の毒→どれどれオヂサンに嗅がせてみなさい
子持ち→うっわ何やこれくっさいわボケ
0042ライオン(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:02:02.22ID:oXt//r8V0
不思議なんだが、女子高生、それも可愛ければ可愛いほど、首に巻いたタオルの匂いを嗅ぎたい欲求が増し、オッさんやジジイのタオルは見るのも嫌なのだが。
頭ではどちらも不潔さは変わらないとわかっているのだが、なぜこうも嫌悪度が違うのか。
0043ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:15:33.80ID:67297GK20
くさそう
0044カラカル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:53.33ID:wvdiEE680
ブスの女のタオルは臭い(確信)
0048マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:45:03.48ID:eR6uCHLN0
デオコ使い始めは感動するくらいいい匂いだったが、一ケ月経つと何も感じなくなった
私はもう心身共にJKと言えるのではないだろうか?
0049白黒(SB-Android) [MX]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:46:04.19ID:IobXithk0
>>48
JK風のおっさんだよ
0052アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:54:12.98ID:VGa3fom80
この前、朝に走っていた女子高生がマスクを落として行った。
すぐ拾うと怪しいからと思って30秒ぐらい経って現場に戻ったら
もうなかったw
0053ヒマラヤン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:00:10.51ID:4S5u4dli0
でも汗だくJKからただよってくるいわゆる汗臭い匂いは
めちゃくちゃいい匂いに感じるし興奮する匂いなんだが
0054ブリティッシュショートヘア(福井県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:09:46.47ID:vWTI9m/L0
女子高生の靴はすげえくせえです
0056ライオン(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:15:24.11ID:8Tpt2vef0
ダンベル何キロのジム内のjkとオッサンたちの中間地点はどんな匂いがするのか凄く気になる
0058ヤマネコ(茸) [NO]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:24:47.37ID:qoKaSCNW0
昔2chでJKが履いてそうなパンティ買ってきて8×4ぶっかけて被ると色々捗るって聞いたからやったみたけど結構良かった
0059(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:28:24.45ID:mMivo7EO0
>>17
まじかよ
桃の天然水を浴びるわ
0060ボンベイ(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:28:39.64ID:2NMLw1U/0
夏服の女子高生のブラウスの前をはだけて両腕を上に挙げさせて脇に吸い付いてみろ。
すげ〜香りがする。
0061ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:31:40.81ID:58zBpDr70
早く画像スレにしろください!!
0065ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:37:51.46ID:ol4HR3ZI0
>>2
動物のにおいつけとか見てもわかるけども、オスと雌では当然違う
ついでにそいつが健康的で若いか、老体か、も区別がつく
0066ノルウェージャンフォレストキャット (群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:39:16.97ID:FS4qynWM0
>>1
婦警さんとの体格差があり過ぎじゃね?
0069オセロット(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/09/11(水) 16:47:24.16ID:3Z88TNnF0
>>61
んだなぁ
0071ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 17:20:50.55ID:38pbFSFH0
お前ら馬鹿なのか?
ジャニーズの東京ドームコンサートの帰りに電車に乗れば臭いくらいかげるだろ
全然やりたいとは思わないが
0072ヨーロッパオオヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:44:28.14ID:B9VXkhau0
>>41
そんなところだな
0073黒トラ(東京都) [MU]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:44:56.02ID:sBjDrzQD0
>>2
マジレスすると同じ
0074ベンガルヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:47:04.79ID:aKHIONIi0
秋葉原で売ってるよ
0075コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:48:26.90ID:Ky0laNE/0
欲しい
0076黒トラ(庭) [KE]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:48:56.28ID:KegXI9Gn0
>>71
そりゃババアだからな。
0077三毛(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:49:46.97ID:r0I23XwP0
デオコおじさんの臭いだよ
0078ヒョウ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:50:30.25ID:A3GWC69x0
>>2
違うよ
男性ホルモンの匂いがするよ
0080縞三毛(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/11(水) 19:23:16.61ID:eLr5ONTJ0
運動部だとそののままおひさまの匂いというかわかるだろ?
0081ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 22:37:45.59ID:KDSAOkJf0
陰核包皮を剥いて
恥垢洗ってますか?
0084アビシニアン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/12(木) 00:48:28.54ID:MIBK6mFO0
>>42
そりゃお前な、同じくらい清潔でもカブトムシとゴキブリじゃ扱い変えるだろ?
0085縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 00:51:48.31ID:drNJUmmU0
中学の頃、体育の授業は2クラス合同だった
2つの教室を1つは男子、1つは女子が着替えに使ってた
自分の教室は女子が使っていたが、次の授業で教室に入ると
いつも生臭くて閉口してた
0086バーミーズ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 01:02:17.97ID:wx2Iij/y0
>>17
ウンデカラクトンのかほり…
0087バーミーズ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 01:06:41.65ID:wx2Iij/y0
>>85
俺も同じだったが教室に戻るとスゲー女臭い臭いが充満してたな
決してイイ匂いではない┐(´д`)┌
0088ユキヒョウ(家) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 02:00:01.51ID:MbwxdQ6Z0
汗がにおうんじゃなくてタオルに雑菌ついてるから臭うんだよなぁ…
0089ジャパニーズボブテイル(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/12(木) 02:09:47.98ID:IxTwCpDg0
フェスでそれくらいの年齢の娘が間近にいることもあるけれどとくに匂いは
自分がそれ以上に汗かいてるから気づかないのかもね
0090ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 09:15:03.31ID:KtNqAbyR0
ライブ感
0091ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 10:41:00.96ID:Jv9aWmWp0
>>22
それ、洗濯機の洗濯槽がカビてる。
0093エジプシャン・マウ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 12:26:45.06ID:Yke9/MAb0
いやそんな子供に渡しても意味ないやん
流石にその歳で痴漢はないやろ
0094縞三毛(中国地方) [ID]
垢版 |
2019/09/12(木) 12:27:31.39ID:T3nhNxKF0
シーブリーズ臭が...
0096クロアシネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 12:36:43.83ID:2UdxDDl20
販売して欲しい
0097サーバル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 12:42:11.23ID:AaCPq+hY0
小学生の集團はあまい薫りがする
0098ハイイロネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 10:06:59.35ID:JwAAJdce0
この手のスレを開くたびに思う
なぜ自分が小学生の頃行動しなかったのか、ということ
当時体操服とか廊下にぶら下げて管理してたし、好きな子のブルマ嗅ぎ放題だったよな
0100ボルネオウンピョウ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/14(土) 08:45:57.38ID:H7YZKR8v0
>>78
男性ホモルン
0103ピクシーボブ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/14(土) 10:17:43.70ID:GqwaQhDX0
>>88
タオルに付いてる雑菌が汗の成分を分解して臭い物質に変えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況