X



韓国の日本批判 APEC議長国が苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オシキャット(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:20:52.98ID:VEkkoTXm0?PLT(15000)

議長国が、韓国に苦言。

世耕経済産業相は、8月30日にチリで行われたAPEC(アジア太平洋経済協力会議)の実務者会合で、
議長国が、「韓国の発言は残念」などと述べたことを明らかにした。

韓国が、日本による輸出管理の見直しが世界の供給網に甚大な影響を与えたと訴えたのに対し、
議長国は、「二国間の問題を(APECの場に)持ち込むべきではない」と指摘したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190903-00010020-houdoukvq-int
0005ボルネオウンピョウ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:23:42.25ID:5iaPEsTc0
な。
0006ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:24:07.90ID:BcXy3ujW0
今日は9/9ですけど
0007シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:24:14.06ID:9NcUyChf0
韓国人は女の腐ったヤツ
0010ウンピョウ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:25:37.24ID:z9KDHy3u0
そもそも自国通貨で決済もできない韓国が何しに行ってんの?
0011トラ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:25:45.67ID:tA5D3etl0
子供なんだよね 知能が
0012アメリカンショートヘア(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:25:46.70ID:xxmTFLwZO
(´・ω・`)失望したって言って欲しかった……アンダスタンッ!
0013バーマン(遊動国境) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:27:02.96ID:WckiBnnR0
この件について日本のロビー活動が云々と南朝鮮の国民に言い訳するんだろうな
0015ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:28:53.08ID:7ej0nCbZ0
“「当たり前の事」に国の組織が気づいていない”
という事を国民も何も思っていないという異常な国
0016イエネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:30:14.61ID:x6FTvZOH0
これパヨク報道では
「韓国の主張どおり、日本の態度は残念」って感じにすり替えられそう
0018アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:31:01.89ID:M4PIuKpH0
ソース古すぎ
0019ラ・パーマ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:32:04.60ID:zxMf72nq0
カムサハムニダ
0021ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:34:47.56ID:sc05bGYh0
いつの話してんだよ
0024キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:36:53.94ID:j21OAUC50
これ産経で報じられてたのが韓国でも話題になってたけど韓国のネット民はデマ扱いしててまともに受け止めてなかったな
まあ都合の悪いことなんて聞きたくないし、仕方ないね
0025ボルネオヤマネコ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:41:55.35ID:uf2GgQv10
パヨクまた負けたのかよw
0028バーミーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:52:59.10ID:kcH8CTkU0
まったく関係無いところを巻き込んで、日本を批判してもらう作戦が失敗したニダ
0030ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:09:00.99ID:z4gi7sF70
チョウセンヒトモドキ涙目
0033白黒(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:19:37.42ID:me0Aj5DI0
APECをWTOで訴えるニダ (あいつらもうわけわからんからな
0034コラット(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:22:46.89ID:ZSGbGqur0
これ半分アベックだろ
0035マンチカン(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:23:17.77ID:8UH86bad0
告げ口外交の起源は韓国。
0036(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:24:13.92ID:SmFgb+9i0
ネタが古い!0点
0037デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:24:49.60ID:Q2KAVzEL0
そもそもチョン君、エイペック加盟国だっけ?
0038キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:26:33.29ID:nJXgLcsU0
>>13
ロビー活動ど下手くそのコミュ障国家と馬鹿にしてたくせに
都合が悪くなるとロビー活動で真実が捻じ曲げられたとか宣うやつがいたんですよー

なーにー?
男は黙って報告書提出!
0041三毛(茸) [ZA]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:54:18.34ID:+e6heS1N0
>>29
菌の方にかよw
0042マンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:14:39.54ID:FXO97xhj0
>>1
苦言程度で黙る連中なら世界中が苦労しない
0043縞三毛(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:15:33.34ID:EkHtgbj10
チョン

世界の皆さん
日本が優遇しないんです!
0044ヒョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:15:37.41ID:jA8rKNPf0
アセアンもかわいそう
リスカブスの寝言でも一応聞かないとダメな立場って…
0048ジャガーネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:21:44.08ID:zG+6DQe30
ニダ「韓国の発言とは、徴用工に対する日本の態度ニダ。APECも味方ニダ。i understand」
0049マーゲイ(長野県) [KR]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:26:53.65ID:tff2ffg30
議題と無関係な話延々とされても困るだけなのにそれが分からないんだろうな
0050ヤマネコ(鳥取県) [TW]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:27:15.81ID:EIBeNHme0
ニホンノロビーカツドウガー
0054ラグドール(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:58.52ID:YYJm+ntw0
これだけ日本人と日本国をバカにし、踏みにじっておいて、日本で【キムチフェスティバル】
だとぉ????
チョンどもは何を考えているんだ????

【キムチフェスティバル】なんかに行くキチガイは在日チョンしかいない!!!!
チョン野党も在日チョンもいらない!

粛々と「国交断絶」・「帰化・背乗り・通名の別なく、財産没収の上、国外退去」に
進もう!!!
本当に腹が立つ!
最早、日本人はチョン奸との戦争も辞さない!
0057(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 20:21:15.44ID:PhCY0Kpc0
OPECよりは新しい
0058デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 20:42:51.72ID:Q2KAVzEL0
汗あんとエイペックコンドーしてたわ、チョン君も普通に加盟国なんだな
まあ汗アンには日本も入ってないんだけど
0059バリニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 22:08:07.20ID:wmedtahF0
発展途上国に学校を建てたり、公正な選挙を支援したり、災害時に迅速で的確な援助や救助をしたり、当事国の要請に応じてインフラの整備や運営面での協力をしたり、地方都市同士の交流を持ったり

…こーゆの全てが韓国に言わせればロビー活動なんだろうな。たぶん。

韓国人にとって友好とは利害関係の一致ってくらいの意味なんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況