X



強風で吹っ飛ばされた女性、激突死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンチカン(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:34:23.70ID:RMX/FUyf0?PLT(12345)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190909/k10012071051000.html

警視庁によりますと、9日午前5時20分ごろ、東京・世田谷区大原の路上で、
50代の女性が倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡しました。
防犯カメラには、女性が強風にあおられて近くの建物にぶつかる状況がうつっていて、
警視庁が詳しい状況を調べています。
0003シャム(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:35:30.45ID:+4Z78VCm0
スペランカーみたいな脆さよ
0004シャム(庭) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:35:39.82ID:QGdpl8420
上陸中に外に出歩くとかバカとしか言いようがない
0005ピューマ(光) [BR]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:35:47.91ID:je++4Gsh0
風に吹っ飛ばされたのか…
きっと、規則正しい生活されていたかたに違いない
0007ペルシャ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:37:15.28ID:PrkUhOKu0
不謹慎だが、死因としてはちょっと憧れる
0008シャム(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:37:15.65ID:5CLwsHqj0
もし台風の中に居続けなきゃならない状況になったらとにかく馬歩だ
馬歩の体勢が人間として一番強い姿勢だ
もし飛んできたなにかにぶつかりそうになったら震脚だ
命に関わることだから忘れるなよ
0009しぃ(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:37:31.30ID:fHToant10
こんな死に方嫌だわ
0011ラガマフィン(家) [SE]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:37:40.22ID:oLMVoYNr0
普通のスレ立てんなよ!
即スレスト芸が見たいんだよ
0012ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:37:47.00ID:wPzjICFk0
なぜ死ぬのです
風が凄いから
仕方ないだろ
仕事に行くんなら
耐えるしかない
今日は一人
0014オシキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:39:02.60ID:5/MAt9o/0
ワニ出現注意の池や熊出没注意の森にズカズカ入っていくタイプとみた
0015猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:40:26.44ID:9MTAoo+b0
風が強いのに屋外に出て、風に煽られ、転んで頭を打って死亡。
新聞配達とか仕事やってるおばちゃんとかなら、可哀想だよな。
0016サバトラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:40:55.01ID:y4FnDdeZ0
田んぼ見に行くから…
0017白黒(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:41:00.41ID:eRyI8act0
だからあれだけ田んぼ見に行くのはやめておけと
0018シャルトリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:41:17.30ID:TnMZ03EG0
さぞかし恐怖ぅだっただろうな
0019シャム(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:42:10.13ID:GPtH85di0
都内住みで様子を見に行くべき
田んぼもない場所なのに
こんな朝早くから何をやってたんだ…
まぁとにかくご冥福をお祈りします
0021ぬこ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:42:45.63ID:L1Aw+xEX0
ぶつかって転倒したときに頭でも打ったんだろうけど
もし本当に建物に激突したのが死因ならなかなかのレアケースだな
0022シンガプーラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:43:10.13ID:E02xwDyt0
>>2
あー酷いねこりゃ俺こういうの詳しいけれど
建て直すのにコミコミ18万5000円以上かかるわ
0023(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:43:28.42ID:2Q4gpmkx0
そもそも何でこんな強風の早朝に外に出てるんだ?
0027バーミーズ(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:45:24.67ID:ak0PLsLp0
BBAは骨がもろくなってるからなぁ
0028トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:46:16.22ID:muMlUnRx0
>>6
そいつら大凧に乗ってるから、飛ばされてこないよ!
0031マンチカン(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:46:41.43ID:RMX/FUyf0
>>11
いやいやw
0033メインクーン(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:48:36.35ID:JBlVp99p0
深夜に何でうろついてんだ
0035コラット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:52:05.57ID:HFCZ2UKa0
世田谷って台風の目の西側だったはずなのに
そんなに風強かったのか
0037ハバナブラウン(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:54:32.28ID:j9Wuun0C0
>>8
八極拳かよ!
0038ベンガル(新日本) [DE]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:55:10.36ID:nOhZTGpo0
メリーポピンズとか女の憧れの死に方やん?
0039マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:55:25.16ID:rgngCB000
仕事、休めなかったんだろうな
本当に気の毒だ
これは労災だ
外出してた事を罵ってるバカは間違いなくヒキコモリの無職ネトウヨだわ
0040アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:55:54.45ID:kPCpwdz90
風に吹かれていただけさ〜
0041コーニッシュレック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:56:09.74ID:dwZxqH7t0
こんな脆い生物が50年以上生きて来れたんだから日本って良い国だな😊
0044縞三毛(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:57:44.85ID:j6x9KLaf0
そんな時間に外出歩いて死ぬとかアホすぎ
チョンかよ
0045(東京都) [HK]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:59:34.08ID:JYLfMWnz0
早朝から何してたのおばちゃん…
無理しちゃだめだよ…
0046ボブキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:59:58.20ID:KUKq6Atb0
不謹慎で申し訳ないが、真っ先にドラゴンボールが思い浮かんだ
0050イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:04:33.83ID:awFILcaW0
デブなら助かった稀有な例
0054アムールヤマネコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:12:12.98ID:d1/UMyae0
>>46
どこ?
風でリングアウトさせられたヤムチャ?
0058マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:23:07.93ID:lmrdGhTH0
エアロガだろうなこの破壊力は。
自分のレベル分かってないなこのババア。
0059サーバル(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:26:37.02ID:CuGDftSN0
今回の台風死んだ人少なくて良かったね
若い人は亡くならなかったみたいだし
0060アメリカンワイヤーヘア(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:29:11.87ID:Afu3+5Fn0
>>1
スナックのママか?と一瞬思ったが昨日は日曜なおかつ台風が来てたのに遅くまで店開けてるわけないか…
0061セルカークレックス(家) [CA]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:30:20.38ID:FnIkTS+d0
>>2
UFOの発着場がある
0063黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:33:39.66ID:dI7vrgjF0
強烈なビル風でおばあちゃんが成すすべなくコロコロ転がされていくのを見たことがある
0065スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:36:12.45ID:GCUGnGd/0
激突して↑と↓が入れ替わる
0067茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:41:44.42ID:2PK4kB790
>>2
チーバくんのおちんちん部分で鉄塔が折れたのか
0068マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:41:44.55ID:Qg58KWMA0
吹き返しで竜巻みたいな暴風が凄かったじゃん
なんで外に出た?
0069ジャングルキャット(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:44:19.65ID:YYCfcaz80
うちから100mも離れていない。
朝6時ごろ外に出たら警官がいて驚いた。
0070カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:46:27.01ID:DYnPeSMU0
いやまじで世田谷区の5時台は吹き返しがハンパなかったぞ。
0072スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:51:09.67ID:LLyVsy5M0
エスパー伊東か
0073ピクシーボブ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:52:14.60ID:6JS0JVF50
>>43
航空法違反で50万円以下の罰金
0074ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:53:01.78ID:prufqlgV0
なんでその時間に外出歩いてんだよ
0076ロシアンブルー(空) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:59:13.93ID:ynpLtqe+0
>>1
お気の毒…ではあるが、不謹慎だが防犯カメラの映像を見たくなってしまった。
0077ヨーロッパオオヤマネコ(日本) [IN]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:59:39.74ID:5fEWEopL0
>>25
バイクってのは危ないよなあ
0079コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:19:07.13ID:xe+rV/FZ0
死ぬときは死ぬんだよな
0080アムールヤマネコ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:26:13.15ID:CU6gOD2u0
ヴァニラったか
0082ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:27:58.74ID:3QespAEZ0
以前、 強風で吹き飛ばされた高齢女性を撥ね殺して刑務所に入れられた、 なんて話を聞いたことある
0083スナネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:28:18.32ID:NcFdihDQ0
どういう状態で飛ばされて壁にぶつかったのか公開すべき
0084ラガマフィン(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:35:33.17ID:2dPHFwvL0
ふきわたーっていますー
0085マンチカン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:53:00.27ID:TNCJOqMa0
やっぱり「ビターン!」って感じだったのかな?
0087デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:56:46.90ID:8jBVoQF60
>>2
く、君津…
0088イリオモテヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:57:19.56ID:gizbdk2F0
最強台風でも死人0人がよかったのに・・・
なんで外に出てんだよ?
0089ヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:59:46.04ID:jmDqg0O60
50代の女性が超大型台風の日に外出するなよ しかも日曜日に
用事があったとしても徒歩でしか行けないなら休めや
0090アメリカンボブテイル(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:59:55.42ID:B4nJJEQK0
ざまーあ\(^-^)/
0091イリオモテヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:02:50.59ID:R1J+Ld9r0
だから言っただろ稲妻レッグラリアートを習得しておけって
いわんこっちゃない
0092ハイイロネコ(富山県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:04:06.04ID:alSel6N10
東京人弱すぎだろ
0094イエネコ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:06:48.92ID:Nf4dVX8N0
以前前橋で赤城おろしの北風でふっ飛ばされて死んだバアさんがいたな
グンマー怖すぎ
0095ギコ(日本) [CA]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:07:22.61ID:1Lp1sytV0
>>2
正にbreaking news
0096メインクーン(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:07:28.21ID:U4UsHxL90
>>10
かずさ4号公園
0097スノーシュー(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:08:18.90ID:gGvzQFuk0
>>25
少なくとも頭部は守れてるやん
0099ぬこ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:13:06.45ID:43lGgTIl0
ビル清掃のおばちゃんかな
0100ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:14:08.42ID:hjjxZ+PQ0
4−5Mふっとばされたのか
0101ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:15:36.74ID:IPIaZE+Z0
去年壁にビチャっとなって死んだ時は痛かったわ
0102スミロドン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:17:28.24ID:yWpkH7fn0
>>8
まあゆ
と読みたい
0103アビシニアン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:17:30.43ID:X0prINS/0
>>25
胴体真っ二つってやっぱ死ぬんか。
0104(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:22:45.96
>>103
たまにその後も生きてる動画あるよ
0105ハイイロネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:27:44.43ID:vcpaIvc10
>>12
わかりにくいわw
0106バーミーズ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:33:35.33ID:FoYsy/1h0
午前5時だったのか
0107三毛(茸) [ZA]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:50:53.46ID:+e6heS1N0
>>25
こんなきれいにちぎれるもんなの
0108ハバナブラウン(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:38.83ID:c/YoL+dY0
なんでこんな早朝に出歩いてるんだってレス結構あるけど
ヤマトで仕分けの仕事してるうちのカーチャンもこのくらいに出てくから他人事とは思えなかった
0109白黒(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:59:54.66ID:B/nGFM3o0
傘持ってたら漫画みたいに飛んでいきそうだな
0110キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:00:56.82ID:nJXgLcsU0
なんであの風の中、外に出ようと思ったんだろう
0111シャム(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:01:10.86ID:FcJIfgXf0
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。
先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」とダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0112キジ白(ジパング) [AE]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:03:45.46ID:XeExWxP00
ビダァァーーーーン
の横方向バージョン?
0113ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:06:43.91ID:JRKhEsDa0
>>111
(´・ω・`)夫は鬼かなんかか?
0114ギコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:08:04.15ID:otOGcrQZ0
>>42
ヤムチャでも死なないのにこのおばさんは死んだのか…
0115ジョフロイネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:09:11.59ID:xFiFvj4E0
昔走ってるバイクが横風受けてカニ歩きしたことあんな
そのあと風で転んで立とうとしても風が強くて立てないおじいちゃんを助けたw
突風だったのかな
0117キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:41:13.08ID:nJXgLcsU0
>>113
ヒント
お金には困っていないが払込用紙で電気代を払っている(自動引き落としではない)
払う時間がなくて滞納して電気が止まる(督促状が来てる)
ヴァニラ
0120シャム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/09(月) 20:12:48.84ID:c9ouvRTh0
>>7
大理石のテーブルに頭ぶつけて死んだ売れっ子の漫画家がいた気がする・・・
0121マーゲイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 20:24:16.36ID:lMlYAWVf0
ビターンAA
0122ツシマヤマネコ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 20:26:41.86ID:EoyYM8/P0
世田谷が一番ひどかった時に外出したんだな
0124ツシマヤマネコ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 20:27:04.55ID:EoyYM8/P0
>>118
屋根が飛ぶ
0126黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:55.80ID:XOvkx8S40
>>89
>9日午前5時20分ごろ
月曜日な

どんな事情があったかなんてわからんのに
想像で叩く必要はないだろ
0127縞三毛(家) [DK]
垢版 |
2019/09/09(月) 20:32:57.76ID:3f8TELbB0
>>85
頭か首をやったんじゃない

即死に近かったかも
0128ラガマフィン(家) [SE]
垢版 |
2019/09/09(月) 20:35:47.13ID:oLMVoYNr0
>>49
俺もグロ画像のチンコ見るの好き
0129ジャガー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:16.84ID:5CLwsHqj0
風が吹けば棺桶屋が儲かる
0130黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 20:59:16.71ID:EXubZUGp0
>>2
マジレスすると、両サイドから引っ張れば元に戻る
0132しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 21:19:14.98ID:bl89qmvC0
5時40分頃大原交差点にいて救急車めっちゃ走ってるなーと思ったらこの人だったのか
飛びはしなかったけど強風で足が勝手に進むっていう経験初めてしたわ
足腰弱かったら確かに飛んでたかもな
0133イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 21:36:44.03ID:ZNBXAMGb0
こどオバ?
0140マーゲイ(家) [KR]
垢版 |
2019/09/09(月) 23:55:24.80ID:c0NTXHNb0
都内じゃ30m以上の暴風だったろ
まさに浮いたとしても不思議じゃない
0142マンクス(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:21:43.94ID:lBFCq0RD0
神風の術は肉丸くんだから使える
他の奴なら自分も飛ばされる
そういうことだ
0144キジトラ(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:31:50.15ID:ha/UexqJ0
軟弱過ぎだろ
0146バーミーズ(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:39:23.29ID:ur/0gx9J0
新聞配達員か?
0147マンクス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:49:32.10ID:wfUUd/7j0
風ドン
0148メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:51:58.60ID:AmelCzjs0
朝の5時頃とかたまに外に出るとジジババがウロチョロしまくっててビビる
0149バーミーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:52:59.25ID:p/zXwzNZ0
>>93
都会の社畜は大変ですねぇ
0150ツシマヤマネコ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/09/10(火) 07:56:52.56ID:mAnpCZgY0
なんでまたそんな時間に外出したんだ
0152(庭) [AU]
垢版 |
2019/09/10(火) 08:16:28.33ID:PUHGr//G0
東京てが首都圏は脆いな
いつも思ってるけどインフラ最弱だな
0154(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/09/10(火) 09:29:10.10ID:zU2cKeI10
本当にスペランカーだよな
地上で人が死ぬ突風なんて吹かんだろ
0155ジャガランディ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 12:51:30.11ID:8lmvnAJM0
>>150
通勤途中だろうな 早い時間帯だけど
0158カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 16:03:49.20ID:OCgXJwNY0
>>124
やーねー
0159カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 16:05:08.62ID:OCgXJwNY0
>>112
美談ーーーーーーーーーーーーーー
の逆バージョン
0160(茸) [US]
垢版 |
2019/09/10(火) 16:15:46.86ID:z+/VhgEC0
こんな死に方があるんだな
合掌
0163ボブキャット(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 16:35:01.86ID:PUfOne9j0
オバサンって突拍子もない死に方することあるよな
自ら高架下の水たまりに特攻して水死とか、ちょっとの注意で回避できるのにな
0164クロアシネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/10(火) 16:37:28.06ID:VMf6yF++0
鳳翼天翔かネビュラストームを現実で味わったような感じか。
0165バーミーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 16:59:44.82ID:XIHdxkRe0
>>19
ちっさい川とかあるからな
それ見に行こうとしたんじゃないか
0166ターキッシュバン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 17:10:57.28ID:3zsgWOdc0
>>1
またこのチoソ核派パヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

今日も西早稲田のキムテ臭ぇ部屋から書き込んでるの?w
チoソ核派の腹話術師Qは無職だったよなw 支持率0.7%w
無職を擁護するって大変だなw
0167ラグドール(宮城県) [RU]
垢版 |
2019/09/10(火) 17:30:04.95ID:tmks4ssu0
弱すぎ
0168アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2019/09/10(火) 18:01:10.72ID:Mps91jtd0
馬鹿って時間や所構わず余計なことしますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況