X



京浜東北線、倒木で終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ハイイロネコ(庭) [SE]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:44:02.88ID:6eS2g78z0
予測不能の自然災害だぞ
0005オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:44:39.10ID:5rFKzFWs0
アノトキノ倒木
0006三毛(茸) [ZA]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:45:30.59ID:+e6heS1N0
ザッコ
0009アメリカンショートヘア(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:49:22.41ID:xd/MmuZa0
帰れないやん。
0012ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:50:36.45ID:IMnL1R0i0
>>9
会社に泊まろう
0014ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:50:46.96ID:VPsWE4FN0
JR東日本のサイトには倒木じゃなくて、
倒竹と載ってるぞ
0015白黒(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:52:52.86ID:4EzbhAEO0
>>8
メチャクチャ端っこワロタ
0017ラ・パーマ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:54:14.08ID:fQep0p4t0
さっき大船行きに乗って川崎駅で降りたが、反対側がえらい混んでたのはそれのせいか
0018オシキャット(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:55:03.13ID:RCMqWXuG0
帰れなくなって草
0019ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:55:06.16ID:0tjBEOsI0
マジで前日に来いよな〜。昨日の18時くらいには知ってただろ〜?
ネットカフェだっていいじゃん。
はぁ〜〜地獄だよこっちは
0024アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:00:31.97ID:RHmJKD9G0
>>7
先に言われた!
0026ウンピョウ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:01:37.54ID:nr1OdvsA0
ハマ線は概ね桜木町止まりだからそんな影響受けてないな
0027コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:02:16.64ID:kYKdlzUl0
やるなら本気出せ、田端〜赤羽間とか、品川〜蒲田間位の取り返しの付かない場所でやれや
0029ヒマラヤン(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:06:11.86ID:jlyho/or0
啄木
0030ジャガー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:09:54.56ID:CTFzA81w0
京浜倒木線
0032ジャガー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:13:12.88ID:oR1sL6Gd0
武蔵野線うごかず\(^o^)/
0034オセロット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:23:18.77ID:up379dvg0
最近のJRは下請けたくさん抱えてるせいで駅員らが「倒竹は俺らの管轄じゃねーよな」となってるんだろうな…

竹ごときお前らが駅から歩いて行ってどかしてこいや!
0036パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:30:17.41ID:wDdobsip0
桜木町で折り返し運転すればよい。
JR東はお得意の全止だからな。
京浜急行は行けるとこまでいってしまうパターンだし。
0037スナネコ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:31:24.91ID:jhhoEZGt0
根岸線部分が終了しただけだからなんとかなるんじゃね?
0039ヒョウ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:39:06.21ID:aRYbaXoQ0
倒木になる木は鉄道会社の所有部じゃない
私有地にある木は勝手に切れない
0040三毛(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:39:26.00ID:XEIT2x530
スレ民ってやっぱり馬鹿しかいねーな
木や竹の所有者が許可しないと勝手に伐採出来ないんだよ
倒れてきて初めて伐採出来る
だけど支障しそうな木は所有者はやっぱり許可がいるからこれを繰り返すだけ
大半は土地の又貸しとかで連絡つかないしな
0041ボルネオヤマネコ(茸) [MA]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:40:25.48ID:pAw0fh0Z0
線路の近くに木なんかあるからダメなんだよ全部伐採しろ!
0042ジャガー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:46:49.14ID:CTFzA81w0
お前らニートで暇なんだから伐採しとけや
0043セルカークレックス(家) [CA]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:48:50.61ID:FnIkTS+d0
大井町停車しか価値が無い京浜東北か
0044アンデスネコ(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:58:17.90ID:TZbhPcVH0
>>41
おいおい
ムチャ言うなよ・・・。(´・ω・`)
0045ジャングルキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 13:59:20.70ID:3TCTbSYS0
完全に終了してる方が動き出してから安全確認だとか車両点検とか
アホなことを言い出すより良心的だろ
0046トンキニーズ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/09/09(月) 14:19:11.99ID:qcq4p3UO0
竹ごときで何やってんだよ
マジで失敗した
0049ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 14:56:10.28ID:0zEzPv2D0
>>8
横浜で折り返し運転でいいじゃん、根岸地区なんぞ在チョン多いゴミ地区無視で、なんなら、横浜からそのまま東海道線の線路使って大船まで行ってもいいぞ
0050ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:08:22.54ID:PlzkKwKG0
これじゃ帰りが大混雑なんだなあ
0051ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 16:33:46.36ID:WluqwyAf0
倒竹っての初めて見たわ
0052マンチカン(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:37:54.16ID:8UH86bad0
帰りは埼京線で最寄り駅からタクシーかな。
0053メインクーン(庭) [KH]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:46:49.95ID:AHpcPwF80
トーチクっていうとなんか演歌っぽい
0054マンチカン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:48:07.74ID:TNCJOqMa0
次わかんない
0058マーゲイ(群馬県) [TW]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:36:06.90ID:/6jKd9x50
>>57
訛るな土人、殺すぞ!
0060オリエンタル(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:02:11.48ID:QPUGbFWD0
アナウンスが聞き取れなくて気になってたが
とうちく
だったのか?
0061バーマン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:05:46.40ID:HS4Y7ogq0
気候が平成初期辺りまでとは明らかに変わってきてて
この先こういう酷いことになるのは毎年起きてもおかしくないんだろうね
首都圏、鉄道だけではなく路線バスも昼くらいまではまともに運行できていなかった
0064マヌルネコ(日本) [NL]
垢版 |
2019/09/09(月) 20:57:16.99ID:Bi6H2CRv0
>>27
山手線の倒木の件で結局朝セットでとまってたじゃん
京急の陸橋から2〜300m南側のところで
0066オリエンタル(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:40.35ID:QPUGbFWD0
>>65
ふふふ
0067カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 00:51:45.85ID:OCgXJwNY0
>>51
今日竹倒
0068カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 00:54:19.31ID:OCgXJwNY0
>>8
磯子で折り返しすればいいじゃん
0069カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 00:56:34.92ID:OCgXJwNY0
>>26
多くが東神奈川折り返しだろう
0071エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 00:58:36.34ID:Sco8CFij0
>>1
無職は気楽でええな
0072スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/10(火) 00:58:42.15ID:g/GTqOVk0
>>45
動き出してから倒木とかアホなこと言い出したのがこれだろ
0073カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 01:00:36.18ID:OCgXJwNY0
>>53
ティーチクってレコード会社あったな
0074黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/10(火) 01:06:27.41ID:khDmHLJg0
>>1
おまえって嘘つきで働くことにコンプレックス持ってて子供大嫌いで横着で本当にいいとこひとつもなくないか
ソースもなしにスレたてたりもう最近末期だよな
0076コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 08:18:15.25ID:vMityIY40
>>61
公共交通機関が過大評価されてきたけど首都圏の交通各社なんて
何もしなくても人が流入してくるから商売担ってるだけだから
企業としては役立たずのカスの集まりだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況